Musca 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Леночка, ты Вано не заходила. Как у вас дела? Как Ромина? Вано=давно. Дурацкий айпад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Pavlina*, спасибо, а то у педиатра спросить забыла. mama_julia, а я свечку даже не ставлю, а просто раздражаю анус немножко( туда-сюда ее двигаю)и результат не заставляет себя ждать. Тут недавно блог был, как раз про какашки, написали что малыши учаться управлять сфинктором, и не надо им ни чем помогать. а как не помогать, если у самой не получается? А я пожаловаться хочу. У нас машину вчера чуть не угнали, видимо спугнул кто то, но зато разбили стекло, украли аккумулятор, провода порезали.. а самое обидное автокресло сперли..оно у меня в комплекте с коляской шло, а отдельно я такое не видела. Придется новое покупать, а траты нам сейчас совсем не кстати. А из бардачка еще даже пачку влажных салфеток вытащили, а вот бумажные что то не захотели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Pavlina*, спасибо, а то у педиатра спросить забыла. mama_julia, а я свечку даже не ставлю, а просто раздражаю анус немножко( туда-сюда ее двигаю)и результат не заставляет себя ждать. Тут недавно блог был, как раз про какашки, написали что малыши учаться управлять сфинктором, и не надо им ни чем помогать. а как не помогать, если у самой не получается? А я пожаловаться хочу. У нас машину вчера чуть не угнали, видимо спугнул кто то, но зато разбили стекло, украли аккумулятор, провода порезали.. а самое обидное автокресло сперли..оно у меня в комплекте с коляской шло, а отдельно я такое не видела. Придется новое покупать, а траты нам сейчас совсем не кстати. А из бардачка еще даже пачку влажных салфеток вытащили, а вот бумажные что то не захотели . вот сволочи, пусть у них руки отсохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 cholita, ужас какой!!!!Пусть вам потерянное вернется вдвойне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, спасибо за ответы! С соской я перепробовала все. У меня их 20 штук и нук и не нук и силиконовые и латексные и все разных форм. И капала я на нее саб симплекс и макала с сахарный сироп и муж даже однажды в мед макал в тайне от меня. Сувала я ей ее в полудреме, в крепком сне, на улице и чаго тока ни делали. Свекруха моя так вообще настойчиво пыталась ее к ней приучить, но нет...никак... Несколько раз ее вырвало от того,что запихивала. Как раз таки на язычок давишь ею,чтоб присосалась и ее рвет от этого. Она даже не пыталась ее сосать ни разу, она жует ее деснами и через 2 сек выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Pavlina*, спасибо, а то у педиатра спросить забыла. mama_julia, а я свечку даже не ставлю, а просто раздражаю анус немножко( туда-сюда ее двигаю)и результат не заставляет себя ждать. Тут недавно блог был, как раз про какашки, написали что малыши учаться управлять сфинктором, и не надо им ни чем помогать. а как не помогать, если у самой не получается? А я пожаловаться хочу. У нас машину вчера чуть не угнали, видимо спугнул кто то, но зато разбили стекло, украли аккумулятор, провода порезали.. а самое обидное автокресло сперли..оно у меня в комплекте с коляской шло, а отдельно я такое не видела. Придется новое покупать, а траты нам сейчас совсем не кстати. А из бардачка еще даже пачку влажных салфеток вытащили, а вот бумажные что то не захотели . Вот сволочи же! Благо машина осталась. Но детское кресло! Это ж кощунство прям, никогда не понимала этого. Дети - святое, а нелюди то воруют детские вещи, то портят. Девчата, доброе утро всем! Мы вчера тоже акдс поставили, Ева ночью горячая была, но спала. А я и не знала, то ли будить и мерить температуру, то ли оставить спать. В итоге металась часа два между ней и градусником. Так и не померила в итоге. Покушали в 4 утра, и вот время 10 до сих пор спим. Видимо прививка так подействовала. Надеюсь все хорошо пройдет. А я сама жаворонок страшный и муж мой такой же. Я после 22.00 ничего не соображаю, работоспособность на 0. Поэтому до 23.00 мы уже точно все спим. Получается я и ночью, когда она засыпает, не могу ниче делать. Вот хоть убейте..не могу и все..спать хочу. Я такая же. Если не легла до 23, то после засыпаю за секунду и на любом месте в любой позе. Встать в 7 утра не беда для меня. Но если я сплю меньше 8 часов, то все, разбитое корыто. Собственно так уже 3,5 мес)) сегодня правда хорошо поспала. Вчера легла в 23, проснулась чуть позже, ибо доча плакала, но муж уложил ее, потом в 3 проверила Еву, в 4 покормила ее, в 5 легла. И вот встала в 9, ибо выспалась просто напросто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юля, у нас ровно год назад в гараж залезли! Машины там не было. Зато колеса сперли! А детское кресло оставили J Может, не успели… Но колеса было жалко – как раз надо было менять на зимние.. Пришлось 20 тыс. платить, тоже ни к чему были эти траты… Тогда как раз только переехали… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cholita, я тоже читала этот блог,но я не могу терпеть более 3 дней,ждать когда это само произойдет. Поэтому делаю микролакс или свечку. Musca, вы пентаксим будете делать? ЮляБ, а вы отеч акдс делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Придется новое покупать, а траты нам сейчас совсем не кстати. А из бардачка еще даже пачку влажных салфеток вытащили, а вот бумажные что то не захотели . Какие избирательные воры... А так согласна- сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У меня чего-то полная жесть со сном у старшего. Просыпается за ночь по 4-7 раз и плачет. Слава Богу, муж часто к нему ходит. Иногда даже ложится с ним, иначе я бы рехнулась. Причем надо не только подойти, но и сидеть с ним, пока он крепко не заснет. В итоге всю ночь как зомби ходим туда-сюда. Сна уже никакого вообще нет. Мужа жалко, ему еще работать. Стараюсь сама вставать, но после 5-6 утра у меня Пашка на сисе, не уйти от него Маш, я уже давно заметила, что у нас с тобой старшие дети очень похожи. У нас такая же ситуация со сном. Во-первых, сама ложится не хочет, надо чтобы кто-то сидел. Ночью плачет несколько раз. Папа наш тоже к ней бегает и постоянно спит с ней, иначе рев. Правда вот вчера так получилось, что не уложили вовремя, так она сама отрубилась на нашей кровати и мы ее отнесли в кровать часов в 11 вечера, так всю ночь сегодня спала спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 cholita, я тоже читала этот блог,но я не могу терпеть более 3 дней,ждать когда это само произойдет. Поэтому делаю микролакс или свечку. ЮляБ, а вы отеч акдс делали? Я тоже не выдерживаю долго и ставлю. Тем более нам на ИВ надо каждый день какать. Да, Юль, но уже пожалела. Ева невеселая такая, тем-ра не большая, щечки красные. Вторую поедем в центр вакцинации делать, о котором вчера писала Девочки, подскажите, сколько дней вы не гуляли с детками после прививки? Мне сказали вчера сегодня не гулять. Но может вечером, спустя сутки, можно будет выйти? А то Евина шапка зимняя пришла, нужно забрать сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 У нас голова 42см, при рождении была 37см. Очень переживаю, но НСГ у нас только 13 ноября. Невролог меня не пугала, но сказала, что великовата и надо обязательно НСГ, больше ничего не говорила. Я уже начиталась про гидроцефальный синдром, но кроме большой головы никаких других признаков у нас нет. Поэтому пока не думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки а вы нсг проучается еще не лелали? Нас в месяц на него отправляли Мы вот гепатит в рд не делали, будем в три месяца. У нас в поликлинике нет норм вакцин, только русские. Кто из Москвы, не делали в платных центрах норм вакцины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ЮляБ, а вторую акдс хосешь импортную? Можно ли так? Я дочке делала 3 пентаксима,ревакцинации пока у нас нет,вот хотела сделать отечественную,а мне сказали не надо,типа делали пентаксим и сейчас его делайте. Я сейчас в раздумьях.... дочке делать надо и сыну-а каждая прививка у нас летом 3400 р была,накладненько все это получается...но на здоовье не экономят конечно. Сейсас может еще дороже тк евро жутко вырос. Силька,мы гепатит тоже не делали. Но я платно делала только акдс. Гепатит буду в поликлиние делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Читаю про деток с маленькой разницей и прямо жалко вас Тут-то не высыпаешься((( с одним. А когда несколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Мамашка//, а грудь сколько? Голова и грудь там вроде на пару см обычно отличаются. Может он у тебя крепыш? Я когда увидела фото мужа в детстве то была в шоке,у него такая большая голова была и щеки! В наше время свекровь бы явно с ним по врачам побегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ЮляБ, а вторую акдс хосешь импортную? Можно ли так? Я дочке делала 3 пентаксима,ревакцинации пока у нас нет,вот хотела сделать отечественную,а мне сказали не надо,типа делали пентаксим и сейчас его делайте. Я сейчас в раздумьях.... дочке делать надо и сыну-а каждая прививка у нас летом 3400 р была,накладненько все это получается...но на здоовье не экономят конечно. Сейсас может еще дороже тк евро жутко вырос. Силька,мы гепатит тоже не делали. Но я платно делала только акдс. Гепатит буду в поликлиние делать. Мы пока с бсж только Вот гепатит даже в поликлинике сказали, если есть возм-ть-лучше иностр вакцину((( Вот ищу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька,у нас СС,конечно это не очень тоже хорошо,но мы высыпаемся! Я не доверяю почему то этим платным центрам. Буду если платно делать то в институте педиатрии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька, выспаться можно , я же высыпаюсь. Но мои старшие меня по ночам очень редко беспокоят а с Есенькой спим вместе и я в принципе если она ест по моему тоже сплю или на автопилоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька,у нас СС,конечно это не очень тоже хорошо,но мы высыпаемся! Я не доверяю почему то этим платным центрам. Буду если платно делать то в институте педиатрии. Точно! Я же рядом живу прямо! Пасиб за подсказку!!!! А про сс я боюсь, у меня много в семье врачей и все критически против, да и я знаю два случая при сс-один ребенок свалился ночью-уполз и упал, при чем у мамы третий ре и первые два тоже с ней спали и вроде все ок. А второй момент-придавили ребенка ночью((( Мы в коконе ред кастл спим. Я , если соня беспокойная , его в кровать ставлю, гравится, что она в своей зоне там и с ремешком на пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька, у нас сначала УЗИст в отпуске был, а потом вот такая длинная запись, что наша очередь только в ноябре подходит, хотя должны были сделать в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька, выспаться можно , я же высыпаюсь. Но мои старшие меня по ночам очень редко беспокоят а с Есенькой спим вместе и я в принципе если она ест по моему тоже сплю или на автопилоте. Ты-то для меня особый случай)))))))) Я вот не сплю когда софка ест(((( грудь пост выпускает, головой крутит, прямо приходится кормить и следить за всем Девочки, нам подарили сказки, автор Комаровский!!! Очень рекомендую На озоне смотрю 290 рэ. Сказки маленькие про ежиков, очень красивые и большие рисунки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 mama_julia, почему Сс это не очень хорошо?По моему вообще отлично. Удобно ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Силька, у нас сначала УЗИст в отпуске был, а потом вот такая длинная запись, что наша очередь только в ноябре подходит, хотя должны были сделать в месяц. Удачи тогда вам! Все хорошо будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Мамашка//, а грудь сколько? Голова и грудь там вроде на пару см обычно отличаются. Может он у тебя крепыш? Я когда увидела фото мужа в детстве то была в шоке,у него такая большая голова была и щеки! В наше время свекровь бы явно с ним по врачам побегала. Сейчас померяла грудь 41см при голове 42см. Это нормально или грудь больше головы должна быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения