Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Зимушка-Зима,  нам эти бактерии назначали по 5 доз два раза в день а сынок не в какую не хочет пить плюёт и бутылочку вообще не берет. Как вливать не знаю.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenia.13, о,пойду автокресло доставать!

Перчик,прикольные слингокуртки,ты себе не хочешь?

мы тоже весь день в автокресле, доче нравится)

mama_julia, я думаю, если выгодное что то заинтересует по размеру то куплю может.За 5000-8000 тыщ точно покупать не стану и так хватает курток.

Мы начали заниматься на фитболе. Правда недолго, потому что быстро плакать начинает. Просто катаю на животике по фитболу пока.

мы пока только планируем начать заниматься на фитболе:)

Девочки я сегодня заметила, что у Антошки волосики выподают прям залысинки есть , но не совсем лысо, а на этом месте коротенькие и почти не видные волосики. Это нормально или нет? А потом выростут волосы?

аглай, абсолютная норма. Не переживай.

Perchik♂♀Chili,  Полин спасибо. А то вот на руках держу по головке глажу, а они вылазиют.

Shunika13, Саша, как у вас с захватом дела? Получается у Василисы? Я вот всегда, когда ему грудь даю на подбородок нажимаю, чтобы рот пошире открывал.

Мы начали заниматься на фитболе. Правда недолго, потому что быстро плакать начинает. Просто катаю на животике по фитболу пока.

ооо, мы тоже начали заниматься и тоже долго не можем, тк плакать начинает. А в инете пишут, что детки любят заниматься на фитболе. Вот думаю, может это детки постарше? Мой вообще не очень.

Хотя до этого было пару дней, что мы так подольше позанимались )

я сегодня решила попробовать убрать его кроватку с нашей и спать с ним и кормить если что. Проснулся он сначала вроде около часа ночи (в 23 заснул), не помню как поел, потом уже в 4 утра. Тут я проснулась, тк надо было памперс поменять, поменяла, он дальше спать, а у меня сна ни в одном глазу, тк 5 часов поспала :Crazy: выспала свою норму :Crazy: потом только в 6 утра уснула. Есть плюсы и минусы такого сна, может я пока не привыкла, но у меня тело затекло.

но заметила, что когда он лежа кушает, то и заватывает более правильно, вернее редко когда не правильно, и потом не срыгивает ))) посмотрим как сегодня будет ))) но использую простынь-антипромокашку, тк в луже просыпаюсь :sorry:

Как выбрать слингокуртку?мерить ее без вставки или как?брать на размер больше?ничего не понимаю

Девочки, у кого у малышей уже были сопли, сколько дней насморк лечили?? У нас уже седьмой день, улучшения есть, но всё равно хлюпает в носоглотке(

Девочки, у кого у малышей уже были сопли, сколько дней насморк лечили?? У нас уже седьмой день, улучшения есть, но всё равно хлюпает в носоглотке(

Марюша, у нас тоже насморк уже больше недели хрюкает где-то глубоко... промываю соленой водичкой и потом легонько отсасываю соплеотсосом, хотя врач говорил лучше не надо, так как проблемы с ушами можно заработать :-(

Больше деткам таким маленьким сказал ничего нельзя..

• Нравится 2

Shunika13, Саша, как у вас с захватом дела? Получается у Василисы? Я вот всегда, когда ему грудь даю на подбородок нажимаю, чтобы рот пошире открывал.

я тоже так делаю и губку верхнюю расправляю, редко когда сама как надо захватывает.

и я так же делаю. Потом засыпает на сисе ,а как только в кроватку ложу всё не в одном глазу. Ужасно спит , вернее вообще не спит права практически ни днём ни ночью. В основном хнычит и на руках.

Malishok86, я понимаю что брать на свой размер надо,я буду мерять и без вставки и со вставкой.

mama_julia, а рюкзак или слинг это уже неважно что будет под курткой? Просто я хочу эрго,но он ведь позже,а куртку хочу сейчас купить уже.

Malishok86, получается что неважно,но я когда буду мерять возьму обязательно эрго рюкзак,там ведь лямки такие широкие и дутые. А ты уже присмотрела курточку?

Зимушка-Зима,  нам эти бактерии назначали по 5 доз два раза в день а сынок не в какую не хочет пить плюёт и бутылочку вообще не берет. Как вливать не знаю.

мы разводили буквально в столовой ложке, иногда с ложки вливали иногда с бутылки пил. Можно пипеткой попробовать или шприцом. Или дозатором от лекарства какого-нибудь, может типо нурофена детского, там шприц такой.

Мы сейчас укропную водичку с ложки пьем, ему нравится, причмокивает так смешно и послушно глотает.

У нас сопли где-то неделю были. Капала своим молоком и отсасывала отривинбэби. Вчера ещё похрюкивал (в горле сопли болтались, не отсосать), сегодня уже тихо дышит.

• Нравится 1

Девочки, а посинение носогубного треугольника может быть нормой? Дня 3 замечаю, когда дочка собирается плакать,вся напрягается, краснеет, а носогуб. треуг. синеет. Потом успокаивается и синева проходит.

Natali Fantasy,  да посинение может быть норма. У нас тоже есть такое и ещё вокруг глазок синее есть. Когда мы лежали в больнице врач сказала что у нас с сердечком всё хорошо , а синее потому что близко сосуды. Не переживай.

• Нравится 1

Надо тоже присмотреть слингокуртку зимнюю. Только вот боюсь, вдруг упаду. Но чую, что коляску не натаскаюсь просто с 4го этажа.

У нас еще зиму обещают аномально холодную. А у меня аллергия жуткая на холод(

Еще я не понимаю, что с Евой творится. Вчера поели нормально с утра, потом в 12, потом только в 5! Затем в 8 съели 30мл и все. В итоге получилось 420мл за сутки. Потом муж уже ее где то в час покормил, она все съела. Я легла в 11 вчера, проснулась в 5 покормила, и сейчас в 9 сама проснулась, а Ева спит еще. Выспалаааась))

ЮляБ,  молодец Евочка какая дала мамочке выспаться. .

ЮляБ, с тремя месяцами вас. Уже большие.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...