Перейти к публикации

Мой первый и единственный протокол

Полезные сообщения

Решила, как и многие тут, запротоколировать протокол, хотя долго держалась) Я прошла длинный путь от тем по базальной температуре, через темы про МФ, потом ИИ, и вот теперь я наконец в теме ЭКО. Делаем ЭКО в первый раз, у меня эндометриоз и эндометрит, который лечили всю весну. Сейчас в длинном протоколе. Протокол начался на 22 ДЦ, колола дифферелин. Затем на 6 день после начала месячных начала стимулироваться менопуром. 1 день 3 ампулы, затем 10 дней по 2 ампулы. В пятницу была пункция, взяли 11 ЯК, хотя сказали, что фолликулов было больше. И началась жесть, я превратилась в настоящего бегемота! Утиная походка, как у беременной на позднем сроке, распирает живот, в туалет бегаю каждые 5 минут. Завтра должна быть подсадка, не знаю, что скажет врач по моему состоянию. Если после подсадки полу-постельный режим, то я его с радостью буду придерживаться, потому что ходить мне не очень комфортно, лучше всего сидеть или лежать.

Честно говоря, по своему текущему состоянии, я думаю, какие же герои те, кто решается на 2-3-5 ЭКО! У меня уже мысли, что нет-нет-нет, это был единственный раз.

• Нравится 3
  • Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

efialka, удачного протокола и пусть он действительно будет единственным и удачным :). Завтра мягкой подсадки деткам. Раз дуло конечно не хорошо, пей воды побольше, чтобы гипера тебя миновала!

• Нравится 1

Слюнявый заразный девчачий чих на Вас! :chih: :chih: :chih: Женщина только с первого взгляда - "слабый пол", на самом деле мы многое можем вынести на пути к материнству!

efialka, удачного протокола и пусть он действительно будет единственным и удачным :). Завтра мягкой подсадки деткам. Раз дуло конечно не хорошо, пей воды побольше, чтобы гипера тебя миновала!

Да я как в рекламе - пью и писаю. Снова пью и снова писаю) Не знаю только, угроза гиперы когда сходит на нет, когда уже можно солененького-то?))

Бекхэм, iceblink, Амальгама, спасибо, коллеги! Будем надеяться на лучшее!

Удачи вам огромной,сама с 25 числа вступаю,вот читаю и волосы дыбом встают,я и так поправилась от лечения гормонального до этого,у меня уже такие ощущения что я бегимот,живот дуется и вообще..... И ЧТО ЖЕ СО МНОЙ В ПРОТОКОЛЕ ТО БУДЕТ?????? ЛОПНУ?????? МАМА!!!!

Удачи!Скольких подсадили?

Из 11 оплодотворились 10, сегодня, на 3-ий день, все развиваются. Одного подсадили, потом еще подсадят на 5-ый день, и будет решаться вопрос с заморозкой, будет ли кого откладывать.

Я так поняла, в этой клинике популярен двойной перенос, поэтому, если все хорошо, они подсаживают на 3 и 5 день. Мне даже памятку дали, где написано, что если 4 и более качественых эмбрионов, то делают двойной перенос.

Кискин хвостик, спасибо!

Удачи вам огромной,сама с 25 числа вступаю,вот читаю и волосы дыбом встают,я и так поправилась от лечения гормонального до этого,у меня уже такие ощущения что я бегимот,живот дуется и вообще..... И ЧТО ЖЕ СО МНОЙ В ПРОТОКОЛЕ ТО БУДЕТ?????? ЛОПНУ?????? МАМА!!!!

Мне почему-то кажется, что дамам с весом должно быть немного легче. Все-таки место есть в организме. А у меня аж кожа надулась, так как я довольно худая. Сегодня сказали, что да, есть признаки гиперы, потому что хорошо работают яичники, прокапали капельницу.

Мальвина83, спасибо! Врач сначала меня расстроила, так как сказала, что, учитывая мой молодой возраст, она ожидала больше клеток получить, и фолликулов было больше. Но зато оплодотворились почти все.

efialka, если есть возможность походите пару дней на капельници, много пейте, если вода надоела можете узвар, кушайте белковую пищу и меньше соли, так как когда наступит Б и пойдет выработка хгч, вот тогда может накрыть сильно, я вас не пугаю, а наоборот, хочу помочь, так как сама через это прошла пару недель назад....

и вот на вас чих и не простой, а от двойной))) :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

efialka, если есть возможность походите пару дней на капельници, много пейте, если вода надоела можете узвар, кушайте белковую пищу и меньше соли, так как когда наступит Б и пойдет выработка хгч, вот тогда может накрыть сильно, я вас не пугаю, а наоборот, хочу помочь, так как сама через это прошла пару недель назад....

и вот на вас чих и не простой, а от двойной))) :chih: :chih: :chih:

Вот тут я напугалась! Я думала, максимум недельку, а там все пройдет! Попрошусь на капельницы в среду, когда будет вторая подсадка.

Хайдарова, спасибо!

graNatulya, завтра узнаем, сколько на 5-ый день, надесюь и жду.

А мне все никак не легчает, завтра точно буду упрашивать врача на капельницы. Мне после первого переноса прокапали одну и все. Пью воды минимум литра 3, а то и все 4, и это просто вода. Замеряла 3-литровой банкой, к 8 вечера уже пуста, а пью я и дальше. Белок стараюсь есть, яичные белки вталкиваю чуть ли не силой, ненавистный творог, в общем, не еда, а одни страдания))) Сегодня с завистью смотрела, как муж слабосоленую форельку наворачивал... Соль стараюсь исключить, но я ее и так мало потребляла. Что еще сделать, не знаю, ходить тяжело, стоять долго тяжело, даже что-то типа приливов бывает.

Из 11 оплодотворились 10, сегодня, на 3-ий день, все развиваются. Одного подсадили, потом еще подсадят на 5-ый день, и будет решаться вопрос с заморозкой, будет ли кого откладывать.

Привет! :girl_bye:

Вот здорово!!!!!

Удачи тебе много-много!!!

Пусть клеточки приживаются и крепко-крепко располагаются у мамы в животике))))

держу кулачки :udachi:

(изменено)

graNatulya, спасибо, кулачки помогли)

auv83, да, осталось только хорошо кушать, лежать и гулять, прямо отпуск какой-то)))

Сегодня ночью мне снились одни ужастики, то некого подсаживать, то потеряли мои клеточки, то пятое-десятое)))

Но приехала с утра в хорошем настроении, сначала сдала д-димер, потом позавтракала прямо в клинике печеньками с чаем, а затем уже меня позвали :) Из оставшихся на 3-ий день 9 клеточек хорошо развиваются и стали бластоцистами 4, остальные остановились. Одну подсадили, 3 заморозили в 2 соломинках. Прокапали мне еще капельницу, прописали белковый коктейль. Коктейль выпила, лежу, пялюсь в потолок))) Кстати, самочувствие сегодня еще до капельницы было лучше, чем вчера, надеюсь, дальше тоже будет легчать.

О большем я и не мечтала, программа минимум была - подсадить кого-нибудь к моей 3-дневочке, программа максимум - кого-нибудь еще оставить на будущее.

Вот только я забыла бумажку со своими назначениями, и мне распишут, когда сдавать ХГЧ, только послезавтра, когда я опять дойду до врача.

Изменено пользователем efialka
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...