Тангольера 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natali Fantasy, слип энд плэй памперс ужасные! я как то у нас в аптеке взяла их перебиться до доставки японских, так я об плевалась! Они жесткие как картонная бумажка, ляжечки натирают, в общем бе... Я в этот раз взяла три упаковки разных - мэррисы. гуны и муни. Вот тестирую все три фирмы, пока разницы не увидела)))) Единственное на муни нравится резиночка сзади и все... Может кто просветит чем они отличаются? Я чуть ли не по линеечке их сравнивала и по ношению и как сидят на попке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тангольера, хз чем ,мне нравится каак меррисы впитывают , после гунов там какой то коричневатый цвет у мочи становится. А еще у гунов есть резиночка на поясе. но в принципе они с меррисами похожи сильно, мягенькие , легкие. У них даже упаковка легче чем у тех же хаггисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Perchik♂♀Chili, Муни у нас есть точно, а вот остальные не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Natali Fantasy, муни хвалят , если будет возможность купите, только размер например S нам как бы уже вот вот только- весим 5200 рост 58 см где то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мы мунами пользуемся. Мне нравится. У Памперсов на самом деле какой то химический запах фу. Пока S берем, но тоже думаю скоро в М переберемся 64 шт конечно маловато, дороговато выходит. Но я не представляю пока что кроме япошек брать. Выпишу названия которые тут писали пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ЮляБ, да меня тоже смущает что в М-ке так мало штук , а цена такая же, у нас еще они не так уж дешево 910 р. Я тут читаю некоторые по акциям и по 750 р бывает находят. В гипермаркетах меррисы - 1100 с копейками вобще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ЮляБ, да меня тоже смущает что в М-ке так мало штук , а цена такая же, у нас еще они не так уж дешево 910 р. Я тут читаю некоторые по акциям и по 750 р бывает находят. В гипермаркетах меррисы - 1100 с копейками вобще . Я муны в дет.мире брала за 700. На их сайте нашла и бэби софт, комфорт фит. Завтра поеду, может куплю пачку на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мы тож мерисами пользуемся.82шт у нас стоят 1000руб . хочу попробовать трусики этой же марки они идут от 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я Муни за 699 беру, Меррисы за 836, а Гуны за 899, это интернет-магазин. Nataska80, а трусики чем хороши? Выгоднее, надежнее? Мы через 800 г (это недельки 2-2,5) будем уже 6 кг весить, может и нам перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я тоже мерисы покупала, 2 упаковки большие использовала (очень их мне сестра расхваливала), но в итоге решила остановится на памперс в белой упаковке. Мерисы слетают с нашей попы, совсем не держатся, а если чуть туже затяну, то красные вмятинки на пузе остаются, это тоже не дело, а памперс хорошо сидят. Мерисы сверху мокрые становятся,когда наполняются и протекают почему то. Пробовала еще много разных, аллергий и раздражений у дочки не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alina1102 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Признаки молодой и/или кормящей мамы 1. У вас бывают стадии: «Слегка не выспалась» — нормальная ночь; «Жутко не выспалась» — так себе ночь; и «Кто спал? Я спал?» — Вы готовы спать стоя, сидя и уже подыскиваете себе «теплое местечко» поближе к Сибирскому тракту; 2. В магазине Вы толкаете тележку с продуктами взад-вперед, заунывно напевая себе под нос «Спи моя радость, усни» или что-то типа того из своего привычного репертуара. Все это Вы делаете на «автопилоте», покачиваясь из стороны в сторону и совершенно не обращая внимание на странные взгляды других покупателей; 3. Вы знаете 35 легких и 25 трудных способов усыпления ребенка, и в любой момент готовы продемонстрировать Ваши умения; 4. Это раньше у Вас была грудь, а теперь титя, сися, ням-ням, молочная кухня с бидончиками и т. д… Никакой эстетической и/или сексуальной нагрузки эта часть тела в настоящий момент не несет; 5. Вашим бицепсам может позавидовать сам Шварцнеггер; 6. Это Вы, гуляя с коляской, без макияжа, можете услышать: «Понарожают тут, сопли зеленые, давно ли сама пешком под стол ходила, а ужо вон че, коляску катит»; 7. Ассортименту игрушек в Вашем доме мог бы позавидовать крупный магазин детских товаров; 8. Вам не нужно ехать в Париж, чтобы увидеть Эйфелеву башню — она есть у вас дома (даже 2 или 3) в виде горы неглаженного белья (в основном, детского) и немытой посуды в раковине. Причем, сколько бы Вы не гладили и не мыли, «башня» всегда на месте; 9. К пункту 8 — если у Вас внезапно исчезла домашняя Эйфелева башня и вообще квартира девственно чиста, значит, у вас сломался компьютер или внезапно кончились деньги в Интернете; 10. Вы разбираетесь в детских колясках, автокреслах и прочих детских «причиндалах» лучше самого производителя; 11. Вы можете защитить докторскую диссертацию на тему «Детские какашки: как, когда и сколько?»; 12. На ежедневные личные санитарно-гигиенические процедуры Вам хватает ровно 4 минут 52 сек., а Вашей оперативности в целом позавидует самый шустрый пожарный; 13. Вам очень хочется сладкого, мучного, жирного, в меру алкогольного, в общем, нормальной еды, а не гречки с отварной говядиной; 14. Вы безмерно благодарны создателям подгузников, развивающего коврика, мобиля, манежа, прыгунков-ходунков и прочих достижений современного прогресса. Только благодаря им Вы еще пребываете в трезвом уме и пока еще достаточно полной памяти; 15. Вы знаете, что слинг — это приспособление для переноски ребенка, а вовсе не кухонная занавеска, которую Вы на себя намотали ввиду бедняцкого положения и отсутствия в семье коляски, как думают некоторые сердобольные бабушки на улице; 16. Ввиду своей наивности и неопытности сначала Вы мечтаете о том, чтобы Ваш ребенок скорее вылез из пеленок и стал уже ползать, сидеть, ходить, чтобы Вам стало легче и появилось больше свободного времени… А когда вы наконец приближаетесь к этому заветному моменту, Вы начинаете сильно грустить по тем временам, когда ваша ляля была маленькой, беспомощной и не совала маленькие ловкие пальчики в розетки, пробовала обед из кошачьей миски и ни на секунду не давала родителям расслабиться и утратить свою бдительность; 17. Первые три месяца жизни ребенка Вы стенаете: «Ох, уж эти колики, газики», и ждете, когда они наконец кончатся, и будет Вам счастье. Получаете короткую передышку и. потом приходят они — ЗУБЫ, и предыдущие три месяца кажутся Вам сказкой и мелочью; 18. Вы понимаете, что такое счастье — это сладко спящий в своей кроватке младенец; 19. Когда Ваш ребенок не спит — Вы начинаете нервничать, подозревать у него самые страшные болезни, в общем, Вас это явно не устраивает; если Ваш ребенок мирно спит в своей кроватке уже битый час, Вы начинаете «нарезать» круги вокруг него и переживать, не слишком ли много он спит, что Вы будете делать ночью и готовы уже его разбудить; 20. Балкон (если он у Вас есть) — Ваш лучший друг и товарищ, предназначен не только для сушки мужниных трусов и хранения всякого барахла, которое не уместилось дома, но и для прогулки с младенцем. Замечательно выручает и экономит ваше время — и ребенок выгуливается на свежем воздухе, и Ваши домашние дела делаются)); 21. Вы мастерски уворачиваетесь от летящей в Вашу стороны каши, одновременно прыгаете на одной ножке с неадекватной физиономией на лице, и в прыжке-шпагате одной свободной рукой кормите от всей души веселящегося ребенка — на такое способна только молодая мать, желающая всеми силами накормить свое чадо; 22. Купание — одно сплошное удовольствие для всей семьи — Вы получаете мокрый и чистый пол и стены в ванной, легкий душ для себя любимой и папы (если он принимает участие в купании), и чистого и счастливого ребенка; 23. Вы вместе самой настоящей «совы» легко и незаметно превращаетесь в «жаворонка» или «голубя» (кому как больше нравится — главное, не в «гулю»), и аки ясно солнышко встаете с первыми лучами солнца (а может и вообще затемно), и уже выполняете тысячу дел в то время, когда все нормальное население еще сладко спит; 24. Вы можете вести курсы «тайм-менеджмента» или написать даже книгу — как все успеть за 45 минут сна вашего малыша. Это раньше Вы успевали за это время разве что накрасить левый глаз и потрещать в «аське» со старой знакомой, а теперь за это время у Вас готов обед из трех полноценных блюд, блестят чистотой полы, прочитаны последние новости в Интернете и многое другое… Ребенок отлично дисциплинирует даже самых безответственных граждан; 25. При слове «секс» Вы мучительно вспоминаете, что это и когда «это» было у вас последний раз? Потому что до родов низзя! После родов сразу тоже низзя! А когда уже можно, то вроде как и не надо; как у Жванецкого — «У нас полная идиллия в сексе — она не хочет, а мне и не надо»; 26. Ваш муж искренне считает, что раз Вы сидите дома с ребенком, то целый день Вы ничегошеньки не делаете, спите-едите — потом снова спите — снова едите, в общем, лафа да и только. Но стоит Вам оставить ребенка с папой на пару часиков «посидеть»… К вечеру у Вашего папы язык на плече, шея «в мыле», а в глазах гораздо больше сочувствия и уважения к ежедневному «мамскому» труду 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Тангольера, если честно,то не знаю,просто хочу попробовать,может разницы и нет сестра мужа своему сыну их покупала,им понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а где такие покупали? Брали в местном интернет магазине. Но думаю, они есть и у вас, может поискать. Bosomi Natural Cotton - S - эти эска, но на вес 5-8 кг, они как Либеро 2 (двойка), маломерки они, нам на 5700гр наши впритык, вот парочка осталась, заканчиваем их и следующий раз М будем брать. Cutie Quilt размер M - а вот эти полноценные, 5-10 кг, ну на 10 кг они вряд ли налезут, но до кг 7 точно нормальными будут. Они как Либеро 3 (тройка). По качеству хуже Босоми, но как эконом вариант на пару-тройку часов на прогулку прокатят, очень мягкие и приятные. Я стараюсь экономить на подгузниках, смотрю по ценам, если меньше 9-10 рубл за штуку, то беру, если больше, то нет. Вариантов масса, пробуем разные, может определимся на чем-нибудь. Но вот Памперсы сразу не понравились, помню еще их по дочке, что дубовые они были, и в этот раз в роддоме пробники давали, тоже жесткие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nataska80, трусики удобно для ребенка старше 6 мес - им становится тяжело памперс одеть. А пока памп удобнее - у пампов впитываемость лучше, да и одеть на лялю легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а мне ни с кем неудобно было трусиками пользоваться. Так до отучения и пользовались подгузниками. Моим было просто их одевать, не вертлявые) у пампов впитываемость лучше эт точно.Маш у меня вконтакте к тебе вопросы( вопросы ) по твоей профессии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,кто разбирается,обьясните мне по поводу слингокуртки. Она нужна что бы закрыть ребенка, который на тебе в слинге или кенгуру,правильно?смысл тот что она расширяется в этом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Malishok86, я хочу купить. Летом или когда тепло одеваю эргорюкзак прям поверх одежды,а вот зимой неудобно,рюкзак врядли налезет на реьенкин комбез. Одеваешь малышалегко,в куртке спец слинговставка,капюшончик для малыша. Есть отдельно слинговставки,но ее надо подбирать под свой пуховик по цвету,пришивать как то еще. Это дешевле,но я решила купить все таки слингокуртку. Мы старшую в сад отдали,мне с коляской неудобно ее забирать,но пока рано конечно эргорюкзак нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а мы памперсами пользуемся )) и прям как будто тут они другие ) мы берем двойку нью борн в зеленой упаковке. Они ооочень мягкие и хорошо впитывают. Покраснений на коже не было, только возле ануса, тк когда пукал, то немного и какал, но это решается кремом. Запаха у них вообще никакого нет. Хотя может у нас они другие, я хз. Либеро вообще дубовыми показались. А цена на памперсы ну уж очень радует ) не знаю кто доплачивает до них, но нью борн копейки стоят: упаковка 32 шт стоит 50 рублей и каждая 4-я пачка бесплатно а япошек здесь нет. и покупать не выгодно, тк все что выше 20 долларов облагается налогом и надо будет еще столько же доплатить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 mama_julia, правильно я понимаю надо покупать и эргорюкзак и слингокуртку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 кенгуру кенгуру не надо покупать, неудобно во первых для мамы во вторых ребенок на промежности там болтается .у меня был кенгуру , нереально таскать, очень неудобная вещь. эргорюкзак конечно в разы удобнее. Есть отдельно слинговставки,но ее надо подбирать под свой пуховик по цвету,пришивать как то еще. ее не пришивают а просто по мере необходимости пристегивается к базовому пуховику .ребенок одевается под куртку легко, иначе вспотеет . вот слингокуртки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Perchik♂♀Chili, то что кенгуру плохо это я уже прочитала, слинг не хочу,остается эрго. Нда,эргорюкзак и слингокуртка встанут в приличную сумму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Pavlina*, спасибо за ответ!! Выздоравливайте, все будет хорошо!! Леночек-ангелочек, а как вы переходили на смесь?? не резко?? Я читала, что на малютку часто сыпит. Да и сладкая она. Мы фрисолак голд сейчас кушаем. а до этого на чём были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Pavlina*, спасибо за ответ!! Выздоравливайте, все будет хорошо!! Леночек-ангелочек, а как вы переходили на смесь?? не резко?? а до этого на чём были? Изначально Симилак, но с него не могли ни какать, ни пукать. Мучались жутко. Затем перешли на Нестожен, начали пукать хорошо, иногда какать, но ели ее мл по 40-50. И вот пришли к Фрисолаку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ЮляБ, я тоже Голд купила Фрисо...А вы как переводили на другую смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MXOMKA, переводите постепенно, мы так же с nan1 переходили,резко нельзя. На все уйдет неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения