mama_julia 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тангольера, у меня есть вставка,но ни с дочкой ни сейсас не использовала. Буду эрго с 4 мес наверно юзать. Я пробовала сейчас сажать,чето он плакал,боюсь ножки не больноли разводить ему. Ксюня13, поставила диагноз гастроэнтеролог. Сдавали только копрограмму и она в норме. Сказала сдать на углеводы,а потом добавила что мол картина у нас и так ясна. Месяц мы уже не какаем сами,только с микролаксом или трубкой. А до этого кал был со слизью,непереваренными кусочками творожистыми,пенистый,водянистый,зеленый. Все попеременно.анализ сказала сдать как какать сами начнем. Прописала лактазу беби,энтерос гель,вибуркол ставить,тк якобы все внутри у нас напряжено и он еще поэтому не какает,глицин. Честно говоря сейчас я даю только лактазу,доделываем вибуркол,глицин. А,еще перед каждым кормлением давать саб симплекс. Я давала боботик пару дней,но от негоеще хуже-жуткие урчания в животе были. Бросила давать. Энтеросгель тоже не стала,тк мы не какаем,а он только закрепит. В общем то сказала врач что все наладится с прикормом. Так у меня с дочкой было,только у нее наоборот было-у нее с каждым чихом и ором какашки из попы вылетали и от этого вокруг анального отв всегда красное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, скажите, а когда надо ребёнка пересаживать в прогулочную коляску? Собственно вопрос в том, когда ребёнок начинает рассматривать окружающее? Просто мы гуляем редко и на прогулке спим, либо спим на балконе. Когда и как понять, что ребёнку надо показывать мир? Когда сидеть начнёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ksenia.13, у нас тоже всю ночь кряхтение было. я даю аквадетрин, поэтому не думаю, что у нас нехватка... Просто она когда кряхтит, я ей животик массажирую, ножки поджимаю и доча пукает, потом успокаивается на какое-то время. Мы вчера еще не какали, может поэтому так ночью ей некомфортно было, утром прокакалась и все хорошо стало. Не знаю короче, если не пройдет через какое-то время, еще раз к неврологу сходим. Ну и посмотрим еще что НСГ покажет. А днем у тебя спокойный ребенок? Сегодня вот Василиса в первой половине дня пару раз по минут 30-40 поспала и на прогулке также, для нас это неплохо, я даже какие-то дела успела поделать Мы в автокресле с первых дней) Днем она мега спокойная, делай с ней что хочешь, она не возражает. Бабуля с ней зарядки делает на мече, всякие повороты, перевороты, муж тоже ее мутузит как хочет, какает регулярно, купается с удовольствием. Спит днем хорошо, только дома плохо. Из-за этого дома спим оооочень редко. Вот сегодня 2 раза по 2 часа гуляли на улице, 2,5 часа на балконе, просыпалась конечно,но я укачивала и 35 минут дома поспала. Плачет крайне редко, даже не помню когда она плакала последний раз. Но как только наступает ночь, начинается кошмар.. Решила с завтрашнего дня посидеть на гречке с отварным мясом и проверить реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Тангольера, у меня есть вставка,но ни с дочкой ни сейсас не использовала. Буду эрго с 4 мес наверно юзать. Я пробовала сейчас сажать,чето он плакал,боюсь ножки не больноли разводить ему. Вот и мне кажется, что доче ножки больно, попробую еще разочек усадить, если не выйдет буду так е до 4 мес ждать. Девочки, скажите, а когда надо ребёнка пересаживать в прогулочную коляску? Собственно вопрос в том, когда ребёнок начинает рассматривать окружающее? Просто мы гуляем редко и на прогулке спим, либо спим на балконе. Когда и как понять, что ребёнку надо показывать мир? Когда сидеть начнёт? Василиска уже сейчас отказывается просто лежать в коляске, если не спит. Поэтому я приподнимаю дно примерно на 45 градусов и вожу ее полусидя, вот тогда по кайфу, смотрит на проплывающие пейзажы, в ТЦ все любит разглядывать. Как только засыпает, опускаю дно и она спит дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 мы сейчас очень интересуемся окружающим , с интересом рассматривает новую обстановку , людей , яркие цвета вокруг. с третьей в прогулке катались уже с 3 мес , у нас капелла там на 170 гр раскладывается спинка, в качеле у нас тоже не ровное дно, и в автокресле так что в прогулке уж тоже норм будет , просто люлька она более закрытая от ветров , поэтому в ней мне кажется будет потеплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Ох уж эти какашки.:-S вчера опять зеленые со слизью и прожилками крови вечером покакал. Баканализ ничего не выявил ( Слава Богу), но от этого легче не стало. Во вторник пойдём к врачу, пусть направляет к специалистам. Девочки, а если аллергия на молоко, то сыр твердых сортов можно? Я без молочки загнусь. Уже сегодня соевое молоко купила, а оно такое гадкое. А так хочется творога, сыра, йогурта. Где-то читала, что сыр можно, как думаете? В общем я беспокоюсь из-за покак, но так же и из-за диеты. Где мне теперь белок и кальций доберать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Smumrik, а почему малочку нельзя?? Может вам лактазу попить ? Самим , или у вас без рецепта не продадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Днем она мега спокойная, делай с ней что хочешь, она не возражает. Бабуля с ней зарядки делает на мече, всякие повороты, перевороты, муж тоже ее мутузит как хочет, какает регулярно, купается с удовольствием. Спит днем хорошо, только дома плохо. Из-за этого дома спим оооочень редко. Вот сегодня 2 раза по 2 часа гуляли на улице, 2,5 часа на балконе, просыпалась конечно,но я укачивала и 35 минут дома поспала. Плачет крайне редко, даже не помню когда она плакала последний раз. Но как только наступает ночь, начинается кошмар.. Решила с завтрашнего дня посидеть на гречке с отварным мясом и проверить реакцию. ты меня на самом деле озадачила не на шутку, вдруг и правда не газики. Я уже вообще не помню, когда она ночью спала нормально. Первый раз просыпается в 00:30 обычно, если легла в 22. сегодня в 00:15 проснулась, поела чуток и вот сейчас так неспокойно спит((( постанывает даже.. Блин, хоть заново записывайся к неврологу. А глицин в каком виде назначили? Муж еще храпит, е мое, как же охота поспать по-человечески.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 леди Теххи, дочку пересадила в прогулку с 5 мес,катались полулежа. В люльке выходили,орать чпрез 5 минут начинала. Но и прогулки нам хватало мало,може час или меньше сидела,также капризничала.Садятся детки примерно с 7 мес. Сейчас хотелось бы по максимуму поездить в люльке,у меня коляска с люлькой на шасси полегче вызодит,чем прогулка на этом же шасси. Smumrik, есть безлактозный сыр,напримет ольтерманни. А кто тебе сказал что молочку нельзя? У вас выявили аллергию на коровий белок? Обычно она проявлчется сильной коркой на щечках и высыпаниями. А если ЛН то это другое. Shunika13, мы пьем глицин в таблетках. Он как раз успокаивает. Даю по 1/2 2 раза в день,в ротик,дроблю и даю как порошочек. Но нам невролог прописала по 1/3 3 рд,но такую маленькую таблетку сложно на 3 части разделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 mama_julia, а что если я без назначения врача буду давать? Это неправильно наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Smumrik, а почему малочку нельзя?? Может вам лактазу попить ? Самим , или у вас без рецепта не продадут? Педиатр сказала дней 10 не употреблять молочку, чтоб понять оно или не оно. вот схожу сегодня в аптеку, спрошу про лактазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Но как только наступает ночь, начинается кошмар.. Решила с завтрашнего дня посидеть на гречке с отварным мясом и проверить реакцию. у нас тоже кошмар(( хотя дочка в это время спит.. трубочку ночью поставила, так она даже не проснулась, но пуки вышли со свистом и какуль немножко.. все же я на газы грешу, потому что после всех этих дерганий она пукает, но что-то переживать стала сильно, вдруг не они. Сегодня попробую сладкого вообще не есть, тоже посмотрю как будет реагировать. У вас НСГ в норме, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 У нас НСГ не очень, дилатация желудочков ГМ..сижу накручиваю себя. У кого было, чем это грозит? К неврологу 15 только... Еще заметила у сына мешки под глазами часто бывают, думала от того что спим на животе, теперь сомневаюсь. И бывает что один глазик меньше другого.. это не ВЧД?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 у нас тоже кошмар(( хотя дочка в это время спит.. трубочку ночью поставила, так она даже не проснулась, но пуки вышли со свистом и какуль немножко.. все же я на газы грешу, потому что после всех этих дерганий она пукает, но что-то переживать стала сильно, вдруг не они. Сегодня попробую сладкого вообще не есть, тоже посмотрю как будет реагировать. У вас НСГ в норме, кстати? Сахар вызывает брожение. Мою от сладкого очень сильно пучит! И еще от мучного!!! Попробуй исключить на 3-4 дня все что связано с мукой! Хлеб, пирожки, печенье, макароны и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anka85, а нам вот надо записаться на НСГ повторно, в месяц делали, врач сказала какие-то признаки того, что могла быть гипоксия в утробе, тоже переживаю А разные сами глазки, а не зрачки? Сахар вызывает брожение. Мою от сладкого очень сильно пучит! И еще от мучного!!! Попробуй исключить на 3-4 дня все что связано с мукой! Хлеб, пирожки, печенье, макароны и т.д. я попробую да! Я готова одной гречкой питаться, лишь бы доче хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Shunika13, да, именно глаз меньше бывает, как припухлость снизу или отек, потом само проходит. А нам ничего не объяснили, сказали невропатологу показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Shunika13, если ребенку от ГМ плохо проще на Ив перейти чем гречку есть самой.К чему такие жерты ради Гв. Но не думаю что от питания зависит. В ГМ попадает крохотная часть того что ты ешь. И оно не из желудка формиркется а из плахмы крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вот нашла где на фото видно что разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Вот нашла где на фото видно что разные У нас бывает иногда так, сверху припухлость и всегда на одном и том же глазике, это с рождения. Никто не объяснял мне почему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Anka85, я могу конечно ошибаться,но у нас то тоже лицо ассимитричное. Мне вот кажется у меня тоже бывает что глаза разные,особенно с утра. Shunika13, я не знаю,почитай аннотацию к глицину. Может быть я на твоем месте сходила к хорошему платному неврологу,если думаешь на неврологию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Может и правда особенность, я до НСГ и не загонялась. А теперь задумалась вдруг ээто от давления ВЧ или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Shunika13, если ребенку от ГМ плохо проще на Ив перейти чем гречку есть самой.К чему такие жерты ради Гв. Но не думаю что от питания зависит. В ГМ попадает крохотная часть того что ты ешь. И оно не из желудка формиркется а из плахмы крови. Полин, чисто ради эксперимента хочу попробовать Anka85, мне кажется у нас тоже глазки разными бывают, но я как-то не думала почему, в принципе нет полностью симметричных лиц Глицин.без назначения давать не буду, лучше сама попринимаю, а то я дерганая стала какая-то Сейчас пришли с прогулки, полтора часа спала хорошо, я даже порадовалась. Начала кушать, потом как заревет и в животе урчание, и так уже второй раз, только вчера доча прокакалась, а сегодня не получилось.. Поревела вместе с ней, психика какя-то неустойчивая(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Shunika13, я понимаю, но смущает что это не постоянно, а переодически..может голова болит в этот момент. Сейчас полнолуние, мне кажется мы на него реагируем, вчера с 17:00 до 22 часов уложить не могла.. то орет, то улыбается, и качала и пела, вижу что спать хочет но не может. Я еще в прошлое полнолуние заметила странности)) Наверно и мне глицин попить надо, а то глаз дергается у самой иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Саш, по НСГ у нас все в норме, вообще невролог написала в карточке "здорова". Глицин даю по 1/4 3 раза в день и в хвойной ванне купаю. Сегодня мы первый раз проснулись в 2.30, поела,еще часок поспала и закряхтела.Уже более менее, но это она перед сном хорошо прокакалась, поэтому возможно проспала дольше,чем обычно. Я колеблюсь 50/50 между газиками и неврологией. Сегодня ночью опять показалось, что газики, не знаю короч. Алиса опять отказывается от сиси, у нас это начинается,когда даю вит.Д. Вот опять 2 дня его даю и начинаются всякие странности с ребенком, ведет себя по-другому. Если бы не ночные кряхтения, я бы и не стала давать, уже не знаю что лучше. Кстати глицин спокойно разделяю на 4 части ножом. Мы тоже сегодня пришли с улицы, она спала 2,5 часа, приложила к груди, а она как заорет!!! Еле успокоила, посадила в автокресло и она сразу покакала, пропукалась от души и сидит такая довольная лыбится и агукает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Ksenia.13, слушай, я поражаюсь, у нас там что, Дети зеркальные?)) а как хвойную ванну делаешь? После прогулки проспала час, но проснулась от кряхтения, как ночью, сейчас опять трубочку поставила, тааак жидко и с таким свистом, ребенок успокоился, так что я теперь 80/20 думаю что это газы именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения