Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Привет, давно меня не было... Я пробывала в состоянии жуткой депрессии, волос седых появилось не мало... Началось с того что пошла на плановый осмотр к гинекологу( через месяц после родов) и у меня нашли миому( опухоль)... Мне сказали бросать кормить и садиться на гормоны... Истерила я долго, как молоко не пропало незнаю, но кормить я пока не бросила. Потом моей девочке педиатор поставила диагноз G93.8-другие поражения головного мозга... Может кто помнит я писала что временно была у другого врача и она мне очень не понравилась, на приеме ребенка толком не осмотрела и домой к нам после роддома не приходила. Сменила я педиатора и хожу к той что сына моего с рождения ведет. Дали нам направление к неврологу и она поставила этот диагноз плюс синдром двигательных нарушений... Выписала нам массажи, физио и нейромультивит... Вообщем новая истерика, я незнаю что делать... Доча у меня ночью спит всегда, днем бывает сама играет, но очень любит компанию и мои руки... Нарушений я не замечала... Но почитав про эти диагнозы переживаю пугают вплоть дцп... Извините что вывалила все, но сил нет... Стала нервной, плохо сплю... Еще сын второй месяц с больничных не выходит... То ларингит, то бронхит, сейчас уже незнаю что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, а если еще врача найти? Или у вас со специалистами напряженка? Просто страшные диагноз ставят вот так запросто.... А со своими проблемами не решала еще вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, думаю надо срочно к другому специалисту узнать еще одно мнение и если надо еще к одному. И если диагноз подтвердится то лечить. Не запускать раз последствия такие. Вобщем надо действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Malishok86, решила во вторник еще раз к нашему педиатору и что она скажет, если она будет сомневается то буду искать еще неаролога... Собой не занималась, решила кормить до года, ребенок важней... Хотя вообще незнаю что мо всем делать, все прям из рук валиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 То что ты не замечаегь это не значит что все ок. Ктл СД не замечает а в итоге выявляют к году. Вам уже два врача поставили этот диагноз . Значит скорее всего он имеет место быть. Возможно в Б были напушения какие то. И их пропустили. Но теперь в надо лечение пройти. Чтобы не усугубить заболевание. И потом не кусать локти потому что вовремя меры не приняли. По поводу миомы не подскажу не сталкивалась. Вроде можно пока на узи набоюдать за ростом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, ох, как все сразу навалилось. Каких размеров миома? Может можно пока просто понаблюдать? А с дочей можно еще у кого-нибудь проконсультироваться, не рассказывая о поставленных диагнозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Perchik♂♀Chili, в интернете сколько не читаю, вот не пойму на основании чего диагноз... Нету у нас ни одного признака, а ставить лишь на основании того что на родах воды зеленые ну это вообще не серьезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, как это собой не занимаюсь - вобще то ребенку нужна мама желательно здоровая. Что тебе это Гв сдалось. Не такой то волшебной пользы от него. Половина девочек у нас смесью кормить и нормалтные дети у них . Ничуть не ущербные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Поставил диагноз только один врач-невролог. Первый педиатор даже ребенка не осматривала, как можно так диагноз было ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЮляБ, у нас без таксометра. Тариф фиксирован. Самый дорогой 160 в др конец города. Но обычно я езжу по старому городу там точка 120 р. Ну по разному бывает когда ткда обратно когда еще несколтко точек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас в такси 30 рублей посадка, а дальше 12 рублей км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, я понимаю что свой ребенок кажется самым лучшим и здоровым. Но раз даже один рвз диагноз прозвучал то уже надо срочно перепроверить его у других специалистов а не рыдать. Согласись твои нервяки ничего не исправят. Просто зеленые воды вроде не такая редкость. Но они могут говорить в в/у гипоксии она в свою очеред вызывает поражения головного мозга в той или иной степени. Гипоксия или кислородное .голодание для головноо мозга очень опасна. Нсг вам делали? Мое мнение _надо действовать. А не отмазиыаться мол в инете почитала ,нормально все у нас и в топку врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Поставил диагноз только один врач-невролог. Первый педиатор даже ребенка не осматривала, как можно так диагноз было ставить? Да уж, чтобы ставить диагноз нужны симптомы и результаты какой-нибудь диагностики... Не переживай, сходи к врачу с бОльшей компетенцией, пусть все разъяснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Поставил диагноз только один врач-невролог. Первый педиатор даже ребенка не осматривала, как можно так диагноз было ставить? Идите к другому неврологу и ничего не говори про поставленные диагнозы. Я думаю, если бы все было настолько серьезно, как вам говорят, по ребенку было бы видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Куда в Сибирь?) нам в этом году обещают аномально холодную зиму! в Иркутск ))) я там родилась и прожила 17 лет, там родители остались и бабушка ) а после школы я уехала учиться в Польшу, потом переехали в Норвегию. И вот поняла, что все достало, хочу обратно а про аномальную зиму слыхала Мурzик, сил тебе! надеюсь, что все будет хорошо! Держу кулачки. А посоветовать ничего не могу.. я вообще про такое ничего не знаю и никогда не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я помню когда у третьей было какое то непонятное кожное заболевание я 4 аллергологов обошла. Но блин нашла таки адекватного. А то че тока не услышала. И че тока не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Perchik♂♀Chili, да понятно что сидеть то я не буду, просто убивают врачи, спросила этого невролога что эти диагнозы значат, на что мне сказали все нормально и дальше посмотрим... Вообщем крыша по чуть едет, на след неделе сдам кровь у дочи на анализы и по врачам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Аха.. аномальная зима.. я помню так что нам тут аномально жаркое лето обещали..такое аномально что я аж замерзла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 В понедельник ездила на работу, думала после нового года возвращаться и охренела в прямом смысле слова, мою должность сократили и выходить некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, мне вон сыну невролог в пк сходу всякие пантогамы назначает. Из за зрр. Ну правда обещала уколы в след раз уже... У сына итак прогресс без препаратов. Тепепь просто надо логопеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Perchik♂♀Chili, ой дурдом все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, а ты кем работаешь? Тебя типа уволили заочно? И как теперь ,зачем так рано возвращаться ,с кем ребенка? Мурzик, с мужем то все нормально а то помню в Б у вас были терки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Perchik♂♀Chili, специалист по кредитным операциям. Думала если себя лечить и переходить на смеси, то и дома чего сидеть, деньги то нужны, у мужа группу инвалидности сняли, а у него ухудшения сплошные пошли... За ребенком бы мама да муж приглядывали... Теперь незнаю чего дальше думать, буду пока постепенно решать проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Мурzик, а просто за вопрос у мужа инвалидность как это говорится то ,ну чего? Ну так то да если на смеси в принципе и друние могут покормить. А муж работать теперь не сможет? Почему группу сняли? Мне кажется специалист кредитный везле работу найдет. Единственное возьмут ли с грудным ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Perchik♂♀Chili, в 2012 году на него машина упала и деталь вошла в висок, мозг не был задет, но раздроблены кости черепа и ставили титановую пластину, поведена часть лица, большой шрам заметный, в этом году зрение стало садиться у него, память пропадает(на днях справку брал на второго ребенка и имя вообще не правильно написал, забыл как назвал(((), чаще всего адекватен. Не на каждую работу такого возьмут, шрам то сильно видать, а куда берут он долго не может, на фоне травмы пошла позвоночная грыжа... Вот и шабашет где может не официально... Группу сняли сказали здоров и все ок с ним, а там пенсию платили, опять же какие никакие деньги. Подали документы на переосвидетельствование... Вот и я думаю что на работу меня не возьмут с маленьким таким. Пока буду на этой работе до полутора, пока выплаты будут. Плюс пока на группе стоит лечение хорошое комплексное бесплатное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения