Перейти к публикации

Психоэмоциональная помощь и поддержка планирующим.

Полезные сообщения

Ну, вот, дочитала темку до конца! Девочки, хочется всех обнять и плакать (от радости) - вы такими мне родными стали!!!! :grin: Столько общего! Хочется поделиться сразу всем со веми))) Начало темки мне тоже не понравилось, хотела сразу свое "фэ" высказать, но все-таки решила прочитать все 20 страничек (ну почему я так поздно нашла этот сайт!) и поняла, что я не одна на всем белом свете такая. Хочу связать метод визуализации с животными. Несколько лет назад я просто бредила шар-пеями (кто не знает, это такие собачки в складочку) как-то муж приходит и говорит "я тебе шар-пея купил!" и протягивает мне КАЛЕНДАРИК! Я его от злости чуть слюной не забрызгала, а потом на картинку посмотрела...... ой, какая милая собачка))) и этот календарик жил у меня на рабочем столе пару лет. А попозже я увидела впервые настоящего шар-пея (щенок 6 мес). Никогда к прохожим не приставала)), а тут попросила разрешения погладить. Мне разрешили. Я его погладила, а он мне руку лизнул.... Через пару ней приезжаю на работу и вспоминаю о календарике. Весть стол перерыла - нет! А мой бухгалтер говорит, что его выкинула - он же ведь старый... я думала, что уволю ее по статье!!! )))) Вот и восьмое марта на носу. Муж загадочный стал какой-то... в праздник как свалил из дому с утра и даже трубку не берет! Ну, думаю, чё дома сидеть, поеду свой бабский колектив поздавлю с праздничком. Напоздравлялись от души))) а под вечер приезжает муж и протягивает мне крозинку. Угадайте с первого раза кто там был?)))) Шар-пей Масяня!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нашему хвостатому сынку уже 2.5 года))) Он прекрастно отзывается на "Сынок" , а мы друг друга стали называть мама и папа))) Кстати, согласна на все 100% с теми. кто считает. что сначала надо завести собачку - опыта набраться и по уходу и по воспитанию)) Мой сынок Масяня разве что не разговаривает и ножом и вилкой не пользуется)) я в его воспитание всю душу вложила и сама многому научилась.

Вот я теперь думаю подарить мужу каледарик какой нибудь миленький с малышом (а лучше с двумя!), а потом уже, чуть по-позже, и настоящих! ;) Уверена - должно сработать! Это у нас так долго ничего не получалось (почти 8 лет ни одного намека на Б) потому, что календарика нужного не было! :D

А тесты я больше не покупаю!!!!! Потому что знаю, что мой положительный тест еще в аптеку не завезли)))

И вааще - в наше нелегком деле растраиваться НИЗЯ! гормончики могут сбиться))) Всем ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА!!!!!

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а, во что я хотела вам еще написать по поводу веры: "Бог творит нашу судьбу нашими же руками". Верьте в Бога, в себя, в любимого мужа, но НИКОГДА не опускайте рук!!! И у Нас все обязательно получиться! Слышите? ПО-ЛУ-ЧИТ-СЯ!!! Ведь даже запланированная Б всегда случается неожиданно :D , и нам с вами остается только хорошенько подготовиться к этому сюрпризу ;)

marig, не переживай...нужно относиться к этому с позитивной стороны......мы ждали нашего чуда в животике год, получилось что совсем конкретно мы начали в мае прошлого года и в мае этого года получилось и причем совсем случайно. В подтверждение истинны, что получается когда выключишь мозги :good: (можешь прочитать мой девничек Светулькино счастье). А для поднятия настрояния Девчонки в этой темке писали много всяких способов чтобы настроиться на позитив и не расстраиваться каждый месяц. ;)

Valu$hok, Это точно полностью с тобой согласна! Рада что у вас с мужем есть такой замечательный сыночек, думаю что ваш опыт в дарении друг другу маленькихх приятных подарков в ближайщее время увенчается успехом :good:

marig, у нас у всех были такие дурные мысли.Я до сих пор мучаю себя периодически размышлениями "Почему я?". Особеннно, когда я слышу, о неисчислимых количествах абортов, сделанных одной какой-нибудь бабёхой и в результате родившей, рожающей без всяких там проблем и лечений.Становится вдвойне обидней за себя такую бережно хранящую себя исключительно для желанной Б. От этих мыслей, честно скажу, спасения нет.Если только и впрямь не найти объект, на который ты смогла бы выплеснуть весь свой материнский интстикт.Сейчас я живу в постоянном ощущении приближающегося чуда, не скажу что мне это нравится, но выбора у меня нет

Valu$hok, согласна со всем, что ты написала.У всех нас будут детки, вопрос когда?

marig, конечно же, каждую из нас посещают подобные мысли, иначе мы бы не втретились в этом форуме. Но, мне кажется, что какой бы проблема не была, на ней ни в коем случае нельзя зацикливаться. Это конечно не легко, но справиться можно. А представь, что с таким настроем мы вдруг заБ... тяжело объяснить, лучше приведу пример. У меня есть лучшая подуга. Мы с ней прошли и Крым и Рым)) Долго гуляли холостячками, замуж вышли последними среди наших общих подруг (мне даже трудно было дружку на свою свадьбу выбрать - все замужние!), ну, и деток у нас тоже нет... вот пришло время, когда мы с ней начали переживать по этому поводу. Я деток хочу, но отношусь к этому более спокойно, всему свое время, медицина ща всесильна. А вот подруга, прям зациклилась на том, что у нее ничего не получается (а лечение было банально в простой ЖК: сдали анализы, пропили витаминки, укрепили иммунитет и все). В дипресняк ушла. Короче, через некоторое время у них с мужем все-таки получилось. НО состояние депрессии ее не отпустило! Настрой у человека был какой? - у меня ничего не получается. А следовательно, у меня И ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Я, думаю, что вы поняли, что я хочу сказать. Проблема "бесподности" (как же некоторые любят сами себе ставить этот диагноз!), переросла в проблему беременности. Беременность, действительно была очень проблематичной, и очень рано закончилась.... Не буду вдаваться в подробности, и ни кого осуждать. Я сама очень сильно переживала за подругу, для меня это был удар. А как ей?! Тяжелейшая психологическая травма, на мой взгляд.

Я считаю, что состояние планирующей мамы должно быть такми же спокойным, со множеством положительных эмоций, как и для уже беременной женщины.Мылыш должен прийти к спокойной мамочке, а не маме на грани истерии. Мы сами себе рисуем проблемы в настоящем времени, а потом их же переносим в будущее! Давайте лучше рисовать радостные картинки! Давайте лучше заранее будем учиться быть хорошими, веселыми, здоровыми беременюшками, а потом и любящими родителями! Я бы к таким мамочке и папочке обязательно бы пришла)) А как же быть с М? Пусть для нас это будет намек на то, что мы еще не совсем готовы к появлению на свет нашего малыша)) надо еще чуток поработать над собой!))

Может это я сейчас такая умная и вся в позитиве потому, что у меня ща только начало 1-й фазы? а во второй буду рыдать белугой! )))) Шучу. Рыдать не буду. Отревелась. Ну, может слезинку в подушку пущу, только что бы никто не увидел! А то вдруг моей малышке расскажет, что мама плакса, и она опять не прийдет...

Светулька, а по-другому просто не может быть! :D

а за тебя подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Жужик, ты мне показалась таким жизнерадостным челочвечком, а это вдруг нос начала вешать. Ты чё? Низя так!))) Детишек хо? Значит будут! Знаешь, как меня друг один успокаивал? "Валюшок, у тебя все еще впереди и все спереди! Все у будет хорошо!" Хочу тебе пожелать того же :grin:

Valu$hok, я очень оптимистичный человек.И уверенность в своей ближайшей берем.меня никогда не покидает.И слез у меня нет,чего плакать то? Тем более проблема неполучания кроется и не во мне одной, а в непоколебимой любви моего разлюбезного к пиву. Каждый раз, когда в доме появляется пиво,коктели и водка, я ему говорю, что он убивает спермики и во мне надежду.Через месяц сделаем СГ, и если окажется, что Б. наступать не с чего, ему непоздоровиться. :club:

Жужик, да мы с тобой подруги по несчастью!У нас есть свое кафе, а это все равно что дома иметь бешенный запас алкоголя. Ни дня без бокала пива, виски или коньячка :rant: СГ можно было и не сдавать, потому что спермики в пиве не живут! А вот когда он мне сам признался, что хочет детишек, тут то я с удовольствием начала его стращать, по поводу вреда алкоголя на хрупкий мужской организм. Результат есть. В течении последнего месяца, он к пиву вааще не притронулся, а когда были в гостях, то выпили чуть красного сухарика :D Единственное, до сегодняшнего дня он не начинал пить Трибестан, так как у него заранее было запланированно открытие сезона рыбалки на 1 июня - без коньяка не обошлось. А сегодня утром сам спросил где таблеточки лежат...

Думаю, что наших благоверных никакие силы не заставят отказаться от какого-либо удовольствия, пока они САМИ этого не захотят.

А меня тут муж удивил - мы только один цикл планировали, старались очень, муж интересовался, конечно, моей температурой, тестики на О рассматривал, но сказать, чтобы очень был озабочен не могу. И вот, когда у меня монстры начались, расклеился. Начал говорить, что нужно ему провериться, что что-то не так! А ведь всего только один раз не получилось!!! Что же с ним бедным будет, если и в этот цикл не получится?

Valu$hok, вот я и хочу, чтобы он пошел и собственными ушами услышал, что пиво,когда хочешь бэбика- это яд!

Petty, не растраивайся, почти все в этой жизни лечиться,главное во время соорентироваться.

О, девочки! Наконец дочитала! Полдня на это потратила, но не жалею ни капелюшечки!!!

Как я с вами согласна про мужа-пиво! Вот мой опять пришел выпив бутылочку пива. :banghead: А СГ плохая! Но ему почему-то врачи в его больничке сказали, что если жена один раз от вас заБ, значит все ОК ( ине важно им, что та Б оказалась замершей)! Он и расслабился! И продолжает пить! И на повторную СГ уже 2 месяца собирается! Я ему говорю-вот ты на СГ готовишься: не пьешь, не занимаешься любовью (чтобы спермики сохранить), но почему ты не соблюдаешь все эти запреты, когда "делаешь" своего ребенка!!! :( Бесполезняк! Хотя в остальном муж у меня замечательный!

А вы молодчинки!!! Жужик, :D я за тебя!!!

Девочки, ловите ссылочку

Ссылки скрыты.

по возможности, подсуньте ее своим благоверным, им должно "понравиться" ;)

Ой, Валюшок, я даже представляю уже на какие слова в этой статье обратит мой муж - "..вредное последствие неумеренного потребления пива.., ...в организме мужчин при систематическом употреблении пива ..." а скажет что у него вовсе не так все :)

Хорошая статья, но боюсь моего уже статьями и не удивить.Только фактами, голыми фактами,касающихся только его.

Rumba, спасибо за добрые слова.

Девочки, я,наконец-таки, связала кофточку для своего маленького.Держу кофточку,как будто малыша подмышками,и сердце мое переполнилось любовью и тоской.Ээх! Когда же я ее примерю,верю, что скоро.Сейчас оформлю окончательно: пуговки, ленточки и размещу фотку.

Да, Лиззи, не могу не согласиться с тобой. Вся беда в том, что мальчики, в отличие от девочек, не умеют читать между строк... :banghead:

Жужик,ждем кофточки :)

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите!!!! А все началось именно с ее статьи!!

Хотела бы включится к вам в разговор.Статья хорошая.Есть очень много интересных моментов.Но читая посты,я задумалась о другом.Вы говорите почему Бог дает детей тем, кто делает аборты или оставляет своих детей?Но мы почему то не думаем,как чувствуют себя эти девочки после этого.Ведь право на ошибку есть у всех,мы ведь все люди и кто из нас не ошибался...?Возможно этим бог пытается научить их любить.Ведь есть и такие которые пожалели о садеянном и раскаиваются.А те кто не осознал,тоже получат свое наказание.Как говорится пути Господни неисоведимы.И каждый действительно получает по заслугам своим.Конечно это мое мнение.

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите!!!! А все началось именно с ее статьи!!

Я думала что это одна и та же статья,если честно была в шоке.Но от своих слов я не отказываюсь,статью(первую)все равно стоит прочитать.

Солнышко Лучистое, а тебе не кажется, что это слишком большая ошибка? И в моем понимании,на такую ошибку женщина не имеет права, если конечно речь идет не об износиловании.Что значит ошиблась? Ошибаются, когда принимают сиюминутное решение,импульсивно,необдуманно, а тут женщина живет 9 месяцев с маленьким человеком под сердцем, а потом берет и ошибается.Смешно!!!

Солнышко Лучистое, а тебе не кажется, что это слишком большая ошибка? И в моем понимании,на такую ошибку женщина не имеет права, если конечно речь идет не об износиловании.Что значит ошиблась? Ошибаются, когда принимают сиюминутное решение,импульсивно,необдуманно, а тут женщина живет 9 месяцев с маленьким человеком под сердцем, а потом берет и ошибается.Смешно!!!

Жужик, не нам судить... в жизни разные ситуации бывают. Я со своей "ошибкой" 10 лет живу... и не могу сказать, что меня совесть не мучает. Мучает еще как! Мне очень больно об этом писать... и стыдно... Очень часто (а особенно в последнее время) думаю, ну неужели с рождением моего малыша что-то изменилось бы?! От меня что, родители бы отказались? Оказалась бы брошенная на улице? Блин, да все было бы нормально! НУ НЕ БЫЛО У МЕНЯ ТОГДА МОЗГОВ!!!

Я себя не оправдываю. Мне самой теперь отвечать перед Богом за свой самый большой грех в жизни.

А теперь пара слов об изнасиловании. Кто скажет, как правильнее поступить: сделать аборт, или родить малыша? Аборт - убийство. Родить и оставить - дать шанс ребенку обрести любящих приемных родителей... а легко ли морально выносить ребенка от насильника? Замкнутый круг....

Очень легко рассуждать ПРАВИЛЬНО... пока самих нас это не коснулось...

Девчат, я вижу опять депресняк попер. Все ошибаются в жизни, надо принять это как испытание, которое мы пережили, выросли над собой в чем то, и научились на своих ошибках, вымолили прощение перед Богом и продолжаем жить дальше. Веть жизнь дана, чтобы жить и радоваться ей. А трудности нам даются не просто так, а для того, чтоб мы осмыслили свою жизнь, поднялись над собой и никого не осуждали, мы не имеем на это права. Девочки хватит хандрить по прошлой жизни, сейчас наступило настоящее, которое мы должны прожить лучше, чем прошлое. :good: :Hello:

Alessa, согласна на все 100%! А теперь быстренько все побежели ловить чихи беременюшек! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...