Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ил@рия, SHERIDAN's, девочки! Поздравляю от всей души! Здоровья вам и вашим деткам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сердечно поздравляю всех мамочек кто уже родил своих малышей!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам,и насколько это возможно спокойных ночей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Илария, Катюша, с рождением деток вас! Пусть растут крепенькие и счастливые!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 SHERIDAN`s, ил@рия, мамулички, от души вас поздравляю с важным событием- рождением ваших крошечек! Дай Бог вам и и вашим деткам крепенького здоровья, скорейшего возвращения с ними домой и молочка вам, девочки вдоволь! //НикЮля//, не забудь в первое сообщение темы дописать девочек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Butterfly_t 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 девочки, не знаю туда ли пишу. родились мы на сроке 34недели, 6сентября, экс т .к давление. доча 1700 и46см. я ее еще не видела.только выбрались из реанимации обе, но она молодец сильная, уже ждет меня чтоб лежать в опн вместе. назвали Варюшей 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, вы молодцы с дочей!!!! поздравляю с Варюшей-здоровья вам обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляю с доченькой Варенькой!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Желаю вам поскорее набрать вес и отправиться домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляю! крепчайте и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляю! Скорейшей вам встречи и торжественного отправления домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Butterfly_t, Поздравляю! Скорей набирайтесь сил! @@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено 9 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляю с рождением Варюшеньки!!!! Растите и набирайтесь сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляю!!! Варечке скорейшей адаптации, самостоятельно кушать и дышать! маме - воссоединения с дочуркой и успешной борьбы за молоко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!! РАСТИТЕ КРЕПКИМИ, КРАСИВЫМИ , УМНЫМИ И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗДОРОВЫМИ!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки, не знаю туда ли пишу. родились мы на сроке 34недели, 6сентября, экс т .к давление. доча 1700 и46см. я ее еще не видела.только выбрались из реанимации обе, но она молодец сильная, уже ждет меня чтоб лежать в опн вместе. назвали Варюшей Мои поздравения!!! Здоровья вам с доченькой и скорейшего воссоединения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите, крепчайте и главное здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляю с рождением Варюши!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, уже мамочки, от всей души поздравляю вас с рождением деток! Вкусного молочка побольше и поменьше бессонных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Butterfly_t, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Butterfly_t, поздравляем!!!!! Здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Незабудка, с рождением малышки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) НеЗаБуДкА (Натали) родила доченьку 12.09.2014 г, 2790 гр, 48 см, 37+5 Изменено 17 сентября 2014 пользователем //НикЮля// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 НеЗаБуДкА, поздравляю с рождением доченьки!!! Спокойных ночей и вкусного молока. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, поздравляю с рождением дочурочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Не3аБуДкА, поздравляю с доченькой!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения