Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Я тоже ем почти всё,шоколад попробовала,всё ок. не сыпет :),мороженое ещё не ела,как-то неохота.зато всю бер. его поедала :D Мне свекровь говорит,сильно шоколадом не увлекайся,а то запор у ребёнка будет,ага.я три дня ем шок. конфеты и сына три дня подряд какает,да не один раз в день :D . Сегодня,что-то тоже не спокойный,я решила уборкой заняться,кое как закончила с 12 до 17, 2 комнаты убирала :D

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_julia, мы двое суток не какаем, третьи пошли, но я помогала тоже, потому что тужится, а ничего не получается. Пока писала, доча прокакалась))))

Такая капризная стала, вообще не узнаю ребенка. Понять не могу, может болит что.. Я вокруг нее разве что с бубном не пляшу уже

Саш, у нас так же было. Резко началось и так же закончилось. Но еще капризничаем порой.

Ой, девочки, у нас не день, а ужас. Поехала газелька наши вещи отвозить и сломалась по дороге!!! Через 40 минут приехала другая и на тросе стала тянуть нашу. И тут у нашей просто отваливается колесо! Вы представляете вообще все это. В итоге муж с друзьями перекидали из одной в другую и доехали спокойно. Сейчас вот вся квартира завалена вещами, разбирать совсем не хочется

ЮляБ, переезд как и ремонт сродни стихийному бедствию, держитесь!

• Нравится 2

ЮляБ, держитесь ,разбирай по маленьку.

Обожаю своих свекров, приехали, привезли еды, пирогов с брусникой, погуляли с Василисой! Я хоть в это время помылась по-человечески, а не бегом как обычно. И чаю в спокойной обстановке попила:)

• Нравится 1

ЮляБ, переезд как и ремонт сродни стихийному бедствию, держитесь!

Ой, это точно!

ЮляБ, держитесь ,разбирай по маленьку.

Сейчас вот вещи разобрала почти все. Так, мелочь осталась, но это уже на завтра все оставили

ЮляБ, как бабушка отнеслась к переезду?

ЮляБ, как бабушка отнеслась к переезду?

Сказала, что молодым нужно жить отдельно. Но Еву с утра натискала конечно, как будто в другой город перебрались

ЮляБ, ну и слава богу.

а я тока домой. Весь день шарахаюсь.

с Есенькой правда.

• Нравится 1

а я бутеров и пирогов натрескалась и сижу довольная)))

Девочки подскажите может у кого было..Вобщем купаем сына с кругом в ванной, ему нравится, бултыхается :D , только достаем начинается дикая истерика!!!! Ничего не помогает успокоить и так орет минут 10! Я уже и полотенце грею и титю в рот и пляски танцы...дома тепло..почему так реагирует?Купаем в маленькой ванночке-такого нет..Может ему очень нравится купаться с кругом и он так требует еще?Я вот думаю в следующий раз как будет орать погрузить опять в ванную и посмотреть за реакцией..

Льолик, попробуй вернуть обратно,а вы достаете когда сами считаете что пора или он начинает капризничать? Просто мой начинает куксится его достаешь ,а он все равно орет пока не дашь поесть

Malishok86, купаем минут 15 и он не капризничает..

Льолик, я думаю, ему еще хочется) Пашка мой плавает минут 30-40. Тоже бузит, если рано начинаю доставать

У нас последнее время с кормлениями какой-то караул. Стал постоянно отвлекаться, болтать с сисей, крутить башкой, улыбаться и хохотать. Ужас просто. Даже бусы и яркие шарфы не работают... Надо смотреть на все вокруг сразу) В итоге едим в 3 приема. Как отвлекается - перестаю кормить, минут через 5-10 опять беру. Так 3-4 раза. Кормление опять на час растягивается, кошмар

Musca, тоже стала отвлекаться, правда не хохочет еще) я уже давно в несколько приемов кормлю.

Льолик, конечно просто нравится купаться! Мы бы вот и рады дольше купать, но дочку только на 20 минут хватает

У меня вот каждая ночь как мои роды: с 23 ч. мучаемся-мучаемся-отпускает, мучаемся-мучаемся-отпускает, а в 7 утра все хорошо и мы улыбаемся)))

Девочки, уж простите, но еще один вопрос про мою наболевшую тему, не могу просто до конца понять. Колики это когда ребенок орет от приступов? Вот они то и должны проходить к трем месяцам? А если у нас это редко, а вот кряхтение, извивания и пуки с трудом почти постоянно? Т.е. Каждую ночь. Это тоже также как и колики должно пройти?

Вот и подкатитил незаметно мой тридцатник.

Пойдем сегодня в ресторан отмечать по полной программе. Первый раз маме Леву буду оставлять.

Вот Элю без проблем ей оставляла, а Леву почему-то боюсь. Или потому что обоих сразу.

• Нравится 7

//Мамашка//

С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

Мой старший окончательно заболел на выходных, ночью еще случился приступ ложного крупа. А т.к. в больницах сейчас с местами проблемы, по словам врачей скорой помощи, то решили лучше остаться дома и лечиться ингаляциями.

Вот тусуемся все дома, работаем, и скучнова-то конечно проводим выходные, но главное чтобы никто больше не болел.

Пойдем сегодня в ресторан отмечать по полной программе. Первый раз маме Леву буду оставлять.

Вот Элю без проблем ей оставляла, а Леву почему-то боюсь. Или потому что обоих сразу.

Поздравляю!!! Хорошо отдохнуть!!

Всем привет!

Мой старший окончательно заболел на выходных, ночью еще случился приступ ложного крупа. А т.к. в больницах сейчас с местами проблемы, по словам врачей скорой помощи, то решили лучше остаться дома и лечиться ингаляциями.

Вот тусуемся все дома, работаем, и скучнова-то конечно проводим выходные, но главное чтобы никто больше не болел.

Поздравляю!!! Хорошо отдохнуть!!

• Нравится 1

//Мамашка//, с днем рождения, Лида! Пусть у тебя все будет замечательно и желаю крепкого здоровья!

• Нравится 1

Лида, с днем рождения! Счастья, здоровья! Хорошо вам отпраздновать и не переживай за детей) я уже месяц назад оставляла, когда ходила на встречу выпускников, все ок было. Если сама не будешь переживать, то и Лева спокойный будет

Сашуль, к 3 мес вообще ЖКТ лучше функционировать начинает. Так что должно у вас все нормализоваться

• Нравится 2

Valentii, выздоравливайте! Так хочется чтобы все были здоровы!

• Нравится 1

Natali Fantasy, Shunika13, Valentii, Musca, спасибо, девочки. Очень приятно!

Shunika13, mama_julia, спасибо, девочки! Вчера покакала сама, так что я успокоилась окончательно :)

//Мамашка//, с днем рождения!

Я несколько раз оставляла дочу с мамой (вообще не переживала) и ненадолго оставляла сверкам и тете (сестре мужа) и тоже все хорошо :)

Изменено пользователем леди Теххи
  • Нравится 1

Musca, тоже стала отвлекаться, правда не хохочет еще) я уже давно в несколько приемов кормлю.

Льолик, конечно просто нравится купаться! Мы бы вот и рады дольше купать, но дочку только на 20 минут хватает

У меня вот каждая ночь как мои роды: с 23 ч. мучаемся-мучаемся-отпускает, мучаемся-мучаемся-отпускает, а в 7 утра все хорошо и мы улыбаемся)))

Девочки, уж простите, но еще один вопрос про мою наболевшую тему, не могу просто до конца понять. Колики это когда ребенок орет от приступов? Вот они то и должны проходить к трем месяцам? А если у нас это редко, а вот кряхтение, извивания и пуки с трудом почти постоянно? Т.е. Каждую ночь. Это тоже также как и колики должно пройти?

Саш, у нас абсолютно тоже самое что и у вас. Всеми ночами толком не спим, слушаем это кряхтение, пукает ооочень много. Сейчас уже ничего не помогает, даже если покакает, то все равно засыпает и кряхтит, при том не плачет, а именно кряхтит во сне. Я думаю это газики создают дискомфорт, ведь во время кряхтения она пукает. Я заметила,что она более менее нормально спит на боку, стала выкладывать на бок и подушечку под спину кладу,чтоб не поворачивалась. Вот так спит минут 30 спокойно. И пару часов спит в автокресле без кряхтений. Это более менее спасает. Хоть 2-3 часа за ночь поспать не просыпаясь получается. Я не думаю,что это что то страшное, просто пережить надо. Думаю к 4 месяцам пройдет все.
  • Нравится 1

Лида, с Днем Рождения! И хорошего вечера вам!)

Я тоже оставляла Еву со своей мамой и один раз со свекровью.

У нас пукаение и кряхтение до сих пор( и какаем редко сами, но хотя бы иногда

Лида, с Днем Рождения! И хорошего вечера вам!)

Я тоже оставляла Еву со своей мамой и один раз со свекровью.

У нас пукаение и кряхтение до сих пор( и какаем редко сами, но хотя бы иногда

Ой, случайно.

Я сегодня окончательно убралась наконец-то. Теперь обживаем) приехала свекровь, вышли все вместе на улицу, мы с мужем быстро сбегали за утюгом с доской. Теперь хочется все перегладить))

Ева у нас кричит с самого утра и фиг знает что ей нужно было. И укладывались вчера проблемно. Укачивать приходилось и мне, и мужу. По очереди

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...