Natali♡Fantasy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У дочки пися покраснела, большие пол. губы изнутри. Чем лучше помазать? Есть эритромициновая мазь. Подойдет она? Еще ромашку заварю, буду подмывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Natali Fantasy, да думаю пока достаточно например купать в ромашке или череде. Зимушка-Зима, Malishok86, с 2 месяцами ваших сыночков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Malishok86, Зимушка-Зима, c 2 месяцами, малыши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 С какой температуры на улице вы детям шапки одеваете? Мы с мужем уже реально стали в коляски заглядывать кто во что одет, и увиденное приводит в шок. На улице градусов 18, солнце жарит, на солнце вообще жарко, по ощущениям градуса 22. Ветра нет. А дети в зимних комбезах, теплых шапках и в капюшонах сверху. Родители при этом в тоненьких кофточках и джинсовках. На нас все смотрят как на ненормальных. Одна мама замечание сегодня сделала, почему мы шапку не одели. Меня это сначала улыбнуло, а домой пришла и аж бесит как вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 нам через 2 недельки 3 месяца... как быстро растут детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 С 2 месяцами деток! Скоро и нам 2))) Вот так время пролетит и скоро уже будем поздравлять с 2 годиками)) У нас, тьфу-тьфу, стал вырисовываться режим дня. Купаемся всегда в одно и то же время ровно час, потом спит часов 12 с двумя кормлениями. Днем только один сон часа 2-3. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 FL9IMKA, у нас 5 гр , впору и зимний одеть)))) в слинге я ношу в обычном типа слегка утепленном трикотажном некстовском комбезе и шапка на флисе. ну вот купила флисовый утепленный тоже некст тоже для слинга. В коляску одеваю или дю пар дю в котом мы просто утонули , или плюшевый с утеплителем.под низ трикотажный слип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 С какой температуры на улице вы детям шапки одеваете? Мы с мужем уже реально стали в коляски заглядывать кто во что одет, и увиденное приводит в шок. На улице градусов 18, солнце жарит, на солнце вообще жарко, по ощущениям градуса 22. Ветра нет. А дети в зимних комбезах, теплых шапках и в капюшонах сверху. Родители при этом в тоненьких кофточках и джинсовках. На нас все смотрят как на ненормальных. Одна мама замечание сегодня сделала, почему мы шапку не одели. Меня это сначала улыбнуло, а домой пришла и аж бесит как вспомню. У нас последние теплые деньки было ветренно - была тоненькая шапчонка. Потом резко стало +10-12 тут надеваю осеннюю не толстую. Ниже если темп-ра, то уже вязанную. Гуляем в осеннем комбезе. Сегодня даже в зимнем, на улице +5. Надела тонкие штаны с кофтой и все. Я сегодня уснула, попросила мужа, чтобы разбудил меня к кормлению дочи и гулянию. Так открываю глаза, а он уже в куртке) говорит хотел чтобы я поспала) в итоге я осталась дома валяться, а он пошел гулеванить с дочурой) Девочки, поздравляю вас и ваших малышей! Ура! Нам уже скоро 3 и я все надеюсь, что все наши проблемы уйдут. Начнем какать, животики перестанут болеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЮляБ, у нас т т т прошел животик недели 2 назад, в 2 мес получается. Просто Есенька у нас принцесса и ее надо на ручках носить ,хотя и полежать с мобилем может конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЮляБ, у нас т т т прошел животик недели 2 назад, в 2 мес получается. Просто Есенька у нас принцесса и ее надо на ручках носить ,хотя и полежать с мобилем может конечно. Завидую белой завистью и надеюсь, что нас тоже это покинет. Около трех недель началось, глядишь в три месяца и закончится. Ева у нас тоже на ручках, а вчера нам подарили коврик, вот там может полежать минут 15. Потом уже неинтересно видимо, мир вокруг гораздо интереснее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 ЮляБ, мои ковриком как то не особо увлекались, я честно сказать его даж не доставала еще , у нас Bright stars розовый это Василиска там спит) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Perchik♂♀Chili, я вчера коврик собрала,тоже думала рановато,а нам очень понравилось лежать,разглядывает все! FL9IMKA, у нас 7-9 градусов,я одеваю слип и на него весенний комбез. Шапка легкая,тк есть еще капюшон. Сверху флисовый конвертик. При 18 градусах тоже шапку одевали,только совсем легкую хб. Девочки,тут мы попробовали Па,было больно и неприятно,так после него у меня опять начались выделения,да не мазня,а извините прям как водичка желтая,что это непонятно....то ли остатки какие то. Неделю назад на узи была,сказали там все ок,стоит ли волноваться,может у кого такое было? Парень мой не какает сам последнее время. Стала опять давать 2 раза в день дюфалак. Эффекта пока нет. Делаю трубочку,какашки желтые и прям кашеобразные,не скажу что густые. Почему сам не ходит непонятно. Меры принимаю как неходит второй день к вечеру и когда беспокоит его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mama_julia, я ниче не давала последнии дни перед тем как наладилось у нас . Если не какала а она долгое врема сама не какала только трубку ставила и все . Щас вот и без нее каждое утро дела свои делает .Сначала лежить пол утра кряхтит пыжится а потом какает . Бывает и днем пару раз тож .Когда как , если вдруг вижу что никак то трубочку ставлю.Даже если какала то бывает газиков много скапливается и доче некомфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки всем привет. Не была тут больше месяца. Когда нам было 23 дня мой сынок срыгнул алой кровью, вызвали скорую нас увезли в хир.отд. что только нам не делали и рентген животика и кровь каждые два часа на динамику и зонд желудочный короче ни чего нп нашли. И через сутки нас перевели в отделение патологии новорожденных с желтушкой т.к. она у нас не прошла лежали там две недели. Слава Богу всё прошло. Но почему срыгнул кровью так не кто и не сказал , сказали что скорее всего лопнул сосуд. Мучаемся с животиком. На щёчках диатез не знаю на что в моём меню новых блюд нет , полностью на гв. Девочки а на боботик и эспумезан может быть диатез? А можно чередовать бебикалм и боботик. А ещё мы пукаем плохо. Вот такие дела у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Perchik♂♀Chili, я ничего не даю уже от коликов,пьем только плантекс,но это скорее я для питья раз в день по 30 мл. Иногда с трубочкой у нас не получается,я делаю микролакс. В общем скорее бы все само наладилось! аглай, ужас конечно,а может такое быть что у тебя был сосок поврежден,отсюда и кровь? Или она была бы уже коричневой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mama_julia, нет , с сосками всё хорошо , а кровь прям алая без примеси молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 аглай, я думаю можно чередовать, я их даже вместе давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Мой тоже сам не какает практически, но я еще списываю на то что воду не пьет совсем,вот сегодня удалось влить почти 60мл вобы,это чудо,незнаю поможет ли,а так моему надо каждый день какать,иначе пыжится корчится,пока не поставлю трубку. Хотя какахи не всегда густые,но вот сам ни как. Мы тоже в шапке осенней и осеннем комбезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Мы вот так гуляем, ещё сверху одеялко тёплое. У нас сегодня +3, очень холодно. С нетерпением жду, когда наш тёплый комбез придёт. Ещё надо шапку зимнюю где-то купить. Ссылки скрыты. под конвертом слипик одет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Malishok86, а мой пьет и все равно не какает! Shunika13, красотуля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 У нас прошли колики. Какаем сами. Прошел тремор.Так что ждите девочки и все наладится. У нас только одна проблема, пришли М и все мы канючим второй день. Что делать? Почему так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Malishok86, а мой пьет и все равно не какает! Shunika13, красотуля! спасибо!) мне кажется к трем месяцам все малыши прокакаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зимушка-Зима 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Вот мы гуляем, под комбезом просто слипик. Это примерно плюс 10 на улице. Но у нас ветра сильные и пасмурно. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Lapka3, у нас треморр подбородка еще есть пока . Но так как мы немного недоношенные я не переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mama_julia, вот и я думаю,что это не гарантия,просто мы на ИВ и пишут что надо допаивать,вот и посмотрим,но если нет значит буду знать что попробовала все и надо ждать прикорм. У моей подруги на чистом ГВ у сына были запоры пока не ввели прикорм. Так что все индивидуально. Зимушка-Зима, смотрю тоже не спит на прогулке. Вот что значит наслушаться всех,создается мнение что дети до 3 мес только спят и едят и вообще они какие то амебы))) а на самом то деле с месяца уже улыбаются, в 2 мес начинают много улыбаться и как то себя развлекать даже и не спят на улице как убитые. Вот мой тому доказательство. Лежит и пялится или дреме,но ни как не спит сном , что ему фиолетово что происходит вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения