аглай 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, у кого нибудь малыши слюной давятся? Я за два дня посидела, боюсь на секунду оставить. Начал давиться и во сне и когда не спит и на боку и когда кормлю (ГВ). Давится потом не может вдохнуть, кашляет. начинаю хлопать по спинке вроде проходит. Ну очень страшно. Чихает по 100раз в день наверное. Температуры нет. Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, выздоравливайте по скорее! Девочки, я скорую вызывала себе. Гуляли с Евой в рюкзачке, и тут меня как скрутит, искры из глаз. Бегом домой, из шва сукровица, но она выделяется уже пару дней. Выпила обезболивающие, не помогало, боль усиливалась с каждой секундой. Я дома одна, ни до кого даже дозвониться не смогла. Вызвала скорую, сказали срочно нужно делать узи, смотреть состояние шва, вкололи баралгин, сказали лежать и не двигаться до узи. Но у меня Ева, как я буду лежать. Еву вот уложила, брала ее на руки, а боль прям лезла наружу. Завтра крестную Евы зову, а сама пойду на узи. Благо нашла недалеко от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Olga mama, пусть болячки обходят вас стороной, не надо болеть! аглай, у меня бывает закашливается, но не часто.. ЮляБ, Юль, надеюсь УЗИ ничего страшного не покажет..офигеть, почти 5 месяцев и до сих пор не зажило, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 У меня часто давится, чуть кашляет и нормально. Юля на узи все обязательно хорошо будет. А сейчас поберегись чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Заказала вчера эрго. Т.е. вчера его привезли. Цвет красивый, скидка, все дела. Посадила туда Мишу, а он как давай кряхтеть и выворачиваться. Было видно, что ему там не нравится. Я его ношу обычно спиной к себе, он всё видит. А тут посадила наоборот, эрго же не предусматривает «лицом от мамы».. вот он и взбунтовался.. Думала-думала, вернула эрго, не стала заказывать.. Очень расстроилась.. Но, думаю, не надо было его приучать гулять на мне вперед лицом.. Теперь ему не интересно в меня утыкаться.. Я вчера посадила своего опять в эрго,у меня то же самое! Я в расстройстве......Орал как резаный,еще мне показалось что больно так сильно ножки разводить,и видно мы еще не доросли до эрго,голова низко. Попробую на днях со вставкой одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) аглай, у меня тоже давится при кормление и когда весь заиграется от радости видимо много слюней у него выделяется )))) но немного покашляет и все. ЮляБ, действительно нужно поберечься, держись скоро все выяснится. Пусть узи подтвердит что ничего страшного нет и шовчик наконец-то заживет. Ты самое главное смотри чтобы ничего недоставало ему неудобство, чтобы пояс от брюк/трусов не соприкасался, или ты уже повязку наложила? Изменено 6 декабря 2014 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ольга а а настюше скорее выздороветь' !!!!!!! Юлечка лечись! @@@@ на узи!!! А еще про второго ре муж заикается, этому то шву еще зажить надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, спасибо вам!!! Верю, что все хорошо там! Mama_Marishka, повязочку скорая наложила. А так как шов появился перешла на завышенную талию. Руками то боюсь его трогать до сих пор Силька, это точно, видимо по дольше заживает у меня чем обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, выздоравливайте по скорее! Девочки, я скорую вызывала себе. Гуляли с Евой в рюкзачке, и тут меня как скрутит, искры из глаз. Бегом домой, из шва сукровица, но она выделяется уже пару дней. Выпила обезболивающие, не помогало, боль усиливалась с каждой секундой. Я дома одна, ни до кого даже дозвониться не смогла. Вызвала скорую, сказали срочно нужно делать узи, смотреть состояние шва, вкололи баралгин, сказали лежать и не двигаться до узи. Но у меня Ева, как я буду лежать. Еву вот уложила, брала ее на руки, а боль прям лезла наружу. Завтра крестную Евы зову, а сама пойду на узи. Благо нашла недалеко от дома. Капец - первым делом сразу свой шов посмотрела чтоб ничо там не выделялось а то я то уже неделю как пресс качаю и занимаюсь дома. Надеюсь всё хорошо у тебя будет. Может мужу больничный дадут, если у тебя такое состояние чтоб он мог с ребенком сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 а мы в больничке! Настя 2 дня промучалась, то температура поднимается и сама падает и лейкоциты в моче 20-25. Вот и положили с подозрением на инфекцию мочевыводящей системы! А больше из-за порока сердца,чтобы под наблюдением были! Теперь антибиотики опять колят! Вот что за напасть! Болезни к нам просто липнут! Не успеваем от одной отойти,другая цепляется! скорее вам выздороветь !!!!! Девочки, я скорую вызывала себе. Гуляли с Евой в рюкзачке, и тут меня как скрутит, искры из глаз. Бегом домой, из шва сукровица, но она выделяется уже пару дней. Выпила обезболивающие, не помогало, боль усиливалась с каждой секундой. Я дома одна, ни до кого даже дозвониться не смогла. Вызвала скорую, сказали срочно нужно делать узи, смотреть состояние шва, вкололи баралгин, сказали лежать и не двигаться до узи. Но у меня Ева, как я буду лежать. Еву вот уложила, брала ее на руки, а боль прям лезла наружу. Завтра крестную Евы зову, а сама пойду на узи. Благо нашла недалеко от дома. Юля кошмар , я прочитала аж мурашки по коже !!!Надеюсь со швом ничего серьезного!!!!Ты постарайся до завтра особо не шевелиться.я думала к 6 мес формируется уже шов и норм . Я вчера посадила своего опять в эрго,у меня то же самое! Я в расстройстве......Орал как резаный,еще мне показалось что больно так сильно ножки разводить,и видно мы еще не доросли до эрго,голова низко. Попробую на днях со вставкой одеть. такое бывает , я не первый раз слышу ( А еще про второго ре муж заикается, этому то шву еще зажить надо тоже об этом подумала... если шов разойдется это ж.. короче ниче хорошего во время Б.может там нерв какой ...или там нет их.. ух страшно все это со швами конечно. Девочки, у кого нибудь малыши слюной давятся? так то не давится но пускает слюни только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 (изменено) аглай, наша тоже давится и кашляет. А иногда мне кажется, что она специально кашляет, кашлянет и лыбится) ЮляБ, удачи на УЗИ! Olga mama, выздоравливайте! Изменено 6 декабря 2014 пользователем Natali Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, у кого нибудь малыши слюной давятся? Я за два дня посидела, боюсь на секунду оставить. Начал давиться и во сне и когда не спит и на боку и когда кормлю (ГВ). Давится потом не может вдохнуть, кашляет. начинаю хлопать по спинке вроде проходит. Ну очень страшно. Чихает по 100раз в день наверное. Температуры нет. Что делать то? Моя не давится а гоняет слюну в горле постоянно, будто бы голо полоскает. С таким бульканьем и смеется и говорит и плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 аглай, не мог малыш что-то в рот утянуть? Я бы всё же врача вызвала . ЮляБ, только бы всё было хорошо! nierica, да, я тоже за шов боюсь, у меня ещё и вес лишний, а он мешает скорейшему заживлению. У меня в начале августа была сукровица-я перекисью обрабатывала , мазала левомиколем и антибиотик какой-то пила ( не помню название)- всё прошло. А сечас уже месяц как упражнения делаю, тоже слежу за швом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Померила эрго со вставкой! Ура!ура! Сидит получается намного выше,ножки разводит удобнее,свобода попугаям! Теперь будем с рюкзаком! ЮляБ,Юляша! С твоим швом явно дело ненормальное. У меня и первый и второй раз ничего уже после выписки из рд не выделялось. Я бы сразу прямиком бежала в роддом где тебе кс делали! Там и узи сразу,и посмотрят что не так. Ты ведь как то писала что что боли и прострелы в области шва. Ты узи после родов делала? А что говорит твоя свекровь,вроде она ведь в рд работает? Я не писала несколько дней. С дочкой какая то штука непонятная. Во вторник привела из сада,все ок,в 9 вечера покормила супом,потом спать. В 12 ночи ее начало полоскать фонтаном. Муж свалил на мой суп,но я его тоже ела и все ок. До сих пор у нее стул не наладился,но она не дается лечить ее толком. Вчера вечером по глупости сварила геркулесовую кашу вода пополам с молоком,так ночью опять рвота правда однократно и понос 1 раз был. Сегодня стала активно лечить. Я подозреваю ротовирус,но у нас ттт нет темпы. Позавчера еще муж купил котлеты,я их пожарила и после того как я схела одну мне прям поплохело,и ему тоже. Свалили на котлеты,а вот сейчас я думаю может совпадение? Ротовирус,как думаете? Что то для отравления слишком долго уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЮляБ, огого, вот это да, ты меня прям пугаешь( Столько ж времени прошло.У меня тоже простреливает что искры из глаз, но редко, и секундная боль. А у тебя как до этого было? Выздоравливай, @@@@@ чтоб ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девочки, сходила на узи. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Узист парень молодой, сразу же заявил, что ни разу не видел шва после кесарева! У меня тихо глаза на лоб полезли. Говорю ему, мол посмотрите хоть что там, мало ли. Посмотрел, сказал толщина 3-4мл. Но что-то ему не понравилось, а что он не объяснил! В общем завтра иду к своему узисту, а после к своей Г. Еву на руки взять не могу, сразу боль такая. mama_julia, узи было только на 5ый день после родов, перед выпиской. Свекровь сказала, что видимо ткани у меня долго заживают. А т.к Ева постоянно на руках, вот тяжесть могла спровоцировать эту болезненность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Юля спочно езжай в рд , хоть с евой, тебе в приемном сделают узи нормальное Это неочень хороший симптом, пугать не хочу, просто послушай меня и нзжай прямо сейчас в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Anka85, вот побаливал по чуток, я старалась полежать всегда при болях. А тут Ева уже не знаю сколько капризничает, и ест, и спит на руках. Плюс ношу ее в рюкзаке. Стало все сильней и сильней болеть. Вчера не выдержала, вызвала скорую. Спасибо всем, девочки, за добрые слова! Все не так страшно. Муж возьмет больничный на недельку, я пока отдохну от своей гирьки Силька, 3-4 мл это мало? Сейчас позвоню знакомой из рд, чтобы приняла меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЮляБ, в любом случае не надо ждать когда там муж возмет больничный. Пусть отпрашивается. Говорит дело жизни и смерти . А ты срочно на норм узи . Можно и без матки остаться или вобще того... вдруг там воспалилось все или бывает че то оставили ...короче ради бога не тяни ты. Еву вобще не поднимай. Пусть муж все делает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А мы заболели. Оказывается не слюной давился, а мокрота мешала глотать. Сегодня чихает, кашляет. Температура самая высокая 37.2. Кашель влажный но не отваливается хорошо. Врача только завтра вызвать смогу. Девочки что лучше от кашля, чтоб лучше отхаркивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Аглай знаю лазолван дают Почитай про него Также промывка носа аквамарисом-2-3 к щакапала и аспиратором кбрала, после 1капля гриппферона- в день три подхода-мы делали после ночного сна и днем ну и перед сном-три дня В случае сильной заложенности 1капля називин бэбиэесли заложенность периодичная, то перед сном капать три дня также Если температура поднимается то еще свечи виферон 150 ед доза, перед сном 1 шт 3-5 дней Мы так зде ь соню лечили Насморк был и покашливания у нас Выздоравливайте!! Юлечка дело не в 4 мм, это толщина рубца, вопрос в его однородности и в целом состоянии матки, может течь в оспаление(((( это что касается внутриматочной област Также есть внематочная часть шва и часто встречаются Лигатурные свищи – это воспалительный процесс вокруг лигатуры – нити, которой сшиты кровеносные сосуды. Как правило, свищ образуется там, где лигатура инфицирована или организм просто отторгает шовные материалы. Воспаление может формироваться месяцами и представляет собой небольшое уплотнение. Оно может быть горячим, болезненным, покрасневшим, так же как и небольшой участок шва вокруг свища. Из небольшого отверстия в уплотнении периодически может течь гной Также бывают ноющие и колущие боли в области шва и низа живота Поэтому давай-ка дуй в роддом Однозначно муж возьмет больничный и будет таскать дочку Но сейчас нужно срочно выяснить что со швом и маткой в целом. Имхо Не болей!!! Изменено 7 декабря 2014 пользователем Силька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Юля, не тяни, езжай в больницу. Лучше даже мужа дождаться, пусть с малышкой остается, а тебе скорую вызвать. Потом уже договорится о больничном. Сейчас самое главное твоё здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЮляБ, Пусть все обойдется!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Силька, срасибо. Будем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Как страшно. Муж с утра уже договорился с руководительницей отдела о больничном. Сегодня так и не вырвалась. Завтра с утра еду в роддом. Вечером чувствую себя хоть отлично. Но Еву не беру, лежа с ней играю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения