Musca 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Thug thug b. Bbvghgggvvcszssssswwwsfty)????)₽₽₽())? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 на авито щас надпись Ссылки скрыты. как оригинально) Thug thug b. Bbvghgggvvcszssssswwwsfty)????)₽₽₽())? привет Сережка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Malishok86, как в первый раз намазала, тоже покраснели щеки. А потом постепенно сошло. Сегодня вечером уже абсолютно нормальные щечки. Я продолжаю мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Мамашка//, наказала на ночь, посмотрим что будет, хуже уж точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Malishok86, ну ты думаешь это не аллергия на БКМ? Так не хочется в это верить(((( Я думаю за месяц прошла бы сыпь, пока мы сидели на фрисопепе? Вопросов куча, в среду пойду к педе, буду спрашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Malishok86, я тоже пуреланом намазала. Сегодня у педи были она нас до прививок не допустила из за наших щек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я что-то все переживаю из-за этих срыгиваний(( Спросила у знакомого детского врача- невролога, нормально ли это столько рыгать, она сказала, однозначно нет, посоветовала проверить голову и желудок, сделать узи головы и жкт. Да еще и запоры эти постоянные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 аглай, а вы кровь сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки,у моей знакомой у малыша на щеках то же самое. Им поставили по анализам аллергию на БКМ. Она мажет щечки бепантен 2/3+адвантан 1/3. Дает также лактазу беби. Они платно по дмс обслуживаются в институте педиатрии,там врач говорит что корка на щеках-это аллергия на белок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 WTF?!, а вы еще не делали НСГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Я вот думаю,что нас завтра завернут. А что врач говорит по поводу ваших щек,что это может быть? mama_julia, а какие анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Мамашка//, нет, в четверг только еще идем на все узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 mama_julia, я то особо в подробности не вдавалась,но вроде они кровь сдавали из вены на аллергию на белок. Акдс и правда нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Malishok86, мы были у 2-х педиаторов, пока никто не говорил про аллергию на БКМ. Надо самой спросить и наверное напроситься на анализ. А то я что-то тоже задумалась. Пока понаблюдаю дальше, если щеки снова расцветут, то точно попрошу направление на анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки у нас тоже так бвло То щеки практически белые а то раз в этот же день и прямо алые пятна Это пищевая аллергия нам сказали Я как раз наелась брусники протертой с апельсином))))) вроде от остального не было таого))) прошло три дня и прошло Поэтому нужно выяснять что это дает у вас такую сыпь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Силька, мы на ИВ. Поэтому у нас непонятно, то ли это на смесь (хотя раньше такого не наблюдалось), то ли просто пересушенный воздух из-за отопления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Пока купала младшего, старший уже на форуме писать начал) Perchik♂♀Chili, да-да, привет передала) Он явно что-то спросить хотел)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки а у нас была все таки розеола! На третий день температура спала и Настю обсыпало! И так аллергия у нас, так еще высыпало, сегодня уже сыпь сошла, осталась немного аллергии Пока купала младшего, старший уже на форуме писать начал) Perchik♂♀Chili, да-да, привет передала) Он явно что-то спросить хотел)))))))) знакомился))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Мамашка//, кстати вот тоже думала по поводу воздуха,т.к на улице щечки просто загляденье, беленькие. А дома жарко,хотя я его не кутаю совершенно,с прохладными ручками всегда,но от сухого воздуха это не спасет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девочки а скиньте мне сылку, где рюкзаки заказываете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 //Мамашка//, у нас тоже бывают пятнышки,и потом через пару часов проходят,но не корка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 аглай, а вы кровь сдавали? нет не здавали. Просто сказала пить энтеросгель. Мазала пуреланом два раза српщу на много лучше стало. Корочек почти нет. Я грешу что морковку схряпала и конфет прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 аглай, нам тоже прописали энтеросгель,но я не стала давать,даже врач сама сказала что может вызвать запор,а мы итак сами не какаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, похвалите ваш молокоотсос, Маша, вроде у тебя есть, ты говорила хороший. У меня внезапно лактостаз случился. На днях резко заболело сбоку груди, вроде малыш рассосал, а сегодня ночью проснулась с каменной половиной груди, ничего не получается, он сосет и психует, руками не получается ничего, больно ужасно. Я прикладываю его постоянно к груди, где болит, так вторая грудь уже так налилась, что похоже и там скоро беда будет, а лялька сытая спит. Короче, ужас ужасный.... Муж сегодня должен купить молокоотсос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 18 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Привет, девчонки!!! Наконец-то я вас дочитала!))) Я же со дня родов толком не читала тут ничего У нас все замечательно) Катюня в 2 месяца весила 5200 при росте 59.5. На приеме врач мне поставила оценку в 5 баллов, за хороший уход и за то что я такая не паникерша и реалистка Ну конечно! Так я и рассказала этим врачам про наши небольшие проблемки, они бы раздули из них катастрофу и я бы ходила с седыми волосами, а так, мы пока со всем справляемся сами, тьфу-тьфу-тьфу!! Расскажу по порядку: Про витами н Д3: Нам врач назначила Вигантол с 10-го дня, Катюня начала плохо спать, капризничать и мы заказали финский препарат д3 и все стало хорошо. Тут многие писали про аллергии на аквадетрим, советую попробовать, называется Девисол, правда его вроде только на заказ можно купить, так как он у нас не продается, я в инет-магазине финских товаров заказывала. Про врачей: Всех врачей мы обошли, все узи сделали, кроме узи сердца (его почему-то не назначили пока, если в три месяца не отправят - пойдем сами) Везде у нас все соответствует возрастным нормам, только на узи брюшной полости сказали что поджелудочная железа имеет вид крючка но ничего страшного, это просто особенность, единственное что может быть - это тяжесть в желудке от жирной вредной пищи, ну когда взрослая будет. Про прогулки: Я присоединяюсь к клану матерей-ехидн, гуляем мы как попало, а точнее 2 раза в неделю в субботу и в воскресенье, когда уезжаем за город, вот там мы целыми днями спим на улице, а в городе все наши прогулки - от машины или до машины.. Про кормление и сон: Мы на полном ГВ. В основном кушаем через каждые 2 часа, но днем бывает и через час попросит, а ночью перерыв или один на 5-6 часов, или два по 4 часа. вообщем проблемы с ночным сном у нас были только 3 раза: и 2 из них в роддоме. Ложится спать, правда, поздно.. в "ночной режим" переходит в промежутке с 00 до 2, но и день у неё наступает когда в 10 утра, а когда и в 13 дня))) Короче, режим ночного сна у неё, со времен проживания в пузе, не поменялся, что маму с папой очень радует)))) Правда вечернего времени на выпекание\поедание кексов практически нет, так как к тому моменту, когда оно появляется, у нас одна мысль в голове: - А может завтра? А сейчас спать? Немного о кексе: Просидели мы на диете как положено - 60 дней. Я ни капельки не пожалела о том, что так долго терпели, так как, даже спустя такое время, первый кекс получился слишком сухим и черствым, таким, что даже пропитка на водной основе не спасла положение.. Но мы все равно были счастливы и решили что вскоре испечем еще кексик, по тому же рецепту, просто будем терпеливей и внимательней, хотя, надо отдать должное мужу, он приложил все усилия чтобы кекс получился нежным, аккуратным и вкусным, не зря все-таки говорят, что лучшие повара - мужчины))) (О, Боги! Что я пишу!? ) На сегодняшний день мы испекли уже четыре кекса и, надо сказать, они все румяней и вкуснее))))) Про покаки и газики: Газики нас мучают не сказать чтоб сильно, точнее мучают сильно, но нам хорошо помогает эспумизан и сабсимплекс, а вот с покаками у нас были проблемы. Где-то до 1.5 месяцев приходилось менять подгуз после каждого пука или чиха, а потом резко покаки исчезли, но Катюня вела себя как раньше, пуки только вонючие стали на третий день, на четвертый она стала капризная и я решила что если на пятый день не будет стула и капризы останутся, то будем принимать меры, но на пятый день она покакала и ходила нормально дня два, потом был перерыв и она сходила на четвертый день, потом были перерывы на три дня. Я тогда прочитала что стула может не быть до 7 дней, типа из молока пропадает послабляющее вещество и кишечник как бы проверяет, сколько он может не опорожняться, но это только при условии, что ребенка ничего не беспокоит! Про сопли: У нас все с рождения хлюпает и булькает и читала что это нормально, если ребенка не беспокоит, только один раз у нас были сопли до того сильные что мешали есть и спать, тогда я убрала их ватными палочками, только то что видно было и все стало хорошо, а так убираю козюли, только когда их становится видно или когда мешают жить, так как тот насморк у нас начался (я так считаю) от того что я послушала врача, которая сказала обязательно чистить нос турундочками каждое утро, ну я и решила поиграть в примерную маму... как перестала вычищать сопли, так они и прошли. Про развитие: Ровно в два месяца Катюня начала переворачиваться со спины на живот, сначала она как бы упала с бока на живот, на матрасике лежала на краю и как с горочки перекатилась, испугалась она тогда сильно, еле успокоила, а через пару дней она начала пыхтеть, корячиться и уже специально перевернулась на живот, только руку, через которую переворачивалась, все никак было не вывернуть правильно, неделю училась)) сейчас вертится уже и на кровати и на столе и на полу, хорошо что не быстро, а то давно бы улетела у меня со стола)) А вот в другом направлении развивается медленно, практически не агукает, чтоб начала акать и окать, надо ооочень долго с ней разговаривать и входить в доверие и может она соизволит ответить, ну в этом вся в маму)))) надеюсь скоро разговорится. погремушку удерживает, но не осмысленно, не хватает, но и не отпускает сразу, как раньше. руки недавно свои увидела, посмотрела и забыла, ногами интересуется, если ей их показать и хлопать ими))) Глаза у неё цвет поменяли. были синие, а стали серые, мама говорит, что значит будут зеленые))) У меня зеленые, у мужа синие. Ну вроде все написала что собиралась пока читала вас))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения