Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Olga mama, хз, типа клеенка-не клеенка не знаю как описать но не воняет химией , обратная сторона из фольги как бы , прослойка из чего то , в целом полуается теплый пол. вот тут Василиса на нем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Shunika13, а у тебя отмечено типа ты получила....странно, да еперь только ждать. У меня заказов 50 наверное и не пришел только плеер пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, а где можно купить такой коврик?хочу старшенькому, он грезит машинками и дорогами, а там и младший подтянется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Malishok86, буду надеяться что придет.. На али как раз такие коврики видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, у меня тоже такой коврик! Мы его летом используем,подстилаем на травку и валяемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Напишу свои впечатления от остеопата. Пришли мы, раздела я Леву, она его пощупала, осмотрела. Потом оделись и она начал с ним "работать". Я так понимаю куда-то нажимала несильно и держала, потом меняла позиции рук и снова держала и продолжалось это 1 час. Я чуть не заснула. Про кривошею сказала, что если бы я о ней не упомянула, то не заметила бы, что она у нас есть. Мышцы развиты симметрично, наверное массаж так хорошо помог. Есть гипертонус, который она сняла (по крайней мере так сказала). Ну и с черепом еще надо поработать. Впечатления неоднозначные. Может остеопат хороший врач и помогает при определенных проблемах, но мне почему-то не внушило доверия то, что она делала. Ощущение, что час "подержались" за ребенка и стоило это 1300 рублей. Повторно не пойду. Череп наш уже дома потихоньку начал ровняться на ортопедической подушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Я вот такие хотела купить. Но так то один большой дешевле конечно будет купить. С дорогами тоже прикольно. //Мамашка//, да уж...лечение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Кусаю младших,Есенька по моему пытается выпрыгнуть из ванны вместе с кругом. И создаёт волны ,весь пол защита а Василиса пытается тоже прыгать типа я тоже хочу. Че то мы припозднились сегодня. Есенька ещё вечером дрыхла часа 3 точно. Муж аж за беспокоился все ли с ней в порядке. Проснулась такая радостная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Всем привет! Давно здесь не были! У нас все хорошо, проходим курс массажа. Стали хорошо держать голову, в ручках держит игрухи, сама берет. Не переворачивается, но еще чуть чуть и перевернется, так говорит массажистка. Гуляем по три,четыре часа в день. Катаемся в прогулке, убрала автокресло, постелила меховой конверт и красота. Гулим, улыбается, узнаем маму и папу. Конечно отстаем немного от сверстников, но не чего на гоним. Вот такие новости. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, у нас родничок пульсирует. Читала, что это норма, но почему я раньше вообще не замечала этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 ЮляБ, у нас тоже пульсирует, я всегда думала, что так и надо!) Perchik♂♀Chili, Василиса вчера тоже в целом три часа проспала, полтора со мной и потом сама.. для нас это вообще нонсенс. Но она и наплакалась вчера сильно, может устала и поэтому так крепко уснула Lapka3, замечательные новости, не пропадайте!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Мы пользуем с месяца стульчик хэппи бэби вильям и очень довольны Раскладывается в лежачее и сейчас нам актуально Плюс неск уровней высоты Рассматривали массу-татамию, чикко и тд Вильям идеально подошел по цене и фунеционалу Дв и складывается отлично Коврик мы взялитани лав с лугами съемными он большой и позднее его бкду просто без дуг стелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сегодня ездила по делам и заехала в Дочки Сыночки магазин. Смотрела стульчики, увидела Татамию и офигела. 20тыс уже этот стул стоит. Купила муфту-варежки за 600р, правда цвета остались черный и красный, решила красные взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сегодня были у педиатора,рост 66 см вес 6900,направили к невропатологу,лог,ортопед и кардиолога,так как есть шумы в сердце. Ущи только платно искать,в поликлинике не делают. Сестре дали направление на молочную кухню как кормящей матери,так что спрашивайте у педиаторов своих об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Malishok86, отличный вес и рост. Свою взвесила ради интереса - 6400 сейчас ,+3500 с веса при рождении Коврик мы взялитани лав с лугами съемными он большой и позднее его бкду просто без дуг стелить ох коврик я никак не соберу , надо все игрухи перебирать и части от него искать а мне лень , так и живем без коврика )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Молочная кухня) я дважды забывала а тут вспомнила Всем мамам малышей она положена, вне зависимости гв или нет, у кого не гв-просто еще и смесь дают Malishok86, отличный вес и рост. Свою взвесила ради интереса - 6400 сейчас ,+3500 с веса при рождении ох коврик я никак не соберу , надо все игрухи перебирать и части от него искать а мне лень , так и живем без коврика )))) У тебя детвора друг друга еще разоекать может))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 молочку вроде и правда всем дают , до 2 лет по моему или до 3 даже. но мне далеко тащиться за ней , поэтому я ни разу не получала , я больше на дорогу потрачу- никакой выгоды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Malishok86, крупняш какой! Нам 3 мес,взвесила сегодня 6170 г. Молочку я уже с того месяца получаю-8 пакетов молока и 10 пакетиков сока фруто няня для кормящих)))) Perchik♂♀Chili, сейчас молочка до 3 лет,но дают наааамного меньше чем раньше. ЮляБ,сегодня заказала стульчик пег перего прима зеро 3,еле нашла нужный цвет. Ничего уже нет в наличии,остатки. Видимо пока распродают,потом выставят на несколько тысяч дороже. Где ты киват шапку купила и за сколько? Это самые клевые шапки! Какой размер-нулевку брала? Сильно велика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 По поводу молочной кухни понятно что всем,но я не стала брать там смесь не понятная,с 4 мес будут давать пюре и сок,вот тогда и оформлю. У сестры дочка 6500 и 64 см,но т.к они на гв к ним претензий по весу нет,хотя мой длинее поэтому тоже думаю не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Malishok86, да,вроде сейчас там какая то смесь львишка,раньше другая была,кстати я ее давала и было все ок. ))) Сейчас вспоминаю как 3 месяца нащад в это время лежала овощем)))) Malishok86, а сего сама молоко не берешь? Прикольно,мы вот и не покупаем его уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 mama_julia, я ведь не кормлю,мне не положенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А у нас на выбор смесь, точно малютка, нан,и нестожен есть, и еще вида три.. Только если малютки пачек 5 дадут, то нана вообще2 пачки в месяц)) Мы вот записались, и никак не получим, уже за 2 мес талоны лежат, далеко ехать, уже за 3 мес сразу поеду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Malishok86, крупняш какой! Нам 3 мес,взвесила сегодня 6170 г. Молочку я уже с того месяца получаю-8 пакетов молока и 10 пакетиков сока фруто няня для кормящих)))) Perchik♂♀Chili, сейчас молочка до 3 лет,но дают наааамного меньше чем раньше. ЮляБ,сегодня заказала стульчик пег перего прима зеро 3,еле нашла нужный цвет. Ничего уже нет в наличии,остатки. Видимо пока распродают,потом выставят на несколько тысяч дороже. Где ты киват шапку купила и за сколько? Это самые клевые шапки! Какой размер-нулевку брала? Сильно велика? Да, нулевой, ну чуточек еще подрасти и в самый раз. В группе в ВК, девочка занимается, у нее и комбез брала. А мы у педи тоже сегодня были) 6400 и 64см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, поделитесь чем вы занимаете ребенка, когда он капризничает. У меня вечерами только на руках животиком вниз успокаивается, а так ничем не отвлечь больше. Я не могу а руках таскать, спина болит Ну или на тите еще. Вот точняк на погоду реагирует, такая мерзкая пипец.. Домой приехали, поиграла с дугой немножко, я покушать успела, а потом все Мы сегодня были у ортопеда и ЛФК. Все хорошо, только опора на ножки слабовата. Встали в очередь на массаж, месяца 2-3 придется ждать, прикиньте Уснула на тите малявочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Shunika13, бесплатный у нас тоже долго ждать. лучше поищи массажиста по отзывам , платного, и таскать ребенка в пк 10 дней подряд не надо ,все дома с комфортом . а то в пк такой рассадник заразы. Девочки, поделитесь чем вы занимаете ребенка, когда он капризничает. У меня вечерами только на руках животиком вниз успокаивается, а так ничем не отвлечь больше. Я не могу а руках таскать, спина боли качели , дуга , мобиль , автокресл, ну и старшие дети у меня еще развлекают , болтаю с ней , и конечно титю иногда по долгу сосет , сейчас спит с ней в обнимку , у меня бок затек уже малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения