Valentii 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 девочки привет!давно читаю вас, но руки так и не доходили написать(кто-нибудь в два года в ясли пойдет?? Да, идем с сентября, старший также в 2 начал ходить. Хотя слово "ходить" громко мною сказано, мои уже за лето второй раз болеют, а первые 2 года старший так и посещал сад: 3-4 дня в саду, потом 3-4 недели все болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 девочки привет!давно читаю вас, но руки так и не доходили написать(кто-нибудь в два года в ясли пойдет?? Мы идем в садик с 1 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютика 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Valentii, вот и у меня старший за восемь месяцев, хорошо если три полных отходил( моя еще мамкина дочка, даже не знаю как в сад пойдет...и самой страшно.. она ведь такая зависимая от меня( я вот очень хочу, чтобы у меня младшая со старшим в одну группу ходила,они погодки. но наверно это нереально(((( старшему 3,3( групппа ясельная до сентября), а дочери 2 вот будет. buffsi, хорошо что не я одна такая))) а то чувствую себя каким-то злодеем, что такую малюську уже в во "взрослую" жизнь отпускаю))) Изменено 12 июля 2016 пользователем Нютика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Нютика, я вообще плохо представляю себе посещение садика. На горшок не ходит, не ест толком ничего, ко мне привязана сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Нютика, мы тоже с сентября в ясли. С горшком и ложкой пока не особо. Вчера была на собрании, сказали, что детки за неделю привыкают к горшку. Посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 buffsi, я думала тебя уже поздравить можно с прибавлением!)))) Когда???))) Нютика, мы тоже идем в сад, но яслей с 2 лет у нас нет, будем пока на 3 часа ходить. Мой на горшок не ходит, но в сад очень рвется, мы дочку провожаем и встречаем и каждый раз у нас скандал, он играть в группу хочет, а никто не пускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 mama_julia, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 mama_julia, да вот 41 неделя пошла, завтра пойду сдаваться в патологию. После осмотров надеюсь зарожаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Да, адаптация не понятно как пройдет в саду. Но в этот раз я спокойнее, т.к. с горшком все нормально, ттт, одевается и раздевается сама, ест тоже, ну и от соски отучили и не вспоминает, днем теперь нормально сама засыпает ) mama_julia, да вот 41 неделя пошла, завтра пойду сдаваться в патологию. После осмотров надеюсь зарожаю. Легких родов, что все было отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) mama_julia, да, дедушка ничего не знал и мы не говорили. Он очень хотел еще жить. Хоть и собирался к бабушке, но в то же время надеялся, что подлечат его, что юбилей отметим осенью. Ему врач всегда говорил, что вылечим тебя, будешь жить и жить еще, дедушка прям сиял от счастья при этих словах. 3 месяца он болел, последний месяц был самым тяжелым. А в последние дни он уже знал, что умрёт. Я уходила от него из больницы, он просил остаться, посидеть с ним еще, но я не могла, Алиса же!!! Он сказал: "Ты сейчас уйдешь и я умру, я во сне к тебе приду и расскажу от чего я умер". Я ушла, мне на смену ехал мой дядя. Он приехал в больницу, а дедушка уже умер. 1час прошёл как я уехала. Вчера мы с ним простились. Изменено 12 июля 2016 пользователем Ksenia.13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Ksenia.13, соболезную....крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Ksenia.13, сил вашей семье! Девочки, а кто какой размер на зиму берет? Я думаю между 92(+6) и 98(+6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Заказала рейму 92 слитник. Не захотела раздельный, намучилась с ним в прошлом году, когда все задиралось. Если будем ездить в машине, то буду надевать ей осеннюю куртку, тоже реймовская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ЮляБ, Юль, ну рейма огромная. Я своему 86 слитник примеряла, он в нем тонет. Рост наш точно не знаю, наверно 83. Сейчас купила штаны Лесси 86, они тоже ему большие еще. 98 рейма это на мою дочку 4 лет трчно пойдет. А я вот думаю какой комбез взять на зиму. Раздельный у нас есть, слитник я тоже хочу-гулять в мороз и с горок кататься. Но вот думаю какой фирмы. Нравится рейма, но у них крой такой как у малышей. Я вот смотрб в сторону дидриксонс, еще понравились Тиллсон. Они не такие распространенные, но выглядят так стильно. Насчет керри тоже думала, но вот не знаю- те что 330 г просто толстенные, в них тяжело ходить. На ноги думаю куому купить, зотя она и не очень теплая, но легкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 mama_julia, у нас где то 88, думаю к зиме более менее будет Комбез. Ну и должно на сезон хватит. У нас кстати куртка осенняя 92, она Еве как пальто) хватит наверное ещё и на следующую весну.. Лесси тоже идут +6, у нас Комбез был на первую весну их. Брала 74, отходили весну и осень. А на эту весну в мазекеа на распродаже брала куртку рейму 92, а штаны Лесси 86, так у меня этот комплект 2500 вышел. Комбез тоже со скидкой заказала на mytoys А на куоме какой подъем? Я все смотрю на них, но денег столько жалко. У нас в прошлом году, наверное кто нибудь помнит, ноги и в валенках котофей мёрзли. Купили валенки самокатки, вот это нормальная зимняя обувь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Ksenia.13, сил вашей семье! Девочки, а кто какой размер на зиму берет? Я думаю между 92(+6) и 98(+6) У нас 86 +6, сейчас велик и будет еще велик осенью ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ЮляБ, куома на широкую ножку хорошо подходят. Но их надо ловить на распродаже, 5 тыс это нереально много за них, ноги в них мерзнут, на совсем мороз никак. Юль, слитники больше чем раздельные комбезы. Поэтому в 86 размере мы сейчпс тонем. А вот лесси штаны 86 ну велики, потом нормально будут. Куртка у нас есть мазекеевская-она 92 р и нам нормально. Слитник сильно большой не надо брать, его не подвернешь. Я вообще люблю вещи в размер, но я беру либо по скидкам, либо бу в идеале. Комбез за 5-7 тыс на сезон никогда не куплю. У нас валенки не пошли зимой. Ноги вываливались из них, поэтому на эту зиму планирую куому и валенки котофей-у менч еще от дочки валенки остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 mama_julia, блин, теперь переживаю что большой будет. Не померить еще, я в Новосибирск его заказала, крестная заберёт, а мы у мамы сейчас А мембрану с синтетикой носят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 ЮляБ, не переживай, померяй, если что в следущем году будете носить. Я погла в мазекея, специально меряла чтобы знать какой размер брать. У меня дочка в 2 нода 80 носила рейму слитник. Да, куому на синтетический носок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Не знаааю, мы рейму слитник размер 80+6 еле доносили прошлый сезон, уже мал был. Сейчас я бы брала 92+6 наверное. Юль, Ева вроде не мелкая, думаю пойдёт с запасом. Сейчас они уже медленнее растут, может и на еще одну зиму хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Ksenia.13, да, Ева в сандаликах 90 см! Вчера на улице ростомер нашли на площадке, померила её. Значит без обуви 88-89. Было бы хорошо, если бы хваьило на два сезона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buffsi 15 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2016 Родила сегодня. Программированные роды, вскрывали пузырь. Девочка 55 см, вес 4590г. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 buffsi, поздравляю!!! Восстанавливайся скорей! Здоровья вам с дочей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Родила сегодня. Программированные роды, вскрывали пузырь. Девочка 55 см, вес 4590г. Прекрасные параметры, здоровья вам и скорейшей выписки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 buffsi, поздравляю с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения