O3OPHA9I 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а я вчера молока с гречкой поела.... таких приступов у нас еще не было... пол часа заливался ором, аж синел весь, ногами сильно дрыгал.... на кефир тоже есть реакция, но не такая сильная... я вот думаю, может это непереносимость лактозы?? еще были вчера на узи ТС, у нас все хорошо и дисплазии нет ))) а воскресенье были в бассейне и взвесились там ) 6700 ))) даже не верится, что когда-то был 2 кг... мы тоже пока не переворачиваемся. 5 раз перевернулись с живота на спину и все. а со спины не хочет. Он вообще на животе не любит лежать. Интересно, а есть еще детки, кто на животе не очень любит лежать? или мы одни такие? про тонус я вообще не знаю, у нас ут ничего такого не проверяют и на массаж не отправляют. Я вот думала самой поделать, но и боязно. накачала кучу видео, ознакомлюсь, а там видно будет ) а так тут такого понятия как тонус вообще нет... вот все-таки какой разный подход в разных странах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Musca, ужас, как сейчас Сережа? А еще какие-нибудь симптомы были/появились? Выздоравливайте и не болейте! Лида, ничего не было. Ну немного кашлял вечером... Я не обратила внимание. Теперь всегда буду ингалятор под рукой держать O3OPHA9I, у меня старший сын на животе вообще не лежал, сразу в крик чуть перевернуть... И когда переворачиваться начал, перевернется на живот и в крик сразу, верти обратно))) у него была лактазная недостаточность, невролог говорил, что на животе не лежит из-за проблем с животиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MXOMKA 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки. кто своим деткам делали зондирование глазиков, как у вас все прошло? мы с рождения мучаемся, я уже все перепробывала.. , эффекта от капелек хватает максимум на несколько дней и по новой начинает гноится(( мы делали, делайте и не мучайтесь!! Ничего кроме него не поможет, никакие капли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Pavlina*, не знаю.она так сказала и всё.может потому что слабенькие ножки ещё мы будем делать массаж в марте(бесплатная очередь подойдёт) и заодно сапожки.правда их платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Nataska80, у нас тоже очередь где-то в середине-конце зимы только подойдет И крутимся мы только в ванной и визжим без конца)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 моя тоже не особо любит на животе лежать. Точнее нравится ей минуты 3. Потом устает и ноет, что б перевернули. Маша уснула, сег хоть не в 10. Надеюсь сег в 11 спать ляжем. Сег гулять не ходили, погода мерзкая. Так Маша не много спала в 3 раза минут по 30-40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malishok86 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 А мы сегодня первый раз всю ночь проспали не пеленованные,потому что поняла его это бесит,днем всегда свободно спит теперь. Решила не пеленать т.к. это уже для спокойного сна не помогает, в итоге проспал до 2 15 в полудреме дотянули до 3 30,покормила и уснул,вставала вроде в 6 05 дала соску и в 7 забрала к себе,проспали до 9. Он теперь как взрослый спит на боку,вчера днем орал что то возмущался повернулся на бок и уснул,ночью сегодня уже на другом боку спал. Вообщем эта ночь прошла лучше чем предыдущая запеленованная,посмотрим что будет дальше. Еще мы сегодня с утра гуляли 2 часа с лишним под нашим снегопадом,на улице не холодно,так хорошо,люблю когда идет снег и мне никуда не надо))) Ссылки скрыты. часть дороги не спали а часть спали)))) Сейчас вечером такая красота,а вот завтра будет слякоть и мерзость 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nierica 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Я сейчас тоже стараюсь выходить с Сашкой гулять - она стабильно пол часа не спит, рассматривает всё. А то думаю выйдем весной - шок будет. По поводу засыпания - уже пятую ночь подряд я просто укладываю её в кроватку на бочок, приглушаю свет и ухожу. она ноет ноет но в конечном итоге минут через 15 засыпает. Вот бы всегда так было) Сегодня вечером по делам отлучалась, так Сашка задала папе жару. 2 дня какала по чуть чуть, а тут как выдала аж до шеи всё испачкала - папа конечно был в шоке, но справился всю помыл и даже слип застирал)) Потом он постелил её клеенку и тепленькую пеленочку в кроватке чтоб голопопила, так она там второй залп дала) Вобщем папа прошел курс молодого бойца) Думаю не страшно будет и на сутки малую с ним оставить - а то у нас корпоратив 24го уже жду не дождусь) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Malishok86, а где это вы гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 mama_julia, гуляем около МГУ,на смотровой площадке и в лесу рядом, везде народу ни кого,только по деревьям белки скачут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки, так случилось, что мы с Евой теперь вдвоем. Вот не знаю как я справлюсь с этим швом, вчера снова скорую вызывала, болел, а дома кроме но-шпы ничего не оказалось. Сегодня пойдем за уколами, уже посмотрела как ставить самой себе) думаю если еще раз заболит, то поставлю и не задумаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЮляБ, напасть-то какая... У папы не получилось взять больничный? Мы вчера тоже гуляли с Василисой, она не спит, глаза вытаращила. Я капюшон опустила, так она давай все разглядывать! Так и ехали, я ей рассказывала, что нас окружает, в магазин заезжали)) потом уснула)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Shunika13, нет, папа решил уйти от нас. Действительно напасть. А главное как все во время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЮляБ, ты шутишь??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЮляБ, как уйти? Совсем? Что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Тангольера, к сожалению, нет( //Мамашка//, длинная, а самое главное дурацкая история. Все к этому шло, видимо не судьба. Главное, сто у меня есть Ева. Благодарю Бога каждую секунду за нее Судя по всему наш папа не готов был к такому, и наша семья не прошла это испытание. Жаль конечно, обидно очень, но не время раскисать. Столько всего сделать нужно. Во вторник сдадим анализы, если поставят прививку, то через недельку после нее улетим к моей маме. А если не поставят, то думаю сразу возьму билеты. В конце января все равно придется приехать, т.к нам к неврологу и на нсг. А там буду думать, что делать и как жить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юля, держись. Значит все уже окончательно? Надежды совсем нет на примирение? Как же так? Тебе надо обязательно кого-то в помощь с твоим швом. А мама может приехать помогать? Или может вам с Евой к ней пока перебраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Может пока мы будем дома все решится. Но для меня было предательством оставить меня в моем положении без помощи //Мамашка//, надеюсь есть надежда. Но пока во мне говорят эмоции, то для меня этого человека нет на этой земле. Надеюсь успокоюсь в скором вреиени и мы поговорим. К маме переберусь, пока крестная Евы на подмоге будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Не спеши с резкими движениями, не горячись. Разойтись всегда успеете. Подумай прежде всего о Еве, о семье. Обязательно поговорите и все выясните. Вам надо спокойно во всем разобраться. В отношениях всякое случается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 //Мамашка//, мы поговорим обязательно. Но это все так давно уже, тягомотина мне эта надоела. А самое обидное, что он знал как я сейчас нуждаюсь в помощи. И все равно ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЮляБ, держись!!! Главное не унывать и чтоб хоть кто-нибудь на подмоге был. Вы молодые, горячие, может все еще наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юлечка держись! Береги себя! Вот что за мужики! Ну обиделся, поругались, что уходить то! Сиди в углу, сопи, хоть с ребенком поможешь, ведь жена болеет и ей тяжело! А так бросил,как хочешь так и справляйся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ЮляБ, Юля, всё наладится, вот увидишь. В 20 лет ещё только всё начинается. Береги себя и дочку. Мы с мужем вместе четырнадцать лет, не ругаемся, но два раза за эти годы серьезно развестись хотели, а потом отпускало- мирились. Бывает кризис в отношениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юлечка к сожалению все мужики эгоисты и очень сильно любят себя, с годами мног е из них умнеют, но не все... Сейчас не трепи себе нервы, ребенок очень чувствителен ко всему, и маму бы к теье наподмогу сейчас, а дальше аидно будет. Я была максималисткой в твоем возрасте, и первые отношения резко завершила сама. Сейчас, живя в этом браке уже пости семь лет, пончла, что в каждом мужчине что-то будет нетак как хочу и надо просто работать над отношениями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юля, может, еще наладится.. Вы молодые, вся жизнь впереди.. Мы с мужем расходились, когда детей не было еще, но потом опять сошлись. Всякое в жизни бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения