Malishok86 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Харизма, я не заметила ни какой реакции на прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 у меня по ребёнку можно часы сверять. 23 часа начинаются колики(( весь день спокойствие, а ночью... ох терпение, только терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Shunika13, недаром говорят,что колики в одно и то же время ((( Хотя говрят, что мальчики им подвержены больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) У нас днем колики были, а второй день вечером. Как раз дождь второй день моросит. На погоду реагирует что ли или совпадение... Изменено 1 октября 2014 пользователем Natali Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Shunika13, недаром говорят,что колики в одно и то же время ((( Хотя говрят, что мальчики им подвержены больше нас уже неделю по ночам не отпускает... я трёх месяцев как манну небесную жду наелась плюшек с брусникой с горя.. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Shunika13, хоть плюшки кушай , чтоб совсем не грустить)))) пройдет все , оглянуться не успеешь. моя кукляшка тож сегодня вечером покричала , даже с кругом недолго поплавала и начала плакать. потом я ее одела , на руки , походила немного, титю дала и она уснула часа на 2 где то в качельке , пока я обновление подписывала в группе , потом снова проснулась покушала чуток , и щас опять в качельке. А чтоб просто полежать- это вобще фантастишь, будем у меня дочь космонавт постоянно в качке пребывает или морячкой ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, всем привет. Девочки, чем питаться не знаю. Раньше почти все кушала и не было таких жёстких реакций, не знаю что сейчас приключилось, животик часто стал мучить и я все думаю, могут проблемы с животиком начаться только в полтора, два месяца? Вот с сыном как-то чуть ли не с трех недель началось, а тут сейчас вот мучаемся, уже и палочки не помогают... прокакаться не можем...раньше спали много, а если не спали то " мир заглядывали", а сейчас хныкалки , даже на улицу боюсь выйти, тем более в магазин, а вот надо бы, ой ну как я этого" театра боюсь" , тоже жду трех месяцев... Полин- Перчик, я прошитала, дочурка крмится смесью, если ты надолго уходишь? А как вы начали постепенно? Как она бутылочку взяла- без проблем? я к чему это? Мы с мужем идем в середине октября на концерт, билеты брали за год, еще и беременна не была, и тут приедет смотреть за дочей- мама мужа, так надо ее кормить чем- я не сцеживаюсь- у меня нет столько молока, вот думаю смесь взять, дак как надо постепенно приучать и к смеси и бутылке,а то если сразу в тот вечер дать, а вдруг не возьмет, а вдруг не пойдет ей эта смесь? А если привыкать, то когда начинать и по сколько в день, может за неделю до концерта по 50 мл в день? Блин, у меня это прям проблема, что делать? Lapka, Альфия, с трешечкой вас! ... и щас опять в качельке. А чтоб просто полежать- это вобще фантастишь, будем у меня дочь космонавт постоянно в качке пребывает или морячкой ))))) про морячку с космонавткой- понравилось, а почему нет, такие редкие женские или вообще не женские профессии- мужской пол почитать будет. А до какого возраста качельки или шезлонг? Или там по весу? Мы ведь таки до сих пор не купили,а все из- за того, что детки заболели оба простудой, естессно младшая от старшего, вот теперь надо нам тоже толи в морячки, толи в космонавтки, а то не спим целый день и надо как-то развлекать, еще и животики. Только дочитала все... Перчик, выздоравливай, голос охрип- не шутки. Lapka, Альфия, моя красотка тоже соску потеряет и кулачек ищет и причмокивает еще обворожительно, даю соску- не хочет, а я как не хочу кулачки..уж пусть соска и вот тоже что за этап такой, познавание смой себя что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kalinka 7, насчет смеси , я всего 2 раза оставляла свекрови дочу , первый раз часа на 4-5 , перед тем как уйти плотненько покормила ее, дала мужу обычную бутылочку с обычной соской , купили смесь дешевую( нестле нестожен) , я вечером перед тем днем как уходить развела чуток смесь ,дала попробовать, ну проверить будет ли кушать с бутылки , Есения не противилась , поела немножко. У свекрови еще 100 мл скушала пока нас не было, во второй раз я не спрашивала че то ели ли они смесь , но ребенок был нормальный не заплаканый , покушали наверное уж, нас тоже часов 5 не было где то. Больше смесь не давала , но если уходить только надо. Надолго. ты попробуй купить , развести немножко и дать покушать до кормления грудью, после груди моя вот 100% смесь не возьмет. Вот попробуешь , если присосется и будет есть,значит норм , много не давай чтоб не перебить аппетит , и не навредить Гв , заодно реакцию проверишь . качели там всякие есть , у нас до 10 кг вроде , ну моя третья в годик весила 9200 поэтому мы лет до 1,5 качались в них. У нас Graco Loving hug , Я обычно на 3 или 4 скорость ставлю. Качательный у меня ребенок , даже в кресле спит тока если его покачивать, тока остановишься начинает ворочаться. Kalinka 7, да я все вроде уже на поправку тока осталось голос поправить, а то ходила сегодня пугала всех своих голосом страшным сипящим.Он иногда прорезывается если покашлять.Но думаю еще пара дней и все будет ок. Пью побольше .Чтоб слизь смывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо. все поняла про смесь, попробую только дня за три с ней,а то вдруг не возьмет, я не смогу с концерта сбежать, он вообще в другом городе, а так дам не много на пробу, потому что мы пока кормиться грудью будем, а вот на работу выйду- то все ... И да..если нет голоса, чтоб быстрее восстановился надо меньше говорить, у нас в таких случаях запрет на речь от доктора, можешь представить радость мужа? Мой бы взвыл от радости. А вот с детками не помолчишь, даже просто посюсюкаться и то голос нужен. Все иду в субботу за качелями или шезлонгом, а то сегодня пришлось в автокресло посадить не надолго и покачать, да и обозрение для детки уже другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Kalinka 7, с детьми без голоса проще застрелиться , с моими по крайней мере , они до ужаса непослушные , поэтому я вечно хожу и громко говорю что надо делать иногда говорю 20 раз одно и тоже . Да и гокгда голос садится и не поговоришь толком , закашливаться начинаю. а когда у вас на работу пора выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Perchik♂♀Chili, Полина, это ты с тремя так в плане речи ( Есенька не в счет пока- тут в основном целовашки), а я вот своему одному тоже по 20 раз, фаза у нас еще сейчас такая- все нет и нет, что бы это не было на все один ответ- нет, только на счет еды- протестов нет... Декрет у нас 12 недель, плюс у меня добавился отпуск 2 недели за этот год, вот сижу 4 месяца дома и с 1 декабря на работу, сыном пошла через три месяца, там молочко пошло само на убыль, думаю и тут так же будет, но ты права, начнутся потом бутылки, стерелизовать- это конечно дополнительная работа, но ничего не поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Perchik♂♀Chili, Полина, это ты с тремя так в плане речи ( Есенька не в счет пока- тут в основном целовашки), а я вот своему одному тоже по 20 раз, фаза у нас еще сейчас такая- все нет и нет, что бы это не было на все один ответ- нет, только на счет еды- протестов нет... Декрет у нас 12 недель, плюс у меня добавился отпуск 2 недели за этот год, вот сижу 4 месяца дома и с 1 декабря на работу, сыном пошла через три месяца, там молочко пошло само на убыль, думаю и тут так же будет, но ты права, начнутся потом бутылки, стерелизовать- это конечно дополнительная работа, но ничего не поделаешь... Удивительно, что у вас такой коротенький декрет. А что за концерт? Заинтересовало очень) Мы с мужем хотим в субботу или воскресение в кино сходить, развеется и время вдвоем провести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Калинка, мне тоже интересно, что за концерт? ))) Моя бусинка уже неделю утро начинает с потуг на покакать, и тужится очень долго. Кто-нибудь знает, нужно помогать или она сама должна учиться