Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

ЮляБ, в течении суток через оператора. Иногда сразу буквально через пару часов иногда целые сутки идут.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buffsi, привет!

Lapka3, а вы не предохраняетесь?

Я в сны не верю. Мне че тока не снится.

//Мамашка//,  энтерофурил не особо нам помог. пена в какахах так и есть. с сегодняшнего дня буду давать интести, посмотрим. не особо я верю в это лечение. а этот бактериофаг давать целая наука.

Oдpи, я пока решила ничего не давать. Буду наблюдать за ребенком. Сейчас все отлично. Если проблемы повторятся, то начнем пить курс, как прописали.

Девочки, всем привет! Скажите каким кремом вы мажете личико малышу когда на улицу выходите. а там легкий мороз. Я Д-пантенол мазь использую, но может что другое лучше

Приветик! Я ничем не мажу

Perchik♂♀Chili, пока предохраняемся, но осадок после снов какой то в душе. Перед моей Б, тоже сны снились про рыб. А когда отслойка началась, снился грязный аквариум. Так что верю я в сны.

Девочки, а у кого уже пошли М? Они идут как обычно? Я вчера заварила крапиву и пила практически весь день для увеличения лактации, а сегодня утром увидела немного крови.. в течение дня не уменьшается колличество, ни прибавляется.. фиг знает что такое....

rerjkrf2013, у меня один раз были все заглохли пока что.

Может от крапивы такой эффект у тебя?

Lapka3, я ж ваще скептик так то. Ни в че не верю. В совпадение и подсознание если тока.

И если предохраняться то откуда Б возьмется?Ппа не в счёт это не метод.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

А я решила сдать какахи на дисбактериоз, т.к после болезни нас мучает животик ну и аллергия никак не проходит, хоть я и на диете сижу.

Девочки кто сдавал, какие правила сдачи, с памперса можно соскрябать?

А сейчас пока смекту пьем, чтобы гадость вывести

Perchik♂♀Chili, да я вот тоже про крапиву думаю. хотя она вроде как наоборот кровоостанавливающая...

rerjkrf2013, еще же сокращающая , может с этим связано

Perchik♂♀Chili, ой, а как это может повлиять?

Olga mama,  Мы с подгуза наскребли. нам врач та сказал сделать. Главное в течение 2 часов отвезти в лабу.

Купила слингокуртку) выложу потом фоточку в темку. Не такую как хотела, но ладно, тепло и слава Богу)

ЮляБ, за сколько купила ?

МаринаMarina, я простым детским кремом чуть на щёчки,хочу купить бюбхен от непогоды и ветра.заодно и себе им лицо мазать :D

Привет девчонки :)

Привет!

Мы каки сдавали с подгуза, сейчас будем пересдавать и попробую собрать по другому, может и результаты будет сравнительно лучше.

Olga mama, а нам сказали с подгуза нельзя. Подкладывала чистую проглаженную пеленку. И чтобы без примеси мочи.

• Нравится 1

rerjkrf2013, та же ситуация, месячные вчера вроде хотели проклюнуться, чуть-чуть помазало и всё... вот и думай , что это.

Изменено пользователем // Щавелёк //

Perchik♂♀Chili,  5100. Из расчета того, что буду носить ее и следующей зимой)

через трубочку винди хорошо какульки выходят и можно прямо в баночку, только вот наверное нежелательно ее ставить если животик не беспокоит

ЮляБ, ого. Да не хило.

Perchik♂♀Chili,  причем одна из самых недорогих + скидка(

Но вот подумала взять штаны теплые, будет почти как костюм)

На счет анализов, нам тоже сказали что с подгуза нельзя, что бы без примеси мочи было. Все голову ломала как собрать то, и так раз в 3 дня ходит, да еще и вечером, а надо в течении 3 часов в лабу отнести. Но сынуля неожиданно с утра такую кучку навалил, что из серединки ложкой пластиковой собрала и готово. В анализах кстати ничего плохого не нашли, только слизь.

На счет М. - у меня пришли недавно. Через 3 месяца после родов. Первый и второй день чуть мазало, сходила на узи. подтвердили что все созрело, ждите М, и к вечеру как ливануло!! 3 дня как из ведра, не успевала прокладки менять. всего 6 дней получилось были М. просто жуть. А вообще у меня всегда их мало и дня 3 всего.

Кстати ровно за месяц до этого 2 дня тоже чуть мазня была, но на этом и закончилось.

Только я грудью то не кормлю уже, врачиха сказала и то поздно пришли, ровно через 2 мес после родом должны были

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...