Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

я тоже планирую сама делать пюрешки, тем более к тому времени мы вернемся домой, а значит все фрукты и овощи будут свои с огорода :) но а там сына решит нравится не нравится :)

а мы сегодня сходили в бассейн :) и нам ооочень понравилось :) сразу заулыбался, так забавно ножками и руками дрыгал, потом от нас отталкивался ) в общем супер! А я боялась, тк в маленькой ванночке он плачет, только в душе можно его купать :) значит теперь по выходным будем ходить в бассейн :)

• Нравится 4

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, переезд - это ад. Я собираю вещи, а их меньше не станлвится( а потом разбирааать это все(((

ЮляБ, я за третью Б 2 раза переезжала , согласна это капец какой то, хотелось застрелиться.

Musca, Маша помню ты писала что у тебя образование в груди,а какое оно и где находится?а то сегодня у себя нащупала размером с черный перец рядом с сосков в ореоле,у меня есть вообще давно типа фибромы,может это тоже самое,на узи 3 ноября записана,шарик прямо под кожей находится. Так вообще неприятно неизвестно что это....

Malishok86, у меня размером с крупную виноградину в правой груди в правой доле. От соска далеко, прямо посередине и как будто в глубине

Вот почему ребёнок не спит?? Ночь толком не спали и весь день не спим, только на прогулке два часа и то чутко. Капризим без конца. Это из-за животика? Второй день сама прокакаться не может, помогать приходится. Крыша едет уже

Вот почему ребёнок не спит?? Ночь толком не спали и весь день не спим, только на прогулке два часа и то чутко. Капризим без конца. Это из-за животика? Второй день сама прокакаться не может, помогать приходится. Крыша едет уже

Она днем перевозбуждается и носью не спит

У нас так два дня было изща живота

Musca, ого! А до беременности не было?

У нас вчера было не что просто,только написала про график наш и то как важен для меня ночной сон и вот вчера ничего не предвещало беды,искупались,поели,уснул на руках еще во время еды,положила в кровать,2 мин сна и все,соску не берет,ногами стучит,орет,на руки взяла ,потом обратно кладу,распеленала,запеленала,дала еще поесть, положила на нашу кровать,вообщем все испробовали с мужем. А истерика нарастает,потом стало вырубать его,но на 1 мин и опять снова здорова,через пол часа опять вырубает,запеленала,опять 2мин сна. Вообщем сдались,посадили в кресло и тусил с нами на кухне,потом опять истерика,на руках орет,выгибается,от отчаяния поставила свечку нурофена как обезболивающее,потому как казалось что что то болит все таки(микролакс тоже ставила),вообщем не знаю что помогло или он просто вырубился от усталости,но через 5 мин после свечки он уснул в кресле,переложили в кровать,на часах 00 30..... Проснулся в 4 40 и потом в 8 утра. Вообщем что это было так никто и не понял (((( так что не угадаешь... А мы с мужем собирались провести вечер за просмотром фильма,а в итоге смотрели Дом2)))

Shunika13, моя если душно плохо спит. У вас сколько градусов в комнате? Проветриваете?

• Нравится 1

моя не спит еще , просто лежит глазеет , и сын не спит говнюк , охотится за планшетом , я уже 100 раз забирала , только отвлекусь он его хвать, и в комнату скорее. Я пока допру что он планшет упер время проходит. Он еще так технично это делает , я реально замечаю.

я объелась ролл, щас лопну , теперь пить охота кошмарно просто. Разных заказала , муж уже спит давно а мы с детьми решили вот перекусить, в итоге они как всегда самые простые только поели , ни в какую на более сложные не согласны , фукают и бекают на них.

Лариса, не было. За день до родов муж нащупал) до этого не было. Сейчас даже кажется еще выросла...

Чего-то я смотрю у всех дети буянят. Наверное, на погоду реагируют. Или бури магнитные. У меня дети вроде ок, но я сама сегодня никакая-голова просто взорвется сейчас. Давно уже Тае не болела. Больно положение головы менять, больно на свет смотреть, вообще плохо

Perchik♂♀Chili, ты с соевым соусом их ешь?

Я вот хочу салата какого нить. Завтра к свекрам в гости едем на др,наверно мне придется отдельно салат сметаной заправлять. Кто нить ел майонез?

Харизма, да я проветриваю по хорошему регулярно, и балкон и окна на микро проветривании постоянно, темпа около 22-24, ниже не получается из-за отопления сделать. Думаю все-таки увлажнитель купить надо. На погоду наверняка тоже какая-то реакция есть, но это животик стопудово. Вчера вечером плакала сильно. Муж на сутках, мы вдвоем. Даже купаться не стали, уснули в 20:30 как плакать перестала. Сейчас вот в час ночи проснулись и опять газами мучаемся, тужимся. Поставила трубочку, но кроме чутка вязких какуль ничего не вышло.

Блин, даже не поужинала вчера, есть теперь охота

mama_julia, я в салате оливье ела майонез

Девочки, подскажите. Доча почти двое суток её какает. При этом ест хорошо, правда, 5 раз за сутки. Её ничего вроде не беспокоит, животик не напряжный. Вчера уснула сразу в 23, и в 6 я её, можно сказать, разбудила для кормления. Всегда какала регулярно и сама. Когда надо начинать бить тревогу? Или все нормально? В инете пишут, что при ГВ могут и до 5 не какать, но как-то мне тревожно...

mama_julia,  я ела в печеночном торте - все ок.

леди Теххи, если не беспокоит, то все нормально

леди Теххи, мы не какаем и дольше,но потом я помогаю уже. Если не беспокоит,то ок все,молочко хорошо усваивается.

mama_julia, мы двое суток не какаем, третьи пошли, но я помогала тоже, потому что тужится, а ничего не получается. Пока писала, доча прокакалась))))

Такая капризная стала, вообще не узнаю ребенка. Понять не могу, может болит что.. Я вокруг нее разве что с бубном не пляшу уже

Моя тоже капризная стала. А животик еще сильней беспокоить начал... Вроде к 3 мес. должно все устаканиться, а у нас наоборот хуже становится. Доча кричит диким голосом, извивается, пукает, ужас... и так раза 4 за день, ну и перед сном традиционно. Сегодня среди ночи кааак закричит, бедненькая девочка моя.

mama_julia, я кушала майонез в салатн и соевый соус тоже с роллами употребляю давно.Вассаби и имбирь не ем так как не люблю.

Шоколадки теперь вместо печенек кушаю раз от них меньше толстеют.

• Нравится 1

Я тоже ем майонез, соевый соус, шоколадки. Да вообще все)

• Нравится 1

Musca, ну да,а че не есть если по моему доче до звезды это.

эх жалко с первым мне никто не сказал что можно не есть одну гречку...

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, это точно) На самом деле я рада, что Пашку не сыпет ни на что. А то как вспомню Сережу

...

Это я креветок поела

Ссылки скрыты.

А это картофель

И это далеко не самая жесть) Самую жесть чет не найду)))))))))))

• Нравится 1

Блинн а я и рада есть все, так у нас аллергия, вот сейчас антибы даю, так больше посыпало.

Musca, чем ты в итоге питалась?

Shunika13, индейкой с гречкой, брокколи, паровые котлетки из телятины, все) так гле-то месяц. Это реально жесть была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...