прокакиваться? Стул не твердый, не знаю почему ей так сложно, сердце разрывается, как она так долго тужится и крехтит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Калинка, мне тоже интересно, что за концерт? ))) Моя бусинка уже неделю утро начинает с потуг на покакать, и тужится очень долго. Кто-нибудь знает, нужно помогать или она сама должна учиться прокакиваться? Стул не твердый, не знаю почему ей так сложно, сердце разрывается, как она так долго тужится и крехтит.... я ставлю трубочку, не могу видеть как ребёнок мучается, да к тому же не хочу чтобы грыжа появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ЮляБ, у меня тоже один раз так подавился беби калмом,я так испугалась! Теперь даю этой пипеткой только за щечку. Мы стали редко какать,бывает день не какает,на второй к вечеру делаю микролакс. Вот тут стоооолько он какает. Решила попробовать вчера дать агушу кисломолочную. Налила 120 мл,съел 90 гдето всего,причем еще и срыгнул лишнего. Блин,я сейчас реально пересмотрела свое отношение к ГВ. Как же это удобно! Здесь пока бутылку грела столько времени прошло,срыгивание. Он у меня молочком обычно не срыгивает. Только вот неужто он так мало ест? От голода вроде не плачет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а мне все покоя хранение бейби калма не даёт. В холодильнике не держу. А может зря? Что-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я с 1 октября взяла себя в руки и начала возрождать фигуру. Отказалась от мучного и сладкого, а то совсем на печеньках и конфетках разъелась, чувствую на животе стало отражаться. И стала заниматься бодифлексом. Помню после первых родов он мне хорошо живот подтянул. А главное упражнения статические, как раз для таких ленивых, как я))) И немного по времени занимает, всего 20 минут в день. Делаем вместе с дочкой, правда она меня больше смешит и мешает))) Когда стою на четвереньках залезает на меня верхом или подносит мне кружку и пытается меня напоить, а бывает просто подойдет, погладит, пожалеет. И там же главное дыхание, а я смеюсь))) Когда совсем невмоготу, с закрытыми глазами делаю, чтобы не ржать. А сегодня и Лева совсем спать не хотел, так я его в автокресло рядом посадила и он все занятие с интересом наблюдал, что же такое мама делает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У меня силы воли никакой... Ем мучное и сладкое и думаю "все, с завтрашнего дня ни-ни", и так каждый день. А надо бы остановиться, у меня уже + 3 кг. к весу от выписки. Муж "разрешил" еще 5 кг. набрать), а мне надо 8 кг. скинуть... ну или 5 хотя бы. Сегодня первый раз ходили в ПК. Прибавили 1200, а выросли всего на 2 см. Наверно в РД с ростом ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а у меня вот сам по себе вес уходит, от доБ уже -2,5 Но меня это не сильно радует, вид как у доходяги и болезненный какой-то( это все от недосыпа наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) а мне все покоя хранение бейби калма не даёт. В холодильнике не держу. А может зря? Что-то переживаю я ни с кем не держала в холодильнике, еще ангины у грудничка не хватало. И фармацевт в аптеке сказала не обязательно. . Как же это удобно! однозначно удобно. Моя бусинка уже неделю утро начинает с потуг на покакать, и тужится очень долго. моя тоже пол утра тужится , а потом какает сама в итоге . Причем немало. Только вот неужто он так мало ест? От голода вроде не плачет... ну раз не плачет от голода то значит не голодный ) у меня тож кушает по чуть чуть. Ниче , растет ж, писает , какает , толстеет по маленьку. а у меня вот сам по себе вес уходит, от доБ уже -2,5 Но меня это не сильно радует, вид как у доходяги и болезненный какой-то( это все от недосыпа наверное на меня похоже ни болезни ни недосыпы не действуют , 69 кг , и ни граммом меньше...но силы воли не есть печеньки тож нет , я их так люблю.. отдел с печеньками в подземке возле почты мой самый любимый. )))) вчера подписывала когда вещи , женские куртки померила , раньше у меня был размер 10-12 английский , а щас 14 ... вчера купила жилет адидас COLORADO VEST ( давно такой хотела ) 12 размера , ну как бы застегнулся , больше брать не стала все таки надеюсь похудеть. вот такой. Изменено 2 октября 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я тоже печеньки ем и зефир и ещё халву по чуть-чуть. Вчера вот две плюшки большие съела, а сегодня, пардон за подробности, в туалет не могу сходить.. до сих пор запорами страдаю(( поэтому стараюсь мучного не есть, хотя жуть как хочется. Моя бы воля я бы пирогов напекла и сожрала целую гору))) Вот я оторвусь, когда кормить перестану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Shunika13, у меня после первых родов наверное месяц с лишним было расстройство, ужас .. как вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Я тоже жру и много на ночь((((мне вот хотя бы на ночь не есть и уже хорошо будет,у меня уже плюс 1,5кг к 5 кг из роддома,вообще до добеременного 6,5 кг надо скинуть,а в идеале все 10. Ах мечты мечты.... Мой тоже тужится,сегодня в 5,30 проснулся и давай кряхтеть,в итоге поставила микролакс,что бы с трубкой не мучится, накакал,взяла в кровать к себе,муж на работу,а мы хоть еще до 8 30 поспали. Сейчас укладываю на дневной сон, опять кряхтит и пыжится, прокакался и теперь сна ни в одном глазу, а я так хотела поспать,лежит что то вещает на своем. Не помогает нам Прелакс,хотя надо дозировку подбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Значит я не одна такая, кто не удачно бейби калм влил. И храню его в комнате, в холодильнике забываю про него. Мы сегодня ревем весь день почти, на улице даже плохо спала. Вечером уснула на мне, так тут у бабушки мужа той-терьер, зараза разгавкался и разбудил мне Еву. Фиговинька с лапками. Тоже хочу заняться фигурой. Поесть нормально удается только на ночь, когда муж возвращается. В течение дня печеньки, конфетки, булочки. В итоге +3 от доБ веса. И обвисло все, и живот такой дряблый, и титьки отвисли, и целлюлит((( Хочу найти какую-нибудь программу и заниматься. Были бы у мужа нормальные выходные так может в спортзал начала бы ходить. У меня еще третий день низ живота ноет, шов болит. Может это овулька так проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Kalinka 7, я тоже столкнулась с проблемой прикорма. Купила фрисолак, накануне решила испытать. Дала перед кормлением, Ева вначале скривилась, но молочко уже попало в ротик, а она сладенькое, я пробовала, она его и поела. Следующим утром я уехала на капельницу, а мама покормила её из бутылки. Второй день Ева у меня на смеси, пока я сцеживаю молокоотсосом плохое молочко (лекарство выводится через 6-8 часов), а ночь и утро опять ГВ. Заметила, что дочка лучше берёт бутылку, когда она сонная, поэтому советую тоже кормить, когда только-только начинает просыпаться или даже ещё спит, а время кормления уже пришло. Лучше не дожидаться голодной истерики, а то потом соску вообще нераально будет всунуть, как у нас. И Авентовскую бутылочку я не стала предлагать, у неё соска жёсткая, Ева её не жалует. Нашла старую добрую бутылку фирмы NUK, у неё сосочка мягусенькая. И не переживай! Голод не тётка, возьмёт ребёнок бутылку, куда ж он денется Perchik♂♀Chili, классная жилетка! А у меня вес застопорился - +/- 62 кг. В свои самые широкие джинсы влажу, только из них бока и живот вываливается. Одела утягивающее бельё и совсем другое дело, себя такой подтянутой ощущаю. Правда хотела одеть свою осеннюю более тёплую куртку, а она у меня на груди не сходится, в чем теперь ходить, что ли сразу с тонкой куртки на зимний пуховик переходить Юля, ты переживала по поводу того, что твоя Ева мало ест. Так вот моя Ева то же самое. Это я узнала благодаря прикорму. Вот напримкер вчера с 11 дня до 7-ми вечера, т.е. за 8 часов она съела 265 г всего. Это за 5 кормлений 50-60-45-15-70 г. Судя по тому, сколько я откачиваю молокоотсосом за раз, тоже видно, что там мало, с одной груди 60, с другой 70 г. Вот поэтому мы так часто и едим. Но и веснеплохо набираем, за месяц почти 1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения