Перейти к публикации

Психоэмоциональная помощь и поддержка планирующим.

Полезные сообщения

pchelkaru, надеюсь, что последнее предложение-неправда...Я не хочу, чтоб моя малышка рожала так же, как я...Да и конституция у нее другая... :this:

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ПАЛОМА. не знаю...меня мама всегда готовила-говорила, что у нее были тяжелые роды, а значит, что и у меня то же...

просто тут четко прописано, что закладывается в младенце и в утробе матери и в первые моменты рождения.

просто может именно в этом кроется причина в "задержке беременности"?

pchelkaru, я думаю-не стоит так настраиваться...Смотри-моя мама беременнела и рожала легко, вообще без проблем, а у меня первая же Б началась с выкидыша...нет...дело не в этом.И у тебя роды пройдут благополучно и легко. У меня к тебе вопросик: :blush: По графику твоему ты сделала первый тест на 15 ДПО...А до этого не делала? У меня вчера отрицательный был., а грудь сегодня еще больше болеть стала... :blackeye:

ПАЛОМА , не а, не делала, и жалею что сделала тогда-вылез "призрак", а такое бывает и рпи гормональном сбое(плюс я была на Дюфастоне и укол ХГ).Лучше делать через 5 дней задержки-тогда точно показывает.А так одни нервы...Или сдавать на ХГЧ.

Пчелка, даже не знаю, что сказать на приведенную выдержку :scratch:

Однозначной реакции нет, безусловно есть пагубное влияние цивилизации на здоровье, но тяжело от нее, цивилизации, сейччас отказаться..а про то что здоровье малыша закладывается в утробе матери я согласна...и девочки частично повторают линию жизни матери, подчеркиваю-частично

Лиззи , сейчас взахлеб читаю эту книгу(Китаева), и там четко напмсано, что ребенок должен быть желанный всеми. а не только родителями, так как он на клеточном уровне чувствует свою нежеланность, и у него после бывает невроз страха(у меня такой).и ктому же написано, что те дети, которые сразу с первых минут не находятся с матерью, теряют с ней связь, и после возможно, у таких детей отсутствие собственных материнских(отцовских)чувств...и бесплодие.

Ну да если разбираться глубже в вопросах взаимосвязи матери и ребёнка и разлучении их в послеродовом периоде, можно сделать множество и других выводов по поводу здоровья ребёнка в будущем.

Меня например, гинеколог-эндокринолог спросила: не принимала ли моя мама при беременности мной какие-либо гормональные препараты (не помню точно названий), оказывается, эти гормональные препараты преддыдущего поколения оказывали пагубное влияние на плод, а конкретно женского пола, т.е. в будущем вероятны проблемы в работе надпочечников (выработкой гормонов).

У моей мамы была нелёгкая Б и роды (на маленьком сроке перенесла ангину на ногах, длительно лежала на сохранениии с вытекающим приёмом кучей лекарств... я родилась с врождённым пороком сердца), плюс ко всему у родителей разный резус-фактор и меня не приносили кормить 3 дня.

и действительно у меня гормональный дисбаланс и пока не получается забеременеть...

там четко напмсано, что ребенок должен быть желанный всеми. а не только родителями, так как он на клеточном уровне чувствует свою нежеланность, и у него после бывает невроз страха(у меня такой).и ктому же написано, что те дети, которые сразу с первых минут не находятся с матерью, теряют с ней связь, и после возможно, у таких детей отсутствие собственных материнских(отцовских)чувств...и бесплодие.

Ну это все вполне логично, как и то, что, например, девочки, которые в детстве не знали полноты отцовской любви, не умеют потом принимать мужскую, взрослую, любовь....

Меня больше беспокоит тревога в твоих словах-не проводишь ли ты параллелей с собой, при нынешней я так понимаю не очень спокойной твоей душевной обстановке :scratch:

Лиззи , да. ты права.Вчера прочитала, что если я негативно к кому- то отношусь, то наш ребенок автоматически нелюбит этого человека, а когда он родиться(ребенок), то если этот человек возьмет его на руки, то ребенок будет кричать, и такая нелюбовь будет продолжаться до 1,5года...пока ребенок не наченет жить собственными ощущениями.

Меня беспокоят наши бабушка:моя мама и моя свекровь.Моя мама может сделать невыносимой жизнь мне, а моя свекровь моему мужу...Свекровь до сих пор ничего не знает, я не знаю как ей сказать и когда.

Свекровь до сих пор ничего не знает, я не знаю как ей сказать и когда.

Пчелка, чего она не знает? про твою Б :shock:

Лиззи, ну да.последний раз виделись после юга.Животик был виден.Она ничего не спросила, даже не намекнула. так как(пардон)воспитание у нее страдает, если бы она догадалась, то спросила бы в лоб.Вот и выходит :( А потом она ждем внучку.Она хочет только девочку.когда раньше речь о детях заходила, она говорила. что своих она уже вырастила, а чужих ей не надо.Миша был в шоке.А когда в июне я стала намекать на внуков(по теме получилось, ее подруга жаловалась, что ее страшая дочь еще не замужем и без детей,) то наша Людмила Васильевна отрезала, что внуков не ждет, тем более так рано.что Мише надо карьеру делать ина жилье зарабатывать.

Вот теперь и не знаю на какой "козе" к ней подъехать :lol:

Девы, хочу поделиться одной историей. Надеюсь смогу изложить кратко:)

Мы женаты больше 2-х лет, ребенка хотели сразу, но не планировали особо, просто надеялись что само собой получится,...через год только решили обратиться к врачам (не буду описывать сколько кабинетов, обследований, анализов, и переживаний прошли, вы это знаете сами как никто)...в итоге пока(!) у нас ничего не выходит, беременность не наступает по неустановленным причинам:( ...

Ну так вот, есть у меня одна приятельница, мы с ней никогда особо близкими не были, но я знала что и у них проблемы с беременностью (они около 5 лет женаты, но детишек пока нет)...На почве общей проблемы мы как-то с ней начали больше общаться, но инициатива была больше с ее стороны,...Я все рассказывала что я сдавала, что мне проверяли, как березкой стояла и т.д., она сразу отрезала что она все это уже проходила и ей ничего не помогает и вряд ли поможет. В общем, девочки, не буду тянуть, в один вечер она мне в слезах призналась, что они с мужем вообще (!) не спят, не спали и скорей всего не будут спать!!! У меня отвисла челюсть, с естественным вопросом — ПОЧЕМУ??!! :blink: :blink: И вообще как такое возможно...Я подозревала что у нее с интимом что-то не т, но я думала что она просто очень закомплексованный человек, потому как когда мы с подружками начинали что-то на тему секса обсуждать, она сразу замыкалась и старалась перевести тему... :hmm:

Но вернемся к нашим баранам....Она мне поведала что у нее вагинизм, страх перед проникновением и т.п. и она мужу вообще не дает «туда лезть» (тоько в певый раз, и почуствова, как это больно и увидев кровь, она решила больше сексом не заниматься, за всю жизнь сделали 3-4 попытки, но она до конца проникать не давалась) :blink: . Я ее конечно пожалела, уговорила сходить к сексоопатологу, уговорила сходить к гине моей, с условием что я пойду с ней + она выпьет успокаивающее и залезет таки на кресло...Она пошла и к сексопатологу и к гине моей, даже каким-то чудом гине удалось взять мазок,...это было не легко, поверьте мне! :grin:

Потом она призналась что у нее проблемы не только с интимной частью, она в принципе боится всего и вся, к стоматологу не пойдет, маникюр и педикюр делать никому не даст (только покрытие) и т.п. К слову скажу что ей 29 лет и она сама врач!!!

НО! В чем вся соль истории,...та-дааам....она забеременела!!! Без нормального секса, (простите за подробности,муж кончил ей на живот и она сама, дрожа над собой осторожно пальцем (!) ввела в себя сперму), без отслеживания овуляции, без измерения БТ (базальная температура), без приема таблеток и каких-либо вспомогательных средств, без березок и специальных поз, без лунных календарей,..в общем эмоции что меня переполняли когда я узнала эту новость вы поймете опять таки, как никто другой...И эта дуреха, я не постесняюсь этого слова,...приходит ко мне и начинает ныть, что у нее задержка на 11 дней, спать ее клонит все время, мутит и вообще чувствует себя как-то не так,..я на нее смотрю одурев,...говорю, - тест делала? Она, -нет! Ничего не может быть, мы только начали пытаться и то я ему туда лезть пока не даю, тока чуть-чуть,...Мое выражение лица не меняется, говорю , - иди тест делай и всучаю ей тест, который надеялась мне покажет // :( не суть,...она мне из туалета орет, а сколько полосок должно быть в каком случае,...Я про себя, - АААААААААА!!! :banghead: :banghead:

Вот так, девочки...Я конечно пару ночей проревела жалея себя и сетуя на несправедливость вселенскую, но потом успокоилась взяла себя в руки, поняла что в ее ситуации ей ребенок был нужен больше, а то у них семья разваливалась...

Изо всех сил настраиваю себя на позитив! И считаю что сверху нам показывают, что еслу уж у таких запущенных ситуаций бывает хеппи энд, то нам вообще нельзя в себе сомневаться! ;)

Sway , история феноменальна :rotfl: :rotfl: :rotfl: !я так давно не смеялась :thumbsup: конечно, это чудо, что у нее так вышло.

Думаю, действительно, это нам всем урок, что даже(пардон)пальцем можно :shock: Так что нас, людей традиционных, ждет неоспоримая правда-мы все будем БЕРЕМЕННЫ

Sway , история феноменальна :rotfl: :rotfl: :rotfl: !я так давно не смеялась :thumbsup: конечно, это чудо, что у нее так вышло.

Думаю, действительно, это нам всем урок, что даже(пардон)пальцем можно :shock: Так что нас, людей традиционных, ждет неоспоримая правда-мы все будем БЕРЕМЕННЫ

Вы бы видели глаза моей гини, когда она к ней пришла с этой новостью :rotfl:

Sway , ты уж держи нас в курсе происходящего :) у нее большой уже срок?Кстати, а про ее вагинизм не говорили-что это результат невроза или сильнейшего стресса перенесенного в детстве?Это я к тому, что опять возвращаемся к тому, что все "горе от ума", и чем меньше стрессов-тем ближе ПОБЕДА.

Sway , ты уж держи нас в курсе происходящего :) у нее большой уже срок?Кстати, а про ее вагинизм не говорили-что это результат невроза или сильнейшего стресса перенесенного в детстве?Это я к тому, что опять возвращаемся к тому, что все "горе от ума", и чем меньше стрессов-тем ближе ПОБЕДА.

Срок у нее уже 17 неделек, УЗИ показало что будет мальчик.

Вагинизм следствие истероидного типа личности. Жизненных потрясений как таковых не было (так она рассказывает и грит, секоспатолог даже удивляется). А так для нее стрессом является многое из того что для нас норма. Например: она как узнала что беременна, сразу слегла, и до сих пор на больничом, у нее потянул низ живота и ей от греха подальше поставили угрозу и прописали постельный режим + поддерживающие лекарства в т.ч. и свечи папаверина. НО! Т.к. она беременность решила вести не у моей гини, то ее гиня вообще не в курсе ее проблем. Иначе бы свечи ей не прописала :rotfl: Так, она свечи себе не ставит, а муж ей делает уколы...жалуется что вся попа боли от них, но свечку себе не засунет... :blink:

Sway, исренне жаль ее будущего сына. хотя если бы была дочь, было бы гораздо хуже, она бы ей свои комплексы привила...

И дает же Господь!...

Пчелка, возвращаясь к твоим, в литературном смысле ;) , баранам-как собираешься к свекрови подъезжать?

Девочки, привет! Скажите, у кого-нибудь получается не впадать в отчаяние, когда ...когда снова ничегоне получилось, уже в который раз! Ждешь, прислушиваешься к своему организму, думаешь - ну вот! А он тебе - бац! - получай М! И ты снова живешь, вернее почти существуешь, потому что уже ни о чем другом думать не можешь...А вокруг все счастливые и беременные, а ты - просто убогая...это кошмар. Пыталсь отвелчь себя работой (дргая должность, другая компания), переездом (дргой город, никого знакомых)...помогло ненадолго...снова истерики и слезы в подушку: "За что?!" У мужа плохая СГ, но он не отчаивается - говорит - все вылечим, дети будут. Я то с оптимизмом ему верю, то сижу в черной тоске - все плохо...

Ну, не бывает же так - что Бог не дает детей людям. Должна же быть причина...

Хотя моя мама родила меня в 40, у нее до этого детей не было. Я - чудо, меня, по идее, быть не должно - курортный роман мамы закончился моим рождением. Наверное, со временем я тоже привыкну ждать!

tatau , зачем думать, чт ты "убогая"?!К тому же посмотри на себя глазами вашего будущего ребенка-он хочет убогую мать?Или он хочет счастливую мать?Бери пример с мужа-ему сложней, знать, что он не может сделать любимую жену счастливой(вот где кошмар)

tatau, да уж ты давай не падай духом..нужно настраиваться на позитив...ребенок приходит только к счастливым родителям...а муж у тебя солнышко просто цени его.....занимается своими проблемами, лечиться, ведь ему гораздо тяжелее осознавать что причина в нем........у нас заБ например получилось чисто случайно, просто подарок судьбы...так что и на вашей улице будет праздник просто его нужно дождаться и не падать духом;)

Девочки, у мысли о убогости приходят, благодаря моим "подружкам" (уних-то дети есть) - они мне постоянно говорят, что не может быть такого, что детей нет - значит есть причина, значит, ты не такая, как все...."милые" у меня подружки?

А мужу моему, наверное, правда, не просто - только он вида не показывает - просто уверен, что все будет...я тоже думаю, что рано или поздно я стану мамой...но так непросто ждать...просто пока не знаю, как отвлечься - глупость какая-то в голове!!!

Девочки, у мысли о убогости приходят, благодаря моим "подружкам" (уних-то дети есть) - они мне постоянно говорят, что не может быть такого, что детей нет - значит есть причина, значит, ты не такая, как все...."милые" у меня подружки?

Либо при общении кто-то из вас (ты или подружки) не понимаете друг друга, либо на фиг такие подружки, мне побольше тебя лет и я черпаю (очень сильно пытаюсь) из общения с девочками отсюда и вообще, только хорошее и оптимизм, что скоро все будет ;) на ситуацию нужно смотреть с лучшей стороны, а не искать негатив...пусть так нелепо...но я пытаюсь себя переучить..свое отношение к жизни поменять и тогда жизнь поменяется :)

Лиззи, подружки эти, слава Богу, уже далеко, но страх они во мне хороший поселили. Как-то проходя мимо курилки в офисе случайно(правда! я даже не думала подслушивать, не верила, что они могут меня обсуждать) услышала,как они говорят о моей семье. Мы поженились недавно и все сразу стали спрашивать - когда еже дети?( Полгода мы не планировали (учеба, карьера и все такое), потом решили - пора...)...А девки ехидно так переговариваются: мол, да у нее ничего не получится, у них уже целый год детей нет! (Господи, откуда вам знать, почему у нас их нет!)и умильно так - бедненькая...Собственно, эти барышни настоящими подругами мне не были, я их просто так называю - "подружки". Совими проблемами осбо не делилась, но они постоянно лезли с распросами- что да как? Вот. И теперь сидит во мне этот гадкий комплекс - что я не такая...Хоя почему "не аткая" - аткая,как все. Сейчас же много семей без детей...а потом они все равно появляются...Просто я до сих пор не могу принять эту истину - для того, чтобв стать родителями, нам с мужем нужно прибегнуть к помощи врачей. Наверное, когда я приму это - все будет хорошо...

Эх, че-т много написала. Наверное, выговориться нужно было...

tatau , с возрастом это проходит.Можно открыто заявить, что пока вы детей не планируете-и тогда все отстанут.Именно так я говорила чужим, а мои подруги меня всегда поддерживали.И брось ты все свои комплексы-чушь все это, не надо развивать "неполноценность", тем более, что ее нет.Ты лучше их.И женщина измеряется не по кол-ву беременностей и кол-ву детей, а совсем по другим качествам.Наличие детей должно волновать лишь вас и твоего работодателя(мой, например, знал, что я не могу иметь детей-поэтому и взял на работу.Так что это преимущество, а не недостаток)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...