FL9IMKA 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ЮляБ, найди хорошего массажиста по отзывам, заплати ей, пусть она тебе покажет как правильно делать. И будешь сама массажи делать малышке. А мы плавно перешли на 7-8 кормлений в сутки, так намного проще. И ребенок не переедает и с животиком не мучается, и спит дольше днем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Моя вообще стала днем очень плохо спать, на груди не засыпает, только если потом поносить на руках или дать соску, хотя мне эти варианты и не очень нравятся, но конечно так появилось еще больше возможности заниматься другими делами или уехать на большее время. вот у вас перестали спать днем и что делают? молчат, смотрят на мир? у нас второй день не спит, орет(( Смотрит, но минут 10, потом требует чтобы носили на руках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Отчитываюсь сколько мы съели за сутки Подняла записи, сколько дочка съедала в таком же возрасте - примерно также. Но это маловато. Нам постоянно Элькар для аппетита выписывали, но честно говоря, я эффекта не заметила от него. А потом прописали свечи Корилип Нео, вот от них доча кушала лучше. Но я бы на твоем месте пока просто понаблюдала. Как поведение ребенка, активность, вес. Если все нормально, то по поводу съеденных норм перестала париться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Perchik♂♀Chili, у нас точно такой же мобиль. Его еще дочке покупала. Все никак не могу из антресоли достать. Мой пока на игрушки не особо реагирует. ЮляБ, у нас массаж стоил в 2011 г за сеанс 1000 р,сейчас может дороже. Если честно я бы ждала очередь в поликлинике. Ну не доверяю я этим массажистам 'по рекомендации'. Делают какие то поглаживания и все. А если ребенок плачет,а моя орала постоянно,так говорят смысла в массаже нет. Если будешь платно делать то надо по хорошимрекомендациям искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мы 6 лет назад делали массаж и электрофарез старшей. Тогда 4500 отдали за все. Щас наверняка дороже. Мне нравится больше когда на дом приходит массажист чем таскать в Пк каждый день раздевать там. Да и плюс в Пк в такое время просто скопище болезней. Хотя еслиб цены были очень высокие то мож и потаскала б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 у нас массаж 10 сеансов стоит 2400,а бесплатно очередь подойдёт,только в январе-феврале.сказали каждые 3 месяца делать.а электрофорез-бесплатно.Ещё на фитболе зарядку делают 10 минут Я вчера борща налупилась ,ела вместе с капустой,вроде реакции у сына нет,всё хорошо.вообще ем почти всё,кроме шоколада и кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Обалдеть,а у нас курс получается 10-15 тыс,дорогое удовольствие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ой, ничего себе цены. Надо поузнавать у нас. Наш папа сегодня выходной, вот мы и гуляем целый день. Подняла записи, сколько дочка съедала в таком же возрасте - примерно также. Но это маловато. Нам постоянно Элькар для аппетита выписывали, но честно говоря, я эффекта не заметила от него. А потом прописали свечи Корилип Нео, вот от них доча кушала лучше. Но я бы на твоем месте пока просто понаблюдала. Как поведение ребенка, активность, вес. Если все нормально, то по поводу съеденных норм перестала париться. Ну в принципе она активная, вес примерно неделю назад был 5200 по нашим весам, +400гр получалось. 14го идем на взвешивание, там посмотрю сколько. Этот месяц как раз почти полностью ИВ. Элькар попробую подавать, посмотрим будет эффект или нет. Сказали месяц пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, я столкнулась с такой проблемой и не знаю что делать. Ребенок днем не засыпает в обычной одежде (бодики, пижамки). Может вскимарнуть 15 минут и все, просыпается и похныкивает. И сися не помогает, может с ней спать, но через 15 минут просыпаться. Вижу, что сонный, что мучается и такой сон не дает отдыха. Но как только одеваю в шубу медведя, он сразу отрубается и спит пару часов. Раньше замечала, что перед прогулкой так же нервничал и не мог заснуть, а как его одевала, то сразу отрубался и мы гуляли пару часов. Потом он начал и после прогулки дома досыпать. Вчера вечером вообще еще 3 часа досыпал + 3 часа на улице, и в итоге выспался и ночью каждый час просыпался и с 6 утра не спал. И днем сегодня с 6 утра до 14 бодрствовал, на 15 минут засыпая. Потом не выдержала, одела шубу - как итог - дрыхнет спокойным сном. Но это ведь не дело дома спать в шубе постоянно. Можно как-то переучить? думала, что ему холодно, но я накрывала, кутала его - ничего не помогает. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 O3OPHA9I, мой хорошо спит только запеленанный. Иначе заснет и через 10 минут себя будит. В обычной одежде только бодрствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 O3OPHA9I, просто так комфортнее, уютнее, попробуй в одеялко заворачивать, моя тоже любит когда ее укутают , ну и плюс когда что то сковывает им движение им лучше спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 O3OPHA9I, мой хорошо спит только запеленанный. Иначе заснет и через 10 минут себя будит. В обычной одежде только бодрствуем а я еще с роддома не пеленала, и он не будил себя ручками, хорошо спал. А вот как похолодало и мы стали на улицу шубку носить, так он стал засыпать беспокойно и вот сейчас еще и спит беспокойно (( O3OPHA9I, просто так комфортнее, уютнее, попробуй в одеялко заворачивать, моя тоже любит когда ее укутают , ну и плюс когда что то сковывает им движение им лучше спится. Полин, я пробовала, пробовала один раз и запеленать, так он истерить начал, пришлось сразу разпеленать и больше не пробовала. Одеялком накрываю плотно, не хочет. Хотя только днем. Ночью с этим проблем нет, наверное сон просто глубже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshgosh 30 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2014 Наша кроха тоже из рода принцесс) одна лежать не будет, но мы вот так приспособились)))Я могу спокойно работать (я рисую) а она рядышком, у меня обе руки свободны, могу рисовать так часами, а если кроха просит, легко и грудь дать))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 koshgosh, типа слинг короче ))) вот на слингоконсультанте есть называется слинг карман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наша кроха тоже из рода принцесс) одна лежать не будет, но мы вот так приспособились)))Я могу спокойно работать (я рисую) а она рядышком, у меня обе руки свободны, могу рисовать так часами, а если кроха просит, легко и грудь дать))) Возьму на заметку) надо папину футболку присвоить себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 koshgosh, классно придумано! koshgosh, типа слинг короче ))) вот на слингоконсультанте есть называется слинг карман Полин,и скоко такое изобретение стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Нам сегодня три месяца! И спим мы только закручены в пеленку и днем и ночью. На улице может спать и 4 часа. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 mama_julia, это не самый хороший вариант слинга , и не распространенный так как его не отрегулировать , нужно тщательно подбирать размер. Скажем так это упрощеный вариант слинга с кольцами , но в сск есть возможность регулировки и несколько вариантов положений а в слинге кармане увы только в позе колыбелька. я вот напримр работать не могу со слингом так как весьма проблематично гладить , фоткать с ребенкам в слинге , плюс пар ( опасно ) утюг( опсно) и плюс я туда сюда встаю приседаю, и вобщем не вариант. ну там кашу сварить старшему ,до магаза добежать.. хотя еще пара мес и можно эрго рюкзак что значительно удобнее ... Lapka3, поздравляю вас с тремя месяцами !!!Как время бьыстро летит то! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Нам сегодня три месяца! И спим мы только закручены в пеленку и днем и ночью. На улице может спать и 4 часа. поздравляю!! время стремительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lapka3, поздравляю! значит мы не одни такие! Тоже спим запеленованные,при том сама не могу так укутать,из моего пеленания выбирается рано или поздно,покупаю конверт на липучках для пеленания,вот из первого практически выросли,хотя он до 3 мес,завтра должны привезти размер больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 а мы опять не спим, животик болит.. доча не плачет, но извивается как уж на сковородке(( я грешу на свое питание, все что нормализует стул у меня вызывает расстройство у дочи... я так думаю. Позавчера не ела ни фруктов, ни кефира не пила, так спали нормально, а сегодня вообще пипец(( трубочку поставила, газов много, стул жидкий и зеленоватый.. Вот ради эксперимента сегодня буду на гречке..посмотрим на реакцию. Может витамины попить? А то я такими темпами совсем сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Обрезали мы папину футболку, но не влезли. Слишком большие уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ЮляБ, пора слинг осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну вот у нас сегодня бессонная ночка была. Уложила в 22.00 его, а он кряхтел-кряхтел и разорался, опять дала сисю. Уснул, уложила, опять орет. Собрала силу воли и дала ему прокричаться 7 минут, и он уснул. Зато проснулся в 2 часа ночи, вместо привычных 4-5 утра, а потом еще в 5. Зато под утро прокакался и теперь сладко спит. А я никакая. Девочки, в спортзал кто-нибудь собирается уже? Я все никак к гинекологу не дойду, в четверг нам к ортопеду, постараюсь в пятницу попасть к врачу Lapka3, поздравляю с 3 месяцами малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Альфия, поздравляю Мадиночку и вас, родителей!) Саша, это точно, в субботу поедем в магазин, думаю приобретем, попробуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения