Musca 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 WTF?!, да вроде нормально пукал)) мы на даче в авг вместе жили, я поэтому в курсе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Даже я умудрилась с ней два часика поспать. Тут вообще сонное место какое-то, почти всегда хорошо спится. А вот дома у нас не так, зачастую с боем спим... С сыном также было- в гостях, у мамы, на даче отлично спали, дома только с сисей ) С дочкой пока везде одинаково. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Мы так и не какаем. Я жду 3 суток,на 3 как раз делаю микролакс. Пампов у нас мало уходит,штук 5 -6 за день поэтому. Musca, я боюсь взвесится,я прибавляю уже. А если не ем,то молока нет совсем. Ksenia.13, по моему было бы хуже если бы она не спала у тебя. У меня дочка не спала по 6-7 ч подряд. И все это время она висела на сисе. Я умывалась только в 15,30! Вот ты пишешь что вылетаешь из дома,не попив чай. А что если поставить автокресло или шезлонг рядом на кухне,сидеть завтракать,пить чай,а потом собираться гулять? Наоборот она подольшп пободрствует,если заснет,то заснет! Оденешь и выйдешь неспеша. Просыпается когда приходишь домой,отлично-покормила,положила под мобиль или на коврик. Ребенок занят,ты тоже что нибудь делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И мы какаем редко( сегодня тоже глицерин ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А помидоры ест кто-нибудь? (шоколад я тоже боюсь пока) Я уже ем все. И помидоры тоже. А шоколадки ем всякие и плитки и батончики. Мы так и не какаем. Я жду 3 суток,на 3 как раз делаю микролакс. Пампов у нас мало уходит,штук 5 -6 за день поэтому. Musca, я боюсь взвесится,я прибавляю уже. А если не ем,то молока нет совсем. Ksenia.13, по моему было бы хуже если бы она не спала у тебя. У меня дочка не спала по 6-7 ч подряд. И все это время она висела на сисе. Я умывалась только в 15,30! Вот ты пишешь что вылетаешь из дома,не попив чай. А что если поставить автокресло или шезлонг рядом на кухне,сидеть завтракать,пить чай,а потом собираться гулять? Наоборот она подольшп пободрствует,если заснет,то заснет! Оденешь и выйдешь неспеша. Просыпается когда приходишь домой,отлично-покормила,положила под мобиль или на коврик. Ребенок занят,ты тоже что нибудь делаешь! Тык она плачет же, просит спать. Прям глазки у нее полу закрыты и она хнычет в полудреме. Когда бывает такая возможность, я так и делаю, сажаю в автокресло и сижу с ней разговариваю и ем. Но по утрам такого не бывает, да и в течение дня тоже, пока мы все дела сделаем, она уже опять хнычет спать. С улицы приходим, кушаем, какаем, моем жопу, одеваемся и все, 10 минут поболтаю с не и она опять хнычет и глазки полузакрыты, опять спать, опять укладываю и так весь день, без преувеличения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я уже ем все. И помидоры тоже. А шоколадки ем всякие и плитки и батончики. Тык она плачет же, просит спать. Прям глазки у нее полу закрыты и она хнычет в полудреме. Когда бывает такая возможность, я так и делаю, сажаю в автокресло и сижу с ней разговариваю и ем. Но по утрам такого не бывает, да и в течение дня тоже, пока мы все дела сделаем, она уже опять хнычет спать. С улицы приходим, кушаем, какаем, моем жопу, одеваемся и все, 10 минут поболтаю с не и она опять хнычет и глазки полузакрыты, опять спать, опять укладываю и так весь день, без преувеличения. А сама не засыпает? Я своей утром поесть дам и соску в рот, илу кушать-прихожу и соня спит уже Но я противник вкачиваний и таскания на руках, мож поэтому она привыкла сама укладываться. С 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Как помните мы тоже сами не какали но примерно с 2,5 мес все наладилось. Раза 2,3,4 какаем в сутки. Купила ей еще один мобиль такой ж но другого цвета . А то тот по всей квартире таскаю. Он везде крепится вот я и леплю его ко всему. Сегодня купила платье старшей мобиль и дугу. Поьом поехали как маме ,муж сегодня в ночь вот мы и гуляем с детьми. только домой едем. От мамы. Есеник спит, у мамы поела раза 4 покакала от души и уснула. и пока шоппились спала в эрго. Часа 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Perchik♂♀Chili, а эрго с 3-х мес можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 А сама не засыпает? Я своей утром поесть дам и соску в рот, илу кушать-прихожу и соня спит уже Но я противник вкачиваний и таскания на руках, мож поэтому она привыкла сама укладываться. С моя соску не берет ни в какую!!!Я редко укачиваю,т.к.она тяжело укачивается,по пол часа приходится трясти,а когда кладу,то просыпается. Поэтому у меня одно оружие,это сися,только даю,сразу вырубается. Если бы брала пустышку,то тоже сама засыпала бы. Было бы здорово. А так без сосания она не засыпает. Она и спала бы дольше и крепче,если бы сосу сосала,но....увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 WTF?!, вобще то не раньше 6 , но у меня от сск очень болело плечо, с коляской я не могу ездить, поэтому пришлось в эрго сажать. у меня маленький эрго , поэтому норм , ножки хорошо разводятся . под коленками как раз тканевая часть заканчивается. Ну и плюс в эрго я ношу вертикально и могу застегнуть сверху свою куртку.Она у меня обычная не слинго но объемная. насчет еды - я ела все что в голову придет , роллов я уже тонну съела за время Гв , шоколадов , мармеладов , шашлыков , вобщем все и вино пила тоже . На Есении это все свершенно никак не отражается , вот вобще никак не меняется ее поведение и сон . Ну и аллергических нет высыпаний т т т . соску мы перестали сосать уже давно. Привыкли без нее обходиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 моя соску не берет ни в какую!!!Я редко укачиваю,т.к.она тяжело укачивается,по пол часа приходится трясти,а когда кладу,то просыпается. Поэтому у меня одно оружие,это сися,только даю,сразу вырубается. Если бы брала пустышку,то тоже сама засыпала бы. Было бы здорово. А так без сосания она не засыпает. Она и спала бы дольше и крепче,если бы сосу сосала,но....увы Я вызывала когда спеца по гв, мне она сказала что все малыши берут соски, просто нужно подобрать соску и присасывать Мы тоже не брали(()я купила разных и в итоге присосалась к нук. Пробовала ее? Сперва сосала отвратно-плевала ее, или ртом ищет но ее не сосет, ч прчмо сидела рядом и подсовывала раз за разом. Уже хотела плюнуть и сисю дать, но решила потерпеть и теперь мы спасаемся соской! Поэтому пробуй еще и настойчивей Перчик а какой у тя эрго? Тоже думаю взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Тоже роллы хочу попробовать, вроде в них особо вредного ничего и нет. Силька, у моей как раз нук латексная ортодонтическая любимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Тоже роллы хочу попробовать, вроде в них особо вредного ничего и нет. да нет наверное, я ем в промышленных количествах уже их, прям готова каждый день ими питаться.Жареный, острые не беру, филадельфия мне нравится,муж вчера набор приносил ассорти, вкусно было) Перчик а какой у тя эрго? Тоже думаю взять... ооочень дешевый с алиэкспресс ноу нэйм , за 650 рэ, покупала еще Василисе , теперь вот с Есенькой им же пользуюсь. Я вызывала когда спеца по гв, мне она сказала что все малыши берут соски, просто нужно подобрать соску и присасывать неправда, я все виды покупала и старшей и Василисе - не брали , рвотный рефлекс вызывала и попросту выталкивали языком но не сосали хоть убейся.Сын взял сразу , брал любой формы. Есения взяла по началу но потом перестала а я сильно не настаивала, привыкла без соски так то обходиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Полинчик вот и моя вырвать прямо пыталась, а спец как-то на язык прислонила и неглубоко и вуаля))) хотя я столько мучилась( сказала, что некоторые многодетные мамки уверчли что соска никак... И аж рты открывали когда дети соску взчли. Мы из пяти только одну в итоге взчли и то со ать стали далеко спустя месяц, сейчас неск тмких же взчла и радуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Силька, да я знаю что надо на язычок надавить , симитировать сосательные движения , не просто тупо вставить, а так чтоб присосался ребенок . Но увы не у всех все это прокатывает , у нас было сосок 20 , ни одну дочки не брали . Тебе просто повезло. Есения вот может и возьмет , так как некоторое время соску сосала , но мне не охота этим заморачиваться ,поэтому и не сую.У нас соски нук силиконовые.Ортодонтические . 5 штук дома ))) и авент плоская и ромашки обыкновенные еще имеются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Perchik♂♀Chili, а силиконовые это белые? вот их моя чет не взлюбила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ksenia.13, моя мадамочка тоже одно время стала на сисе только спать, причем не сосала даже, а просто во рту держала. Соски тоже ни в какую не сосала, какие мы только не покупали, давилась ими, даже вырвала пару раз. Но эти сосания мне надоели, взяла соску посимпатичнее и ту которую в любой аптеке купить можно и всю ночь, ей пихала ее. Доча возмущалась, плевалась, похныкивала, но мама сильнее и настойчивей))))) в 5 утра она тяжко вздохнула, присосалась к соске и заснула. Теперь сосочка наш лучший друг. Так что попробуй давать, только не сдавайся. И попробуй в полусне когда она будет. Катеринка у меня уже недели три четыре перестала сама какать, только со свечкой.. жду три дня и ставлю, так столько какашек выходит...порций 6. И ее это беспокоит, потому что к вечеру третьего дня начинаются концерты, которые проходят после покаков. Но это явно не запор, все жиденькое, желтенькое. Позавчера утром, правда сама покакала, так радости у меня полные штаны были, думаю ну все, наладилось наконец то. Но пока что то больше сюрпризов не было. Надеюсь все таки что наладится у нас все месяцем к 2-3. И про БЦЖ спросить хотела, она у нас не сегодня-завтра лопнет, как за ней ухаживать? обрабатывать как то надо? купть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 cholita, БЦЖ ни в коем случае никак обрабатывать не надо! просто забыть про нее)) купать можно и нужно. Мы вот тоже редко какаем, раз в три дня, как по расписанию. Но сам всегда, ни свечек, ни клизм, ни трубочек не ставлю. Спрашивала педиатра, что делать - говорит почаще ножки к животику прижимать и на живот почаще выкладывать. Так я и так все это делаю, надеюсь со временем наладиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 cholita, вот у нас один в лдин с какашками. После микролакса выходит много,но жидкие,нормальные,почему само то не получается? Так на нас дпже микролакс не через 5-15 мин действует,а через час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У меня чего-то полная жесть со сном у старшего. Просыпается за ночь по 4-7 раз и плачет. Слава Богу, муж часто к нему ходит. Иногда даже ложится с ним, иначе я бы рехнулась. Причем надо не только подойти, но и сидеть с ним, пока он крепко не заснет. В итоге всю ночь как зомби ходим туда-сюда. Сна уже никакого вообще нет. Мужа жалко, ему еще работать. Стараюсь сама вставать, но после 5-6 утра у меня Пашка на сисе, не уйти от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Musca, а почему сказали что голова большая? Или большая по сравнению с грудью? У нас голова 39 в 1,5 мес была,грудь 37 см. Невролог сказала нормально. Но у меня и мужа головы не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Сегодня консультировалась с неврологом, он говорит это невроз на почве изменения состава семьи. Можно валерьянку давать, но может не помочь. Типа только время поможет. Но я уже не могууууу mama_julia, голова 41 у нас. Невролог сказал, что это больше нормы Но Пашка родился с головой 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ksenia.13, попробуй на соску боботик или бебикалм капать,они сладеньк ие и нравятся,у меня сразу присасывается. Нас соска нук силиконовая ортодонтическая. Но по форме ему больше авент нравится. Но авент как то носик закрывает,дышать через нее трудно,поэтому я ее не даю особо. Musca, а где эти нормы помотреть? Блин,не хочу заморачиваться,я не знаю точно какая голова у нас при рождении была. Моя дочка тоже ночью бывает просыпается и плачет,и до рождения сынка такое было. О сейчас у нас кризис 3 лет,днем бывают скандалы на ровном месте помле которых она трясется вся,нервничает. Думаю подавать ей глицин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас тоже у всей семьи головы большие. И у Сережки голова большая была, да посмотрела его карту-в 2,5 мес 41,5. Ничего нам невролог плохого на это не говорила mama_julia, честно говоря, не знаю. Я б забила на ог. Да я в принципе, и забила)))))) у Пашки еще тремор есть, для успокоения на нсг схожу в субботу, всё равно нам на прививку идти к педиатру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 мы не спим , выспалась за вечер , дугу прицепила к качельке, уже минут 20 радостно дрыгает ножками и че то болтает там . Понравилось видимо и слава Богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения