ЮляБ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ЮляБ, я даю чай бебивита,плантекс,но не каждый день. Плантекс пьем лучше. Тут мне подарили пробник чая хипп ромашковый,заварила попробовать-самая настоящая ромашка,пить не стал. Мда,а стоит намного дороже ромашки. Perchik♂♀Chili, с 3 месяцами вас! ЮляБ, вы фрисо ведь едите?Как она вам? Все отлично, ттт. С симилака у нас животик болел, нестожен мы плохо ели. А фрисолак сразу на ура пошел. Надо попробовать чаек подавать, может больше будет выпивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Melany_Me 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 //Мамашка//, с 2-х летием вас! J Полина, с тремя месяцами Есению! Как время летит! У нас вчера тоже День Рождения был! Ване 3 годика!.. Вот читаю форум, у многих детки капризничают, не успокоить… У меня Ваня два дня грустный без причины, говорит, что ничего не болит, а ночами просыпается, плачет, ворочается. Днем тоже невеселый, хоть и на день рождения кучу подарков надарили. Думаю – может, дети так на погоду реагируют?.. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 У нас вчера тоже День Рождения был! Ване 3 годика!.. Сына с Днем рождения!!! ) Мне наверное повезло, но ни разу пока дети совсем маленькие не плакали так чтобы не успокоить, ну конечно пару минут бывает когда живот болит или зуб у старшего прорезался, но не дольше. А вот как подрос сын, примерно после 1,5 лет, так истерики типа "не знаю чего хочу" стали регулярными и тогда действительно может минут 20 орать и плакать, ничем при этом не успокоить/не отвлечь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Perchik♂♀Chili, с 3-мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Melany_Me, с днем рождения Ванечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Melany_Me, и Ваню с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ничем при этом не успокоить/не отвлечь ( у меня Василиса на прошлой неделе как то проснулась после дневного сна и орала пол часа как потерпевшая , вобще ничем не успокаивалась , я так и не поняла че это было. девочки у нас снежок выпал, дети такие счастливые !!! Возле окна торчала все утро , бегают типа ура снег, зима...!!!! у меня последнии дни какие то волны негативной энергии накатывали , прям ощутимо, че то делаешь и так как то противно становится.. все думала снег выпадет , должно пройти и правда как то приятно так хоть и не люблю зиму , но все равно радостно, красивыый снег такой , конечно растает еще , но порадовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ванечку и Элечку с днем рождения! Здоровья самое главное! А Есенечку с тремя месяцами! Большааая дама уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Melany_Me,с днем варенья Ванечку!!! Девочки спасиб за поздравления , нам приятно очень Есенькой) А Есенечку с тремя месяцами! Большааая дама уже) ой она мне ваще огромной кажется после Василиски , и муж так говорит , а по факту вроде не крупная обычная , щас взвешу для порядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) Полин, у меня тоже такая фигня сейчас. Но снега у нас пока не предвидеться. Яндекс пишет, что завтра вообще резкое потепление. Мне Ева тоже кажется большой. Щеки такие, пузень. Девочку в пол-ке встретила, ее на 2 дня позже прокесарили. Так мальчика у нее худенький такой, ни щечек нет, ни пузика Изменено 19 октября 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 взвесила , 5800 всего, в три месяца, киллограмчик наели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у меня Василиса на прошлой неделе как то проснулась после дневного сна и орала пол часа как потерпевшая , вобще ничем не успокаивалась , я так и не поняла че это было. девочки у нас снежок выпал, дети такие счастливые !!! Возле окна торчала все утро , бегают типа ура снег, зима...!!!! у меня последнии дни какие то волны негативной энергии накатывали , прям ощутимо, че то делаешь и так как то противно становится.. все думала снег выпадет , должно пройти и правда как то приятно так хоть и не люблю зиму , но все равно радостно, красивыый снег такой , конечно растает еще , но порадовал. Мой днем спит раз в пару недель и когда просыпается также как и ты пишешь плачет. Может какой-нибудь этап развития/изменений у них или зубы которые все вылезти не могут, либо все вместе... У нас сейчас тоже снег, выпал без предупреждения синоптиков ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мой днем спит раз в пару недель и когда просыпается также как и ты пишешь плачет. Может какой-нибудь этап развития/изменений у них или зубы которые все вылезти не могут, либо все вместе... может быть, по моему у старших тоже были такие эпизоды истерик . Я реально ничем не могу успокоить, и волдички и печеньку и на ручки и люблю и все перебираю она еще больше тока истерит, вобщем я просто ухожу и оставляю ее в покое , она потом сама успокаивается. Полин, у меня тоже такая фигня сейчас. Но снега у нас пока не предвидеться. Яндекс пишет, что завтра вообще резкое потепление. меня вот последнии пасмурные мрачные дни угнетали сильно, мрак такой , я люблю светлое ясное небо, а была какашка какая то. Мне Ева тоже кажется большой. Щеки такие, пузень. Девочку в пол-ке встретила, ее на 2 дня позже прокесарили. Так мальчика у нее худенький такой, ни щечек нет, ни пузика так моя то вроде и не сильно крупная в три месяца свои , а кажется что прям хомяк , два подбородка , щеки , пузо такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 может быть, по моему у старших тоже были такие эпизоды истерик . Я реально ничем не могу успокоить, и волдички и печеньку и на ручки и люблю и все перебираю она еще больше тока истерит, вобщем я просто ухожу и оставляю ее в покое , она потом сама успокаивается. Ага, даже конфетка или мультик не прокатывает, сам поистерит 15-20 минут и успокаивается. Только вот со стороны иногда кажется что его мучают ) У него ведь такое поведение и на улице и в магазине может быть, все что не по его сразу раздражает, так что плач после сна или дома еще мелочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Valentii, моя как то да помню на улице разоралась , вот на меня смотрели тогда , типа я мать изверг. в магазы с собой вобще детей брать не люблю, потому что это начинается - то купи , се купи ,это хочу и давай ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 в магазы с собой вобще детей брать не люблю, потому что это начинается - то купи , се купи ,это хочу и давай ныть. После рождения Веры тоже стали реже с обоими ходить в магазины или ТЦ, т.к. и таскать и попасть в хорошее настроение обоих тяжелее, а то ли еще предстоит через полгодика-год... Или когда детей будет больше... Надеюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Valentii, у меня муж обычно ходит , я редко за продуктами выхожу , и ооочень редко мы идем с детьми. Потому что это вынос мозга все на нервах и вобще ка0пут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 взвесила , 5800 всего, в три месяца, киллограмчик наели . И мы 5800. И рост 60см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 ЮляБ, у нас тож наверное такой рост , не мерила еще . Спит с титькой моська моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 mama_julia, мы едим Фрисо. Все отлично. Дочка тоже на ней выросла. Мамашка,ЮляБ,а какая именно фрисо? Есть голд,а есть обычная в картонной упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Мамашка,ЮляБ,а какая именно фрисо? Есть голд,а есть обычная в картонной упаковке. У меня голд, но только из-за того, что возле дома в магазине продается да и дешевле, чем в дет.мире. А так нет смысла переплачивать за голд, тем более если не на ив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 И мы где-то 5800) рост не знаю, 62 уже мал, переходим на 68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 mama_julia, мы обычный Фрисолак в картонных пачках кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 //Мамашка//, Юля,спасибо. 29 идем к гастроэнтерологу спрошу что это с нами было,тогда купим фрисо. Пусть стоит на всякие пожарные. ЮляБ, а интересно чем голд отличается? Тем,что в банке железной? Дочку кормила вообще наном,а потом на микамилк с молочной кухни перешли и нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Элечку и Ванечку с Днем рождения! Растите здоровенькие! У нас снег уже несколько дней, я прям радуюсь, так светло и хорошо! Василиска гулить начала, такая милая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения