Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЮляБ, не бери , не рискуй , не должен ж он болеть то... и сочится тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ой, Юль, как страшно-то! Девочки все правильно написали, с этими делами медлить нельзя. Я на своем опыте знаю о том, что такое воспаление, и чем оно чревато. Матка тебе еще пригодится, поверь. А мы вчера были на юбилее у моей мамы. Дети шикарно вели себя в ресторане. Пашка нормально поспал в коляске, потом поиграл, шел ко всем на ручки, маму вообще не напрягал) Даже дикий Сережка нормально разыгрался) Я довольна, в общем))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ЮляБ, Юля надеюсь,что ничего страшного. У меня шов вообще не болел и не болит,было по началу когда Дима ножками попадал на него. А так что бы простреливать,такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, мы щас в гости к маме едем , заказали роллы , суши целую кучу . Не так давно ходили в ресторанчик , Есенька там вобще спала мирно . А старшие когда ходили в суши бар с папой наматывали по нему круги , тяжело им высидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, Сержик тоже круги наматывал, маловат еще) В итоге свекровь с Сержем ушла часов в 9 (начало мероприятия было в 5). А мы еще до 11 сидели. Кормила прям в ресторане, слингом прикрывалась и кормила А мне сегодня сон приснился, что я третьего жду. Проснулась в ужасе и холодном поту. Видимо, я точно еще не готова) Но вот удивило меня, что сегодня ощущения прям на О. похожие. 4 месяца ничег такого не было, а тут тонна ЯБ и лицо прыщами покрылось, для меня это верный признак. А мы в пост не воздерживаемся.. И как раз вчера муж после юбилея "уговорил" на отсутствие защиты. Теперь, короче, буду трястись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, ну значит будет вам новогодний подарочек) После четвертого тебя и в пост не уговорит )))) будешь от него шарахаться. Погодки это не круто для мамы. даже я со своими не погодками уже устала от вереницы младенцев родов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Полин, не Дай Бог! Надеюсь, это просто мне намек, что хватит баловаться, а то и доиграться можно) У меня с 2 погодками нервный тик уже начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, Маша,какие ты ужастики то пишешь)))))я второго то боюсь.... мечтаю в год выйти на работу на полставки,мама дала добро что в свои выходные будет сидеть и сестра не против,главное чтобы на работе ждали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, ну тогда пусть нисе там не оплодотворяется. Пусть мимо проходят. Получается через 2 нед М должны прийти . Если это О сейчас. Но с вашей фертильностью остается надеяться что пронесет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Malishok86, я вышла на работу уже) Уже даже свой клиент появился, первый за 2 года. Оставляю обоих детей свекрови, отлучаюсь на полдня. Завтра важная встреча с клиентом, придется на день уехать. Утомляет декрет на самом деле. Я уже за 2 декрета подряд разве что говорить не разучилась. Perchik♂♀Chili, жду теперь М. с нетерпением) Дней через 10 сделаю тест, надеюсь, он меня успокоит))) Хотя, может, и не О. это. На ГВ гормоны могут разные картины рисовать, разберешь их. Надо мужа будет напугать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, Я в декрете тоже тупить начала, для развития мозга РБК смотрю))) вроде он не дает моему мозгу засохнуть)))) и на счёт ЯБ, у мен нед 3 назад тоже куча было и прыщи, но месики не пришли и тест я сделала, ничего. Так что может еще рано ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, я дома то уже работаю с Димкиных 2х недель, а тут ходила на работу и понимаю,что не хватает движухи этой. А то что дома есть пациентки тоже хорошо,бывает неделю ни кого,а то бывает 3 дня подряд по пациентке,а это и общение и любимое дело. Маша,а что там у тебя с грудью,вроде в 4 мес должны были решать что и как. Оставляешь Пашку свекрови, а кормят чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я в день кесарево уже когда на каталке перед операцией была - решала вопросы рабочие по телефону))) Как то даже бодренько было, типа ничего страшного вон даже по работе поговорить могу подумаешь операция. И сразу как дома была продолжала приработком своим заниматься чтоб никого из постоянных клиентов не оставить. Сейчас бы с удовольствем вышла б на основную работу на пол ставки с утра (тем более Саша на смеси), но не с кем оставить вообще. Да и думаю когда зубки пойдут жалко будет без мамы оставлять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ларис, я сцеживаю и оставляю на день. Смесь не пробовала, своего молока много. К маммологу не выбралась до сих пор, на раьоту езжу, а к маммологу никак... Надо! Дома-то я не прекращала работать) в первых родах из ползала во время схваток клиента консультировала. Но вот уже 2 нелели езжу и в суды, и в офис. Человеком себя почувствовала, От работы дома всё равно тупеешь, тут ритм нужен, чтобы в чувство прийти. И общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Musca, это хорошо,что молочка много,ттт, на вас! Вывод,мы вообще сумасшедшие девушки,нет бы дома сидеть,рвемся на работу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Молодцы, девчонки! Я тоже ни дня не была без работы. Декрет-декретом, а и заработок нужен и отставать в работе нельзя, в наше впемя роскошь сидеть 3 года. Кому потом я ,забывшая как общаться на работе, нужна. Я в 36нед из офиса ушла и 4 нед дома работала, и то потому, что муж отказался меня возить, а то бы я так и работала бы. А после родов из роддома вопросы решала, а домой приехала и любой сон ребенка я за компом, иногда с ноутом рядом сижу, он болтается на диване, а я работаю. У меня родных тут никого, оставить абсолютно не с кем. Надеюсь в 2г в садик пойдем и я работать выйду в офис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я тож до посоеднего работала. Правда от моей работы толку мало в плане дохода. Но хоть при деле . На почту пришла с Есенькой первый раз операторы говорят тока родила уже пришла снова. Есенька прям на их глазах растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МамАня♡ 7 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2014 Хорошо когда удаленно можешь работать Я с постельным режимом всю беременность кое как из дома работала,но у меня специфика-нужно быть в офисе обязательно( Сейчас вот очень категорично все, никто ждать не будет, отпустили до 3,5 мес и сейчас или выходи, или замену возьмем Но с нашим сиськоманием и не бранием сосок от бутылок, сильнейшей ко мне привязанностью и полным отсутсвием помощников в иоскве... Не вариант.... Да и работать на няню просто глупо...прэтому скрипя конечно сердцем-я сказала что не выйду, грустно от этого... Но не для этого я 7 лет слню ждала и 6 эко делала, чтобы чужая тетя ее растила( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 А я кайфую, что не надо работать! За 8 лет в Службе так что-то устала... Муж говорит, можешь вообще не выходить, занимайся ребенком (или детьми, хочет еще в будущем) Мне конечно приятно что он так заботится, но я такой вариант даже не рассматриваю, работать всё равно надо, если не из-за дохода, то хотя бы из-за общения, да и выпадать из жизни не охота, работая у нас находишься в курсе всего что в городе творится)) да и коллектив у нас классный, где еще такой найдешь? Так что посижу в декретике, а потом снова в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я тоже скучаю по работе, тем более сейчас у нас переезд, свои тонны документов я к переезду подготовила, боюсь, пока меня не будет опять будет бардак в хранилище моём. (в центральном гос. архиве работаю). Рассматриваю вариант с негосударственным садиком, когда Сёме будет полтора года. Очереди в гос. садик у нас можно ждать до школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Я тоже скучаю по работе, тем более сейчас у нас переезд, свои тонны документов я к переезду подготовила, боюсь, пока меня не будет опять будет бардак в хранилище моём. (в центральном гос. архиве работаю). Рассматриваю вариант с негосударственным садиком, когда Сёме будет полтора года. Очереди в гос. садик у нас можно ждать до школы У нас частный 55 тр в месяц, поэтому пока не знаю получится ли... Да и пару раз на больничный если сходишь-все... Тютю Вот кстати какой рюкзак для редкого таскания купила по совету мамашек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Силька, ой, нет.. 55 т.р. -это круто. У нас цена от 18 т.р. до 30. А с работой: я пару лет назад из банка ушла обратно в архив, потому что надо было что-то решать с беременностью, лечиться, по врачам ходить, соответственно отпрашиваться, брать дни на работе. В банке такой возможности не было, раньше восьми вечера вообще уходить считалось дурным тоном. Изменено 7 декабря 2014 пользователем // Щавелёк // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Девчонки,кто знает одежда некст в размер или большемерит? Сегодня были в Тц,вошла во вкус,кое что купила на скидках мелкому на будущее. Я не работаю уже с августа 2011 г. Тупею....Если бы не Б,то вышла бы,но искала бы другое место. Не могу не работать,у меня какая то деградация. Но вот с садиком и болезнями думаю кому я нужна то? Хочу денег своих зарабатывать. Муж меня не органичивает конечно,но приятнее когда есть свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 mama_julia, обычно некст большемерит. но бывает и в размер. Однозначно сказать нельзя. У нас некст часто в группе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mama_julia, у нас флисовый комбезик на 3-6 и он явно большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения