Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili,  понимаю. Сделаю тест ближе к М, пора уже или кольцо ставить, или таблетки пить

Сегодня была у Г,взяли мазок и прописала мне какую то чарозетту для контрацепции,надо почитать что за зверь. Ну не обладаю я плодовитостью.

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня была у Г,взяли мазок и прописала мне какую то чарозетту для контрацепции,надо почитать что за зверь. Ну не обладаю я плодовитостью.

пила ее после рождения дочки, это мини-пили, их на ГВ можно. После окончания ГВ перешла на Новинет, потом на Ярину.

А вот сейчас не хочу таблеток, а спираль не разрешили поставить. Прям даже и не знаю что делать.

У меня на таблетках вес замирает, похудеть нереально, он просто стоит годами на одной цифре. А мне бы скинуть надо.

*Lizaveta*, умнички, пускай ваш глазик больше не гноится!! А нас больше всего тож такое ждет(((......Как эта процедура проходит?

• Нравится 1

Зимушка-Зима, а я на ярине наоборот скинула.

Г сказала пить чарозетту сейчас,а после окончания гв новые скажет ОК,но чето я пока не знаю. Кекс у нас редко,да и вообще не хочу я гормоны кушать.

Malishok86, Я тоже первый месяц- полтора думала- второй- никогда ))), сейчас уже и не против))) ,но после КС -2 года надо ждать, а сама я не забеременею-это исключено, т.е опять надо ходить по врачам, тратить деньги, время, а мне уже сейчас 35, значит в лучшем случае забеременею в 38-40- нерадостная перспектива .

Я себе ещё пару лет назад поставила цель, если до 35 не беременею- значит не судьба.

У меня что-то вообще непонятно, я готовилась к недосыпам и прочим прелестям матеаринства. А как пролечили микробы, и колики прошли, вообще лафа настала. Спокойный стал, и чем дальше, тем больше, теперь вообще почти все время спит ночью - как положишь в 11-12 ночи, так в 8 утра и встает. Плачет вообще редко. Едим по часам.Если есть хочет не плачет, раньше вместо этого кряхтел - типа просил )) А теперь научился "петь" (тянет долго гласную ноту, при этом может повизгивать) - тоже есть просит или на ручках покататься. Любит головой вертеть и все рассматривать. С игрушками разговаривает. Сейчас со спины стал на бок поворачиваться, закидывает одну ногу на другую и тянет ее дальше, при этот еще и выгибается. Бывает, конечно, что и капризничает. Вот и сейчас сижу пишу, а мужики мои спят давно ) Думаю, и за что мне такое счастье? Все жду - наверное, когда зубы пойдут, спать не буду ))

• Нравится 7

Наблюдаем месяц

Отлично! Надеюсь не понадобится больше беспокоить малышку!!

Все жду - наверное, когда зубы пойдут, спать не буду ))

Не обязательно, у нас они тогда вышли без особых проблем, так что и дальше так хорошо спите! )

А у нас все продолжаются ночные "тусовки" по пару часов, т.к. если она просыпается на покаки, потом не может сразу уснуть. Но меня беспокоит только то, как мы каждый раз с плачем едим, надеюсь это из-за животика...

Мы сегодня первый раз проспали всю ночь. Просыпались только около 3, но есть не стала, соску дала, она и уснула. Встала потом почти в 8, я ее покормила, она еще минут 40 поспала. Сейчас вот проснулась и капризничает( вчера тоже весь день то хныкала, то плакала. Я тихо вешалась.

Поэтому второго дитя боюсь. Но муж говорил мол давай года через 2, а я как-то нее, боюсь и не готова

А моя стала есть 2 раза ночью, первый раз в 3. И просыпаться в 8. Она потусит до 9 и спать, а я все уже уснуть не могу. У меня знакомая, гулять с ней ходим. Ее малому 2,5 месяца. Она его в час ночи кладет и он в час дня просыпается с перекусами, конечно. Но всё равно лафа. Правда, я б так поздно не ложила.

И нам сегодня 4 месяца))) ура!!!!

• Нравится 6

Lapatysha,  поздравляю вас!)

мы хотим второго ребёнка,когда Сёмику годик исполнится.пока думаю Фарматексом предохраняться(крем),это спермицидное средство,наверное можно при ГВ.Но уже нес-ко раз кексы пекли без него,мужу прям невтерпёж.дочу хочет или братика сыночку :)

krostalina, Lapatysha, девочки с четвёрочкой вас! :)

• Нравится 1

Девочки, сегодня у меня пришли ОНИ! Я думала, покайфую месяцев до восьми. А тут с утра встаю - и на тебе... Так что по идее, второго уже можно делать)) Но я пока что-то не готова ))

Valentii, у меня сегодна тоже проснулся посреди ночи и чего-то требует, чего - непонятно. И грудь бросает. Думаю, может, марцианов меу не хватает, а то все остальное у него уже есть ))

• Нравится 1

всем привет!!

буду теперь вопросами про бифидумбактрин всех доставать))

Девочки, вот у меня не получается дать за один раз всю дозу, а можно пакетик разделить на две части и открытый хранить в холодильнике полдня? Одну часть к примеру днем дам, а вторую вечером?

У ребенка такая революция в животе, это может быть от того, что там бактерии заселяются? Или это не нормально?

krostalina, Lapatysha, поздравляю с 4 месяцами!!

• Нравится 1

krostalina, Lapatysha, с датками вас!!!

всем привет!!

буду теперь вопросами про бифидумбактрин всех доставать))

Девочки, вот у меня не получается дать за один раз всю дозу, а можно пакетик разделить на две части и открытый хранить в холодильнике полдня? Одну часть к примеру днем дам, а вторую вечером?

У ребенка такая революция в животе, это может быть от того, что там бактерии заселяются? Или это не нормально?

Я бы так сделала, с пакетиком )

Про бурление не знаю, сами с ними сейчас...

Valentii, мы тоже кстати плачем периодически когда едим( особенно вечером перед сном

Shunika13, конечно можно делить пакетик! У нас тоже бурлит.

У нас тоже бывает резкий плач при кормлении.

Я хочу купить примадофилус,там бифидо и лактобактерии.

Юля,возможно второй ребенок будет спокойный! Я вот готовилась не пойми к чему,дочка мне давала жару,а в этот раз все по другому! И ты опытнее.

mama_julia,  я все равно боюсь. И беременность страшно, и кесарево. Хотя я думала, что второго можно попробовать самой родить если шов будет позволять.

Ой, у меня дети - небо и земля! Первый орал до года по-моему, без перерыва. Это я в сравнении с Пашей понимаю, что это было не нормально. Он и до сих пор очень возбудимый. Паша же добрый, спокойный весельчак. Дай Бог, чтобы таким и остался. Если бы Паша был таким же, как Серж в младенчестве, я бы уже повесилась, наверное)

mama_julia, я уже 2 дня на ночь даю примадофилус, сегодня первый раз за 2 недели какашки не зеленые

• Нравится 1

У нас тоже с примадофилусом какашки стали красивые и какает регулярно) Хорошая штука!

А еще вместо водички стала давать ей чай плантекс, она его пьет с удовольствием, а то воду ни в какую не хотела...

Зачем-то сдавали каки на углеводы, что я хотела выяснить - так и не поняла. Результат 0,2-0,4 при норме до 0,25. Кто знает, это нормально?

У меня старшая отжигает....долго я храбрилась перед кризисом 3х лет, убеждала всех и себя что это фигня. Беру свои слова назад....

*Lizaveta*, умнички, пускай ваш глазик больше не гноится!! А нас больше всего тож такое ждет(((......Как эта процедура проходит?

Спасибо)

Сначала цветными капельками проверяют проходимость каналов в обоих глазках. Потом подписываешь бумаги, тебе рассказывают ход операции и вообще что такое дакриоцистит. Забирают малыша, просят выйти. Через 5 минут отдают и дают рекомендации. Главное, что это не больно, малыши плачут от страха...ну и просто потому что они малыши)

Изменено пользователем *Lizaveta*
  • Нравится 1

а примадофилус в таком же виде как бифидумбактерин? Это какая-то пытка вливать ей все эти жидкости...чувствую себя экзекутором

мы сегодня наконец-то копрограмму сдали, вот теперь жду результата

жаль что на выходные попали

*Lizaveta*, анализ на углеводы - это вроде при подозрении на лактазную недостаточность, если не путаю.

Shunika13, да, порошочек. а шприцом вливать пробовала? Или пипеточкой?

Natali Fantasy, ага...именно при подозрении на ЛН. Только зачем нам назначили непонятно. У нас нет симптомов ЛН. Ну да ладно) Какашек не жалко :D

Изменено пользователем *Lizaveta*

*Lizaveta*, а че Маруся творит ?

моя тока орет постоянно. А я ору на нее чтобы она не орала потому что уже в ушах звенит от ее воплей по каждому поводу . Особенно они дерутся из за моего планшета . Свой они в дребезги разбили .

А вобще Василиска так прикольно разговаривает , с такой детской интонацией , меня прям умиляет ее речь ))))

надо стишок на Нг выучить )

• Нравится 1

Девочки у кого у малышей проблемы с животиком, как я вас понимаю! Мне так надоели эти газики и запоры! Сегодня наконец сдала какашки на дисбак заодно и на копрограмму в довесок!

А у меня дома растут два горлопана! Я вешаюсь....

• Нравится 1

У нас тоже с примадофилусом какашки стали красивые и какает регулярно) Хорошая штука!

А еще вместо водички стала давать ей чай плантекс, она его пьет с удовольствием, а то воду ни в какую не хотела...

Зачем-то сдавали каки на углеводы, что я хотела выяснить - так и не поняла. Результат 0,2-0,4 при норме до 0,25. Кто знает, это нормально?

У меня старшая отжигает....долго я храбрилась перед кризисом 3х лет, убеждала всех и себя что это фигня. Беру свои слова назад....

Еще бы этот Прима был плохим, за такую цену-то ))

Нормальный у вас результат. А я пока не стала на углеводы сдавать, к тому же читала что до 3-4 мес. часто результат завышен...

Что спокойный ребенок отжигает???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...