♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Силька, а вот сегодня спим, и утром почти час, и в машине нормально так, и на прогулке почти два часа и сейчас еще в коляске спит. Так что день на день не приходится. Еще и от погоды ведь может зависеть, сегодня легкий морозец и снежок. а вчера все таяло, прям буээээ. На следующей неделе опять плюсовая(( Конечно рогода и самочувствие Ттт на вас Чтобы и ночь спокоцной бвла Юля видела ехидну и лавмам на авито А я боюсь брать слингокуртку Вилела той зимой девочка гуляла с собакой и ре в слинке и упала на ре прямо((((((; подскольщнулась видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Силька, я именно из таких соображений не буду покупать слингокуртку, страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Да ну,бросьте вы девочки! Если так рассуждать то можно пойти и кирпич на голову упадет (не дай Бог конечно!). Для меня рюкзак это спасение и мобильность,в садик за старшей добежать,в торговый центр и тд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Да ну,бросьте вы девочки! Если так рассуждать то можно пойти и кирпич на голову упадет (не дай Бог конечно!). Для меня рюкзак это спасение и мобильность,в садик за старшей добежать,в торговый центр и тд)))) У каждого свои удобства Мне например удобнее с коляской гулять В тц далеко пешком, езжу и автокресло на шасси катаю в тц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 (изменено) У меня не сидит в автокресле,я даже переходник на шасси для автокресла передумала покупать. И машину не вожу((( Девчонки,я обалдела,на али так цены подняли! Видно чтобы покупателя обмануть-у них 11 ноября типа распродажа,так вот цены на некоторые товары в моем списке желаний в 3 раза поднялись,а потом наверно 11 числа скинут и будут впаривать якобы с огромными скидками)))) Изменено 6 ноября 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Все решила взять слинговставку,у меня 2 пуховика черных,возьму вставку тоже черную,посмотрела видео все легко,мне как раз что бы сьездить ТЦ или вечерком в магаз зайти,как раз вечер прогулка у нас 1 час,а утренняя 2 часа в коляске. Осталось дождаться рюкзак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Все решила взять слинговставку,у меня 2 пуховика черных,возьму вставку тоже черную,посмотрела видео все легко,мне как раз что бы сьездить ТЦ или вечерком в магаз зайти,как раз вечер прогулка у нас 1 час,а утренняя 2 часа в коляске. Осталось дождаться рюкзак Похвастаешься потом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 Ой я вот с колясоном ге люблю прогуливаться... совсем как то все громоздко и надоели наверное коляски... падать не боюсь. Это из серии совместного сна кому то все мерещится что ребенка придавит а кто то спит себе и все просто замечательно. Страшилок можно насмотреться и так себя накрутить что вобще жить страшно. В тц вобще люблю без детей ходить. И тем более колясок ,скока раз там была с коляской мне не особо нравится. Опять же громоздко как ни крути.. а эрго ,слинги ,и прочее осень осень выручают ... вот прям огромное человеческое спасибо кто все это придумал Но вот не все детки в них сидят.. особенно если не с рождения практикуешь слингоношение. у меня третья не особо любила. есенька поеа спит там.. посмотри как будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Надеюсь Ева не будет против рюкзачка. Девочки, после купания с кругом, мы проспали с 21:30 до 6, и с 6 до 9! Это прям чудо, я выспалась! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ЮляБ, это очень здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ЮляБ, у нас тоже так было раньше,хотя считаю что это не круг,потому как с 3 недель с ним плаваем,а сейчас у нас как возвращение в младенчество,сегодня проснулся в 3 часа это совсем рано,обычно с 4 до 5 наше время,было и до 5 50 спали,я тоже высыпалась,а теперь после 6 40 вообще никакого сна,кряхтит,пытается вырваться из пеленания,пукает,вообщем атас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У нас вчера был день покаков! С утра ставила микролакс,но он не подействовал почему то. Через 2 часа сходил,да не какашки а слизь.... Весь день пукал и к вечеру покакал 3 раза,правда жидко,слизь также присутствовала и непереваренные комки молока....Вот думаю,это лактаза беби заставила его какать или нет? Пукаем мы еще прям с запахом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 на улице просыпается через полчаса, потом может снова уснуть, но все равно поверхностный сон уже. Сегодня идем к неврологу, спрошу у нее. Ночь сегодня хорошо спали бы, если бы не газики. И уснула легко и просыпалась не так часто, но с кряхтением(( Саш, у меня дочка тоже всегда просыпается ровно через 40 минут, ощущение,что у нее будильник в голове. Если на улице гуляем или на балконе, то она поглазеет и обратно засыпает, укачивается, а если дома то все, 40 минут и больше не укачаешь ее. Что это за мода такая я не понимаю. Вчера были у невролога, все у нас хорошо. Врач объяснила,что подобное просыпание днем и кряхтение по ночам может быть связано с нехваткой вит Д. Дело в том,что у моей Алисы непереносимость в аквадетриму, она от него жутко капризная, короче на нервы ее он как то влияет, поэтому я ей не давала вит Д. Невролог прописала масляный раствор вит Д, может он не будет давать побочек. И прописала глицин и хвойные ванны. Саш,честно,я уже начинаю думать,что эти кряхтения по ночам реально не из за газиков,а что то по неврологии, перевозбудимость какая то. Я вчера вообще вешалась, я вообще не спала ночью, Алиса во сне такое творила!!! Вся извивалась, реально всю ночь с 23 и до 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Всем привет! Не удержалась, решила спросить))) mama_julia, а вам поставили Лактазную недостаточность?вы сдавали кал на углеводы?какое лечение вам назначил гастроэнтеролог? Дело в том что для меня это сейчас больная тема, у нас пока ЛН под вопросом...у врача еще не были, но кал на углеводы сдали, и вроде как по анализам ЛН у нас! Какие у вас еще симптомы(пенистый стул, запор, понос???), что то беспокоило в поведении ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, а вы все даете витамин Д малышастикам? Или только тем, кто на ИС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, а вы все даете витамин Д малышастикам? Или только тем, кто на ИС? Я не даю, мне кажется в смеси достаточное кол-во вит Д, а передозировка опасна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Василиса стала днем кушать ровно через час, это почему так интересно? Не наедается? молока меньше стало может? У меня Дана любит поесть, тоже бывают дни когда на груди виснет, но я особо не разрешаю т.к. заметила что после таких вот обжорств колики оооочень сильные начинаются..Если по теме - У нас был период когда доче молока не хватало, дак она присасывалась буквально на несколько секунд - там пусто - она тут же плакать начинала, потом опять жадно присасывалась... и опять в слезы. А вообще читала что лактационный криз примерно каждые 2-3 месяца т.к. бывают моменты когда грудь не успевает адаптироваться к растущим потребностям малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 У меня не сидит в автокресле,я даже переходник на шасси для автокресла передумала покупать. И машину не вожу((( Девчонки,я обалдела,на али так цены подняли! Видно чтобы покупателя обмануть-у них 11 ноября типа распродажа,так вот цены на некоторые товары в моем списке желаний в 3 раза поднялись,а потом наверно 11 числа скинут и будут впаривать якобы с огромными скидками)))) Сразу сажала в него? Я с месяца туда сажала и мне кажется нормуль Да и загород далеко ездим часто и без кресла никак Хоть пусть оборется но в кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, у меня в автокресле или спит или глазеет сидит. К нему еще мобиль прицеплен , дома вместо шезлонга его использую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, у меня в автокресле или спит или глазеет сидит. К нему еще мобиль прицеплен , дома вместо шезлонга его использую. Молодцы какие Я тоже сразу туда сажать стала чтобы знала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ksenia.13, у нас тоже всю ночь кряхтение было. я даю аквадетрин, поэтому не думаю, что у нас нехватка... Просто она когда кряхтит, я ей животик массажирую, ножки поджимаю и доча пукает, потом успокаивается на какое-то время. Мы вчера еще не какали, может поэтому так ночью ей некомфортно было, утром прокакалась и все хорошо стало. Не знаю короче, если не пройдет через какое-то время, еще раз к неврологу сходим. Ну и посмотрим еще что НСГ покажет. А днем у тебя спокойный ребенок? Сегодня вот Василиса в первой половине дня пару раз по минут 30-40 поспала и на прогулке также, для нас это неплохо, я даже какие-то дела успела поделать Мы в автокресле с первых дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, у кого есть эргорюкзачки, как вы носите в них детишек? Я купила эргобэби, со вставкой для новорожденных, вроде по видеоинструкции усаживаю ляльку, но все равно мне кажется ей неудобно ножкам, т.к. во вставке для новорожденных ножки должны быть сведены вместе, они ступнями упирается мне в живот и плачет, а если развести в лягушечку ножки, то ей тоже не удобно... У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Силька, я не всегда правда с ним езжу так как оно тяжелое с ним очень неудобно если таскать с собой , а если с шасси то шасси у меня здоровое , маленького нет и не привлекает таскание с собой такого веса . Тангольера, я ношу с разведенными ножками , но как мне слингоконсультант сказала любой эрго с трех мес рано носить. . Если нет сильной необходимости в эрго пока не носи в нем . Или совсем не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, да щас у меня тоже нет необходимости то особорй, может раз в неделю в тц выбраться на пару часрв, чтоб не тащить с собой коляску... а так планирую с 4-х мес, вопос том, до какого возраста ноить со вставкой для новорожденных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, у кого есть эргорюкзачки, как вы носите в них детишек? Я купила эргобэби, со вставкой для новорожденных, вроде по видеоинструкции усаживаю ляльку, но все равно мне кажется ей неудобно ножкам, т.к. во вставке для новорожденных ножки должны быть сведены вместе, они ступнями упирается мне в живот и плачет, а если развести в лягушечку ножки, то ей тоже не удобно... У кого как? у меня с этой вставкой тоже не получается, ему неудобно. Видела, как одна норвежка носит чуть ли не с первого месяца, она использует вставку, но без подушечки. я сама решила, что будем использовать уже намного позднее, первый раз думаю опробуем в январе, когда на море поедем, а потом уже по весне. А так мне с коляской удобно, тут и метро и все автобусы сделаны для мам с колясками, людей с велосипедами и для инвалидов. А так хотела дома пробовать, тк слишком он ручной у нас, но со вставкой не пошло. опытным путем определила, что у нас колики от всего сладкого, хурмы, всей молочки кроме творога. Исключила эти продукты и ребенок спокойный и без истерик ттт, иногда, когда погода сильно меняется, может чуть всплакнуть, но потом сразу засыпает. Так что я опять на диете ) никаких сладостей (((( а у нас с покаками что-то странное происходит. До этого 3 или 4 дня не какал вообще, потом покакал 1 раз и опять 2 дня не какал. Потом за день 7 раз покакал и так много. Вчера тоже или 7 или 6 раз, сегодня пока 2 (хотя в вчера и позавчера в это время тоже было только по два раза, а все остальное вечером ). Вот и не знаю, нормально ли это так? или он за те дни, что не какал очищается? Но какашки опять стали пахнуть как обычно творожком, а то когда долго не какал, то запах изменился и пукать тоже начал с запахом, но сейчас запах тоже пропал. у нас сегодня снег выпал и влажно очень, зябко. Еще мы начали со спины на бочок переворачиваться. и днем уже 2 дня спим по 3 часа без пробуждений на кормежку, а обычно каждые 40 минут просыпались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения