ЮляБ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки, съездила в рд! Сделали узи - все в норме! Знакомая врач сказала, что видимо так заживает у меня. Швы рассасываются, спайки могут образовываться. Если температуры нет, то паники не наводить. И Еву пока по меньше носить. Шов не разойдется, все это байки. Там намертво срослось По поводу боли - мышцы слабые, А Ева тяжелая. И если постоянно на руках - вполне возможны боли. Шов на узи сказали хороший, эндометрий только в этом месте тонкий, но это вариант нормы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮляБ, хорошо, что ничего страшного! Отдыхай теперь побольше, мужа почаще привлекай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮляБ, слава богу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) ЮляБ, хорошо что все хорошо! Но всё равно поберечься надо. Пусть заживает все поскорее! Силька, а мы с тобой на другом форуме вместе детишек своих ждали, ты меня опередила на пару денечков вернее сказать это я засиделась )))) вот и я все про работу думаю, так жалко Эрика оставлять. Но у меня выбора особо нет, или выходи через 16 недель после родов или увольняйся... Точнее выбор есть всегда, совмещать или заниматься только ребенком. Я нашла компромисс, работаю на 50%, 2 дня в офисе и полдня из дома. Эрик 2 дня в яслях... Стоит это конечно очень недешево. Работаю я не из-за того что прям деньги необходимы, муж обеспечивает нас и так сполна, но если я дома сяду то все - это как выпал вообще из социума и из профессии, да и живем мы в сельской местности, каблуки с коляской не одеть, у виска покрутят.... Изменено 8 декабря 2014 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮляБ, хорошо что все хорошо! Но всё равно поберечься надо. Пусть заживает все поскорее! Силька, а мы с тобой на другом форуме вместе детишек своих ждали, ты меня опередила на пару денечков вернее сказать это я засиделась )))) вот и я все про работу думаю, так жалко Эрика оставлять. Но у меня выбора особо нет, или выходи через 16 недель после родов или увольняйся... Точнее выбор есть всегда, совмещать или заниматься только ребенком. Я нашла компромисс, работаю на 50%, 2 дня в офисе и полдня из дома. Эрик 2 дня в яслях... Стоит это конечно очень недешево. Работаю я не из-за того что прям деньги необходимы, муж обеспечивает нас и так сполна, но если я дома сяду то все - это как выпал вообще из социума и из профессии, да и живем мы в сельской местности, каблуки с коляской не одеть, у виска покрутят.... На плане?) или пробирка?) пиши тогда свой ник))) шоб понять кто)))))) Эу вас да.. В европе и ясли есть, и видишь хорошо что можешь 50. Процентов вр рабочего взять У мея без вариантов, должность руководящая и в офисе я жила всегда((( Юля молодец что съездила!!!!! Зато знаешь что все хорошо Шов разойтись не может, а вот плохо со свищами срастись только так( Поэтому умница что на узи сгоняла Мамаюля некст большимерит А где в мосвке их магазин нашла? Я думала они в инете тока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Как камень с плеч свалился! В Новосибирске некст есть в Меге, может у вас тоже) Муж пошел больничный все равно брать. Сказал недельку дома посидит, а я отдохну пока. Потом буду по тихонько Еву на ручки брать. Сказали бандаж поносить, он мышцы поддержит. Теперь занимаюсь делами дома) готовлю и сериал смотрю) Ева начала хватать игрушки лежа на животе) так смешно, все теперь пытается схватить) даже рисунок со своей простыни) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Девочки Я тут случайно нашла " свои памперсы" Спешу и вам рассказать!!!!!! Мы перепробовали массу, больше всего нравились муни-за мягкость и нежность, но!!! Постоянно влажная одежда от них(((( и очень много расходуются, дальше перепробовав в е что можно, остановились на памперс актив бэби-драй! Отлично сидят, хорошо держат влпгу, но жестковатые и запах у них есть, причем в размере 2 мягкость в разы лучше чем в размере 3. Поэтому стала пробовать еще. Понравились памперс премиум, но дороговато стоят И вот в руках оказался пробник MEPSI Здесь я его и распробовала Девочки! Они мягкие , даже мягче муни!!! Отличный тянущийся поясок, полностью без запаха и великолепно стдят, есть индикатор влаги!! На озоне посмотрела 1 шт получается 7-8 р Короче рекомендую попробовать!! Особенно кто люит японские но хочет аналог подешевле!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Силька, можно будет взять на пробу, я как раз все время на озоне муни беру Девочки, а до какого возраста детки себе руками спать мешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Силька, можно будет взять на пробу, я как раз все время на озоне муни беру Девочки, а до какого возраста детки себе руками спать мешают? Ага Возьми Там есть неб пачки шт по 20 Руками по-разному, максимум слышала до 8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) Силька, глянула на своих привычный сайтах, где всегда заказываю подгузы, 1 шт примерно 12,5 рэ получается, если так, то на озоне конечно выгоднее. Глянула, на озоне по 10 рэ за шт сейчас висят. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Тангольера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 привет девочки! Про садик,закон вышел.что сейчас садик с трёх лет,правда?или это только у нас в городе? А мы сходили на узи сердца,окошечко овальное не закрылось.сказали к году должно закрыться и лишняя хорда.у нас левого желудочка. у кого-нибудь у деток такое было? Не сильно страшно,надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 привет девочки! Про садик,закон вышел.что сейчас садик с трёх лет,правда?или это только у нас в городе? Наташ и мы встали на очередь в сад и да, с 3-х лет. С 2-х лет имеют право идти детки, родители которых имеют соответствующие льготы, какие не помню там список целый. Мы, увы, не имеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Спасибо про некст! Поняла! Силька, я по инету хочу заказать,вроде как цены ничего так. А в магаз я знаю есть в Атриуме,да и в меге тоже вроде. Попробуем подгузы,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Тангольера, а детские не продлят? так и оставят до 1,5 лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 А мы даже не встали еще! Это что получается, с такими очередями к школе только дадут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮляБ, хорошо что все ок,но разве должен шов сочиться? Столько времени уже прошло. Все таки контролируй. Я и коляску тяжеленную стаскиваю с лестницы на руках,и дочку 13,5 кг таскаю,ттт все ок,но страшно конечно. Я кстати говорила тогда что меня только выделения беспокоят. Сходила я к Г,сказали не воспаление. Флора нарушена,какае то кокки обнаружила,отправила на посев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 переворачивается Сёмка вовсю,сегодня утром просыпаюсь.а он спит на животе.я аж испугалась.правда голова повёрнута в сторону была .жучёк маленький 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nataska80, да, к сожалению, я тоже слышала, что в садик с трех лет, а детские до 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ЮляБ, мы встали на очередь на 5-ый день жизни.т.е. как из РД вернулись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 mama_julia, это да, за этим сказали понаблюдать. Но пока больше не было, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nataska80, у нас ясли еще с прошлого года убрали,только теперь с 3 лет. Дочку взяли с 2,10. Круто конечно,деньги до 1,5 платят,а сад с 3 лет,как хочешь так и крутись,а мало ли кому работать надо,я конечно в шоке от нашего гос-ва. А еще больше нравятся 50 рублей в месяц до 3 лет. Пусть они сами своих детей кормят на 50 р в месяц. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Силька, глянула на своих привычный сайтах, где всегда заказываю подгузы, 1 шт примерно 12,5 рэ получается, если так, то на озоне конечно выгоднее. Глянула, на озоне по 10 рэ за шт сейчас висят. Мы ж мелкие))) Я размер с смотрела,7 р шт на озоне получилось, м видимо чуток побольше привет девочки! Про садик,закон вышел.что сейчас садик с трёх лет,правда?или это только у нас в городе? А мы сходили на узи сердца,окошечко овальное не закрылось.сказали к году должно закрыться и лишняя хорда.у нас левого желудочка. у кого-нибудь у деток такое было? Не сильно страшно,надеюсь Меня прямо взбесил этот закон((( Ясли закрывают(( и темерь с трех лет Остаются частные, а там цена пипец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 У нас частные сады,не дорого по сравнению с Москвой,всего 8000руб,но и з.п. у нас значительно ниже.так что смысла нет в частный отдавать.будем ждать трёх лет,а там может и ещё лялю родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nataska80, у нас ясли еще с прошлого года убрали,только теперь с 3 лет. Дочку взяли с 2,10. Круто конечно,деньги до 1,5 платят,а сад с 3 лет,как хочешь так и крутись,а мало ли кому работать надо,я конечно в шоке от нашего гос-ва. А еще больше нравятся 50 рублей в месяц до 3 лет. Пусть они сами своих детей кормят на 50 р в месяц. У меня подркга мать одиночка и до 1,5 за 16 твщ сидела и кое как выживала с ребенком, пошла отдавать в ясли, на очередь еще в рд встала)) а облом(( И как жить теперь? Сидеть некому(( мужа нет( как ей выжить на 50 р в мес(((( Конечно будем друзьями помогать но сам факт.... Они бы депутатам такие зп бы делали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Nataska80, и правильно сделали! Я что-то все тяну, сегодня через портал гос.услуг подам! Нужно только отсканировать документы сбегать. Иначе чую мы не узнаем, что такое садик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения