Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Shunika13, да, порошочек. а шприцом вливать пробовала? Или пипеточкой?

Natali Fantasy, ага...именно при подозрении на ЛН. Только зачем нам назначили непонятно. У нас нет симптомов ЛН. Ну да ладно) Какашек не жалко :D

я как раз шприцем даю, но это так муторно... И из пипетки долго очень. У меня получается дать полтора 2 кубовых шприца, потом начинается ор. Нам сначала копрограмму назначили, а потом если нужно будет, все остальное сдадим.. Я готова хоть каждый день что-нибудь сдавать, лишь бы это закончилось поскорее

*Lizaveta*,

А вобще Василиска так прикольно разговаривает , с такой детской интонацией , меня прям умиляет ее речь ))))

надо стишок на Нг выучить )

вот бы видео здесь можно было добавлять! А добавь её в Инстаграм?)))

Девочки у кого у малышей проблемы с животиком, как я вас понимаю! Мне так надоели эти газики и запоры! Сегодня наконец сдала какашки на дисбак заодно и на копрограмму в довесок!

у нас вот нет запоров, но один фиг мучаемся сильно

Olga mama, как у вас с улыбочками дела?

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот бы видео здесь можно было добавлять! А добавь её в Инстаграм?)))

надо заснять, подловить ее, только наверное не понятно будет что говорит. Я только ее хорошо понимаю. А мама по телефону не понимает что она тараторит.

У меня вот Ева сегодня не покакала( а орет дурниной второй день( это жесть просто((

Завтра наконец к неврологу хорошему попадем, интересно что он скажет

Olga mama, как у вас с улыбочками дела?

а никак! У нас растет царевна-несмеяна!!!

Musca, а ты примадофилус в большой или мал баночке покупаешь? Сколько его надо на курс? Креон я отменила,мне сказали он крепит.

ЮляБ, не хочу расстраивать но ер после кс маловероятны, врачи не хотят на себя брать это,это опасно. В москве у нас только 25 рд практикует такое вроде. У меня еще регенерация тканей плохая,плохой рубец,хотя в начале Б все хорошо было.

Perchik♂♀Chili, Valentii, Валя, Маруся теперь страдает раздвоением личности. Истеричка стала невозможная, особенно на улице с другими детьми. На все - нет! Вместо просьб приходится действовать. Например не идти рядышком домой, а тащить волоком под вопли "не хочу домооой" и все в таком же духе. Сначала может друга или подружку заобнимать, а через минуту отдубасить за то что он/она устал обниматься. Сегодня по пути домой зарулила на футбольное поле, увидев знакомого мальчика и со словами "привет, у меня нет мамы - я гуляю одна!" невозмутимо стала играть в футбол. Я ее так отчехвостила, за это....словами естественно. И все в таком духе.... Я знаю, что во многом поступаю неправильно, но их у меня двое, а я целыми днями одна и все таки живой человек(

Девочки, а найдите меня в инстаграм? Интересно поближе познакомится) @liza_2306

Мы проделали 10 сеансов массажа, еще 5 осталось, так Настя прям раскрываться начала!тут уже детки на животик начали переворачиваться, а мы пару раз на бочок повернулись, начали игрушки держать в ручке, правда сама пока не берет! Вообщем растем

были у невролога выписали нам пантогам, элькар и нейромультивит на месяц

• Нравится 2

*Lizaveta*, добавилась) ник у меня такой же как здесь!

• Нравится 1

Я знаю, что во многом поступаю неправильно, но их у меня двое, а я целыми днями одна и все таки живой человек(

Ммм, у моего раньше было чаще такое поведение, но я так понимаю у каждого ребенка свой кризисный возраст/период ) А про то что истерики... Уже привыкла, так ведь каждый день- не включили мультики, раньше ушли с прогулки, не дали например йогурт перед обедом и т.п. ) Тоже стараемся спокойно объяснять, воспитывать, отвлекать... Справимся, Лиз ;)

ЮляБ, не хочу расстраивать но ер после кс маловероятны, врачи не хотят на себя брать это,это опасно. В москве у нас только 25 рд практикует такое вроде.

У нас тоже только один РД берется за ЕР после КС, как раз в котором я рожала. Знакома с девочками которые там рожали после КС, но у них прошло больше 2-3 лет.

Василиса сегодня пару раз перевернулась с живота на спину, лежала на кровати под небольшим уклоном, пусть так, но это уже хоть какой-то прогресс))

• Нравится 6

mama_julia,  мне кажется если в Москве один рд берется, то у нас в Нск такой не найти(

Я знаю, что во многом поступаю неправильно, но их у меня двое, а я целыми днями одна и все таки живой человек(

я тоже одна все время , муж один фиг на работе все время , или в ночь или с ночи , ну сама понимаешь что с ночи он тупо ест моется и спать.

иногда у меня конечно рвет крышу , но потом проходит. Стараемся почаще в гости выбираться , отвлекаешься , и как то даже вобще легче. Ну а про поведение это даааа, например по лестнице когда поднимаемся у меня обычно заняты руки и я физически не могу Василисе ее дать, и она вот до третьего этажа поднимается и параллельно орет на весь подъезд. Иногда если из соседей кто то попадается то ее в охапку и поднимает. А когда садимся в такси дети переругаются из за того кто сидит возле двери или если автокреслом такси ( обычно с одним ) то кто сядет туда.

а история с лужей( я тут писала как Василиса выйдя из дома завалилась в лужу ) ... так она потом 2 недели разссказывала что в лужу упала всем. А когда ее стошнило в машине , рассказывает до сих пор что она "блюл в машине/"... ее Еще Матвей вечно дубасит , за то что она пытается что то у него отобрать....но я думаю перерастет , София то норм , капризничает конечно, но не так .

Shunika13, у меня тоже под углом перекувыркивается. А без углов нет , воб=ще не любит на животе лежать, хныкать начинает. На спине любит вот.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili
  • Нравится 1

Лиза, я постучались в иг к тебе. Моему 2,3 года, а тоже орет постоянно. Гулять идем с криком, возвращаемся с криком... На развивашки с криком. Жесть какая-то( думала, это называется кризис 2 лет)))

Юль, это в Мск именно с ер после кс туго) подружка не нашла врача, у нее тоже августенок, а старшему 3. А вот в Питере есть врачи и рд, во многих городах есть

Но я не сторонник ер любой ценой. Если хоть мин риск есть, лучше кс и не париться

• Нравится 1

Musca,  как придет время я поищу у нас) однозначно если риск будет, то нет смысла. Просто желание есть, даст Бог, рожу сама, нет значит нет

ЮляБ, смотря в каком состоянии шов будет. Вот у меня 2,8 лет прошло на момент родов,а рубец очень плохой. Как мне сказал врач это моя особенность.

Девочки,у нас то же самое-скандалы на ровном месте,вот что не так-орет,выгибается. Тут жалеть ее не стала,а она поорет,а потом просит пожалеть ее,так она час орала истошным криком,я по часам засекла. Они пытаются манипулировать уже взрослыми.

Musca,  как придет время я поищу у нас) однозначно если риск будет, то нет смысла. Просто желание есть, даст Бог, рожу сама, нет значит нет

Риск будет однозначно тк ер после кс это риск разрыва матки и оттого единицы вра ей с этим связываются, я бы однозначно не стала после своего кс на ер идти. Имхо;)

Как же плохо у меня здесь работает инэт(((((

ЮляБ, смотря в каком состоянии шов будет. Вот у меня 2,8 лет прошло на момент родов,а рубец очень плохой. Как мне сказал врач это моя особенность.

Девочки,у нас то же самое-скандалы на ровном месте,вот что не так-орет,выгибается. Тут жалеть ее не стала,а она поорет,а потом просит пожалеть ее,так она час орала истошным криком,я по часам засекла. Они пытаются манипулировать уже взрослыми.

Юль правильно пишет

Перед берем после кс нужно оценить рубец

У кого-то и 8 мес после кс достатосно, у кого-то неск лет

Мне мой врач сказала-оптимально 3-4 года

Если оч большой перерыв тоже плохо-рубец неэластичный стать может

Читаю как вы боитесь заб и белой завистью после шести эко завидую)

У на. Полный мужской фактор и без эко шансы 0, есть одна криошка, вот ее надеюсь забрать, но почитав вас про разницу в возрасте и послушав подруг, идеальной для себя выявила 5-7 лет, а так как получится)))

Юль а при таких истериках ты ее наказываешь?

Я вижу разные формы воспитания и есть детки прямо шелковые, по попе им прилетает часто))))

Musca, Shunika13, на вас подписалась)

Девочки, кто третий? не признала :confusion:

У Маруси нет затяжных истерик и прям уж таких сильных, она просто очень раздражительная стала...но при этом ее элементарно отвлечь и через секунду она довольная. Модно договориться. Но страшно, что дальше все может стать по-другому

Изменено пользователем *Lizaveta*

*Lizaveta*, у тебя старшенькая не близнец случайно по гороскопу?))))

Силька,  вот мне бы тоже хотелось 5-7 лет разницу. Читала на БП что рожали девочки ер после кс, и вот загорелась во мне надежда

*Lizaveta*,  я jukur!)

• Нравится 1

О, вы тут тоже забеременнеть боитесь уже?))) Я уже тестик один сделала, слава богам он отрицательный. У нас первый ПА был без предохранения и как раз через пару недель у меня и тошнота и головокружения, я так испугалась что возможно ОПЯТЬ!!!, аж сердце в пятки упало. Если бы не мой затяжной послеродовой период, я бы не так уж и против была. Тем более хотим еще деточку в ближайшем будущем.. нууу хотели.. раньше.. до того как я родила, теперь я передумала. Хотя кто меня будет спрашивать, если мозгов, придумать как предохраняться, у нас с мужем не хватает, только ппа.

• Нравится 1

Силька,  вот мне бы тоже хотелось 5-7 лет разницу. Читала на БП что рожали девочки ер после кс, и вот загорелась во мне надежда

*Lizaveta*,  я jukur!)

Юльчик главное здоровье малыша и мамы, а способ родов такая мелочь;)

Тебе возраст и 15-17)))) лет позволит разницу))))

• Нравится 2

Силька,  главное желание)) я пока конечно не представляю еще одну дитятку, как то тяжеловато мне с Евулей последний месяц. Но ничего, перерастем) сегодня весь день об этом думала, что это не на всегда, все эти крики

• Нравится 1

*Lizaveta*, у тебя старшенькая не близнец случайно по гороскопу?))))

немного не дотянула до близнеца! Телец) Вообще она умничка по характеру. Я ей удивляюсь...Ну вот никогда проблем не было, а сейчас видимо действительно кризис

Силька, вот мне бы тоже хотелось 5-7 лет разницу. Читала на БП что рожали девочки ер после кс, и вот загорелась во мне надежда

*Lizaveta*, я jukur!)

Привет)) А я думаю, кто это такая молоденькая девчушка))

У меня подруга переехала в Англию и после сложнейшего ЭКС в июле 2012 году, родила ЕР в июле 2014г. За границей ЕР после КС только так!

Разложила своих девченок по кроватям) Мужа нет. Одела носочки для педикюра, налила бокальчик вина...Кайф :girl_bye:

Изменено пользователем *Lizaveta*
  • Нравится 4

Силька, наказываю свою часто,но ругаю себя очень за это. По попе могу дать,хотя часто она все равно делает как ей надо,а от шлепков только смеется. Я вообще считаю что ребенок должен знать что можно,а что нельзя,может меня и закидают тапками,но если есть вседозволенность и заерывать глаза,то ребь сядет сверху и ножки свесит.

Сейчас то явно кризис 3 лет. Особенно часто у нас скандалы на ровном месте после сада. Думаю она там устает,перевозбуждается. А может там они все равны,она слушается,а дома пытается показать себя.

• Нравится 2

Ой, а я что-то хочу еще малыша! Но тоже низя КС было. А муж не хочет ,говорит я еще дочь не видел, а ты уже третьего хочешь! У нас пока не было ни одного па, а так хочется!

Так что скорее всего мы остановимся на двух детях!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...