Malishok86 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 mama_julia, с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Юля, с 2 месяцами вас!) У меня когда мама приезжала, мы квартиру сняли. Там тоже кухонька маленькая и уголок стоял. Уютно, но места мало. Шаг влево, шаг вправо и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Спасибо за поздравления! Девочки!!!! Мы спали в автокресле где то 3,5 часа пока гости у нас были. Сейчас я его покормила и хотела сделать трубку,так неуспела-мы стоооолько навалили! Ура! Неужели правда кресло помогло? Мы сами давно не какаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мой в автокресле активно пропукался вчера. Наверное, и правда помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Нам одним кресло не помогает( но мы иногда какаем сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а моя частенько пукает, когда я ее беру на руки после долгого лежания. Дня четыре какала сама и не по разу, а сегодня опять ничего и беспокойная. Интересно, какая ночь нас опять ждет? Юля, поздравляю с двумя месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Юль с двоечкой вас))) Нам однозначно такая поза помогает как в кресле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Моей дочке как и сыну удобно все делать сидя на руках, прям отлично получается и за несколько минут )) Отметили 2 месяца,я выпила немного шампанского)))) Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а мы сегодня шкаф купили в спальню, тож отметим это дело)))) завтра еще должны привезти в коридор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки,рано я обрадовалась( Написала я вам что прокакались,потом пошла его подмывать. Обратно пришли в комнату,я держала его на руке,он закашлялся и как даст фонтаном. Такое у нас впервые. Вырвало его конкретно,я испугалась конечно. Вот теперь думаю почему такое могло случиться...Я его конечно покормила перед этим,но я вмегда мою после кормлерия и он не срыгивал даже. А в предыдущее перед этим кормлением я его кормила грудью,он мусолил долго и не наелся,чтобы не кормить при гостях решила дать немного смеси. Если не голодный,то он бы не стал,а тут выпил 70 мл послп груди. У меня сейчас мало молока как то стало. Далее он проспал 3,5 часа и вот я его покормила и он все выдал обратно. Может переел? Хотя от смеси прошло много времени....хз или лежал в неудобной позе в кресле? Вырвало то уже переваренным. Или вообще не пошла смесь? Мы ведь на гв.... Еще вдобавок у меня настроение ниже плинтуса. Пошла в банкомат,все сдплала что хотела,и забыла там карту! Мозг у меня окончательно отрофирован уже! Видимо кар у сожрал банкомат. Обнаружила через час....заблокировала,хорошо что деньги на месте,но теперь надо перевыпускатьа это время и деньги блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ЮляБ, мы тоже сами не какаем,кресло помогает пукать только, но я вообще то не даю ему долго мучаться,начинает плакать,понимаю что не может сходить и ставлю трубку. Девочки, у кого детки какают в кресле,вот начал он или она тужится и вы понимаете,что хочет,сажаете,а они плачут и мучаются,сколько вы ждете по времени,что бы знать сколько ему мучаться самому,а то я получается не даю ему шанса попытаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, мне кажется поза в кресле помогает, т.к. ребенок более вертикально находиться. Мне еще врач говорила, что мол попробуйте взрослого человека заставить лежать, у него через несколько дней начнутся проблемы с животом, а детки большую часть времени так проводят, да еще и микрофлора не сформирована. Я правда такого эффекта от кресла/шезлонга не замечала, но вот что под утро Катюшку начинают мучить газы это заметно (видать долгое время лежит, не двигается, все скапливается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а у вас с чем связано? у нас скорее всего с газиками... Да не знаю даже. Вот лежит сейчас,ест, а рукой себя за щеку трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) А мы пока кресло не пробовали, но какаем мы в похожей позе. Как тужиться только начинает, кладу малыша спинкой себе на колени, а голова мне на живот, пару минут так потужится и вуаля, все готово. Всегда все сам делает. ттт Изменено 11 октября 2014 пользователем Pavlina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Мы с рождения в автокресле, в коляску вставляется. Гуляем мы не меньше трех часов. Так вот мы прошли и колики и газики и трубочки, все как у всех. Не больше, ни меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 У нас с утра такая истерика была, ужас. Я еле успокоила Евусю. Потом уснули на мне, поспали часок. Сейчас кушали в кресле и на мое удивление попукали хорошо! Значит и на нас работает чудо эффект кресла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Василиска сейчас тоже на мне спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девчат , а на сколько должена выростать голова. Вот мы родились рост 51. ОГ 36 , второе не знаю что мереют грудь или живот короче 37. Были у педиатора 7.10. Голова 36 так и осталась второе 38. Рост 56. Что получается голова вообще не выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ЮляБ, мы тоже сами не какаем,кресло помогает пукать только, но я вообще то не даю ему долго мучаться,начинает плакать,понимаю что не может сходить и ставлю трубку. Девочки, у кого детки какают в кресле,вот начал он или она тужится и вы понимаете,что хочет,сажаете,а они плачут и мучаются,сколько вы ждете по времени,что бы знать сколько ему мучаться самому,а то я получается не даю ему шанса попытаться. У меня доча обычно какает после кормления, начинает тужиться когда сосет. Я ее сажаю и она иногда прям через секунду какает, а иногда жду минут 5-7. Какает она обычно в 3 залпа так сказать ))) два сразу, а третий подождать еще надо, она посидит, подумает и еще какнет. Я по доче вижу когда она закончила, она спокойная становится, а если еще не все,то она дрыгает ручками и ее прям коробит всю,видно,что еще сидит там какунька,которая беспокоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, смотрите, у июлят увидела Ссылки скрыты. Интересная табличка) оказывается только концу 3го месяца мы должны головку поднимать на 45 градусов. Так что время есть у нас, будем трудится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ЮляБ, Юль, я нашла хорошую статью про ВЧД и вообще хороший сайт детского невролога. Ссылку тебе в личку даю, а то здесь нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мы сегодня крестили Диму. Я все ждала когда он покакает,а то думаю в церкви устроит концерт что не может прокакаться,а в итоге я даже не заметила как он покакал,увидела только когда надо было в купель опускать,орать то он все равно орал. Все время пока там были носила его на руках в вертикальном положении,видимо помогает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Malishok86, с крестинами вас! //Мамашка//, здесь можно давать ссылки на статьи,нельзя только на сайт продаж,а то получается реклама товаров. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Malishok86, мы тоже сегодня крестились ,почти не плакал,только,когда раздевали и одевали похныкал,а так вёл себя хорошо ,мы крёстную описали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Malishok86, Nataska80, девочки, с крестинами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения