Perchik♂♀Chili 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 я сегодня выгуляла слингокуртку кстати - суперудобная и теплая . Тока на меня все ТААААК пялились , так смешно было смотреть на людей с их озадачеными лицами... типа ЧТО ЭТО???? даже таксист заинтересовался всеми этими слингопримочками)) сама расцветка супер, очень клевая. но иногда с такиииим звуком))) мы хоть и каждый день какаем и порой по пару раз, но звуки это вобще прикол...я как то в одной спальне дверь закрывала и аж оттуда услышала как Есенька какает. С весьма характерными трелями))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, я в шоке.. У Паши зуб! Причем не резец, как должно быть, а клык сверху! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Musca, вот так да!!!! Точно клык? Первый раз такое слышу! будет как вампирчик значит :D у моего сынулика кстати первый зуб и второй были центральные ВЕРХНИе резцы!он был как кроль но ему был уже год, ровно в год вылез ПЕРВЫЙ зуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Паша каждый день раньше какал, а последнюю неделю он пукает запаши что очень и какает раз в 3 дня зелеными каками. Еще ночами плаки. Может, это зуб виноват, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 моя вот че то орет третий день, плохо спит, заснет просыпается и орет. Не успокоить. Как будто че то болит, но зубы наверное болят постоянно а не периодами как у нас . или лежит раз заплачет резко и сильно. раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Полин, клык. Я ваще в шоке) точно вампирчик)) пыталась сфоткать, смазано получается. Ща Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Может, это зуб виноват, конечно думаю это плачет и з за зуба. Может и стул пока поэтому нарушился. Полин, клык. Я ваще в шоке) точно вампирчик)) полюбому Пашка вампирчик )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ссылки скрыты. Плоховато видно, но он же крутится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Musca, Ничего себе... я только сегодня думала, у кого из малышей появится раньше первый зуб. Значит Пашу можно поздравить У моего только десна чешутся, я ему специальную насадку на палец купила, одеваю, даю ему, он как бы грызет деснами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Musca, прикольно вобще))))) поздравляю вас с первым таким нестандартным зубиком! у нас белые точки ( кисты ) на деснах. но почитала что само пройдет. беспокоить не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Спасибо! Я тоже думала, что это киста-еще вчера заметила и начиталась. Но сейчас давала саб симплекс и ложкой простучала. Стучит, значит, 100% зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Musca, не, кисты они как белые точки , совсем на зубы не похожи. У нас с рождения они. я сейчас сходила , положила под подушку Софии красивую кофточку с феей Динь-Динь , и забрала зубик . Я ей рассказывала , что надо положить зубик под подушку и ночью, когда ты будешь спать, придет мышка , заберет зубик и оставит взамен подарочек))) я вечером дала мешочек из под бижутерии , туда мы зубик положили , сейчас пришла в комнату к детям , под подушку заглянула - лежит наш мешочек , это было так мило ,что я чуть не прослезилась. Представляю как обрадуется подарочку доча. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девчат, а какую мазь можно при герписе на губах при ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 У меня Ева вторую неделю плохо спит по ночам. Я тихонечко вешаюсь уже. Еще сопли эти дурацкие. Сегодня схожу в новую ПК прикреплюсь, и сходим к врачу спросим что делать, может чего толкового подскажет. Я переживаю прям,что пришлось сменить пк. Там уже все знала, знала врача, а тут. Не люблю менять что-либо в жизни. Мне кажется, я могу миллион лет прожить в одном месте) Про какахи: нам уже 4 и нифига. Какает сама иногда. Вчера не какала,но я ничего не стала делать,т.к ее не беспокоило. Ночью началось вот, утром уже поставила свечку так столько вышло. Всегда думаю, где ж они у нее прячутся. Маша, с первым зубиком вас! Так рано, ничего себе) он у тебя впереди планеты всей) Ксения, держись! У меня муж пока на работе нашла себе занятие: смотрю сериалы. День пролетает незаметно. Если будет время найди хороший длинный сериал и смотри, и отвлечешься, и скоротаешь дни. Мы с Евой еще собираемся ко мне в родной город полететь после НГ. Я все переживаю как она полет перенесет. Посмотрела Комаровского на эту тему, буду выполнять его рекомендации,но все равно боязно Про кормление: мы съедаем в среднем 160 или 140, соска авент нэйчерал с 3 дырочками. 5 кормлений в сутки = 740-760мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Насчет кисты на десенке - у сыночка была, довольно большая, прошло само незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Маша, с первым зубиком!!! И правда так рано, да еще и клык))) Про смесь. Мы в сутки съедали 840-860, но сейчас болеем и аппетита вообще нет, если 700 съест за сутки это хорошо. Лева даже похудел. На нормы даже не смотрю. Сколько надо ребенку, столько он и ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ЮляБ, полет на самолете это не сложно. Я летала и с дочкой много раз и вот уже с сыном. С малышами лететь проще, а вот когда они уже ходить начинают, там сложнее удержать на руках. Вот в ноябре уже мы летели туда он поспал-поел-чуток погулял-поспал, летели в ночь. Обратно летели днем, поэтому бодрствовал больше и даже покричал, но тоже больше спал. Перелет 4.5 часа был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Кстати, кто на ИВ, как часто у вас малыши какают? Я все причину не найду, мой сам раз в три дня, иногда раз в 2 дня. Жаловалась педе в 2 мес - сказала ну массажик чаще делай (всем все пофиг), я конечно делала, результат не особо. В 3мес опять педе жалуюсь - еле дала направление на анализ кала на дисбактериоз. Но вот я не представляю как его сдать. Анализы принимают с 8-30 до 10 утра. Но мы по утрам никогда не какаем, чаще вечером.... а надо чтоб не больше 3хчасов после сбора. Вот не знаю что делать? Начиталась про смеси, пишут что от нутрилона запоры бывают, может самой сменить.... а на какую? педиатру пофиг а я уже голову сломала Мы едим нестожен и какаем регулярно 1 раз в сутки с 7 до 8 вечера.Недавно всё как-то в норму пришло, ещё пару недель назад без ватной палочки не получалось покакать. Pavlina*, мой то какает сам каждый день то я помогаю,незнаю с чем связанно,при том не сказала бы что воды в эти дни пьет больше. Malishok86, мы наверное возвращ в младенчество,т.к были перерывы по 8-9 часов,с 21 до 6 и потом окончательно просыпался в 9, а вот сейчас черт пойми что,то в 3 проснется,это 6 часов перерыв,то в 4 30,ну крайняк 5 часов,вчера вообще в 2 30,я аж офигела. При том с чем связанно не понятно....наверное я избаловалась и теперь перерыв в 6 часов для меня очень мало А твой малыше просыпается чтоб покушать поиграть? Может просто во сне похныкивает, может лежит неудобно. Моя засыпает где-то в 11 вечера и стабильно в 4-5 просыпается и в 7. Я просто подхожу поворачиваю на бочок даю соску и она моментом засыпает. в 8 - 830 уже поднимаемся кушать, съедает с утра вообще немного так видимо чтоб голод чуть забить. Потом уже почти не спит до дневного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Напишу про наши щеки. Я уже упоминала, что у нас, как и у многих, щеки шелушатся и краснеют, бывает лучше, бывает ужасная корка. Так вот у меня осталось немного пурелана (ланолин), я решила им мазать. Сегодня 3-й день и наши щеки почти в идеальном состоянии, мягкие, не шелушатся, немного красноты по краям еще осталось. Буду дальше наблюдать. И еще про щеки, почитайте информацию про эмоленты, которые можно детям. "Эмоленты - это негормональные средства для ежедневного ухода за сухой кожей, иногда с наличием шелушения. Их специфика состоит не в увлажнении кожи, а в предохранении от потери влаги, которой кожа насытилась после водных процедур". Ланолин как раз относится к эмолентам. Мне платный педиатр начала рассказывать, что как раз при атопике их надо применять, но почему-то перебилось. И я уже в интернете сама почитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Мамашка//, да, Пурелан - суперская вещь)) у меня тоже почти новый тюбик остался, как свернула ГВ. Так у нас как включили батареи в квартире, ужасно сухой воздух. Хоть и увлажнитель работает, мои губы жутко сохнут и шелушатся. Я только пуреланом и спасаюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Леночек-ангелочек, ну и помог вам нормобакт ? я вот тоже думаю купить и начинать давать... у нас какашки зеленые с запахом, как пластилин(( и пукаем вонюче(( и запоры раз в 3-4 дня.. чем уже помочь ума не приложу. а педи нашему пофиг все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 rerjkrf2013, я вот тоже думаю нормобакт купить. Сегодня чудом анализы сдали, в четверг к педиатру, если ничего серьезного не найдут, как раз поговорю про нормобакт. А если бы покаки сегодня не получилось бы собрать, сама бы пошла и купила, не стала бы ждать анализов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Зима-зимушка так нормы в мл для см или ив, кто на гв-их перекормить невозможно Musca зубик!!! Вот это да!!!!!!!!)))) Экак дела с гудью твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 nierica, просыпается покушать,т.к не сразу бегу к нему,а только когда начинает уже хныкать,поест и сразу засыпает. Вот сегодня проснулся в 3 часа,поел,уснул,проснулся в 6,кормить естественно не стала,взяла к себе ,он немного попотягивался,т.к спит запеленованный,опять запеленала и сунула соску,так проспали до 9 //Мамашка//, у меня много пурелана,спасибо попробую Сколько раз в день мазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Pavlina*, а вы какие анализы делали кала? мы в 2 месяца делали в больничке развернутый анализ кала все в норпме было (углеводы) , а сейчас в поликлинике только простой анализ кала сдавали, тоже все в норме от чего такая фигня у нас не понимаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения