Перейти к публикации

Психоэмоциональная помощь и поддержка планирующим.

Полезные сообщения

Перечитала начало этой темки. Понимаю,что она старая, но все же хотела сказать на тему "ожидание чуда".

Один набожный человек часто обращался к Богу: "Боже! Ну почему ты не позволяешь мне выиграть в лотерею?! Многие выигрывают, а я и молюсь, и на службы хожу, и праведную жизнь веду, а ты мне не помогаешь?!!!!!" И в один прекоасный день вдруг слышит голос:" Я очень хочу тебе помочь!Очень!!! Но помоги же и ты мне! НУ КУПИ ХОТЬ РАЗ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ!!!!!"

Я верю в Бога, очень верю. И много раз в жизни эта вера меня спасала в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Но верю и в то, что Бог помогает тем, кто старается.

Не зря же есть в Еванг. притча о зарытых талантах (кто не знает "талант"-это денежная единица была в свое время, монета).Так вот в двух словах, хозяин, уезжая, оставил своим слугам по 5, 2 и1 таланта. Первый взял свои 5, вложил их в дело и заработал еще 5, также сделал второй, а первый закопал свой единственный талант в землю, чтобы не украли, и ничего не делал. Когда вернулся хозяин, то отблагодарил первых двух, а у третьего отобрал и тот единственный талант, который у него был и выгнал его. Мораль- недостаточно просто сидеть и ждать. Бог дал нам разум и силы, и ждет, что мы их применим.

Желаю всем терпения, сил и Божьей помощи!

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Светулька, может искать квалифицированного акушера и клинику заранее.... :scratch:

А вообще наверное, позитив надо черпать у тех мамочек, которые благополучно родили :)

+1! Присоединяюсь к совету! Все будет хорошо! А страх изгоняется действием! Планируй: ищи клинику, собирай информацию о врачах, акушерах. И читай побольше историй про счастливые роды. Как математик говорю- статистика на твоей стороне, ты практически обречена хорошо родить! А как мама замечательной дочи говорю- все будет хорошо, я родила почти без помощи (акушерок было мало, а так как я не кричала, то на меня и не очень обращали внимание. Но думаю, что так получилось даже лучше- не кричишь, не загоняешь себя в истерику, НЕ ВОРУЕШЬ у ребенка кислород, не рвешь матку..), природа-умная тетка, она тебе поможет, ты только прислушивайся к себе и все сделаешь правильно! Удачи тебе! :grin:

Прочитала... :D

И стало как то легче, я сама от себя в шоке! Читала и понимала, какая же я эгоистка и дура... Тока о себе думала)))

Garlika, это ты по поводу статьи?

Девочки, всем привет, как по всем соскучилась!!!Интернета не было аж 2 недели, думала помру.

А кто смотрел фильм Секрет, американский вроде. Там про желание, которое в космос надо отправлять, типа как Жужик, писала, и про коллажи. Очень классный. Я его показала подруге своей, у которой проблемы не только с наступление Б, но и с мужем. Мало того, что у нее и аборты были и ЗБ, да еще маленькую матку теперь ставят, что-то типа невынашиваемости. Она злая была на этой почве, и поддержки мужа никакой, детей он типа не хочет, и женился на ней для порядку, что заБ, потом правда выкидыш был. Так вот я ей показала недельки три назад этот фильм и стала следовать его советам, стала другой, подала на развод с мужем, (т.к он еще и погулять любит от нее и каждый день пьет, и работать не фига не хочет), и тут же познакомилась с хорошим парнем, сейчас дружат. Девочка к к тому же еще иногородняя и с мужем снимали хату, а ее парень новый у же с квартирой и живет один. Он очень хочет от нее детей, теперь я думаю у нее и родить получится. ВОТ что значит вера в себя и в свое будущее. Она просто очень захотела, и перестала еще мямлей быть, стала более самоуверенней, как мужа бросила, и появился у нее стимул в жизни, самооценка поднялась. Во как бывает. Но фильм не волшебный, надо просто верить, и все у нас получится девочки!!!

Alessa, это точно..все проблемы у нас в голове....а фильм надо посмотреть....

Мне кажется, его в инете поискать можно и скачать, по любому есть, у меня он тож есть, но я не знаю пока как его выложить, он дивидюшный, много весит. А скорость у нас маленькая. Вообще, после его просмотра так конкретно мировоззрение меняется.... Я уже и коллаж делаю, только гораздо больше Жужика, конкретный такой. И главное муж поддержал, блин, думала засмеет.

Мое мнение о муже тоже координально на дня изменилось, тоже думала засмеет когда про коллаж заговорю, а он наоборот сказал...без проблем давай сделаем вдруг поможет.....оказывается плохо мы еще своих мужчин знаем ;)

Приветик всем, я уж думала все поразбежались позитивщицы. Про "Секрет" я знаю, видела даже ссылочки на него то ли на этом сайте, то ли на другом где-то.И сам фильм видела, у нас дома даже камень благодарения есть. Правда мой запал куда-то подевался,я уже редко медитирую. Может летом начну,когда будет, так сказать, единение души и тела, т.е. анализы,обследования всякие + эмоциональный настрой на хорошие результаты.Коллаж у меня весит на почетном месте в окружении нашей большой фотки,игрушек,нашей свадебной атрбутики,всяких талисманов. Девочки выложите фотки своих коллажиков,когда сделаете,охота посмотреть.

