Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки Света всё написала правильно...пеленки одноразовые не нужны, полотен для себя тоже нельзя ночнушки халаты это тоже не надо....когда будете поступать возьмите одну рубашку (ночнушки) и лёгкий халат тапочки резиновые, кружку ,ложку бутылку воды собой в родовую.....Я в тот раз набрала всё и как цыганка с этими баулами пипец был полный...Да да для малыша шапочку носочки царапки не разрешают пидеаторы но можно и носочки одеть на ночь а потом снять....у кого груди большие возмите бюзгалтер для кормящих на размер больше это облегчит вам жизнь пока вы будете находится там 

• Нравится 1

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Lyudmila@71 а я халат купила, а ночнушку нет, говорили, что там свои выдают. Блин, как все сложно то:girl_wacko:

@natusik_ns так то да выдают.... но ты же не думаешь что тебе дадут сидеть дома пока схватки не начнутся.. тебя положат зарания....меня тоже сначала положили хотели наблюдать а потом переиграли и на принудительное родоразрешения...

@Lyudmila@71 ну пока что мне ничего не говорили по поводу того, что положат заранее.я об этом не думала даже.Спрошу у врача в понедельник. 

@Lyudmila@71 мне тоже пока никто слова не сказал про госпитализацию заранее... @natusik_ns я возьму побольше:пропустят, значит пропустят, не понадобится-назад привезу. По расчётам у меня все в большую сумку влезет спокойно и в маленькую для родового. 

Всем привет девочки!

@~Бусенька~ Я потихоньку начала собирать сумку, но ещё много чего нужно докупать)) за малышку переживаю, то активно шевелится , то может затихнуть. В понедельник на скрининг, уже места себе не нахожу ?

• Держу кулачки 3

1 час назад, Наталья0954 сказал(а):

Всем привет девочки!

@~Бусенька~ Я потихоньку начала собирать сумку, но ещё много чего нужно докупать)) за малышку переживаю, то активно шевелится , то может затихнуть. В понедельник на скрининг, уже места себе не нахожу ?

Ну, ты чего разволновалась?(( давай не накручивай себя! Малышка то спит, то играет)))) Всё будет хорошо!:embrace: Это будет третий скрининг, да? 

@~Бусенька~ Я пытаюсь не паниковать сильно, но все равно переживательно? да, третий уже)

36 минут назад, Наталья0954 сказал(а):

@~Бусенька~ Я пытаюсь не паниковать сильно, но все равно переживательно? да, третий уже)

Я понимаю. Но малышка будет тревожиться от того, что ты нервничаешь! А это нельзя! Вы же вместе, всё хорошо! Наталья, бери  себя в руки:kulachki:

• Нравится 1

@Наталья0954 привет! ?Ну это же нормально, что малышка спит, потом активничает)) у меня также, то спит, то пинает меня во всю, то просто натягивает мне живот)) 

• Нравится 2

@natusik_ns у меня именно по дням она затихает. То есть не в течении дня то активничает, то нет. А один день может активно пинаться, а на следующий день вообще тишина, иногда может дернуться там и всё

@Наталья0954 рекомендуют уже шевеления считать. Можно было бы на узи сходить, но скрининг уже в пн Посмотреть что с кровотоком, плацентой, да и вообще как малыш набирает. Может так расположился, что пинается вовнутрь...завтра уж все скажут. ?Если до этого все было в норме, то и сейчас не должно быть изменений 

@Наталья0954 у меня тоже бывает, что так активничает, что не заметить нереально, а бывает, что немного ковыряется, что я и забываю, особенно если что то делаю. К вечеру активничать может. Ну на скрининге скажут, что все хорошо)) если переживаешь, то можно, наверное, на узи или ктг напроситься лишний раз? 

@katarina ku На доплер ездила к Чурсиной в консультант. С кровотоком все ок, но даже она отметила, что не очень активно себя ведёт. Может сама по себе такая девочка у меня спокойная, а может спала по время доплера ??‍♀️ Не знаю что думать если честно.  Но все равно завтра уже не терпится все поподробнее узнать. Ещё две недели назад где-то запаниковала, поехала к дежурному врачу в топц, там Сладкова принимала, она меня на ктг отправила. Потом посмотрела результат и на меня как на дурочку , сказала «все хорошо у тебя , езжай» ? Я просто читаю , что у девочек тут малыши прям пинают, что Наташу даже из стороны в сторону шатает, а у меня какие-то очень нежные что ли шевеления, что в даже не всегда отличаю они ли это. Может быть это не плохо, не знаю. Местные врачи мои просто ничего не объясняют.

@natusik_ns да, я завтра записалась к доктору в топц, зайду после узи проконсультируюсь и может на ктг ещё направит.

@Наталья0954 детки тоже у нас с разным темпераментом)) кто то спокойный, а кто то егоза)) 

• Нравится 1

@Наталья0954 Наталь, ну ты сама такая тихая и спокойная))) Я вот даже читаю твои сообщения и слышу твой тихий голос:) и девочка твоя в тебя! Всё хорошо! :embrace:

@~Бусенька~  верю, что так оно и есть)) спасибо вам большое за поддержку ❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Только что, Наталья0954 сказал(а):

@~Бусенька~  верю, что так оно и есть)) спасибо вам большое за поддержку ❤️

Завтра мы будем тебя очень ждать после скрининга:embrace: поспрашивай врача обо всём, что беспокоит, потормошите там малышку))))) 

@~Бусенька~ мою тормошили, а она в позе рукалицо уснула и не собиралась просыпаться?зато до пихалась и после узи, как в машину села, начала копашиться)) 

12 минут назад, natusik_ns сказал(а):

@~Бусенька~ мою тормошили, а она в позе рукалицо уснула и не собиралась просыпаться?зато до пихалась и после узи, как в машину села, начала копашиться)) 

Хитренькая она у тебя))) игривая:cool: в прятки играла с вами))) 

@~Бусенька~ да вредная походу будет, как мама?вот и говорю, что у каждого малыша уже свой характер есть и темперамент) 

2 минуты назад, natusik_ns сказал(а):

у каждого малыша уже свой характер есть и темперамент) 

Ну, конечно)) уже заложилось всё)) главное, чтобы здоровье крепкое было, а с вредностью справитесь;)

@~Бусенька~ это да, ты права, главное здоровье

@Наталья0954 Не волнуйся, правильно девочки пишут - все детки разные. Ты уже знаешь поведение своей малышки, следи чтобы не было резких изменений в нëм и не переживай. Считай шевеления, для себя отмечай во сколько десятое шевеление и будешь спокойна? Я наоборот волнуюсь, что у меня очень активно копошиться, мне даже кажется, что она не спит вообще? может потому что лежит поперек, ей неудобно..  иногда как в распорку встанет у меня аж дыхание перехватывает и искры из глаз, думаю еще немножко и живот порвет?

• Ха-ха 1

Девочки, а тренировочных схваток у вас не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...