Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Да,спасибо!вот теперь думаю крио делать с одной клеточкой хорошистом или лучше на полноценное эко документы собирать?!

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@Анюта# здесь уже не посоветуешь. У меня оставался было заморожено 3, два отличника и один морула. Я от морулы после крио отказалась из за клиники и врача (ранее описывала свою историю). Так что решать только Вам. Врачи советовали все же сделать крио, типо в свежий протокол всегда успеешь, а эту попытку стоит использовать

• Нравится 1

@Натусик71 да дорогая я к Волковой. Читаю тебя конечно расстроилась. Отзыв не оч о ней. Но я думаю меня Иваново норм подготовило в том году,гистера была у Хохловой,я ей доверяю. Вроде тттт..  посмотрим как у нас получится. Отпишусь вам обязательно.

@Анюта# думаю лучше крио. И пусть все получится?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У меня после пролета полип вырос((

Теперь вот гистероскопию делать надо.. в железнодорожной поликлинике никто не делал?или отзывы какие слышали может?

12 часов назад, Анюта# сказал(а):

Да,спасибо!вот теперь думаю крио делать с одной клеточкой хорошистом или лучше на полноценное эко документы собирать?!

Жалко, что выкидыш случился (( причину нашли? 

Криошку обязательно забирай, моя шестидневочка хорошистка и криошка спит под боком. Чего всем желаю! Трудно конечно, всё что касается эко, но дорогу осилит идущий! 

И да, мф - это рулетка! У кого то и троечники рождаются абсолютно здоровыми. 

@princess@ конечно помню, и болею всей душой)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@princess@ Викуль, ты чего, даже не думай расстаиваться, как говорится каждому свой врач, посмотри вон у Натулички какая принцесса бегает, благодаря Волковой?

Мне вчера звонила И.Е., сказала приезжать писать заявление и можно уже в Витру к нам.???

• Нравится 3

@Натусик71 @Натусик71 Согласна. Как же круто что нам открыли двери Витра

• Нравится 1

12 часов назад, MissSpring сказал(а):

У меня после пролета полип вырос((

Теперь вот гистероскопию делать надо.. в железнодорожной поликлинике никто не делал?или отзывы какие слышали может?

Доброе утро. Я делала гистероскопию с РДВ в 2015г. ( тоже удаляла полип) в железнодорожной у Родионова. Все было нормально: пришла утром, в районе часа ушла домой. Если    что-то конкретное интересует: спрашивайте.

@Мариночка))) а платно делали?

Я вот тожн к нему хочу

@MissSpring да, платно, мне гинеколог к нему посоветовала. Сначала подошла и пообщалась с врачем , узнала какие анализы нужны(вич, гепатиты, сифилис, мазок), договорилась на счет даты, мне рекомендовали за несколько дней перед месячными делать. В 2015г. отдавала в районе 12тыс. с наркозом и гистологией, сейчас не знаю сколько.

@Мариночка))) я хочу попробовать по дмс сделать, если согласуют.

Еще в жд Беззубова с ним вместе оперирует, но вот не слышала про нее ничего

@MissSpring удачи!

Про нее тоже не слышала ни чего.

@MissSpring я тоже несколько лет назад делала в железке у Родионова, платно. Все отлично прошло. утром приехала, через часа три домой уже пошла, лежала в отдельной палате.

@Не теряющая надежду желаю скорейшего восстановления ))) и пусть это последние испытания перед победным ЭКО....Чих заразным и долгожданным на тебя!!!!

• Нравится 2

33 минуты назад, SvetaSS18 сказал(а):

@Не теряющая надежду желаю скорейшего восстановления ))) и пусть это последние испытания перед победным ЭКО....Чих заразным и долгожданным на тебя!!!!

Спасибо большое!

Как долгожданный поживает? Как тебе в новой роли? Справляешься?

@Не теряющая надежду ой ну пока я в состоянии зомби ?‍♀️))) ночью мы любим прям поактивничить да и колики мучают))) ну а так все хорошо стараюсь справлятся)))

• Нравится 4

2 часа назад, SvetaSS18 сказал(а):

@Не теряющая надежду ой ну пока я в состоянии зомби ?‍♀️))) ночью мы любим прям поактивничить да и колики мучают))) ну а так все хорошо стараюсь справлятся)))

Это счастливое состояние, не смотря ни на что! Дай бог здоровья тебе и малышу!

• Нравится 1

Девочки,а есть какой то закон где написано что икси входит в квоту?сама найти не могу,везде по разному пишут,в цнмт говорят что не входит,и даже И.Е. в прошлый раз сказала мне что в квоту икси не входит

• Нравится 1

@Анюта# есть, я в прошлом году когда искала, что КРИО теперь бесплатно, нашла что и ИКСИ бесплатно. сегодня дома пороюсь в бумагах найду

@Анюта# @Анюта# есть, я в прошлом году когда искала, что КРИО теперь бесплатно, нашла что и ИКСИ бесплатно. сегодня дома пороюсь в бумагах найду.

Нашла: Приказ Министерства здравоохранения РФ от 30 августа 2012 г. № 107н "о порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению"

Инъекция сперматозоида в цитоплазму ооцита

34. Показаниями для инъекции сперматозоида в цитоплазму ооцита (далее - ИКСИ) являются:

а) тяжелое нарушение сперматогенеза;

б) эякуляторная дисфункция;

в) отсутствие или низкий процент оплодотворения (менее 20%) ооцитов в предыдущей программе ЭКО;

г) малое количество ооцитов (менее 4-х).

Короче, я сейчас звонила в отдел ОМС, у кого в прошлый раз про крио узнавала, сказали:  необходимо что бы в заключении  обязательно было написано " Муж. Фактор" , либо он один, либо еще и женский, если имеется, тогда ИКСИ бесплатно.  Если нет МФ, то ИКСИ за свой счет

ГАРАНТ.РУ: 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

4 часа назад, Анюта# сказал(а):

Девочки,а есть какой то закон где написано что икси входит в квоту?сама найти не могу,везде по разному пишут,в цнмт говорят что не входит,и даже И.Е. в прошлый раз сказала мне что в квоту икси не входит

Мне объясняли на словах в разных клиниках так- выделяется определённая сумма, а каждая клиника сама   выбирает, какой перечень услуг оказать. Например, в АльтраВ*те ИКСИ покрывается квотой, а препарат для стимуляции Перговерис- не входит в квоту. Я его сама докупала к протоколу. А вот в ЦНМТ сказали, что перговерисом могут стимулировать в рамках ОМС, но ИКСИ именно у них в любом случае - платно. Скорее всего и по документам официальным все обстоит именно так. Клиникам даётся свобода выбора.

• Спасибо 1

@Не теряющая надежду  четыре протокола было, в двух разных клиниках и везде ИКСИ входило в ОМС. Но у меня в каждом заключении стоял МФ+ трубн.

• Нравится 2

6 часов назад, Анюта# сказал(а):

Икси бесплатно по квоте только если МФ. Я в первый раз платила, там не было мф, второй раз сделали бесплатно

28.01.2019 в 11:11, Анюта# сказал(а):

Кулачки будем держать в любом случае, но я за крио в любом случае, организм отдохнувший (не то, что с цикле стимуляции и пункции)

У меня ни одного свежего удачным не было, а крио два раза получились.  Ттт

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Натусик71 сказал(а):

@Не теряющая надежду  четыре протокола было, в двух разных клиниках и везде ИКСИ входило в ОМС. Но у меня в каждом заключении стоял МФ+ трубн.

И у меня свои проблемы+ МФ. Но даже при этом ЦНМТ утверждает, что это для нас будет платно, вот в чем дело! Но мы там не делали и не собираемся пока 

@katenoknet привет! Целый комплект??

Девочки, кто-нибудь знаком с препаратом Элонва? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...