Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

ЮляБ, я даю чай бебивита,плантекс,но не каждый день. Плантекс пьем лучше.

Тут мне подарили пробник чая хипп ромашковый,заварила попробовать-самая настоящая ромашка,пить не стал. Мда,а стоит намного дороже ромашки.

Perchik♂♀Chili, с 3 месяцами вас!

ЮляБ, вы фрисо ведь едите?Как она вам?

Все отлично, ттт. С симилака у нас животик болел, нестожен мы плохо ели. А фрисолак сразу на ура пошел.

Надо попробовать чаек подавать, может больше будет выпивать

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вчера тоже День Рождения был! Ване 3 годика!..

Сына с Днем рождения!!! )

Мне наверное повезло, но ни разу пока дети совсем маленькие не плакали так чтобы не успокоить, ну конечно пару минут бывает когда живот болит или зуб у старшего прорезался, но не дольше.

А вот как подрос сын, примерно после 1,5 лет, так истерики типа "не знаю чего хочу" стали регулярными и тогда действительно может минут 20 орать и плакать, ничем при этом не успокоить/не отвлечь (

Perchik♂♀Chili, с 3-мя месяцами вас!!!

Melany_Me, с днем рождения Ванечку!

Melany_Me, и Ваню с днем рождения!!!

ничем при этом не успокоить/не отвлечь (

у меня Василиса на прошлой неделе как то проснулась после дневного сна и орала пол часа как потерпевшая , вобще ничем не успокаивалась , я так и не поняла че это было.

девочки у нас снежок выпал, дети такие счастливые !!! Возле окна торчала все утро , бегают типа ура снег, зима...!!!!

у меня последнии дни какие то волны негативной энергии накатывали , прям ощутимо, че то делаешь и так как то противно становится.. все думала снег выпадет , должно пройти и правда как то приятно так хоть и не люблю зиму , но все равно радостно, красивыый снег такой , конечно растает еще , но порадовал.

Ванечку и Элечку с днем рождения! Здоровья самое главное!

А Есенечку с тремя месяцами! Большааая дама уже)

• Нравится 1

Melany_Me,с днем варенья Ванечку!!!

Девочки спасиб за поздравления , нам приятно очень Есенькой)

А Есенечку с тремя месяцами! Большааая дама уже)

ой она мне ваще огромной кажется после Василиски , и муж так говорит , а по факту вроде не крупная обычная , щас взвешу для порядку.

Полин, у меня тоже такая фигня сейчас. Но снега у нас пока не предвидеться. Яндекс пишет, что завтра вообще резкое потепление.

Мне Ева тоже кажется большой. Щеки такие, пузень. Девочку в пол-ке встретила, ее на 2 дня позже прокесарили. Так мальчика у нее худенький такой, ни щечек нет, ни пузика

Изменено пользователем ЮляБ

взвесила , 5800 всего, в три месяца, киллограмчик наели .

• Нравится 1

у меня Василиса на прошлой неделе как то проснулась после дневного сна и орала пол часа как потерпевшая , вобще ничем не успокаивалась , я так и не поняла че это было.

девочки у нас снежок выпал, дети такие счастливые !!! Возле окна торчала все утро , бегают типа ура снег, зима...!!!!

у меня последнии дни какие то волны негативной энергии накатывали , прям ощутимо, че то делаешь и так как то противно становится.. все думала снег выпадет , должно пройти и правда как то приятно так хоть и не люблю зиму , но все равно радостно, красивыый снег такой , конечно растает еще , но порадовал.

Мой днем спит раз в пару недель и когда просыпается также как и ты пишешь плачет. Может какой-нибудь этап развития/изменений у них или зубы которые все вылезти не могут, либо все вместе...

У нас сейчас тоже снег, выпал без предупреждения синоптиков )

Мой днем спит раз в пару недель и когда просыпается также как и ты пишешь плачет. Может какой-нибудь этап развития/изменений у них или зубы которые все вылезти не могут, либо все вместе...

может быть, по моему у старших тоже были такие эпизоды истерик . Я реально ничем не могу успокоить, и волдички и печеньку и на ручки и люблю и все перебираю она еще больше тока истерит, вобщем я просто ухожу и оставляю ее в покое , она потом сама успокаивается.

Полин, у меня тоже такая фигня сейчас. Но снега у нас пока не предвидеться. Яндекс пишет, что завтра вообще резкое потепление.

меня вот последнии пасмурные мрачные дни угнетали сильно, мрак такой , я люблю светлое ясное небо, а была какашка какая то.

Мне Ева тоже кажется большой. Щеки такие, пузень. Девочку в пол-ке встретила, ее на 2 дня позже прокесарили. Так мальчика у нее худенький такой, ни щечек нет, ни пузика

так моя то вроде и не сильно крупная в три месяца свои , а кажется что прям хомяк , два подбородка , щеки , пузо такое.

может быть, по моему у старших тоже были такие эпизоды истерик . Я реально ничем не могу успокоить, и волдички и печеньку и на ручки и люблю и все перебираю она еще больше тока истерит, вобщем я просто ухожу и оставляю ее в покое , она потом сама успокаивается.

Ага, даже конфетка или мультик не прокатывает, сам поистерит 15-20 минут и успокаивается.

Только вот со стороны иногда кажется что его мучают ) У него ведь такое поведение и на улице и в магазине может быть, все что не по его сразу раздражает, так что плач после сна или дома еще мелочь.

Valentii, моя как то да помню на улице разоралась , вот на меня смотрели тогда , типа я мать изверг.

в магазы с собой вобще детей брать не люблю, потому что это начинается - то купи , се купи ,это хочу и давай ныть.

в магазы с собой вобще детей брать не люблю, потому что это начинается - то купи , се купи ,это хочу и давай ныть.

После рождения Веры тоже стали реже с обоими ходить в магазины или ТЦ, т.к. и таскать и попасть в хорошее настроение обоих тяжелее, а то ли еще предстоит через полгодика-год... Или когда детей будет больше... Надеюсь )))

Valentii, у меня муж обычно ходит , я редко за продуктами выхожу , и ооочень редко мы идем с детьми. Потому что это вынос мозга все на нервах и вобще ка0пут.

• Нравится 1

взвесила , 5800 всего, в три месяца, киллограмчик наели .

И мы 5800. И рост 60см

ЮляБ, у нас тож наверное такой рост , не мерила еще . Спит с титькой моська моя.

mama_julia, мы едим Фрисо. Все отлично. Дочка тоже на ней выросла.

Мамашка,ЮляБ,а какая именно фрисо? Есть голд,а есть обычная в картонной упаковке.

Мамашка,ЮляБ,а какая именно фрисо? Есть голд,а есть обычная в картонной упаковке.

У меня голд, но только из-за того, что возле дома в магазине продается да и дешевле, чем в дет.мире. А так нет смысла переплачивать за голд, тем более если не на ив

И мы где-то 5800) рост не знаю, 62 уже мал, переходим на 68

mama_julia, мы обычный Фрисолак в картонных пачках кушаем.

//Мамашка//, Юля,спасибо. 29 идем к гастроэнтерологу спрошу что это с нами было,тогда купим фрисо. Пусть стоит на всякие пожарные.

ЮляБ, а интересно чем голд отличается? Тем,что в банке железной?

Дочку кормила вообще наном,а потом на микамилк с молочной кухни перешли и нормально было.

Элечку и Ванечку с Днем рождения! Растите здоровенькие!

У нас снег уже несколько дней, я прям радуюсь, так светло и хорошо!

Василиска гулить начала, такая милая))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...