ОК, я выложу, у меня на нем про все подряд будет, тока машину какую хочу немогу найти пока, чтоб вырезать.

Alessa, ну в инете найди,распечатай на на принтере пусть даже на черном-белом.Главное, чтобы образ машины был.

Да я уже так наверно и сделаю. Но наш принтер черно-белый лазерник муж оказывается позавчера продал и сказал, что новый принесет, надо ему на хвост наступить. Распечатаю, да разукрашу сама. Спасибо Жужик, за поддержку. Но это правда работает. У нас как-то осталось 150 рублей всего на все выходные в доме, занимать хотели уже, а на карточке ноль по вдоль, она у меня с собой была, и я весь день на работе говорила что типа спасибо что у нас есть деньги и представляла их, и вечером зашла в банкомат, думаю, чем черт не шутит, и бац, там 4 тысячи перевели от куда-то, я в шоке. Теперь я говорю спасибо за то, что мы с мужем здоровы и что я заБ и рожу, и все это представляю.

Alessa, вот бывает же такое. Так ты не выяснила от куда деньги то перечислили? У нас тоже такое было на карточку мужа 6000 перчислили, мы сначала думали, что ошибка банка, не тратили их, а потом стали по чуть-чуть таскать.Вообщем мы эти деньги благополучно потратили, но так и не узнали откуда они появились. Может дивиденты с акций пришли.Ты не торгуешь на бирже?

Занятно вышло :rotfl:

Alessa, вот бывает же такое. Так ты не выяснила от куда деньги то перечислили? У нас тоже такое было на карточку мужа 6000 перчислили, мы сначала думали, что ошибка банка, не тратили их, а потом стали по чуть-чуть таскать.Вообщем мы эти деньги благополучно потратили, но так и не узнали откуда они появились. Может дивиденты с акций пришли.Ты не торгуешь на бирже?

Не, не торгую. Это какието сертеификатные перевели, т.е легал :grin: Просто уж совсем их не ждали, и не думали, что они могут быть вообще.

А мы тоже выяснили происхождение денег,это была зарплата за подработку мужа,он просто ждал эти деньги на другой счет, а они пришли на карточку.

привкольно..вот бы нам изнеоткуда пару тысченок пришло.....а после все лечений еле концы с концами сводим.

Светулька, не будь такой жадиной :D , ты уже материализовала свое заветное желание, а так прямо поезд надо рисовать - в первом вагоничке малыш, потом денежки :rotfl:

:grin: девочки как говориться аппетит приходит во время еды!!!!! :grin: а насчет желания вы правы, сразу все не получишь, будем хотеть поочереди

Если исходить из концепции фильма "Секрет" вселенной все равно когда и сколько тебе дать, ты сама програмируешь и количество, и размер и объем.Вот и придумай себе большое хранилище, как у Скруджа Макдака (мультик такой смотрела?) полное денег.А потом бац и впрямь обзаведешься таким хранилищем, ты тогда вспомни о том, кто тебе подкинул эту идею.И так, играючи, возми и перекинь чуть-чуть деньжат на электронный кошелек скромной и милой девушке - Жужику. :rotfl:

Жужик, :grin: :thumbsup:

И так, играючи, возми и перекинь чуть-чуть деньжат на электронный кошелек скромной и милой девушке - Жужику.

Жужик-зачет!! :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчат, а я хоть пока и не Б, но повторяю, что Я БЕРЕМЕННА И ЗДОРОВА. Т.е если говорить, что я заБ завтра или через месяц, то как известно, завтра может откладываться на неопределенный срок, или не наступить никогда. Нужно заверить себя, что ты уже сейчас Б, уже сейчас здорова, уже сейчас имеешь деньги и т.д и благодарна за все это, и это обязательно будет.

Я каждый вечер спать ложусь с благодарностью, за то, что я здорова и все вокруг здоровы, что я Б и т.д. И каждое утро встаю с мыслью, что я Б. Пока это для меня важнее всего. Ну и конечно рисую картинку в голове и четко себе все представляю.

Девчат, всех люблю, мы все уже Б, и все здоровы, счастливы и материально обеспечены.

Даже когда у нас оч тяжелая ситуация с деньгами, я говорю, что они у нас есть, представляю их, и к вечеру обязательно что-нибудь придумывается и как-то разруливается ситуация. Еще полезно писать это на бумаге и всегда читать, чем чаще, тем лучше. И чем больше чего-то хочешь, тем быстрее это будет.

Alessa, я с тобой согласна. Мы все уже Б, и все здоровы, счастливы и материально обеспечены.

Девочки, как сохранить веру в то,что забеременнешь? Если не получаеться и не получаеться, месяц за месяцем. К психологам обращаться не хотелось бы,хотелось бы самой с этим справиться. Как же быть, если каждый месяц приходят месячные и снова слезы... Я так устала, но надежда остаеться всегда, даже когда приходят месячные, кажеться что они кончаться на след день и окажеться что беременная, Я устала, помогите мне советом, что мне делать,чтобы отвлечься?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...