KaterinkaZ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мальчики они такие мальчики)))- могут описать себя, маму и кроватку одновременно. Написать мимо подгуза - тоже легко ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мальчики они такие мальчики)))- могут описать себя, маму и кроватку одновременно. Написать мимо подгуза - тоже легко ))). Я поэтому для голопопенья трусики хб заготовила.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 <p> <br />Мне пару раз в глаз прилетело ))), пока памперс одевала) А если писюн вниз не направишь, так и через подгузы мочится. Может быть опытные мамочки мальчиков поделятся, с нами новичками, своими секретами)<br /><br /></p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Привезли нам вчера Муни S, большеваты конечно они нам, надо было все таки NB брать. А еще привезли по ошибке Муни Дисней. Мягенькие, приятные на ощупь. Резиночка есть на спинке - удобно. В общем, думаю, что они не отличаются от просто Муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, мы от педиатра. 3800 и 51 см! Вот это толстопузик у меня за месяц получился. А пол-ка это ад! Пришла к 11, к началу приема, была 5-ая в очереди. Зашла в кабинет только через полтора часа! Я думала с ума сойду. Жарища, Еве жарко, мне жарко. Устала моя девочка. Через неделю на гепатит, снова этот ад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Думаю, что связь все же есть с тем что ешьи как чувствует себя животик ребетенка. Ввела компот из сухофруктов в итоге понос. И сама не может выкакать, приходиться помогать. Один раз меня всю обкакали, никогда не думала что так можно. На полметра отлетели и на меня приземлились. Девочки, а вы на чем делаете манипуляции с газоотводкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Lapka3, на пеленальном комоде. Подкладываю под дочу пеленку одноразовую. У нас на компот из сухофруктов не было реакции. Я надеялась, что поможет ей пропукаться, но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЮляБ, размер ньюборн вам бы думаю через недельку стал мал. ЛуЧше побольше. И в ньюборне нет резиночек на поясе. Я вообще своей одевала у мамы Василискины подгузы хаггис Дисней размер 4 и ничего так не болтаются просто высоко сидят .Хотя мы поменьше вас. Я кстати тоже сегодня заварила чернослив,выпила недавно стакан.Хотела с курагой но её не было в магазине. Lapka3, а как ты определила понос? У нас всегда какашки жидкие иногда ваше жидкие. ЮляБ, ещё специалистов проходить надо в месяц. У нас обычно в прививочный мало народу но когда я приходила манту делать двоим-там была такая очередина. Час там торчали. А потом пришли другие прививки делать-никого не было . вообще не люблю в ПК ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Perchik♂♀Chili, сказали сначала на осмотр потом только в прививочный. А на осмотр это общая очередь. А к хирургу и невропатологу с 20-го только запись начинается. Надеюсь там не будет гигантских очередей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ЮляБ, к хирургу обычно не много народу а вот невролог это обычно толпа. Что в старой поликлинике что сейчас. У нас хирург в отпуске ,посмотрим когда лучше прийти чтоб пройти сразу всех. И не мотаться сто раз. У меня блин комп решил сыграть в ящик - меня техника не любит то фотик то комп теперь. Надо системенИК папе везти а я ему ещё про внучку не сказала. Придётся сначала официально приехать их познакомить как нибудь чтоб он не сильно обиделся а потом завести речь типа "а не глянешь ли ты че с моим компом стало,....снова" Я сестренке позвонила говорю давай вместе поедем папе про внучку говорить. А то че то я одна как то стремаюсь.Так не охота чтоб обижался ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 нам на занятиях по питанию во время ГВ говорили, что компоты из сухофруктов как раз-таки нежелательны в первое время Полина, папа не в курсе что ты родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Shunika13, неа. Что то я не удосужилась ему сообщить о беременности. Соответственно не сказала что родила. Shunika13, насчёт еды- кто что говорит.схожи на разные занятия -созги в кучу будут от того что каждый своё вещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки,а сколько раз в день должен быть стул у ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Malishok86, если на гв его может и не быть или может после каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Perchik♂♀Chili, мы на гв и какает часто, просто я понимаю что хорошо что есть,но думаю не часто ли,наверное действительно получается после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Полин, ну очень жидкие прям как вода. И газы и колики, бедняжка она все терпела. И через каждые два, три часа. Девочки, скажите как правильно сувать сосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Shunika13, неа. Что то я не удосужилась ему сообщить о беременности. Соответственно не сказала что родила. Shunika13, насчёт еды- кто что говорит.схожи на разные занятия -созги в кучу будут от того что каждый своё вещает. расскажи потом как папа отреагировал. А по поводу еды соглашусь пожалуй, все равно у всех все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Все разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Девочки, а ваши детки срыгивают? Как часто и насколько обильно? Как боретесь? Макс, регулярно срыгивает, когда переест, а переедает он постоянно (если не спит - то ест). Солдатиком ношу, уклон в люльке делаю, а толку никакого. Вот и думаю, мы одни такие или еще кто-то с той же проблемой борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 KaterinkaZ, дай соску чтоб не ел постоянно. Моя не спрыгивает. Если тока после еды ещё теребить. А так ТТТ ничего обратно не просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У Евы тоже есть такая беда: просит титю, чтобы успокоится - начинает болеть животик - выплевывает титю - снова ее просит - снова беспокоит животик. Это замкнутый круг. А соску не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ЮляБ, а Ева срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 ЮляБ, а Ева срыгивает? когда переест срыгивает. Заметила, что раньше чаще было, сейчас реже уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У меня тоже мой срыгивает один или максимум два раза в день,не знаю связанно ли это с перееданием. С соской пока тоже ни как практически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девочки-мамочки! Я с кучей вопросов))) Кушаем мы только грудь. Перерывы в еде очень разные от 30 минут до 3,5 часов ночью. В среднем получается едим где-то 12-14 раз. Это нормально? Или слишком часто не стоит прикладывать и стараться выдерживать 2,5-3 часа? Соски у меня болят ужасно. Мажу бепантеном. Но когда он только присасывается, секунд 30 искры из глаз, потом нормально. У меня соски ужасные, плоские. Догадываюсь, что неправильный захват у нас, но впихнуть грудь поглубже ему никак не получается, особенно, когда прилив, она надутая, вообще ему в рот не лезет. Успокойте меня, что соски загрубеют и это пройдет)))) Еще у нас физиологическая желтушка. Билирубин в норме, но немного мы желтоватые. Так вот помимо солнышка, наш педиатор сказала выпаивать шиповником, минимум 70мл в день. А я жуть как боюсь бутылку давать. В интернете вроде пишут, что не лечат ничем физиологическую желтушку. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения