Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Девочки, съездила в рд! Сделали узи - все в норме! Знакомая врач сказала, что видимо так заживает у меня. Швы рассасываются, спайки могут образовываться. Если температуры нет, то паники не наводить. И Еву пока по меньше носить. Шов не разойдется, все это байки. Там намертво срослось

По поводу боли - мышцы слабые, А Ева тяжелая. И если постоянно на руках - вполне возможны боли.

Шов на узи сказали хороший, эндометрий только в этом месте тонкий, но это вариант нормы

• Нравится 6

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЮляБ, хорошо, что ничего страшного! Отдыхай теперь побольше, мужа почаще привлекай.

• Нравится 1

ЮляБ, слава богу!!

• Нравится 1

ЮляБ,  хорошо что все хорошо! Но всё равно поберечься надо. Пусть заживает все поскорее!

Силька, а мы с тобой на другом форуме вместе детишек своих ждали, ты меня опередила на пару денечков ;) вернее сказать это я засиделась ))))

вот и я все про работу думаю, так жалко Эрика оставлять. Но у меня выбора особо нет, или выходи через 16 недель после родов или увольняйся... Точнее выбор есть всегда, совмещать или заниматься только ребенком. Я нашла компромисс, работаю на 50%, 2 дня в офисе и полдня из дома. Эрик 2 дня в яслях... Стоит это конечно очень недешево. Работаю я не из-за того что прям деньги необходимы, муж обеспечивает нас и так сполна, но если я дома сяду то все - это как выпал вообще из социума и из профессии, да и живем мы в сельской местности, каблуки с коляской не одеть, у виска покрутят....

Изменено пользователем Mama_Marishka
  • Нравится 1

ЮляБ,  хорошо что все хорошо! Но всё равно поберечься надо. Пусть заживает все поскорее!

Силька, а мы с тобой на другом форуме вместе детишек своих ждали, ты меня опередила на пару денечков ;) вернее сказать это я засиделась ))))

вот и я все про работу думаю, так жалко Эрика оставлять. Но у меня выбора особо нет, или выходи через 16 недель после родов или увольняйся... Точнее выбор есть всегда, совмещать или заниматься только ребенком. Я нашла компромисс, работаю на 50%, 2 дня в офисе и полдня из дома. Эрик 2 дня в яслях... Стоит это конечно очень недешево. Работаю я не из-за того что прям деньги необходимы, муж обеспечивает нас и так сполна, но если я дома сяду то все - это как выпал вообще из социума и из профессии, да и живем мы в сельской местности, каблуки с коляской не одеть, у виска покрутят....

На плане?) или пробирка?) пиши тогда свой ник))) шоб понять кто))))))

Эу вас да.. В европе и ясли есть, и видишь хорошо что можешь 50. Процентов вр рабочего взять

У мея без вариантов, должность руководящая и в офисе я жила всегда(((

Юля молодец что съездила!!!!!

Зато знаешь что все хорошо

Шов разойтись не может, а вот плохо со свищами срастись только так(

Поэтому умница что на узи сгоняла;)

Мамаюля некст большимерит

А где в мосвке их магазин нашла?

Я думала они в инете тока

• Нравится 1

Как камень с плеч свалился!

В Новосибирске некст есть в Меге, может у вас тоже)

Муж пошел больничный все равно брать. Сказал недельку дома посидит, а я отдохну пока. Потом буду по тихонько Еву на ручки брать. Сказали бандаж поносить, он мышцы поддержит. Теперь занимаюсь делами дома) готовлю и сериал смотрю)

Ева начала хватать игрушки лежа на животе) так смешно, все теперь пытается схватить) даже рисунок со своей простыни)

• Нравится 5

Девочки

Я тут случайно нашла " свои памперсы"

Спешу и вам рассказать!!!!!!

Мы перепробовали массу, больше всего нравились муни-за мягкость и нежность, но!!! Постоянно влажная одежда от них(((( и очень много расходуются, дальше перепробовав в е что можно, остановились на памперс актив бэби-драй! Отлично сидят, хорошо держат влпгу, но жестковатые и запах у них есть, причем в размере 2 мягкость в разы лучше чем в размере 3.

Поэтому стала пробовать еще. Понравились памперс премиум, но дороговато стоят

И вот в руках оказался пробник MEPSI

Здесь я его и распробовала

Девочки!

Они мягкие , даже мягче муни!!! Отличный тянущийся поясок, полностью без запаха и великолепно стдят, есть индикатор влаги!!

На озоне посмотрела 1 шт получается 7-8 р

Короче рекомендую попробовать!! Особенно кто люит японские но хочет аналог подешевле!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Силька, можно будет взять на пробу, я как раз все время на озоне муни беру

Девочки, а до какого возраста детки себе руками спать мешают?

Силька, можно будет взять на пробу, я как раз все время на озоне муни беру

Девочки, а до какого возраста детки себе руками спать мешают?

Ага

Возьми

Там есть неб пачки шт по 20

Руками по-разному, максимум слышала до 8 мес

Силька, глянула на своих привычный сайтах, где всегда заказываю подгузы, 1 шт примерно 12,5 рэ получается, если так, то на озоне конечно выгоднее. Глянула, на озоне по 10 рэ за шт сейчас висят.

Изменено пользователем Тангольера

привет девочки! Про садик,закон вышел.что сейчас садик с трёх лет,правда?или это только у нас в городе? А мы сходили на узи сердца,окошечко овальное не закрылось.сказали к году должно закрыться и лишняя хорда.у нас левого желудочка. у кого-нибудь у деток такое было? Не сильно страшно,надеюсь

привет девочки! Про садик,закон вышел.что сейчас садик с трёх лет,правда?или это только у нас в городе?

Наташ и мы встали на очередь в сад и да, с 3-х лет. С 2-х лет имеют право идти детки, родители которых имеют соответствующие льготы, какие не помню там список целый. Мы, увы, не имеем.

Спасибо про некст! Поняла!

Силька, я по инету хочу заказать,вроде как цены ничего так. А в магаз я знаю есть в Атриуме,да и в меге тоже вроде.

Попробуем подгузы,спасибо!

• Нравится 1

Тангольера, а детские не продлят? так и оставят до 1,5 лет? :)

А мы даже не встали еще! Это что получается, с такими очередями к школе только дадут!

ЮляБ, хорошо что все ок,но разве должен шов сочиться? Столько времени уже прошло. Все таки контролируй. Я и коляску тяжеленную стаскиваю с лестницы на руках,и дочку 13,5 кг таскаю,ттт все ок,но страшно конечно.

Я кстати говорила тогда что меня только выделения беспокоят. Сходила я к Г,сказали не воспаление. Флора нарушена,какае то кокки обнаружила,отправила на посев.

переворачивается Сёмка вовсю,сегодня утром просыпаюсь.а он спит на животе.я аж испугалась.правда голова повёрнута в сторону была :) .жучёк маленький

• Нравится 3

Nataska80, да, к сожалению, я тоже слышала, что в садик с трех лет, а детские до 1,5.

ЮляБ, мы встали на очередь на 5-ый день жизни.т.е. как из РД вернулись :D

• Нравится 1

mama_julia,  это да, за этим сказали понаблюдать. Но пока больше не было, ттт

Nataska80, у нас ясли еще с прошлого года убрали,только теперь с 3 лет. Дочку взяли с 2,10. Круто конечно,деньги до 1,5 платят,а сад с 3 лет,как хочешь так и крутись,а мало ли кому работать надо,я конечно в шоке от нашего гос-ва. А еще больше нравятся 50 рублей в месяц до 3 лет. Пусть они сами своих детей кормят на 50 р в месяц.

• Нравится 8

Силька, глянула на своих привычный сайтах, где всегда заказываю подгузы, 1 шт примерно 12,5 рэ получается, если так, то на озоне конечно выгоднее. Глянула, на озоне по 10 рэ за шт сейчас висят.

Мы ж мелкие)))

Я размер с смотрела,7 р шт на озоне получилось, м видимо чуток побольше

привет девочки! Про садик,закон вышел.что сейчас садик с трёх лет,правда?или это только у нас в городе? А мы сходили на узи сердца,окошечко овальное не закрылось.сказали к году должно закрыться и лишняя хорда.у нас левого желудочка. у кого-нибудь у деток такое было? Не сильно страшно,надеюсь

Меня прямо взбесил этот закон(((

Ясли закрывают(( и темерь с трех лет

Остаются частные, а там цена пипец(

У нас частные сады,не дорого по сравнению с Москвой,всего 8000руб,но и з.п. у нас значительно ниже.так что смысла нет в частный отдавать.будем ждать трёх лет,а там может и ещё лялю родим :D

Nataska80, у нас ясли еще с прошлого года убрали,только теперь с 3 лет. Дочку взяли с 2,10. Круто конечно,деньги до 1,5 платят,а сад с 3 лет,как хочешь так и крутись,а мало ли кому работать надо,я конечно в шоке от нашего гос-ва. А еще больше нравятся 50 рублей в месяц до 3 лет. Пусть они сами своих детей кормят на 50 р в месяц.

У меня подркга мать одиночка и до 1,5 за 16 твщ сидела и кое как выживала с ребенком, пошла отдавать в ясли, на очередь еще в рд встала)) а облом((

И как жить теперь? Сидеть некому(( мужа нет( как ей выжить на 50 р в мес((((

Конечно будем друзьями помогать но сам факт.... Они бы депутатам такие зп бы делали

• Нравится 2

Nataska80,  и правильно сделали! Я что-то все тяну, сегодня через портал гос.услуг подам! Нужно только отсканировать документы сбегать. Иначе чую мы не узнаем, что такое садик

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...