auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 efialka, отлично))) рада, что у тебя все хорошо))) пусть и дальше вся беременность протекает спокойно, без болячек!))) Ссылка на это сообщение
efialka 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 На официальное узи мне только послезавтра, но сегодня уже врач посмотрела и увидела 2 плодных яйца. Я их тоже хорошо разглядела, такие 2 крошечки! Сказали, что по размерам полностью соответствуют сроку, но послезавтра я все равно зайду, возможно, еще прокапают. 9 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 efialka, ура мои хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 efialka, Как же здорово! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 efialka, В полку двойняшек прибыло))) уууррррраааааааа!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatyash 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 efialka, я тоже хочу поздравить. Помню тебя по темке ИИ. Пусть все будет отлично! Мамочке и малышам здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 efialka, Поздравляю!)) Это такое чудо и счастье!))) Ссылка на это сообщение
Белыч 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Поздравляю!!! Держу кулачки на отличное УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю!!! Держу кулачки на отличное УЗИ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
efialka 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 efialka, я тоже хочу поздравить. Помню тебя по темке ИИ. Пусть все будет отлично! Мамочке и малышам здоровья. После лечения эндометриоза я решила не тратить больше время на ИИ, так как эндометриоз мог быстро вернуться, и сразу пошла на ЭКО. Сегодня была на УЗИ, сказали, что за 2 дня очень сильно выросли малыши. У меня с понедельника болит матка, ноет, иногда как-будто простреливает, похоже на ощущения перед месячными. Врача эти мои симптомы не смутили, говорит, что очень быстро растут малыши, матка растягивается. Мазни нет, но я все равно чувствую какое-то беспокойство, постоянный дискомфорт внизу живота, хожу медленно и плавно, по-другому просто больно. Я не знаю, это нормальные вообще симптомы? 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 (изменено) efialka, ну, я думаю, что все в порядке))) раз малыши растут, то и матка будет расти, а соответственно и причинять небольшой дискомфорт)) а как же кости бывает расходятся перед родами - тоже ведь больно?))) так что просто привыкайте к этому состоянию))) все будет хорошо))) побольше отдыхайте и не переживайте))) рада очень за вас и особенно за то, что двойня)) моя мечта)))) Изменено 6 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
efialka 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 efialka, ну, я думаю, что все в порядке))) раз малыши растут, то и матка будет расти, а соответственно и причинять небольшой дискомфорт)) а как же кости бывает расходятся перед родами - тоже ведь больно?))) так что просто привыкайте к этому состоянию))) все будет хорошо))) побольше отдыхайте и не переживайте))) рада очень за вас и особенно за то, что двойня)) моя мечта)))) Так-то так, все вроде бы правильно. Но часто пишут, что если боли, как при месячных, то срочно скорую, это угроза. А у меня довольно похожие ощущения, причем постоянно. С другой стороны у меня уже (!) вырос живот. Низ живота такой, как-будто я выпила 2 литра воды и долго не писала, и врач сказала, что за 2 дня малыши выросли так, будто это не я к ней позавчера приходила, а кто-то другой. Ссылка на это сообщение
Маленька 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 efialka, а я бы посоветовала еще раз ей описать свое состояние и для успакоения проконсультироваться с другим врачем. Но без паники!!!!!! Дай бог что это ложная тревога,но лучше перестраховаться. Удачи вам,пусть ангел хранитель вас оберегает :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
efialka 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 efialka, а я бы посоветовала еще раз ей описать свое состояние и для успакоения проконсультироваться с другим врачем. Но без паники!!!!!! Дай бог что это ложная тревога,но лучше перестраховаться. Удачи вам,пусть ангел хранитель вас оберегает :kulachki: :kulachki: Честно говоря, до другого врача мне прямо не дойти. Я долго-долго присматривалась, чтобы остановиться на этой мадам и довериться ей, она отлично делает узи и знает мой организм. А посторонняя тетя - это вселяет в меня ужас. Но самочувствие мое стабилизировалось. Хотя у меня так и остался "камень между ног", но уже меньше, и я уже этого не так боюсь, потому что, похоже, действительно матка растягивается. 15 августа мне назначили узи, будут слушать сердечки. Сдавала анализы на биохимию, д-димер. Все в норме, кроме белка, он упал, и мне опять приходится пить белковые коктейли. ХГЧ я так больше и не сдавала после того единственного раза. И уже не тянет, боюсь, вдруг меня циферки расстроют, да и зачем они, когда на узи 2 таких крохотулички Ссылка на это сообщение
Маленька 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 я уefialka, я рада за тебя!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все будет сердечно :kiss2: Ссылка на это сообщение
efialka 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Похоже, меня начинает накрывать уже беременное состояние, а не гипера. Все время хочется есть, но во время еды тошнит. Так что я еле осиливаю порцию, а через 5 минут опять голодная. Настроение пляшет, просто жесть. Вырубать начинает где-то с 9 вечера, а сплю беспробудно до 10 утра (только по будильнику утрожестан). Боли в животе стали меньше, и, как правило, проходят в горизонтальном положении (раньше "полежать" никак не помогало). Физических сил мало, быстро устаю. Завтра финальное узи для определения сердцебиения, а потом мне сделают выписку и отправят на все 4 стороны - то есть на ведение беременности, где я хочу. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 efialka, А АААААААПЧХИ на тебя. Сердечки обязательно услышишь и все хорошо . я сегодня слышала, так класно 1 Ссылка на это сообщение
efialka 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 У врача я закапризничала и отказалась от вагинального датчика. Но и через живот все прекрасно увидели, все нужных размеров, сердцебиение у обоих эмбриончиков, распечатали красивые фотки 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 efialka, Поздравляю тебя от души!) Очень здорово!) Спокойной беременности и лёгких родов!))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 и, все нужных размеров, сердцебиение у обоих эмбриончиков, распечатали красивые фотки Поздравляю вас от всей души! Легкой беременности! :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт