Тангольера 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, немного пахли когда открыла вчера вечером, сегодня уже вообще ничем не пахнут! Но лучше хаггисов однозначно, они реально мягкие и нет мешка между ножек как в хаггисах, прям плотненько облегают. Perchik♂♀Chili, если есть у вас что-то типа пятерочки нашей или перекресток загляни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Тангольера, пятерочки есть и перекресток тоже , надо глянуть будет ессли рядом буду . как раз в тех краях редко бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, я давала овощи,начиная с чайной ложки каждый. С каждым днем порцию увеличиваешь немного. Даешь 3-4 дня,если все ок,вводишь новый овощ также. Давать лучше до 12 дня чтобы видеть реакцию ребенка в течение дня. Потом уже введенные овощи можешь смешивать между собой. Почитала вас про креон,решила не давать тоже. Я дочке давала,нам он помог,но ей было 2,5 года тогда. Попробуем пока нормобакт. Девочки,у меня есть увлажнитель boneco ,но мы его не включаем. Может я ненормальная,но мне не нравится в комнате ощущение влажности. Как то включали-казалось я в парнике( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юля, т.е если мы пробуем кабачок, потом капусту и все ок, я просто потом смешиваю эти 2 пюре вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мы что то сегодня срыгиваем много, покушал час нозад лежит дрыгается и слюна с молоком выходит. Девчат, у нас в какахах слизь есть это норма или нет? На ГВ. Вообще слизи не должно быть.... А так что со стулом? Частый? Вес как набираете? ЮляБ, я давала овощи,начиная с чайной ложки каждый. С каждым днем порцию увеличиваешь немного. Даешь 3-4 дня,если все ок,вводишь новый овощ также. Давать лучше до 12 дня чтобы видеть реакцию ребенка в течение дня. Потом уже введенные овощи можешь смешивать между собой. Почитала вас про креон,решила не давать тоже. Я дочке давала,нам он помог,но ей было 2,5 года тогда. Попробуем пока нормобакт. Девочки,у меня есть увлажнитель boneco ,но мы его не включаем. Может я ненормальная,но мне не нравится в комнате ощущение влажности. Как то включали-казалось я в парнике( Пральна! Креон не давай У ребенка в 2,5 года есть уже ферменты поджелкдочной а у грулничка нет и крион им только посадит поджелудочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А мы наконец выздоровели! Аппетит вернулся вчера вечером, опять ором кричим, когда время кушать подходит))) И какать стали, как обычно, 2 раза в сутки хорошими желтыми какашками. А еще Лева сегодня хохотнул, так прикольно. Я его за ручки подтянула, посмотреть, как он голову держит или нет, а он это дело любит. Но раньше просто улыбался, а сегодня коротенько хохотнул. Теперь буду его раскручивать на смех)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Мамашка//, молодцы с выздоровлением! а моя не прям хохочет , а как то радостно взвизгивает , ну смотрится\ ваще ржачно. Она вобще вя какая то смешная , ушки торчат моська по циркулю, невозможно без улыбки смотреть. Силька, небольшое кол-во слизи в кале считается нормой для грудничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо, девочки, за ответы! Буду думать, скорее всего возьму. У малой насморк еще не проходит Как долго проходит насморк вообще? У нас он уже неделю. Капаю аквамарис и отсасываю. Пару раз капала називин на ночь, иначе доча хрюкала и не спала. Сначала насморк стал проходит на третий день, а потом вернулся. Я уже думала физиологический. Ну, нос вырос и сопелек больше стало). Но при физиологич. они же не вытекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юля, т.е если мы пробуем кабачок, потом капусту и все ок, я просто потом смешиваю эти 2 пюре вместе? Да,сначала вводишь монопродукт,потом второй. А потом если все ок,то можно смешивать их. Особенно картошку. Ее отложи на самое последнее место при введении овощей. Я ввела морковь,брокколи,цв капусту и картошку начала с того,что смешала ее с морковью. Картошка запор может вызвать. Силька, с 3 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 mama_julia, еще кабачок забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо за разъяснение! У меня Ева весь день сегодня плачет. Если не орет,так капризничает. Первый раз прям вот так. Уже свечку поставила прокакалась, на пузо выложила она пропукала, а все равно плачет. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, у вас погода не менялась? Или может тоже зубки уже режутся?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Вообще слизи не должно быть.... А так что со стулом? Частый? Вес как набираете? Пральна! Креон не давай У ребенка в 2,5 года есть уже ферменты поджелкдочной а у грулничка нет и крион им только посадит поджелудочную какает кагда четыре когда два когда один раз в день. Запоров нет. Какахи желтые. Мы весили 7 октября 4600, а 17 октября 6400. Не 17 октября, а 17 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 какает кагда четыре когда два когда один раз в день. Запоров нет. Какахи желтые. Мы весили 7 октября 4600, а 17 октября 6400. все норм у нас так же тока вес меньше набираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, у вас погода не менялась? Или может тоже зубки уже режутся?) Снег метет второй день,но вчера все норм было. Давление тоже нормальное. Может правда в ротик заглянуть Сейчас вот уснула, минут 20 уже спит. Правда на руках. Проснется гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет, девочки! Только что звонила педе по поводу запорчиков и вонючих пуков. Прописала минеральную воду Донат Магний по 25 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Говорит, с нее малыши начинают какать регулярно, интересно попробовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, а из какой посуды кормить малышей? И пюре прям из баночки давать или сначала в тарелочку перелить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, я прям из баночки кормила, грела в микро 20 секунд, перемешивала и кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, я прям из баночки кормила, грела в микро 20 секунд, перемешивала и кормила А каши из какой посуды давать? Я все смотрела на авентовские наборы, а тут Июлят читала, там девочки из фарфоровой посуды малышей кормят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Musca, Надо и нам воду Донат попробовать, спасибо. А вообще мы были сегодня у педиатра, результаты анализов хорошие, все показатель в норме, только есть слизь в какахах, но это она сказала от того что редко какаем, а не из-за других причин. В общем прописала нам препарат Према, по 1 саше растворять в воде и в течении дня пить. Сказала мол лучше нормобакта. Но т.к. я не очень то ей доверяю, сейчас буду подробно про него читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, я из чего под руку попадется , у меня стеклянные маленькие мисочки есть, вот с них удобно, объем маленький а потом пласчтиковая тарелочка. У меня старшие до сих пор из пластиковых кушают, ну перед этим десяток тарелок разбили , теперь ничего бьющегося. а малыши во время прикорма че тока не творят и на пол могут снести тарелку с едой . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ЮляБ, я из чего под руку попадется , у меня стеклянные маленькие мисочки есть, вот с них удобно, объем маленький а потом пласчтиковая тарелочка. У меня старшие до сих пор из пластиковых кушают, ну перед этим десяток тарелок разбили , теперь ничего бьющегося. а малыши во время прикорма че тока не творят и на пол могут снести тарелку с едой . Вот и я об этом подумала. У меня у знакомой девчушка на моих глазах взяла и просто перевернула тарелку с кашей, потом тарелку швырнула в другую сторону) мне смешно было, а ее маме не очень) Куплю пластиковый набор все таки авентовский, пригодится, когда сама есть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 //Мамашка//, молодцы с выздоровлением! а моя не прям хохочет , а как то радостно взвизгивает , ну смотрится\ ваще ржачно. Она вобще вя какая то смешная , ушки торчат моська по циркулю, невозможно без улыбки смотреть. Силька, небольшое кол-во слизи в кале считается нормой для грудничка. Воарос мало ли ее... Да,сначала вводишь монопродукт,потом второй. А потом если все ок,то можно смешивать их. Особенно картошку. Ее отложи на самое последнее место при введении овощей. Я ввела морковь,брокколи,цв капусту и картошку начала с того,что смешала ее с морковью. Картошка запор может вызвать. Силька, с 3 месяцами вас! Пасибб Трешка вот и стукнула))) какает кагда четыре когда два когда один раз в день. Запоров нет. Какахи желтые. Мы весили 7 октября 4600, а 17 октября 6400. Не 17 октября, а 17 ноября. Нормально все у вас Привет, девочки! Только что звонила педе по поводу запорчиков и вонючих пуков. Прописала минеральную воду Донат Магний по 25 мл 3 раза в день за полчаса до еды. Говорит, с нее малыши начинают какать регулярно, интересно попробовать Так пить ре воду?? Как же влить ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я уже купила набор авентовских тарелок и ложки. Они мне давно нравятся, еще берем. не была, думала обятельно их куплю))) тем более у нас самих посуда оранжевая и аксессуары все куханные оранжевые на белой кухне, короче они мне очень в тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Девочки, видели сколько за сегодня новых плюсиков в колонки беременностей??? Такое обычно 1 апреля бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения