Перейти к публикации

Мой первый и единственный протокол

Полезные сообщения

graNatulya, вроде склонности никогда не было, наоборот когда-то были проблемы со сворачиваемостью. После переноса сдавала только д-димер, он оказался великоват, поэтому назначили эти уколы.

Сегодня 4ДПП после 3-дневочки и 2ДПП бластоцисты.

Вчера-сегодня гипера совсем меня отпустила (тьфу-тьфу-тьфу), живот уже почти не надут, по крайней мере по ощущениям, яичники не чувствую. Ощущения сейчас, как перед месячными, стреляет иногда в районе матки. Не знаю, на что думать, может, имплантация? Или на самом деле месячные готовятся? В общем, и надеюсь, и страшно, хорошо, хоть, параною наводить времени нет.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

efialka, очень очень очень похоже я думаю на имплантацию :). Ждем беременных новостей

Я прочитала, что утрожестан тоже такое действие может оказывать.

Позавчера чуток простыла, вчера и сегодня вся в соплях. Белковая диета надоела, сил нет, я уже пару дней ее капитально нарушала (на выходных), теперь вот реабилитируюсь коктейлями. По ночам просыпаюсь от того, что живот давит, бегаю в туалет.

Сегодня с утра задумчиво смотрела на тесты, но так и не решилась использовать. Думаю, я раньше положенного тест делать не буду, очень боюсь разочароваться. А так еще хотя бы недельку себя беременной почувствую, а там будь что будет :)

Изменено пользователем efialka
  • Нравится 1
(изменено)

Вчера утром ходила ко врачу, чувствовала себя прилично, она посмотрела, сказала, что все идет, как надо, и что надо следить за состоянием, чтобы жидкость выходила из организма, и живот не надувался. И в тот же день мне становилось все хуже и хуже. Опять надулся живот, но сейчас уже выше, чем раньше. Есть почти не могу, все время хочу пить. Сегодня утром ходила сдавала кровь на общий белок, пришла домой, разревелась, до чего себя жалко. Давление упало, в ушах закладывает, чувство очень сильной усталости с самого утра. Вот жду результата анализа и позвоню врачу, что это такое со мной происходит.

Изменено пользователем efialka

efialka,

держись! побольше отдыхай, т.к. видимо все-таки гипера настигла(( попросись на капельницы что ли, а то терпеть это еще хуже!! и лучше дома сидеть на больничном, никуда не ходи!

efialka,

держись! побольше отдыхай, т.к. видимо все-таки гипера настигла(( попросись на капельницы что ли, а то терпеть это еще хуже!! и лучше дома сидеть на больничном, никуда не ходи!

Спасибо! Я и так весь день лежу.

Эту ночь почти не спала, в 5 утра казалось, что все, щас живот просто разорвется. Поехала с утра ко врачу, поставили капельницу, мочегонный укол. Потом дома стошнило и до сих пор кружится голова. Есть ничего не могу, воды выпила, и стошнило. Лежу, страдаю. Одно утешает, врач сказала, что яичники работают очень сильно, и, раз прошло уже много времени с пункции (сегодня 7ПП пятидневочки), а такая жесть настигла меня только сейчас, то это косвенно сигнализирует, что "процессы идут в нужном направлении".

Но самое главное! Сегодня сдала ХГЧ - 198!!!! Я беременна!!!! Где тут самый веселый смайлик?? :Crazy:

Ух ты!!! Пусть все-все пройдет удачно, малышастик крепко держится за маму) :)

graNatulya, iceblink, спасибо, спасибо!

Пока у меня главная цель - чтобы полегчало, гипера отпускает, но очень медленно. 6 августа назначили узи, надеюсь, к этому моменту я уже приду в норму.

Еще напишу, пока не забыла. Может, кто наткнется на подобное, и ему полегчает. ХГЧ я сдавала в пятницу, и показал он 198. А первый тест сделала в четверг (муж уговорил). Делала не с утра и после курса капельниц, фраутест 15. Так вот он был кристально чистый. Через 10 минут там появился призрак призрака, но такой, что можно было глаза сломать, пока увидишь, мы уже думали на реагент. И это было всего за день до анализа. С тех пор я тестов больше не делаю, никогда они меня не радовали, одно расстройство.

efialka, от всей души поздравляю!!!!!Береги себя и крошек, пусть гипера отступает и даст радостно пережить самые прекрасные и волнительные дни беременности!!!))))

Напиши в каком городе ты делаешь Эко? И какой возраст,если не секрет)

• Нравится 1

efialka, от всей души поздравляю!!!!!Береги себя и крошек, пусть гипера отступает и даст радостно пережить самые прекрасные и волнительные дни беременности!!!))))

Напиши в каком городе ты делаешь Эко? И какой возраст,если не секрет)

Спасибо! Город не хочу афишировать, а возраст - 28 лет. С точки зрения ЭКО довольно молодаяая)

поздравляю пусть малышик держится за мамочку.

Спасибо!

Живот никуда не уходит, хотя чувствую себя уже значительно лучше. Пью, ем с удовольствием, передвигаюсь только медленно и недалеко. Все капают капельницы. Врач говорит, что не видит никаких изменений, если до пятницы живот не начнет уходить, будут прокалывать и откачивать((( А мне так не хочется этих лишних вмешательств, да и не вредно ли для беременности? Но почему не уходит жидкость, непонятно. Белок в крови высокий, жидкости пью много, соли никакой.

efialka, держись. Пусть живот уйдет до пятницы, но если надо значит надо. Для беременности не должно быть никаких проблем.

Я уже прочитала, что некоторые так весь первый триместр и ходят с надутым животом, пока ХГЧ растет, а потом живот уже на беременный меняется. Так что будем терпеть и ждать)

• Нравится 1

efialka, Есть ради кого терпеть!)) А какие дозы лекарств тебе назначали в протоколе? У меня просто очень повышен риск гиперы, аоэтому спрашиваю!

efialka, Есть ради кого терпеть!)) А какие дозы лекарств тебе назначали в протоколе? У меня просто очень повышен риск гиперы, аоэтому спрашиваю!

Если по стимуляции, то менопур - 1 день у ампулы, потом каждый день по две, где-то дней 10 (в начале темы точнее написано). Гипера после пункции была довольно слабая, но разнесло где-то на 5ДПП, видимо, начал расти ХГЧ.

efialka, привет, как у тебя дела, как самочувствие??? когда на узи пойдешь сердечко слушать?))) :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

На узи мне 6 августа. Хотя меня и сейчас смотрят каждый день и уже сказали, что "что-то похожее на плодное яйцо появляется".

Сегодня откачали 2,5 литра жидкости. Сразу стало легче!

efialka,

Держись, моя хорошая!!! Скоро полегчает)) главное, что деточка с тобрй)) а ради нее можно и горы свернуть)))

Спасибо за поддержку!

После удаления жидкости мне стало просто кайфово. Прошли все неприятные симптомы, вновь чувствую себя человеком! Жидкость больше не скапливается, по крайней мере визуально и по ощущениям (тьфу-тьфу-тьфу). Завтра еще раз сдам ХГЧ для своего успокоения, а в среду уже узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...