WTF?! 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А у кого-нибудь срыгивают еще детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 WTF?!, бывает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девчат, стих прикольный!!! Я работаю мамой без отпуска и выходных. Я считаю наградой заботу о детях родных… Распашонки, пелёнки, портфель, творожок, бутерброд, Глажка, стирка, уборка, обед, а усталость не в счёт… Я работаю мамой. Оплата – любовью детей… Буду лучшею самой, люблю с каждым часом сильней Эти липкие щёчки, ладошки в гуаши цветной… Эту первую двойку и радостный смех заводной… Я работаю мамой… Работа престижна вполне… Бизнес-леди с карьерой ночами завидуют мне, Ведь карьера не будет дарить поцелуй перед сном, Не наполнится милым сопением маленький дом… Я работаю мамой… И если дадут выходной, Отдыхать от работы поедут детишки со мной… Потому что без детской улыбки, без шалости их, Я как будто, без искренних слов, не сложившийся стих… Я работаю мамой… В квартире, как будто война… Взмахом детской руки без обоев осталась стена… Укорочена штора и милый застенчивый взгляд Моему появленью из кухни, наверное, рад… Я работаю мамой… Обои поклею опять… Мини-штору сменю… И пойдём на площадку гулять… Скоро папа придёт, отменяется мой выходной… Как же я успеваю работать ещё и женой?! И еще.... Что-то не ладится снова, Только душа понимает: Главное – дети здоровы, Глазки от счастья сияют… Для человека любого В Минске, в Самаре, в Полтаве, Главное – дети здоровы, А остальное исправим… Чуда не нужно другого, Славы, влияния, власти… Главное – дети здоровы! Это действительно счастье… Жизни семейной основа – Вера, любовь, пониманье… Главное – дети здоровы. Значит, пройдём испытанья…. Кто-то судьбой избалован… Он осознает попозже… Главное – дети здоровы… Это всей жизни дороже… Мир не такой уж суровый, Если в душе много света. Главное – дети здоровы! Небу спасибо за это… Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… Если видит, что любовь ликует в нём, То, волшебных девять месяцев спустя, В этом доме появляется дитя… Первый крик и радость любящих сердец… К этой встрече так готовится отец… А для мамы дня важнее в жизни нет, Чем ребёночка рождение на свет. Это счастье, что даётся нам с небес. Первый зубик – всех чудеснее чудес! А улыбка, та, что первою была, Всех родных в один момент с ума свела! Первый шаг – такая гордость и успех… Он идёт и завораживает всех! А когда он скажет «Мама» в первый раз, То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз… Наши дети очень быстро подрастут… Садик, школа, выпускной, и институт, Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг В нашей памяти тот самый первый крик… Детство – сказка и не нужно забывать Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. Хохотать и из печенья строить дом, Летний дождь встречать с улыбкой, босиком… Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский мир оберегать. Для детей любовь родителей – нектар! Для родителей ребёнок – Божий дар… 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 А может у нас тоже щёки такие от аквадетрима????????? В составе анис Он алергенный очень Наташа, поздравляю вас! Девочки, подскажите капли какие которые сопли разжижают? А то это кошмар, у Евы нос хлюпает, как будто там океан соплей, а ничего не высасывается Почему думаешь густые?ты капаешь и на бок голову поворачиваешь? А потом высасываешь? нам сегодня тоже 3 месяца, весим уже 6100 ))) даже и не сказать, что родились мы 2160 Андрейка уже все хватает и в рот тянет. Кулачки свои обсасывает и 3 раза уже большой палец сосал. А вот переворачиваемся мы не часто. Только два раза перевернулся с живота на спинку, и со спины на бочок раз 5-7 и все. Зато улыбаться любим, болтает ооочень много и в бассейне ему нравится Сегодня даже после плавания почти не плакал, обычно сильно плачет (и есть хочет и спать, и уставший после плавания), а тут не плакал. Хотя может это из-за детей, которые рядом были, он на них глазел все время Мы сегодня коврик развивающий купили. Все смотрела, выбирала, и в каждом что-то не устраивало (хотя выбор не такой уж и большой). Этот вроде больше всего понравился Заяц пока спит, проснется и мы опробуем его А мы 4200)) хихи) лапка мы в ряды дюймовочек)))) Коврик нам больше в его понра и соне тоже-танилав зоосад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 O3OPHA9I, Shunika13, с тремя месяцами ваших деток ) WTF?!, иногда срыгиваем,но уже не так как месяц-два назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Коврик нам больше в его понра и соне тоже-танилав зоосад И у нас такой коврик) Мелкой очень нравится, с месяца на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Мой погремухи под настроение берет. Иногда и две сразу тягает в обе руки )),тоже кулаки во рту, слюни пускает, переворачиваться ленится. Сейчас лежит на коврике и несколько раз сам на игрушку нажал со всякими звуками-музыка, животные. Смеётся, улыбается, теперь просыпается по утрам -гулит Мы в три месяца пропустили прием врача из-за насморка и температуры, пришлось и прививку отложить. К неврологу записалась только на 19 ноября и то еле-еле. Врач, правда ,приходила- сказала, что пухленький ,всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 WTF?!, иногда срыгиваем,но уже не так как месяц-два назад. У меня пока также срыгивает, после каждого кормления, если не заснет сразу, то всё, надо что-то подкладывать(( Вот что-то переживать начала, разве не должно это заканчиваться уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 WTF?!, я думаю,что пока сидеть не начнут -срыгивать будут,они же как бы лёжа едят. А столбиком носите? Воздух отходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я столбиком ношу и мы не срыгиваем вообще воздух так А вот полулежа/полусидя и соню к себе на пкзо и через пару минут мак имум возлух выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 // Щавелёк //, она всегда столбиком вместе с воздухом срыгивала, так что носим только потому что ей так нравится, столбиком и лицом к миру) только так и носим. А в 3 мес. тоже надо было на прием идти? Нам назначил педиатр, когда были у него в 2 мес, узи все и экг на конец ноября, а про прием в 3 мес ничего не сказал. Я думала, зайдем к нему после всех обследований.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) WTF?!, до года каждый месяц к педиатру, после года до 2-х - раз в 3 месяца, после 2-х - раз в полгода, а дальше не знаю))) Изменено 15 ноября 2014 пользователем //Мамашка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) WTF?!, у нас прививка была назначена, я специально с коляской в поликлинику к восьми утра кровь сдавать бегала, а там многие чихали,кашляли , я вечером недомогание почувствовала, а утром у Сёмы уже насморк был((( и температура почти 38, не стала рисковать и прививку делать. И осмотр был назначен. Да, осмотр до года каждый месяц + медсестра пару раз заходит проверить малыша. Изменено 15 ноября 2014 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 В Москве девочки все совсем по другому стало,до года ребенок должен показаться в 1,3,6,9 и 1 год,можешь прийти каждый месяц,но это только для тебя. А вообще с медициной вообще все плачевно,я то работаю в ведомственной поликлинике,у нас свое государство в государстве, а вот в городе,а именно стационар,сократили около 40 тыс врачей и как хотите. Так что может быть в платных появится больше толковых врачей. А вообще все очень печально,так нельзя,лечения ни какого,а тем более обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ну вот дочитала. :-D Приветик всем! Малышей с трёшкой, кто болеет - выздоравливайте! Я сама на этой неделе засопливила и горло жутко скребло. Слава Богу мы на ГВ и заяц лёгкой формой насморка отделался. Каки наши уже по-лучше. Еще зеленоватые, но уже хоть без кровинок. В среду будем ещё кал сдавать на скрытую кровь. Если не будет, буду по-маленьку молочку вводить. Одно радует, вес хорошо набирает мой пупс. Уже 7 с небольшим весит.:-) у нас радость - мы сегодня Дамиана покрестили. Я такая давольная! Большое дело сделали. Теперь голова болеть не будет, когда и как. Про корочку - мы пользуемся шампунем Neutral. От него корочка сама отшелушилась и сошла полностью и больше не растёт. Может ещё и от того, что я сладкое перестала есть и молочку. Дамик тоже изо всех сил пытается сесть))). До игрух уже недельку руки тянет и щупает. А если схватит, то в рот тянет. Гулит так прикольно и эмоционально! Засмеялся в голос, так по настоящему всего пару раз, а от эмоций так интересно на вдохе звук издаёт. ? Нас пока с каками не наладится от прививок отвод. Может и к лучшему, все же время такое "сопливое". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Malishok86, да, сейчас с медициной всё хуже и хуже. Я в свою поликлинику ходила только, если нужен был больничный. Наша детская приятно удивила- очень дотошная в хорошем смысле медсестра и квалифицированный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет! Мы тоже приболели всей семьей и малая заразилась. Лечимся, вроде ттт полегче. Про зубы: у старшей выпали два нижних зуба этим летом, после 6 лет. Верхние почему-то не шатаются еще. Я сама их шатала и вытаскивала, дочка боялась. Первый удалился без проблем. А вот второй долго не выпадал и новый зуб пошел криво, но потом выровнялся. Дочка не хотела расставаться с зубами, согласилась отдать зубной фее за копеечку. Так что вот так, а мы, наивные, свои зубы бесплатно мышке отдавали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Силька, спасибо что написала, очень жалко что у вас так со смесью вышло, жалко малышку. Я как раз и подумала что от смеси может пищеварение нарушиться наше, у нас только все вроде налаживаться стало. Какать стали самостоятельно, колики прошли( хоть они у нас и не особо сильные были). Кормлю по требованию, грудь часто не меняю. Да думаю еслиб что то неправильно делала, то изначально бы вес не набирался, а так зв прошлый месяц кг, считаю что не плохая прибавка. Понимаю конечно что все детки разные, но тоже хочется чтоб доча пощекастее была))) Perchik♂♀Chili, У меня подружка есть, она почти на 10 см меня ниже, но весит на пару кг больше меня, но толстушкой ее ни как не назовешь, скорее худенькая. Тоже кость тяжелая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Perchik♂♀Chili, сломалась мамару? Юль,я пользуюсь обычным физраствором,намного выгоднее получается, только ЛОР говорила капать в носик чуток тепленький. Как его приготовить? В каких пропорциях? Силька, они совсем не высасываютс. А если и выходят, то видно, что густые, тягучие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЮляБ, я готовый физраствор в аптеке купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЮляБ, я тоже готовый физраствор в ампулах покупаю и закапываю. В разы дешевле аквамариса, а эффект тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Обычный солевой р-р -1 ч.л. соли на литр воды, можно купить готовый физраствор в аптеке (NaCl), когда у моей был насморк, пользовалась каплями Отривин беби, там этот раствор в бутылочки маленькие разлит, мне так удобней было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 У меня уже тоже неделю как игрухи хватает и в рот тянет, на мячике любит кататься, был с рожками небольшой, но вчера купила Torneo 75см, он удобней намного, я и сама теперь с него не слезаю) Хотела спросить по поводу пенки от корочек у тех, кто пользовался, перед ней тоже надо маслом мазать и вычесывать? Или достаточно просто ей мыть? я мою прям так шампунькой сразу-но там еще крем специальный есть(вместо масла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Льолик, тоже от корочек крем? так и называется? А где покупаете Mustela? Что-то ни разу на глаза не попадалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЮляБ, я тоже готовый физраствор в ампулах покупаю и закапываю. В разы дешевле аквамариса, а эффект тот же. тоже в ампулах купила, а как закапываешь? я еще сама не пробовала просто мы сегодня начали игрушки хватать наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения