Perchik♂♀Chili 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, да , цены конечно .... у нас до пк и обратно 260 р. но можно и пешком дойти но минут 30 идти... я на такой подвиг не согласна. мне даж на почту тут 5 мин ехать так же 260 р. да даже до соседнего дома столько же- фиксированный тариф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, я сейчас спеленок только в стекле вижу. В 2012-2013 был в картоне, так мне только удобнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Musca, //Мамашка//, ужас с прикомом у вас конечно. у меня мелкая только так мясо жует , котлеты , соски(да , я даю детям сосиски ), макароны это любимо блюдо, вчера с печенью приготовила их. Слопали по плной тарелке. Мясо не ест старшая , выкладывает из тарелки ...котлеты ест но без энтузиазма. У меня Матвей деснами жевал тока так, у него зуб первый только в год вылез. Я пюрешек куплю на всякий пожарный ну мало ли не успею приготовить или еще что.. а так планирую сама делать, мне так удобнее. И мне кажется вкуснее на мой вкус . помню стока банок этих было выкинуто со старшей практически полных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, да , цены конечно .... у нас до пк и обратно 260 р. но можно и пешком дойти но минут 30 идти... я на такой подвиг не согласна. мне даж на почту тут 5 мин ехать так же 260 р. да даже до соседнего дома столько же- фиксированный тариф. Вот у меня дома в родном городе так же. А здесь капец, за голову хватаюсь как рассчитают они стоимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас по городу от 80 до 100, а от нашего дома до города 220 ЮляБ, Юля, а у вас в городе есть такси "Максим"? У них тарифы ниже чем во всех остальных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Shunika13, у нас максим есть и омега ,вобще не вызываю,нервы вымотали мне порядочно они. у нас местно такси Мечта , там огромный автопарк , и даже берут меня со всеми детьми Правда каждый раз диспетчер нервно переспрашивает сколько детей??? но про детей обязательно надо предупреждать, иначе есть вероятность что таксист не возьмет , у меня так было дважды. и про багаж тоже , иногда за него берут отдельно , но это редко , обычно не берут. Вобще таксисты всякие бывают , один взял с меня полтос за то что вытащил мешки с товаром... другой мне за этот же полтос их домой затащил на третий этаж без лифта. а вчера вобще жесть, мы ездили Василисе купить платьена утренник новогодний , и на обратном пути ее стошнило ... мне было капец как стремно, ладно я е шапку ей подсунула , думаю шапку постирать пять минут. .Ладно таксист такой простой попался , грит ниче страшного на мойке вымоют. не ожидала от Василиски такой подставы, обычно Софию укачивает и я пакетики беру с собойЗато платье красивое купили , прям принцессочное. Потом фото покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Perchik♂♀Chili, ого.. Это её так укачало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 У нас по городу от 80 до 100, а от нашего дома до города 220 ЮляБ, Юля, а у вас в городе есть такси "Максим"? У них тарифы ниже чем во всех остальных. Да, есть. Надо посмотреть их расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже своему сосиски даю. Была б его воля, одними сосисками бы и питался)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Musca, я тоже обожаю сосиски, только они блин такие вредные, состав страшно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Musca, я тоже обожаю сосиски, только они блин такие вредные, состав страшно читать А ты не читай) я сама делаю иногда) продается же оболочка для них. Не магазинные, но вкусно) У меня муж обожает борщ и сосиски с макаронами) а еще пельмени домашние моей бабушки) но она гуру готовки, мне до нее далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Ооой, девочки, успокаивала Еву, ходила туда сюда, и тут шов каааак стрельнет. У меня нога отнялась, искры из глаз посыпались. Из-за чего это может быть? Еще подумала, что Ева после ванны не успокаивается, а наоборот становится бодрее. Завтра попробуем за час-полтора до сна помыть. А то сегодня вон хожу укачиваю, плачет в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, Юль, поделись рецептом сосисок. А где оболочка к ним продается? Я не видела что-то или я темная такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 А я планирую банки давать, что-то лень мне самой готовить, да например сын мои пюре плохо ел, а баночные лучше. Сыну покупала гербер и бабушкино лукошко, мясные тема. С Настей буду так же покупать. Блинн, у меня Настюша болеет уже почти три недели, из них полторы кашляет. Врач сегодня выписала антибиотик, будем пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, Юль, поделись рецептом сосисок. А где оболочка к ним продается? Я не видела что-то или я темная такая))) Оболочки думаю видела) Ссылки скрыты. Я беру фарш, добавляю различные специи и сало) сало рублю мелко-мелко, смешиваю все и наполняю оболочки) получается конечно похоже на колбаски, т.к оболочки крупные, но меньше не видела. Папа мой вообще берет свинину, говядину, сало - все это рубит мелко мелко, добавляет специи. Таак вкусно получается! Но нужно оооочень мелко рубить мясо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, обязательно попробую. Люблю все домашнее. Пельмешки леплю сама и пиццу тоже. С магазинными изделиями не сравнить. Olga mama, а я Леве буду сама пюрешки делать. Мне кажется, что моя проблема с Элей, что она до сих пор жевать не хочет, именно из-за банок началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, обязательно попробую. Люблю все домашнее. Пельмешки леплю сама и пиццу тоже. С магазинными изделиями не сравнить. Можно по рецепту сделать, который написан на упаковке, тоже вкусно!) У магги вообще всяких штучек интересных много) листы для жарки филе - тоже вкусно получается! Но вот помнится мне я ела его и у меня начался токсикоз. Поэтому как вспомню так меня тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ЮляБ, обязательно попробую. Люблю все домашнее. Пельмешки леплю сама и пиццу тоже. С магазинными изделиями не сравнить. Olga mama, а я Леве буду сама пюрешки делать. Мне кажется, что моя проблема с Элей, что она до сих пор жевать не хочет, именно из-за банок началась. не думаю ,что банки виноваты! У меня сынок на банках прикорм, сама готовила только когда начала вводить ,месяц от силы, так ниче как в 11 месяцев взял ложку, так сам и ест. У меня у сестры трое детей, старшего и младшего накормить большая проблема, средний ест все, прикорм и сама готовила и баночки покупала. Так что бумаю зависит от ребенка и его капризов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 мне не лень готовить, даже наверное приятно что ли самой приготовить, какое то такое чувство. В принципе получает такое без комочков , как и в банке . времени действительно занимает минут 10 от силы ( ну не считаю пока в мульте приготоввится на пару). у меня потом Софийка за Василиской доедала даж овощные мои пюрешки только я ей соль добавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я тоже сама собираюсь пюрешки делать, овощи-фрукты у нас круглый год свежие, а баночное только привозное, типа гербера и еще пару каких то американских марок. И очень часто просроченное. Недавно смотрю акция, пюрешки детские, цена в три раза ниже обычной, а там срок годности маркером замазан...да и такие дорогие они. И думаю что на вкус домашние пюрешки повкуснее, да и что их там готовить, в пароварку закинул и все, к тому же я нам с мужем тоже часто овощи на пару делаю. Perchik♂♀Chili, Полин, бедная доча твоя. Я сама пока маленькая была, в машине не могла ездить, 5 минут еду, полчаса блюю. Помню к бабушке один раз летали на самолете, 6 часов лету, так меня на руках папа потом выносил, и два дня отлеживалась еще. Потом лет в 16 наверное прошло, теперь обожаю и ездить и летать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Спасибо, девочки, просветили на счет прикорма)) Почитать некогда, сюда то редко захожу! А яблочко поскоблить ложкой и дать, это месяцев в 7только по такой схеме? А то у нас свои с дачи, но до весны наверно не долежат! И надо покупать пароварку или мультиварку еще.. стул для кормления, коврик для ползанья/ игр.. и еще кучу всего.. уффф Собираюсь еще подарки на НГ сама пособирать детям. Конфет / игрушек надо купить и пакетов подарочных. Подешевле выйдет чем готовые подарки, штук 8 -10 надо всем детям друзей, родственников. А то неприятно будет если нас поздравят, а мы нет. Столько затрат ...доходов и не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Я тоже готовлю сма,банки у меня стоят на крайний случай. Один раз купила картофель,там такая блямба-жутко невкусная в банке,до этого я дочку начинала баночным прикармливать. За эту картошку заплатила рублей 60,выбросила. В общем стала сама готовить. Кабачок,и особенно цветная капуста что то не очень привлекательно в баночках запах издают)))а свои намного вкуснее. Имхо! Есть детки кто только баночное ест. Мяско я тему брала,ну и наверно сейчас для начала тоже буду,а потом уже и сама делать буду. А еще помню брала семпер банки с 10 мес -лазанья,и еще макарны с томатом какие то. Так они вкус и приправы по запаху имеют как настоящие лазаньи,взрослые,там томат и приправы. Я тогда очень конечно удивилась,дочка не стала в итоге их есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 mama_julia, я когда мяссовводила покупала Тема в баночках. потом сама доедала вкусно так))) И фарш в овощи добавляла. В пароварке прям с овощами его готовила на пару тож и все это блендером измельчала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Мне тема мясо совершенно не нравилось-какое-то жидкое и крахмальное что ли. Гербер мням, прям паштетик) и бабушкино лукошко вкусное. Как Гербер, только дешевле На самом деле банки/не банки надо еще по ребенку смотреть. Та же картошка в банках правда буэ, но на мое пюре (даже при том, что я картошечку на ночь вымачивала), Серегу сыпало, а на баночное-нет Возможно, там не было картофеля)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Musca, мне самой нравилось Тема , я его с удовольствием кушала , правда с солью но прям вкусно мне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения