Перейти к публикации

Психоэмоциональная помощь и поддержка планирующим.

Полезные сообщения

pchelkaru, сама задаюсь вопросом: ОТКУДА? Мне никто не мог дать ответ...ссылались на то, что какая-то инфекция могла сделать спайки, а кальциниты из-за воспалений, НО я никогда этого не чувствовала..нонсенс просто какой-то.

• Ответы 816
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне вот интересно,зачем врачи говорят девочкам, что они не смогуть родить? Может в этих словах проявляется все-таки делитанство, а не профессионализм.Даже в фильме о котором шла раньше речь рассказывали о третье беременности женщины,которой ставили бесплодие?

Кстати, о фильме.Фильм интересный,вот только для меня таких сведений очень мало.Мне бы по больше деталей.С чего начинают формироваться органы,например глаза.Или как происходит та же внематочная.В вообще начали бы уж лучше с формирования фоликула.Мы с мужем смотрели фильм отдельно.Я сама ему так предложила,чтобы он мог без меня подумать,посмотреть,посопереживать нам женщинам.

Девочки, мы с мужем недавно обнаружили фильм "Всё возможно, детка!" о паре, страдающей бесплодием! Представляете, я была очень удивлена, когда в сцене МСГ, актёр, играющий гинеколога, спросил "пациентку", старается ли она расслабиться. Мой доктор спрашивал меня то же самое, а я отвечала так же!!! "Овуляция", неудавшееся "ЭКО", "Лапароскопия", всё эти термины, а также переживания и многи жизненые ситуации, знакомые большинству из нас, — всё это было показано в фильме в положительном ключе... :thumbsup:

Обязательно найдите его в сети и посмотрите (ссылку не даю, поскольку у нас доступ к видеотеке нашего интернет-провайдера).

Девочки!Предлагаю немного расслабиться и повеселиться.В дневничке Пчелки онаружила ссылочку на вот этот сайт

Ссылки скрыты.

посидела,повыбирала фотки.Сделала несколько вариатнов.Размещаю те,которые мне понравились больше всего.

Мой будущий сыночек.

Моя дочурка.

Кстати,вот ссылочка на фильм "Все возможно детка".http://www.kinosbornik.ru/film.php?id=4409Он оказывается художественный,а жанр у него комедия.

Опять несколько страниц этой темы пропустила. Всем привет!

:wave: :wave: :wave:

Жужик, фотки классные очень, но вот что с твоей аватаркой? У меня всегда о тебе впечатление складывалось, как о жизнерадостной и веселой девушке, никогда не унывающей и очень оптимистичной. А теперь смотрю на твою аватарку и хочется тебя утешить. Почему?

И еще хотелось сказать о стрессах при планировании. Все знают о гармоне стресса - пролактине. В нашем ритме современной жизни он играет важную роль, т.е не важную, а решающую. Если он выше середины нормы, то считается повышенным, и мешает зачатию и вынашиванию. Если жить в стрессе, то и с Б могут быть проблемы. Я сама начинала планирование с понижения этого гормона, и моя Г рассказала мне "страшный секрет", что в ритме современной жизни, мало у кого этот гормон в норме, отсюда и проблемы с зачатием у бизнес-леди. Надо, девочки учиться расслабляться и отвлекаться от проблем. И ВСЕГДА радоваться жизни.Тогда все хорошо будет. Когда едешь с работы или на работу, когда идет дождь или начинаются М, нужно ОСОЗНАВАТЬ данную ситуацию и ловить себя на мысли, почему у меня плохое настроение. Почувствовать физические ощущения при этом, т.е как ты это ПЛОХО чувствуешь в себе и убрать его из себя, выгнать, так скажем. И всегда радоваться жизни, как бы банально это не звучало, но НАДО! Я расскажу про себя. Если меня что-то забесит резко, например в автобусе кто-то кашляет, я испытываю такое давящее чувство в груди, аж дыхание спирает, а потом жжение в животе, и стараюсь это ощущение уменьшить до маленького комочка или тоненькой нити и выставить это за пределы своего тела. И это реально помогает, тут же сразу становиться легко и радостно на душе. И уже ничего не напрягает. Т.е осознанность должна быть в любой ситуации. Я радуюсь жизни уже как неделю, :D всему, всем обстоятельствам. И, девочки, жизнь стала лучше. Даже муж стал вести себя более внимательно ко мне, стал отрываться от монитора, стал помогать мне по-дому и вообще. Это все потому что я перестала ему претензии кидать, но даже с ним по-душам не разговаривала, сам почувствовал мою жизнерадостность и доброту и сам поменялся. Это реально работает. И к жизни, и миру так нужно относиться, и тогда мир вознаградит нас долгожданной Б, заботливым мужем, хорошей и доброй родней и вообще жизнь к лучшему поменяется и все у нас будет. Самое главное - поставить цель и идти к ней, но не напролом, а через хорошее отношение к миру и к себе. И тогда не будет проблем с гормонами и со здоровьем в целом. Если имеешь здоровый дух и соответственно здоровое тело, то и мир будет вознаграждать по полной программе. Простите за многословие, но так много хочется сказать в поддержку всех нас. Улыбайтесь чаще!!! ;)

Alessa, здорово все написала и, на мой взгляд, ты права! У тебя все обязательно получится!

ПАЛОМА, спасибо, но не только у меня, а у нас всех все получится. :good:

Опять несколько страниц этой темы пропустила. Всем привет!

:wave: :wave: :wave:

Жужик, фотки классные очень, но вот что с твоей аватаркой? У меня всегда о тебе впечатление складывалось, как о жизнерадостной и веселой девушке, никогда не унывающей и очень оптимистичной. А теперь смотрю на твою аватарку и хочется тебя утешить. Почему?

И еще хотелось сказать о стрессах при планировании. Все знают о гармоне стресса - пролактине. В нашем ритме современной жизни он играет важную роль, т.е не важную, а решающую. Если он выше середины нормы, то считается повышенным, и мешает зачатию и вынашиванию. Если жить в стрессе, то и с Б могут быть проблемы. Я сама начинала планирование с понижения этого гормона, и моя Г рассказала мне "страшный секрет", что в ритме современной жизни, мало у кого этот гормон в норме, отсюда и проблемы с зачатием у бизнес-леди. Надо, девочки учиться расслабляться и отвлекаться от проблем. И ВСЕГДА радоваться жизни.Тогда все хорошо будет. Когда едешь с работы или на работу, когда идет дождь или начинаются М, нужно ОСОЗНАВАТЬ данную ситуацию и ловить себя на мысли, почему у меня плохое настроение. Почувствовать физические ощущения при этом, т.е как ты это ПЛОХО чувствуешь в себе и убрать его из себя, выгнать, так скажем. И всегда радоваться жизни, как бы банально это не звучало, но НАДО! Я расскажу про себя. Если меня что-то забесит резко, например в автобусе кто-то кашляет, я испытываю такое давящее чувство в груди, аж дыхание спирает, а потом жжение в животе, и стараюсь это ощущение уменьшить до маленького комочка или тоненькой нити и выставить это за пределы своего тела. И это реально помогает, тут же сразу становиться легко и радостно на душе. И уже ничего не напрягает. Т.е осознанность должна быть в любой ситуации. Я радуюсь жизни уже как неделю, :D всему, всем обстоятельствам. И, девочки, жизнь стала лучше. Даже муж стал вести себя более внимательно ко мне, стал отрываться от монитора, стал помогать мне по-дому и вообще. Это все потому что я перестала ему претензии кидать, но даже с ним по-душам не разговаривала, сам почувствовал мою жизнерадостность и доброту и сам поменялся. Это реально работает. И к жизни, и миру так нужно относиться, и тогда мир вознаградит нас долгожданной Б, заботливым мужем, хорошей и доброй родней и вообще жизнь к лучшему поменяется и все у нас будет. Самое главное - поставить цель и идти к ней, но не напролом, а через хорошее отношение к миру и к себе. И тогда не будет проблем с гормонами и со здоровьем в целом. Если имеешь здоровый дух и соответственно здоровое тело, то и мир будет вознаграждать по полной программе. Простите за многословие, но так много хочется сказать в поддержку всех нас. Улыбайтесь чаще!!! ;)

Спасибо тебе за такие слова. А то мне жить не хочется, я после лапоры и двух месяцев ОК, и вот когда вроде бы уже ничего не мешало зачатию у меня обнаруживают две функциональные кисты.теперь сижу и думаю.что дальше

Девочки,всем привет!!! Можно к вам? Мое психоэмоциональное состояние уже никуда не годиться....ничего не хочется...перестала общаться со старыми подругами..все время хочется дома сидеть..ничто не радует :bye: Как с этим бороться?

Девочки, а это наш сыночек

Ссылки скрыты.

И дочурка

Девчат, каждая мысль и тем более каждое слово обладают сильной энергией, и только от вас зависит в какое русло вы ее направите. От плохих слов и мыслей о болезни гораздо легче на самом деле заболеть, а вот потом выздороветь с помощью хороших - сложнее. Поэтому и не нужно усугублять положение. Потом тяжело все исправить, поэтому нужно всегда думать и говорить что я здорова и ничего у меня не болит. И это действительно так и будет.

Alessa, приветик!

Ты молодец, так здорово всем дух подняла и лично меня настроила по-боевому после мои депрессивных мыслей.

Спасибо тебе огромное :)

Детки у тебя прелесть какие хорошенькие получились, но реальные я думаю будут еще лучше :D Удачи тебе @@@@@@@@@@

Девочки, вчера брали диск ВВС "Тело человека"-там есть раздел про Б.Там говорится, что среднестаристично у женщины в жизни 400 Овуляций.И то, что самый опасный Б-до 8 недель, что из 8 эмбрионов-6 погибают до этого времени... :lol: Так что теперь становится ясно-почему мы так редко Б.

Alessa, ты- молодец. Я тож пришла к такому выводу некоторое время назад. Правда при последних М. я просто не выдержала и расплакалась. Что ж, теперь новый цикл, новые надежды, может даже еще более сильные, чем прежде. И вот уж действительно все зависит от нашего настроя и подготовленности к Б.

pchelkaru, 400 овуляций!!! Млин, ну где ж хотя бы еще одна? У меня наверное всего то их 10 было :scratch: Прикиньте, это ж Бог нам позволил как минимум 300 детей иметь! :swoon:

pchelkaru, мы тоже смотрели это кино..клево..

BeautyGirl , там дальше написано-какова вероятность эмбрионов дожить до 8 недель...

Светулька , мне не очень понравилось, тем более. что мы брали его как парнерские роды(на курсах), а оказалось это....

pchelkaru, эт что же у здоровых женщин погибают? Ну если и так, то на сотню то ведь хватит...

pchelkaru, но там про партнерские роды вобще ничего не говориться, там вот именно что только про тело рассказывается.....я не помню что за фильм но мы по телеку смотрели док. фильм вот там как раз рассказывается полностью о всей беременности и фильм как раз заканчивался рассказом о партнерских родах...как называется точно не помню но он французский

BeautyGirl , потому, что дело в нашей иммуной системе-все инородное воспринимается. как враг-и отсеиваивается, итолько сильнейший выживает.а если еще и СГ у мужа не очень-то чего тут ожидать?

Светулька , но нам -то его дали по нашей просьбе-мы хотели про партнерские роды посмотреть...

pchelkaru, странно...

Девочки всем спасибо за теплые слова, а про деток... может это и тупая программа, но сынок мой один в один папа мой в детстве получился, я даже фотки сравнивала. А еще успела поэкспериментировать с теми, у кого уже реально детки есть, и кстати очень похоже выходит. Мне сперва казалось, что прога деток на один лад рисует, а оказалось, что все индивидуальны. Я сейчас еще и для друзей деток делаю, оч интересно и мило получается :);)

Alessa , а у меня получилось явно сходство сына с моей мамой, а так же племянником(тот оказывается. то же рыжим родился :grin: )Так что у этих фоток есть шанс на реалистичность.

мы тоже попробовали.....прикольно...

Девочки, буду тоже пробовать!

Прямо заинтригована какие детки будут в нашей семейке. :lol:

Девочки, выкладывайте своих деток, вон у Жужика тоже сходство сильное есть, так прикольно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...