Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

mama_julia, с 2 месяцами!

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля, с 2 месяцами вас!)

У меня когда мама приезжала, мы квартиру сняли. Там тоже кухонька маленькая и уголок стоял. Уютно, но места мало. Шаг влево, шаг вправо и все

Спасибо за поздравления!

Девочки!!!! Мы спали в автокресле где то 3,5 часа пока гости у нас были. Сейчас я его покормила и хотела сделать трубку,так неуспела-мы стоооолько навалили! Ура! Неужели правда кресло помогло? Мы сами давно не какаем!

• Нравится 1

Мой в автокресле активно пропукался вчера. Наверное, и правда помогает!

Нам одним кресло не помогает( но мы иногда какаем сами

а моя частенько пукает, когда я ее беру на руки после долгого лежания. Дня четыре какала сама и не по разу, а сегодня опять ничего и беспокойная. Интересно, какая ночь нас опять ждет?

Юля, поздравляю с двумя месяцами!

• Нравится 1

Юль с двоечкой вас)))

Нам однозначно такая поза помогает как в кресле.

• Нравится 1

Моей дочке как и сыну удобно все делать сидя на руках, прям отлично получается и за несколько минут ))

Отметили 2 месяца,я выпила немного шампанского))))

Поздравляю!!

• Нравится 1

а мы сегодня шкаф купили в спальню, тож отметим это дело)))) завтра еще должны привезти в коридор.

• Нравится 1

Девочки,рано я обрадовалась(

Написала я вам что прокакались,потом пошла его подмывать. Обратно пришли в комнату,я держала его на руке,он закашлялся и как даст фонтаном. Такое у нас впервые. Вырвало его конкретно,я испугалась конечно.

Вот теперь думаю почему такое могло случиться...Я его конечно покормила перед этим,но я вмегда мою после кормлерия и он не срыгивал даже. А в предыдущее перед этим кормлением я его кормила грудью,он мусолил долго и не наелся,чтобы не кормить при гостях решила дать немного смеси. Если не голодный,то он бы не стал,а тут выпил 70 мл послп груди. У меня сейчас мало молока как то стало. Далее он проспал 3,5 часа и вот я его покормила и он все выдал обратно. Может переел? Хотя от смеси прошло много времени....хз или лежал в неудобной позе в кресле? Вырвало то уже переваренным. Или вообще не пошла смесь? Мы ведь на гв....

Еще вдобавок у меня настроение ниже плинтуса. Пошла в банкомат,все сдплала что хотела,и забыла там карту! Мозг у меня окончательно отрофирован уже! Видимо кар у сожрал банкомат. Обнаружила через час....заблокировала,хорошо что деньги на месте,но теперь надо перевыпускатьа это время и деньги блин.

ЮляБ, мы тоже сами не какаем,кресло помогает пукать только, но я вообще то не даю ему долго мучаться,начинает плакать,понимаю что не может сходить и ставлю трубку.

Девочки, у кого детки какают в кресле,вот начал он или она тужится и вы понимаете,что хочет,сажаете,а они плачут и мучаются,сколько вы ждете по времени,что бы знать сколько ему мучаться самому,а то я получается не даю ему шанса попытаться.

Девочки, мне кажется поза в кресле помогает, т.к. ребенок более вертикально находиться. Мне еще врач говорила, что мол попробуйте взрослого человека заставить лежать, у него через несколько дней начнутся проблемы с животом, а детки большую часть времени так проводят, да еще и микрофлора не сформирована. Я правда такого эффекта от кресла/шезлонга не замечала, но вот что под утро Катюшку начинают мучить газы это заметно (видать долгое время лежит, не двигается, все скапливается)

• Нравится 1

а у вас с чем связано? у нас скорее всего с газиками...

Да не знаю даже. Вот лежит сейчас,ест, а рукой себя за щеку трогает.

А мы пока кресло не пробовали, но какаем мы в похожей позе. Как тужиться только начинает, кладу малыша спинкой себе на колени, а голова мне на живот, пару минут так потужится и вуаля, все готово. Всегда все сам делает. ттт

Изменено пользователем Pavlina*

Мы с рождения в автокресле, в коляску вставляется. Гуляем мы не меньше трех часов. Так вот мы прошли и колики и газики и трубочки, все как у всех. Не больше, ни меньше

У нас с утра такая истерика была, ужас. Я еле успокоила Евусю. Потом уснули на мне, поспали часок. Сейчас кушали в кресле и на мое удивление попукали хорошо! Значит и на нас работает чудо эффект кресла!

Василиска сейчас тоже на мне спит)

Девчат , а на сколько должена выростать голова. Вот мы родились рост 51. ОГ 36 , второе не знаю что мереют грудь или живот короче 37. Были у педиатора 7.10. Голова 36 так и осталась второе 38. Рост 56. Что получается голова вообще не выросла.

ЮляБ, мы тоже сами не какаем,кресло помогает пукать только, но я вообще то не даю ему долго мучаться,начинает плакать,понимаю что не может сходить и ставлю трубку.

Девочки, у кого детки какают в кресле,вот начал он или она тужится и вы понимаете,что хочет,сажаете,а они плачут и мучаются,сколько вы ждете по времени,что бы знать сколько ему мучаться самому,а то я получается не даю ему шанса попытаться.

У меня доча обычно какает после кормления, начинает тужиться когда сосет. Я ее сажаю и она иногда прям через секунду какает, а иногда жду минут 5-7. Какает она обычно в 3 залпа так сказать ))) два сразу, а третий подождать еще надо, она посидит, подумает и еще какнет. Я по доче вижу когда она закончила, она спокойная становится, а если еще не все,то она дрыгает ручками и ее прям коробит всю,видно,что еще сидит там какунька,которая беспокоит.
  • Нравится 1

Девочки, смотрите, у июлят увидела

Ссылки скрыты.

Интересная табличка) оказывается только концу 3го месяца мы должны головку поднимать на 45 градусов. Так что время есть у нас, будем трудится)

ЮляБ, Юль, я нашла хорошую статью про ВЧД и вообще хороший сайт детского невролога. Ссылку тебе в личку даю, а то здесь нельзя

Мы сегодня крестили Диму. Я все ждала когда он покакает,а то думаю в церкви устроит концерт что не может прокакаться,а в итоге я даже не заметила как он покакал,увидела только когда надо было в купель опускать,орать то он все равно орал. Все время пока там были носила его на руках в вертикальном положении,видимо помогает))))

• Нравится 2

Malishok86, с крестинами вас!

//Мамашка//, здесь можно давать ссылки на статьи,нельзя только на сайт продаж,а то получается реклама товаров.

• Нравится 2

Malishok86, мы тоже сегодня крестились :) ,почти не плакал,только,когда раздевали и одевали похныкал,а так вёл себя хорошо :) ,мы крёстную описали :D

• Нравится 1

Malishok86, Nataska80, девочки, с крестинами вас:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...