Pavlina* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ЮляБ, У нас тоже раз на раз не приходится, иногда за 5-7 минут все бутылочку съедает, а иногда за пол часа еле-еле и перерывы приходится делать и столбиком подержать и поразвлекать. ну как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ЮляБ, мне мама и подруга сказали от шоколада не толстеют - любишь пить чай пей с шоколадками а не с печеньками- когда ныла что я слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ЮляБ, муж уже недели 2 назад по моей просьбе привез обруч от свекрови, пока что так и лежит разобранный на балконе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Malishok86, у меня собранный в уголке пылится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я в день штук по 5 шоколадных конфет съедаю… Не могу удержаться.. Вес всё равно не уходит.. Но я пока не парюсь – впереди зима, можно и толстой походить J 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Моя только ночью нормально ест- раз 5 и без истерик. Днем даже с интервалом 3-4 часа может не брать грудь, или поест всего минут 5. За первый месяц прибавили 1350, за второй почти 700, сейчас за 2 недели ничего (вчера еще перепроверили вес в ПК). Со вчерашнего дня как могу предлагаю грудь постоянно, убрала днем и вечером соску (ночью она сама ее не берет, а утром все же приходится давать когда не дома). Очень надеюсь наберем вес к третьему месяцу, не хочу давать смесь и молока ведь более чем много. Как знакомо с едой))) как хочется чтобы детка раз и взяла сисю/бутылочку и за десять мтнут покушала и все скушала))) Полин, а почему ты думаешь, что это не молочница? У моего старшего сына на щёчках с внутренней стороны был белый налёт, так нам сказали, что молочница и мы ее лечили… Молочница как творожистый налет У нас бвл((( кандид мазали и сейчас от молока или смеси тоненький налетик беловатый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Как знакомо с едой))) как хочется чтобы детка раз и взяла сисю/бутылочку и за десять мтнут покушала и все скушала))) И чтобы все усвоилось! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И чтобы все усвоилось! ) Мы какем раз в два дня и не срыгиваем))))) нам бы есть побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Вес всё равно не уходит.. Но я пока не парюсь – впереди зима, можно и толстой походить если тока этим утешать, типа не видно ж. Я вот и хожу в леггинсах, они хоть не впиваются в мои бока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы какем раз в два дня и не срыгиваем))))) нам бы есть побольше))) Моя какает частенько за день, но тоже не срыгивает, только вот сегодня выдала лужу... И все труды за последние часы и кормления почти за зря (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Моя какает частенько за день, но тоже не срыгивает, только вот сегодня выдала лужу... И все труды за последние часы и кормления почти за зря (( Я раньше думала подросших деток тяжело кормить и приходится уговаривать))))) Ан нет)))) я соню прямо уговариваю) а то мы 30-40 мл из груди съели и веселимся, через час опять и так можем до сна) пытаюсь дисциплинировать питание, стала интервал 2-2,5 часа делает. Пока тяжело. Поест немного и через час ор, час до еды-чтобы выдержать интервал развлекаю ее и мобиль и коврик и тд) настает момент икс и что...(( опчть чуть поели голод притупили и давай веселиться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я купила спорт. брюки зимние на резинке, спокойно в них влезаю.. Причем, они мальчуковые J Зато стоили по распродаже 1000 J В них и гуляю… А дома – тоже леггинсы! И футболка широкая, чтоб не было видно складок… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а у кого нибудь детки до сих пор срыгивают? Моя днем после каждого кормления по много так и срыгивает, ест очень жадно, через каждые 2-3, а то бывает и 4 часа. Писиет много, раз 10 точно в сутки есть. Но ночью никогда не срыгивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Поставили Еве прививочки. Встретили знакомую, она посоветовала нам центр вакцинации. Говорит там лучше ставят, надежнее, дочка перенесла хорошо у нее. Подумаем об этом с мужем. Опять же надо на такси до туда ехать. Пришли с пол-ки, вроде время пришло покушать, но опять ни в какую. В итоге ни разу за сегодня нормально не поели. Не понимаю в чем дело Изменено 23 октября 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я раньше думала подросших деток тяжело кормить и приходится уговаривать))))) Старший ел всегда когда предложат, ни разу не отказывался, а сейчас тоже удивлена что даже в месяц ребенок может показывать свое "не хочу" ) Но я пишу только что касаемо ГВ ) Девочки, а у кого нибудь детки до сих пор срыгивают? Моя днем после каждого кормления по много так и срыгивает, ест очень жадно, через каждые 2-3, а то бывает и 4 часа. Писиет много, раз 10 точно в сутки есть. Но ночью никогда не срыгивает! Дочка мало ест и очень редко срыгивает, или немного с воздухом. Сын срыгивал часто до полугода и пару раз в день фонтаном, со стороны врачей все было в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 девочки, у вас детки реагировали на прививку от гепатита б? нам вчера вторую поставили, так он такой беспококйный, похныкивает постоянно, и на сисе тоже. Спали с сисей сегодня, а днем опять похныкивает, немного улыбается и опять хныкать, видно что что-то его беспокоит. Вот и думаю погода это (у нас тут ливни и серость) или из-за прививки вчерашней... сейчас сходили погуляли минут 30 под дождем, он уснул и досыпает дома в комнате с открытыми окнами. А то все время до этого поверхностный сон на 10-15 минут у нас срыгивает, но не после каждого кормления. Ночью тоже редко срыгивает, вернее только после 5 утра, когда ножки начинает к пузику поднимать - тужится, тогда и срыгивает. А днем если сильно переест, то фонтаном может срыгнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Valentii, а как сын набирал? Нормально? Нам и прикорм не ввели и так сказали нарушений не видят... O3OPHA9I, вот и моя поест, я ее столбиком, она отрыгнет иногда воздухом иногда чуть молочком. Но когда ее ложишь она играет и ручками ножками машет много и тогда с нее начинает выходить съеденье. Независимо от того только поела или давно кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я по поводу нашего питания ничего сказать не могу. Я также как и Полина кормлю по требованию,особо не парюсь,когда кормлю на часы не смотрю, взвешиваемся мы раз в месяц в поликлинике,прибавка 640+1000=1640 за два месяца, прибавляет и хорошо. Меня больше волнует вопрос сна!!! Девочки, сколько ваши дети спят днем,как часто и какой перерыв между сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Valentii, а как сын набирал? Нормально? Нам и прикорм не ввели и так сказали нарушений не видят... Набирал отлично, примерно по 1 кг в первые месяцы, потом по 600-800 гр в месяц почти до года. Меня больше волнует вопрос сна!!! Девочки, сколько ваши дети спят днем,как часто и какой перерыв между сном? Спит мало, пару часов в период с 11-20, остальное время бодрствует или пытается заснуть с соской, но почти всегда это не получается из-за того что шумит старший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я по поводу нашего питания ничего сказать не могу. Я также как и Полина кормлю по требованию,особо не парюсь,когда кормлю на часы не смотрю, взвешиваемся мы раз в месяц в поликлинике,прибавка 640+1000=1640 за два месяца, прибавляет и хорошо. Меня больше волнует вопрос сна!!! Девочки, сколько ваши дети спят днем,как часто и какой перерыв между сном? Ева сейчас стала показывать как-то что спать хочет) я сразу ее в одеяло закутываю, окна открываю, и она засыпает. В основном один раз спит часа два, а остальные разы по минут 40-час, через часа три-четыре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 O3OPHA9I, вот и моя поест, я ее столбиком, она отрыгнет иногда воздухом иногда чуть молочком. Но когда ее ложишь она играет и ручками ножками машет много и тогда с нее начинает выходить съеденье. Независимо от того только поела или давно кушала. Вот и у меня также. Поест и надо чтоб хотя бы час спокойно побыла - а это только на ручках. Если положить в кроватку сразу же начинает дрыгаться, а если ещё мобиль включить так такие танцы начинаются, что никакая еда долго не задерживается в животе. Меня больше волнует вопрос сна!!! Девочки, сколько ваши дети спят днем,как часто и какой перерыв между сном? Моя спит один раз после ночного сна это где то с 11 до 12. потом полноценный обеденный сон на балконе с 14 до 17.30-18.00. Потом может вырубиться минут на 20 где то в 8 вечера. Ну и ночной сон с 23 до 10 утра с перерывом на поесть в 6-7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ева сейчас стала показывать как-то что спать хочет) я сразу ее в одеяло закутываю, окна открываю, и она засыпает. В основном один раз спит часа два, а остальные разы по минут 40-час, через часа три-четыре а на голову шапочку одеваешь?или в одеяло прям с головой? У нас полная ерундень со сном,напишу как времечко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 а на голову шапочку одеваешь?или в одеяло прям с головой? У нас полная ерундень со сном,напишу как времечко будет. С головой прям в одеяло. Одеяло байковое, ну и под ним бодик с носочками. Иногда ей даже жарко. Зато спит лучше, иначе тоже практически не спали днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сейчас переодевала кнопку, и обнаружила что снова гноиться БЦЖ, сьоку под корочкой гной выходит...не мало...Девчат, нормально, что так долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мурzик, моя до сих пор срыгивает, не фонтаном конечно, но если положить после кормления и если не заснет сразу, то стопудово срыгнет, и икает еще после этого часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения