Перейти к публикации

Психоэмоциональная помощь и поддержка планирующим.

Полезные сообщения

tatau , конечно.будет ;) Вот такой ты мне нравишься больше! :good:

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

pchelkaru, да я сама себе такой больше нравлюсь. видимо просто уже надоело кукситься и переживать...так и вся жизнь пройдет в стрессах :dizzy:

ну, вот - у мужа нашли хламидиоз...значит, и у меня есть. Причем, мазки, которые сдавали в декабре - чистые...Не понятно...Ну, ладно- будем лечиться!!! Я думаю, даже хорошо, что нашли, а то получилдось бы забеременеть и родился бы больной ребетенок, или выкидыш, или замершая...лучше уж сейчас вылечиться. А у кого-нибудь была эта зараза, лечится нормально?

tatau, кстати, иногда в ней причина бесплодия...Много антибиотиков.Главное, чтобы врач правильно лечение назначил.

pchelkaru, будем надеяться. Он уже ему прописал кучу таблеток, сказал, закупитесь - приходите ко мне, назначу схему. А долго лечится эта зараза. У мен-то никогда такого не было (или просто не находили...), просто подруга лечилась от уреаплазмы чуть ли не два месяца.

tatau , у мужчин лечится быстрей, а у женщин эта дрянь иногда проникает в трубы, и после нее там спайки.поэтому лучше сразу лечить...

pchelkaru, Так у меня уже на левой спайки...но самое интересное, что никогда мои мазки не показывали эту заразу...муж тоже говорит - что до меня использовал только @#$%&ы...но мы не стали валить вину друг на друга - болеем-то вместе. Теперь главное - побыстрее избавиться от этой заразы и проверить мне трубы (вроде спайки мне лечили, но хочу быть точно уверенна)...

Девочки, вчера были на курсах будущих родителей и нам показывали фильм про зачатие(Великобритания)-как это выглядит изнутри.на меня фильм произвел неизглядимое впечатление! :shock: короче в саом начале в сперме 2 мл.спермиков, но чуть меньше половины почти сразу после ПА выливаются из влагалища.далее спермики продвигаются по ШМ, а так цервикальная слизь, которая обладает антиспермальными свойствами, и там многие погибают(там такое зрелище, как поле боя!Ужас!)Далее, минуя слизь, они попадают в ШМ, где их аттакует иммунная система, которая убивает еще часть.Далее, они добираются до фаллопьеввых труб, но они не знаю точно по которой из двух надо двигаться. и разделяются.Затем они добираются до яйцеклетки-их всего 50 шт!Они начинают вокруг нее кружить.Их головки почти истерты многоцисленными испытаниями.в конце лишь один(остальных защитная пленка яйцеклетки убивает)просачивается внутрь-здесь он теряет хвостик, а его головка взрывается семенами-генами.Их миллионы-они чем-то схожи со спорами грибов, и тут же яйцеклетка начинает делиться...Короче говоря, мне стало очень жаль спермиков, я даже не предстваляла что это ТАКАЯ РАБОТА :shock: :Hello: , и что зачатие действительно ЧУДО :thumbsup:

pchelkaru, :shock: Очень здорово!!! На нашем форуме кто-то из девчат выкладывал этот фильм, но он был ужасного качества и по маленьким частям, очень жаль, но пошла только первая маленькая серия. А так охота посмотреть, доживем до тридцатника и ничегошеньки не знаем ;) А ты не могла бы поточнее написать как называется, кто автор, по каким признакам искать в интернете, можно найти хорошего качества и скачать его. Так охота :beg:

Приветик! Девочки, вы все здесь такие умнички! Так здорово поддерживаете друг друга. После прочитанных страничек я нисколько не сомневаюсь в том, что у нас все получится и мы обязательно станем мамочками. Притом самыми лучшими, самыми замечательными мамочками на свете. И наши малыши будут самыми здоровыми, красивыми (как с картинки: с голубыми глазками, персиковыми щечками, пушистыми ресничками). Наши ангелочки уже с нами, они пока на небесах, но смотрят на нас и ждут подходящего момента, чтобы к нам спуститься и уже больше никогда не покидать.

Я желаю нам всем терпения, здоровья. Потому что мы самые замечательные и мужья у нас - любимые. А ребенок - это чудо, это дар Божий!!! Так пусть же чудеса никогда не перестанут удивлять нас в нашей жизни!!!! Мы все это этого заслуживаем, не сомневайтесь!!! :good:

Alessa, в Интернете я его не видела.Спрошу на курсах.Он длится где-то 30 мин.Называется , кажется, Зачатье:от начала до конца.

Alessa, в Интернете я его не видела.Спрошу на курсах.Он длится где-то 30 мин.Называется , кажется, Зачатье:от начала до конца.

pchelkaru, искала в инете этот фильм, не смогла найти. а так хочется посмотреть... в общем, кто найдет, выкладывайте сразу :blush:

Девочки, перерыла весь наш форум, кажись нашла, вроде он! viewtopic.php?f=18&t=5267 Но я не пойму, как его скачать весь, у меня только первый фрагмент идет, оч короткий. pchelkaru, глянь плиз, может ты разберешься :scratch:

Ссылки скрыты.

Девченки,вот я нашла.Только надо зарегистрироватьса

Всем привет! Я и не могу не согласится со статьей и не могу ее поддержать полностью. Да, это совершенно откровенная правда о стрессе, переживаниях и чувствах всех планирующих или уже беременных женщин. Так может написать только родивщая женщина. Как говорится, сытый голодного не понимает... Все из статьи предельно ясно, но разве можно бороться с подсознанием?

Я хочу ребенка. Этим все сказано. Если женщина не будет переживать снаружи и ломать голову в слух, она сгорит изнутри. Это статья просто поможет осознать женщине что сейчас с ней творится и как это выглядит снаружи, но эта статья не сможет женщину утешить, если у нее не получается уже больше года. Все равно спасибо!

Как у вас тут интересно.Усердно пытаюсь скачать фильм.

Я тож как-то читала эту статью. В чем-то она, конечно, права. Но, как здесь уже выразились, "сытый голодного не поймет". Каждый раз все начинать с нуля, при этом выкладываясь по полной. "Моих нервов просто больше не хватает", думаю я каждый раз после неудачной попытки, и снова приходится начинать этот "бой" и биться головой о стенку, чтобы не упустить О, чтобы вообще ее дождаться.

У меня уже сил просто нет и в очередной раз, сегодня 2-й день уже М идут. И что же делать? Опять все начинать с нуля? Настрой у меня совсем не оптимистический, сколько бы я себя не уговаривала выложиться и на этот раз. Просто очень тяжело! Но надежда, как говорится, умирает последней, и я в тайниках своей души конечно надеюсь на положительный результат, но эта надежда с каждый разом все больше угасает....

Девочки, тот фильм, что я смотрела на курсах называется "Чудо жизни".А в субботу мы смотрели "зарождение любви" в М.Оденом.То же познаватьный фильм :thumbsup: (рекомендую)

BeautyGirl, знаешь, я тебя прекрасно понимаю - сама только-только научилась думать и, главное - чувствовать по-другому. Просто в один прекрасный момент что-то щелкнуло в голове - "Хватит"! Конечно, раздражают беременные девки, которые курят, бухают (к сожалению, мне частенко приходится их видеть)...Но я-то точно знаю, что я - не такая, я - лучше их (а когда-то я смотрела на себя, как на существо ущербное, даже хуже алкашек! :banghead: )

А сейчас все встало на свои места...мы пока вообще предохраняемся - у моего нали хламидии, а у меня нет. Вот решилди сдать еще анализы - чтоб точно знать, да и начать лечиться! Я прямо уверенна, когда это все решиться, то и малыш появится!!!

pchelkaru, Мы с мужем фильм смотрели, оч понравился, офигели даже.

Alessa , про зачатье?Да, это потрясающе.А вот так живем и не понимаем-какая работа происходит в нашем организме

Чего-то я не поняла.Так что вы здесь обсуждаете не один, а сразу три фильма что ли? pchelkaru, вам что это все на курсах показывают? Прикольно! Мне вот хочется узнать пчелка,девочки которые не занимались планированием,им интересно знать как все там это происходило.я иногда общаюсь с молодыми мамами, так они даже не знают что такое овуляция. :scratch:

Когда я пришла в больницу,стала объяснять свою проблему,врачи очень удивились моей осведомленности в вопросе планирования,даже спросили: Вы не медик? Общаюсь с женщинами-мамами по поводу планирования и женского здоровья,они смотрят на меня так непонимающе,как будто я на китайском с ним общаюсь. :doh:

Жужик . первоначально говорили о фильме, что нам показывали на курсах, а про что теперь не в курсе :confused:

Могу сказать про себя-я всегда тяготела к медицине(недаром я закончила мед).Я еще до планирования знала про М, БТ (базальная температура) и пр.и девчонок своих просвящала(меня обзывали всезнайкой).что касается окружения-то и сейчас в ЖК, когда я открываю рот-на меня смотрят с удивлением и ужасом.Первое время ко мне так относились в МОНИИАГе(нормальный человек не должен знать о своем организме столько).Я до сих пор просвящаю подруг насчет ЭКО.Честно говоря, диву даюсь-как можно не интересоваться тем, что у тебя внутри?И так пофигистки относится?

Жужик,

я иногда общаюсь с молодыми мамами, так они даже не знают что такое овуляция.

. Та же ситуация. Мне тут одна беременная на днях выдала : "А что такое фоликул?" :grin:

Конечно я предпочла бы беременность всем моим знаниям. :D

pchelkaru, Жужик, я пока планировать не начала - толком и не знала, что у меня там и как - жила, да и все! А вот теперь потихоньку начинаю кое-что понимать - организм штука замечательна - все продумано до мелочей! Только сегодня с подружкой в аське болтали - ей ей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...