Perchik♂♀Chili 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 И мы никогда не будем такие как все. Нас ждет долго летнее парентеральное питание. дай бог чтобы у вас все в итоге стало именно как у всех, а парентеральное это как?у педиатора с соседнего участка есть ребенок рожденный в 24 нед, представляете там какой апгар.. и он говорит что ребенок вполне себе обычный , да конечно по началу у них был сложный путь но никаких инвалидностей нет.. я сама видела девочку уже 4-5 лет рожденную в 26 нед.. я об эитом узнала уже позже, ребенок совершенно нормальный , так что всякое бывает, будем верить что и ты будешь просто как страшный сон вспоминать все что вы проходите и все что вам предстоит пройти для восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Нам по Апгар поставили 1-3 балла. И мы никогда не будем такие как все. Нас ждет долго летнее парентеральное питание. а возможна, в дальнейшем, реконструкция кишечника с полным или частичным восстановленем функционала? Пересаживают же почки и даже сердце. besska87, чудеса случаются, будем молиться, чтобы оно случилось с вами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 KaterinkaZ, у меня знакомая есть у них был непроходимый кишечник , им вырезали часть, щас все норм.Вырезали в младенчестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Парентеральное это капельницы через центральную вену в которой стоит катетер. Это как правило подключичная вена. Капельницы есть разные. 24часа из 24 нужно капать и 12 из 24. Все зависит от нее. Если сможет часть калорий потребляет с пищей то будет только ночное 12 ты часовое питание. Там все необходимые калории. Пересадка кишечника как правила заканчивается отторжением. И не приносит хороших результатов. Возможно с годами что то изменится. Мы будем под наблюдением нашего хирурга который нас спас. Надеюсь он найдет для нас оптимальное решение что бы иметь полноценную жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Леночка, и правда скоро все пройдет. Забудешь как страшный сон. А пока нужны силы и тебе, и Роминочке. Дай Бог быстрого восстановления ей, она большая молодец. А Ева видимо все-таки на арбуз среагировала. На щечках не вижу пока ничего, но возле ушка на лице прям группа прыщичков и краснота. Обидно, такой вкусный арбузик был Еще грешу на сладкое. За последние 2 дня я его явно переела, надо чуть ограничить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Полин, а ты какими салфетками хаггис пользовалась? Смотрю на сайте, а их 4 вида Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮляБ, зелёная упаковка. Оч классные. Вытирают так качественно какашки. Я просто каждый рАЗ не таскаю род кран промыть попочку. и ими тщательно втираю. Они без приторного запаха и как будто водичкой пропитаны. ЮляБ, сильно что ли?ты ещё кашу ела ж ,может на неё. У нас бывает суток мелких вылезает и быстро уходит. К слову Саб симплекс и бэби калм послаще любого арбуза торта будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮляБ, где то в месяц у ребенка появляется цветение,современные врачи (только не старой закалки) говорят это выходят гормоны мамы,лечить это ничем не надо. У нас такоебыло,потом само прошло. Посмотри в инете гормональная сыпь новорожденных,может у вас на это похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮляБ, зелёная упаковка. Оч классные. Вытирают так качественно какашки. Я просто каждый рАЗ не таскаю род кран промыть попочку. и ими тщательно втираю. Они без приторного запаха и как будто водичкой пропитаны. ЮляБ, сильно что ли?ты ещё кашу ела ж ,может на неё. У нас бывает суток мелких вылезает и быстро уходит. К слову Саб симплекс и бэби калм послаще любого арбуза торта будут. Да не очень сильно, сегодня даже краснота сошла, прыщички остались. Понаблюдаю в течение дня, если что попробую еще съесть дольку. У нас с ночи пузо болит, вроде пукает, а все равно плачет ЮляБ, где то в месяц у ребенка появляется цветение,современные врачи (только не старой закалки) говорят это выходят гормоны мамы,лечить это ничем не надо. У нас такоебыло,потом само прошло. Посмотри в инете гормональная сыпь новорожденных,может у вас на это похоже? Сейчас гуляем и на солнце не могу разглядеть, но прочла и вроде похоже на это. Ой, хоть бы это она была, а не аллергия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮляБ, ой мы ваше сами никак не пукаем сегодня. Тужится пыжиться и никак. Так спим урывками. Утром подгуз сняла даже не покакала. Хоть и арбуз кушала и семки я. Короче нет связи с моей едой. Попробую ещё позаваривать чернослив курагу. Вот трубочку утром поставила она покакала потом ещё газики вышли и успокоилась. Лекарства даю и капельки постоянно но такое чувство что совершенно не действует. Кстати сыпь гормональная у малышей бывает . совсем забыла. Так что понаблюдай может у вас как раз она и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Perchik ♂♀ Chili, бедные детки сейчас погуляли, покушали и снова плакать. Ты трубочку в крайних случаях ставишь? или например когда Есенечка плачет долго? мы ставили если только не могли Евочку успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ЮляБ, я ставлю каждый вечер иногда под утро и иногда днём. И пока я это не сделаю хоть обдавайся лекарств ,уроков и до посинкния делай массаж ей легче не станет. Так что выбора нет. Но я со старшими в принципе иож самое делала так как так же точно ничего не помогало. Потом все само нормализовыввлось и трубочка больше не была нужна как впрочем и все лекарства и травки. Я когда трубочку поставлю она прям засыпает на ходу,сразу расслабляется, перестаёт тужиться и поджимать ножки. И животик не напряженный. Правда от обычной трубки не винди толку больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, сколько по времени вы кормите , а то мне кажется мы много, молоко есть и в избытке,сынок сосет сосет потом отказывается и тянет кулак в рот,я так понимаю он голодным остается,я ему другую пихают, вот сейчас уже час кормимся. И все по кругу. Может у меня молоко не жирное для него, я не пойму. И еще ночи,это что то,просыпается каждЫй час и каждый раз едим. Помогите в понять в чем моя проблема,если бы он просто лежал и зыркал это одно, а так он сразу плакать и сосать кулак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Вот мой ест по 3 часа и ни фига не съедает. Тут либо завесить до/после кормления, чтобы понять сколько съел, либо сцедить и дать бутылку, чтобы посмотреть сколько из бутылки съест. Может из груди тяжедовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Musca, а ночь как проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Кормлю после купания, съедает мало, почти сразу засыпает, потом спит до 5-6 утра. В 5-6 забираю у себе и спим дальше вместе. В роддоме по ночам ел каждый час. Дома сразу получилось сделать ночь - свет не включаю, сразу не подхожу. Спим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 5-6 ч мне бы так,максимум 2 часа,3 такое ночи уже,сегодня днем думаю уложу и сама посплю,ага разбежалась,он ел 2 часа и только в 17 вырубился,проснулся в 18 50 , сьел одну сиську и пока спит. При том что давала ему другую, а он ни в какую,взял вторую. Сразу не подхожу -это что имеешь в виду? Начал кряхтеть или плакать и ты не идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 пока совсем не орет не иду В первые дни вообще спал, потом стал с груди не слезать. Вот сейчас часов с 5 я его до сих пор кормлю с перерывами минут по 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Кстати тоже задумалась взять кокон,т.к. кормлю на подушке своей и он потом там отрубается и спит, а мне то моя подушка нужна тоже)))) и кровать ему великовата,так что буду брать наверное Musca, а вместе это он в коконе спит?на кровате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Malishok86, в коконе удобно потом перекладывать. Я прям в коконе отношу его к нему в кровать, он там спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 вот я подумала, а то он после еды засыпает,тревожить не хочется,подушку тоже не отдашь)))) в ближайшие дни куплю. а кто нибудь пеленает полностью, а то в роддоме только по пояс,а они ведь так машутруками и себя будят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Perchik♂♀Chili, а на сколько см трубочку вставлять?! А то сегодня мы всю ночь и пол дня не спали... Malishok86, я теперь на ночь полностью пеленаю и на улицу. Иногда, конечно, удается ему руки вытащить. Но в основном засыпает раньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мы вот тоже кокон купили. Только вот думаю пока нас выпишут мы в него уже не влезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 krostalina, у вас какая? У Винди ограничительные. А обычную можно до 8-10 см вводить винтовыми движениями. Но если чувствуешь препятствие (кишечник типа напряжен) то стоп значит. Ребёнок в момент когда ставишь газоотводку не должен плакать должен быть полностью расслаблен. Я капаю на соску боботик и даю .она обычно спокойно лежит. Одной рукой держу ножки второй трубку вводу. Помассажирую хорошенько животик чтоб газики к выходу ближе прошли и снова ставлю. Сегодня купила обычную газоотводку длинную резиновую. У мамы были я вечером поставила. А то весь день ребёнок не спит толком. Беспокойная. Потом хоть поспала. Дома перед сном тоже поставила трубку. Прилично так вышло газиков и какуль. Я не пеленаю вообще. Только в роддоме пеленались. А дома сразу в слипы. Но Есенечка себя ручками не лупит и не будит.Поэтому и нужды нет в пеленках.Во сне ручки спокойно лежат.Но есть детки которые себя по голове могут стукнуть или в глаз пальчиком тогда лучше ручки пеленать. Сын такой был. На ночь пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем мамочкам привет! Нас выписали 4-го, пока все спокойно, спим и сисю сосем! Правда сисю немного сосем силенок маловато, а вот спим много, бывает бужу через 3 часа. Пока газики сильно не мучают, массажик делаю, пукает! Даю бифиформ бэби, т.к. нам все таки антибы кололи, у меня так вообще всю микрофлору погубили, как прокесарили так понос каждый день, сама линекс пью, пока не особо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения