//Мамашка// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Anka85, я дочке покупала как раз деревянный. Конечно, выглядит, мягко говоря, не очень, по сравнению с другими. Но финансы не позволяли купить дороже. Сейчас стоит разложенный "на стол и стул", ей нравится. В принципе, со своей функцией справляется и ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ЮляБ, вот вам уже 4, а все еще газы(( мне кажется мы тоже долго будем мучиться Я надеялась, что в 3мес все закончится, но увы. Но сейчас не так как раньше все равно, поэтому не переживай. Бывают приступы конечно как сегодня ночью, но уже не так часто Сегодня кстати сама покакала с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки добрый день! Это нормально что ребенок начал только один раз ночью просыпаться кушать? (ГВ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ЮляБ, я жду, знаю, что пройдет, просто у нас каждую ночь кряхтение и дерганье.. Что самое интересное, спит-то крепко!! Если бы не газы...вообще красота была бы! Утром, как проснется, практически всегда какает. Вечером иногда еще бывает поплачет, но не долго. Вчера первый день кушала только правильно, никакой муки и сладостей, чай пила с фенхелем - результат нулевой, ночью все было абсолютно также Девочки добрый день! Это нормально что ребенок начал только один раз ночью просыпаться кушать? (ГВ) мне кажется нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Shunika13, Спасибо, я по привычке просыпаюсь-а он спит, думала может будить и кормить, так муж отговорил, грит если спит крепко-то не голодный, не трогай его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Льолик, я тоже так считаю, значит всего хватает! радоваться надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, хочу поделиться впечатлением о подгузах, вдруг кому пригодится. Купили Либеро комфорт 3. Боялась, конечно, когда открывала пачку, но на мое удивление это не плохие подгузы как я себе представляла. Они тонкие, не имеют специфических запахов, конечно в мягкости не сравнятся с япошками, но и не такие уж жесткие. В общем считаю их достойной заменой Мунам. Мы купили муны размер М, они у нас достаточно быстро ушли. Либеро я взяла 69 шт упаковка за 750. Не так уж дорого по сравнению с японцами. Есть упаковка в 90шт за 1000 с чем-то, не вспомню сейчас Мы тоже все перепробовали По мягкости муни нравятся но они текут часто Вот памепрс актив драй коассные и тоненькие и сидят плотно Я их меняю раз 5 в сути Муни постоянно прихрдится менять((( И мы как то брали либеро комфорт. Не пахнут,пожесче япошек,в общем нормальные пампы. Вот после s муни будем либо их брать,либо хаггис ультра комфорт для мальчиков,но последние с запахом и след от резинки на спинке остается. Я покупаю пампы и считаю приблизительно стоимость 1 пампа. Считаю 10 руб нормально))) Девочки,мы вот уже сколько дней депрессуем,жить как то страшно становится. Доллар страшно растет,а зп у мужа не прибавляется. Хотели в августе в турцию слетать,но теперь думаю облом. Ведь путевки в долларах и получаются уже намного дороже. Короче скоро будем лапу сосать(((( mama_julia, да все дорожает. Цены растут. З/п нет. У нас с евро связано. Что у мамы в мебельном бизнесе ткани за евро покупают соответственно ткани дорожают мебель дорожает а денег больше люди не получают. Теряем покупателей. Что секонд у нас тоже поднялся очень в цене. Тоже за евро берут оптовики в Англии. Короче Тушите свет ,не знаю что же дальше будет. Про отдых молчу ,даже не собирались..ну или куда нить в России хотя щас в России то не дешевле выходит. Девочки к НГ курсы должны стабилизироваться Ура!!! Мы покушали! повыпендривался, а потом аж 160мл съел. Проголодался все-таки)) Вот это аппетит Мы 60 за раз с боем едим((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Anka85, то что в стуле нет лежачего положенич вовсе не огромный минус. У моего нет. Дети в стуле у меня ели и уходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки добрый день! Это нормально что ребенок начал только один раз ночью просыпаться кушать? (ГВ) Конечно. Моя до сих пор ест раза 3-4 в среднем, тоже считаю не очень часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Забрала сегодня свой эргорюкзак, уже померили по быстрому, буду потихоньку дома приучать,надо только все ремешки под себя подстроить. Полина,а ты после общения со слингконсультантом не перестала пока пользоваться эрго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Malishok86, я им не пользуюсь дома , только когда куда то надо мне ехать, бывает 1 раз в неделю , бывает 3 раза . слингоконсультант моя знакомая она ко мне приезжала по др поводу просто увидела что я в эрго сажаю, сначала промолчала а потом вечером мне все таки написала вконтакте об этом .но нам скоро 4 месяца уже можно посмелее, но все равно не увлекаться месяцев до 6 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, а я думала ты чаще выезжаешь с ней, чуть ли не каждый день. Дома мне он тоже не нужен,просто хочу что бы немного привыкал,а то не известно как отреагирует,если возьму его и сразу на улицу вынесу в рюкзаке. Мне тоже часто не надо,так в магазин зайти где нет пандуса,хотя у нас таких немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Malishok86, у меня по разному бывает , иногда я автокреслом если в гости например еду а в магазин с эрго , на почту тоже с ним . И если еще куда надо что то забрать/отвезти то тоже с эрго. слишком часто пока боюсь все же , но на руках это вобще неудобно. в гости к свекру ездили 7 числа на ручках, ручки подустали .Сама в одежде , Есения в комбезе - как то все громоздко и неудобно. Жду вот слингокурточку , думаю к пятнице прибудет . Вобще красотень будет.буду флисовый слип одевать тока доче , и шапочку надо типа шлема еще . Чтобы в шейку не дуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я шапку шлем Киват взяла. Такой теплый, теперь я уверенна, что доче тепло будет в любую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Malishok86, поздравляю с получением рюкзачка! Как он тебе, ничего по качеству? Я свой никак не дождусь, с 27 октября в екатеринбурге застрял. Хотела еще коврики пазлы заказать на пол, не успела, цены подняли к акции, теперь не понятно опустят или нет, да плюс курс взлетел, дорого получается. А надо коплекта3-4 брать чтоб было где поползать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Anka85, на первый взгляд неплохой,все как надо. А я покупала не пазлами коврик,а один большой с алфавитом и какими то рисунками размером 180 на 180 что ты когда ползать начнет,не по плитке и ламинату гонял,с внутренней стороны как бы фольга,я так понимаю холодно на полу ему не будет. А пазлами мне кажется маленький он будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мой рюкзачок тоже еще в пути, а вот с сумками (заказала себе и маме) наверное придется попрощаться, и с деньгами тоже... Вообще до сих пор не пойму, почему произошло подтверждение заказа((( продавец говорит не волнуйтесь... Ага с 30 октября посылка в Китае болтается(( и денежки уже продавцу ушли.. Погода еще дибильная, вчера -12, сегодня +2, ребенок вообще с ума сходит, на улице всего 20 минут поспала и дома успокоить не могу, уже не знаю что придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 У нас стульчик для кормления Cam Istante, выше уже писала о ем, раскладывается как шезлонг, доча в нем с рождения тусовалась и сейчас так же. Я брала новый за 8800 т.р., очень довольна! Высокий, к столу легко можно будет подвинуть, единственное мне кажется расстояние между ножками стула здоровое, т.е. ему надо много места, чтоб встать, но у нас кухня просторная поэтому умещается легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Shunika13, если ты основываешся на то что пишут в отслеживании посылки,то действительно переживать рано еще,наши могут не обновлять просто. У меня много посылок было, пришли все кроме 1 и та отслеживалась четко,есть ее фото,продавец сам связался спросил получила или нет,говорит давайте еще подождем, если нет верну деньги. А так есть много посылок которые вообще не отслеживаются и приходят. Я тут племяннице платье заказала 9сентября,долго отправляли,потом послед запись была от 25 сентября в китае и все. А она какогото фига шла через Оренбург,короче только в конце октября стала появляться информация и вот в субботу получила. А так смотри на то сколько осталось дней и открывай споресли что,деньги должны вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Anka85, на первый взгляд неплохой,все как надо. А я покупала не пазлами коврик,а один большой с алфавитом и какими то рисунками размером 180 на 180 что ты когда ползать начнет,не по плитке и ламинату гонял,с внутренней стороны как бы фольга,я так понимаю холодно на полу ему не будет. А пазлами мне кажется маленький он будет у нас был такой коврик вот он с дорогами с алиэкспресс брала правда потом дети его уничтожили , продырявили короче . Но удобно с него вытиратьь всякие жидкости пролитые , и он реально теплый. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, ага что то типа такого,с этой целью и брала, что бы не жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Malishok86, в том то и дело что какого-то фига заказ завершен, т.е. Мне не открыть спор. Я вот стопудово уверена что ничего не нажимала, но факт на лицо. Теперь просто тупо жду. Два других которые заказала одновременно с сумками, отслеживаются и уже в России Васюша так сильно плакала, трубочку поставила, опять пенные какули вышли... Проплакалась, покушала и вот уже полтора часа, даже больше, спит в обнимку с сисей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 //Мамашка//, У меня тоже любит болтать, игрушки обожает рассматривать и гулить с ними, погремухи берет по настроению, не любит,хотя педиатр настаивает на развитии его именно в этом направлении. С живота на спинку переворачивается,наоборот нет ,и игрушки кладу, он смотрит на них, улыбается, болтает-и всё, а на бок переворачиваться не хочет. Зато муж у меня был в шоке,когда я сыну купила ежика подвешивать- Сёма смотрел на него, я ему="это ёжииик" несколько раз, он попытался повторить- "ееежжжк"-как-то так получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 // Щавелёк //, у нас тоже больше психоэмоциональное развитие. отвечает мне когда я говорю с ней , на своем лялькинском , погремушку если дам почти сразу роняет , мобиль любит , и все рассматривать, новое окружение, людей . Ежжж, у вас это просто совпадение конечно, но прикольно) моя недавно типа "мама" изобразила ,это конечно тоже совпадение пока еще . Удачное сочетание звуков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, классный коврик, надо тоже пошарится и такой сыну на пол купить? Он из чего? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Olga mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения