Перейти к публикации

Девчата ЭКОшки Тулы, заходите в новый, тёплый домик !

Че_LoVE_ChEK

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Никто не знает-в Туле где-то лекарства поштучно продаются? Интересует конкретно фраксипарин и хгч 1500

Что-то так жалко целую пачку покупать, мне по одной штуке нужно...

Может, при клиниках продают?или у вас у кого осталось, могу купить

• Ответы 26,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Бусенька~

2918

• Натусик71

1647

• Natylichka.

1560

• Мечтаю_о_двойне

1531

@MissSpring попробуй спросить в аптеке при Центре новых медицинских технологий... Уколы ХГЧ там раньше точно были! 

14 часов назад, MissSpring сказал(а):

Девочки, всем привет!

Никто не знает-в Туле где-то лекарства поштучно продаются? Интересует конкретно фраксипарин и хгч 1500

Что-то так жалко целую пачку покупать, мне по одной штуке нужно...

Может, при клиниках продают?или у вас у кого осталось, могу купить

Есть хгч 2 ампулы по 500, есть Клексан 0,4.

Девочки, привет! Знаю, что пропала на долго((((. Как ваши дела, успехи?

Девочки, всем привет!? Подскажите, кто сдавал кариотипы с мужем в ТОПЦ, сначала к генетику мне нужно и он запишет на анализ? Или как действовать? Может по звонку можно записаться или мне всё равно для анализа направление от генетика нужно? И долго ли ждали очередь?

@~Бусенька~ Приветик мы не сдавали...просто не пошли там очередь большая...Да с нас их потом не требовали 

Аууу девочки вы куда всё подевались.какие у вас делишки 

@Lyudmila@71 а нам уже необходимо. Как твои дела, как самочувствие?))

4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Девочки, всем привет!? Подскажите, кто сдавал кариотипы с мужем в ТОПЦ, сначала к генетику мне нужно и он запишет на анализ? Или как действовать? Может по звонку можно записаться или мне всё равно для анализа направление от генетика нужно? И долго ли ждали очередь?

К генетику тоже без направления не запишишься, сначала берёшь направление к генетику (к нему очередь на 3 недели вперед, записаться непросто), тот даёт направление на кариотип, там же запишут на этот анализ на конкретную дату (очередь около 3 месяцев мы ждали), ну естественно, параллельно скажет, что можно платно сдать, даст адресок, и не только на кариотип.... (мы дождались и сдали бесплатно у них, с результатами опять же к ней, направление второй раз не брала, сказала, что повторно с результатами-приняли). 

• Нравится 1

@~Бусенька~ @~Бусенька~ привет. Постарайся дождаться и делать бесплатно. Я учудила в 13г сдала в топц платно!! Вот так они там зарабатывали деньги на нас. Взяли конечно по Божески не то что в платной. Но осадок остался.

А я к вам с новостью. Вчера мне позвонила ИЕ))) можно ехать писать заявление.

• Нравится 8

@~Бусенька~ Да вроде не чего растём потихоньку....10.08 регистрация???

• Нравится 5

@Ника71 т.е. мне у гинеколога нужно было взять направление? И.Е. ничего не сказала, говорит- сходи к генетику, я спросила- к нему записаться нужно? Она- ну, да, запишись. Опять мне ехать туда к Г, чтобы дали направление? Позвоню по номеру, указанному в бегунке, узнаю. 

@Ника71 @princess@ да мы подождем бесплатного анализа, спешить уже некуда и не к кому- квот в Витру нет и не предвидется.

Викуль, поздравляю!? куда писать будешь? Москва?

@Lyudmila@71 вот это события))) молодцы, совсем скоро настоящая семья?

@~Бусенька~ я даже когда звонила и повторно хотела записаться и на горячей линии и в самом перенотальном в регистратуре смотрели есть ли электронное направление к генетику, его не было, поэтому не записывали, генетик-считается врач второй очереди, к которому без направления не запишут и через портал не активна поэтому запись к нему,такую ерунду года 1,5 назад ввели, неудобно, конечно очень (((

@Ника71 да, Ник, сделали.....чтобы всё усложнить. Сейчас позвонила туда, да, сказали про это электрон.направление. Но ведь может получиться так, что я приеду по записи к Г, а мест к генетику уже нет, да? Прокатаюсь 4 часа. Вчера на портале Юдинцева была, но время всё занято, а сегодня уже и вкладки Генетика нет. По телефону в перинат.сказали, с 5 числа запись и всего 5 мест. Не знаю, на месяц или на день? 

@Ника71 Ник, у меня ещё вопрос к тебе по поводу эмбр.выписки из Витры. В твоей подробно расписано про развитие каждого эмбриона- качество, как оплодотв, какие на 3 день, какие на 5-6? Я увидела свой эмбрио лист в карте на приёме и обалдела- там нет ничего, кроме как оплодотворились яйцеклетки (2 рn) и отметки, что все остановились на 5 день, один на 6. Я говорю- а почему нет никакой информации, ведь по телефону врач рассказывала, сколько и на какой день остановились, а в выписке все в один день?! Врач опять рассказал про их супер-среды, в которых эмбрионы не тревожат до 5 дня. Я говорю- это вы уже рассказывали, но эмбриолог наблюдала же за ними ежедневно, она что, себе в блокнот записывала?! Написала заявление, как ты мне сказала, вот теперь думаю, а что там будет, если они в карту такое прилепили?!

@~Бусенька~ я сдавала кариотипы в 2016г, так как в За рождении без этого не сделали бы ЭКО. Встала в очередь в сентябре, должна была сдавать кровь в феврале. Но так как на руках было направление на ЭКО на 2016г, я писала жалобу в департамент здравоохранения. Пришлось несколько дней ругаться с главврачом ТОПЦа прям на открытом портале форума минздрава. В итоге пригласили, сдала кровь в ТОПЦ через месяц, в октябре)) К генетику тогда записаться можно было через доктор71.

• Нравится 1

@~Бусенька~ @~Бусенька~ к генетику обычно вообще на 2 недели минимум всё занято, звонить надо прям с утра, даже когда направление будет.

IMG_20190801_105420.jpg

• Спасибо 1

@Natylichka. поняла. Тоже уже думала, если что, позвоню на горячую линию в департамент.

@Ника71 не поняла: куда звонить с утра, если уже направление будет? Направление не на конкретную дату и время что ли? Спасибо за фото, у меня пустые колонки, кроме 1 дня и 5,6. Может, по заявлению сделают нормальное описание...

@~Бусенька~ мне кажется направление без даты, оно просто даёт тебе право записаться, лучше уточни, конечно.

@Ника71 хорошо, спасибо! Расскажи, о самом главном? как вы? Растёте, толкаетесь?)))

@~Бусенька~ растём, толкаемся))) правда маленький эксцесс возник три недели назад, перепугалась, в ЦРД пришлось отлежать 2 недели (((. Но сейчас, слава богу всё хорошо, теперь бережемся, стараюсь лежать в основном. Через месяц нам в декрет уже)))

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Ника71 уже в декрет? как время летит... Береги себя и малыша, пусть больше не будет страхов и опасности! Легко доходить и родить своего кроху!? мне думается, мальчика))))

• Спасибо 1

@~Бусенька~ у меня крио. В за рождение)

@Lyudmila@71 ого... Поздравляю заранее. Наверное волнуешься?!

• Спасибо 1

@princess@ ааа, твои снежинки тебя ждут)))

Елена-скоро мама, а ты за своими уже поехала??

@Lyudmila@71 Поздравляю тебя)))

• Спасибо 1

@KseniaTum приветик! Как твои дела, у врача ещё не была?

@~Бусенька~ Привет) Да вот собираюсь на следующей неделе, что она мне скажет, аж самой уже интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...