Shunika13 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ksenia.13, как здорово!!! Я тоже подумываю о примадофилусе, но у нас по копрограмме все около дела, как врач сказала.. А диета в чем заключается? Расскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Ksenia.13, расскажи, пожалуйста какие именно препараты, чаи помогли для лактации, очень нужно. Спасибо заранее. Вот многие пишут, что от Примадофилуса возникает запор, а у нас и так с ним проблема(( у вас как на этот счет? В какой дозировке давала малышу? Изменено 12 декабря 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки всем привет. Вот у меня такой вопрос. С каким молочным продуктом мне можно пить чай, у ребенка походу аллерния на молоко. Пила чай с магазинным молоком и был диатез сильный. Два дня не ем молочку вообше и стало лучше, но мне обязательно нужен чай с молоком если не пью то уменьшается количество грудного молока. Что посоветуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, а просто лактационные чаи пробовала? Иои млекоин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, на в рд говорили, девочки тут писали, что прилив молока вызывает обильное теплое питье. Я пока кормила пила лактационные чаи теплые, кол-во молока увеличивалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наконец у нас идет снег! Резко так, раз и зима наступила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А у нас такая красотища на улице с неделю была. Зимняя сказка. А теперь слякоть, лужи и грязь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, пей с козьим молоком. Вот хоть говорят еренда,а я пью чай со сгущенкой,молока больше. Кстати я тогда подумала что у вас аллергия на белок-ты фото выкладывала,такие детки как раз с корками именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки у кого детки активно переворачиваются,как проходят ваши ночи?я сегодня замучалась начиная с 3 часов ночи возвращать его из разных мест кровати и из разных положений. То он поперек кровати ляжет,то 2 раза на животе,на 3 я решила его так оставить думаю вдруг уснет,ага щас! 1,5 часа слушала его скитания,потом уже в 4 30 муж взял его к нам,уснул с горем пополам. В 3 часа предлагала еду,отказался,поел только в 5 30 и то не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 aglaj можно добавлять в чай специальный молочный напиток Лактомил. Его можно просто пить или добавлять по вкусу. Увеличивает лактацию и витамины содержит. Я для лактации пью фиточай Лактофил и напиток Лактомил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, а просто лактационные чаи пробовала? Иои млекоин? нет не пробывала, надо купить. аглай, на в рд говорили, девочки тут писали, что прилив молока вызывает обильное теплое питье. Я пока кормила пила лактационные чаи теплые, кол-во молока увеличивалось да, я тоже про это читала. Но после чая с молоком огого как. аглай, пей с козьим молоком. Вот хоть говорят еренда,а я пью чай со сгущенкой,молока больше. Кстати я тогда подумала что у вас аллергия на белок-ты фото выкладывала,такие детки как раз с корками именно. я тоже про козье думала. А если мне пить со сгущёнкой? Не пойдет? Как думаешь? aglaj можно добавлять в чай специальный молочный напиток Лактомил. Его можно просто пить или добавлять по вкусу. Увеличивает лактацию и витамины содержит. Я для лактации пью фиточай Лактофил и напиток Лактомил спасибо. Это в аптеке продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да в аптеке - молочный коктейль для кормящих Лактомил - он в виде порошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, думаю к сожалению сгущенку тебе нельзя. Твой вариант только козье молоко. Да в аптеке - молочный коктейль для кормящих Лактомил - он в виде порошка Надо смотреть инструкцию,скорее всего там есть белок коровий,нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ирушка// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки у кого детки активно переворачиваются,как проходят ваши ночи?я сегодня замучалась начиная с 3 часов ночи возвращать его из разных мест кровати и из разных положений. То он поперек кровати ляжет,то 2 раза на животе,на 3 я решила его так оставить думаю вдруг уснет,ага щас! 1,5 часа слушала его скитания,потом уже в 4 30 муж взял его к нам,уснул с горем пополам. В 3 часа предлагала еду,отказался,поел только в 5 30 и то не все. Вот и у нас тоже самое, а если места не хватает перевернуться или не получается беситься и орет( я до 12 его переворачивала, кое как до 5 с перерывами поспали, а с 5 до 8 мы опять кувыркались(((( Тоже самое у нас и в ванной: переворачивается на живот в кругу , хлебает воды и орет но на спине купаться уже не хочет, во общем не ребенок а ходячая истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, сгущенка вобще аллерген. Если честно это скорее самовнушение и эффект плацебо ну там чай со сгущенкой или молоком . Надо просто пить теплую жидкость. Компот там ,чай,воду не важно. я ничего из лактационного не пью. Потому что не вижу разницы. Так как я не верю в эффективность то эффект плацебо в моем случае не сработает. Ты молочку вобще пока убери. Бывает аллергия на коровий белок . И просто пей чай . Главное не холодный,даже от супа горяченького приливы бывают . Я лактационный перестала пить давно молока меньше не стало. Да и вобше не щаморачиваюсь питьем. Пью как получится. Бывает 1 раз за день чашку чая... Главное ппикладывать к тите. Тогда молоко никуда не убежит грудное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я брусничный морс теплый пью, и вкусно, и полезно, и молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 аглай, если у сыночка точно непереносимость БКМ то тебе так же надо исключить из рациона говядину. У Василиски тоже непереносимость, поэтому мы перешли на ИВ, т.к. с такой диетой я загнулась бы окончательно, я вообще чай без молока пить не могу, да и молочные продукты надо кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Наше с дочкой творение))) Дорвались до снега))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ksenia.13, как здорово!!! Я тоже подумываю о примадофилусе, но у нас по копрограмме все около дела, как врач сказала.. А диета в чем заключается? Расскажи пожалуйста убрать хлеб, вообще все мучное, молочное, дрожжесодержащее. Короче,я решила буду кушать мясо и крупы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ksenia.13, расскажи, пожалуйста какие именно препараты, чаи помогли для лактации, очень нужно. Спасибо заранее. Вот многие пишут, что от Примадофилуса возникает запор, а у нас и так с ним проблема(( у вас как на этот счет? В какой дозировке давала малышу? у нас были запоры. с примадофилусом какает регулярно. отличная штука Девочки у кого детки активно переворачиваются,как проходят ваши ночи?я сегодня замучалась начиная с 3 часов ночи возвращать его из разных мест кровати и из разных положений. То он поперек кровати ляжет,то 2 раза на животе,на 3 я решила его так оставить думаю вдруг уснет,ага щас! 1,5 часа слушала его скитания,потом уже в 4 30 муж взял его к нам,уснул с горем пополам. В 3 часа предлагала еду,отказался,поел только в 5 30 и то не все. я стала сразу класть на живот. кормлю, 10 минут хожу с ней в темной комнате, она засыпает и я перекладываю на живот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тангольера, а какую вы смесь даете? Она на основе козьего молока? и ещё такой вопрос кто знает, если у ребёнка непереносимость белка коровьего молока, то это на всю жизнь? Или это с возрастом ребёнка проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, а сыр можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inga8383 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки у кого детки активно переворачиваются,как проходят ваши ночи?я сегодня замучалась начиная с 3 часов ночи возвращать его из разных мест кровати и из разных положений. То он поперек кровати ляжет,то 2 раза на животе,на 3 я решила его так оставить думаю вдруг уснет,ага щас! 1,5 часа слушала его скитания,потом уже в 4 30 муж взял его к нам,уснул с горем пополам. В 3 часа предлагала еду,отказался,поел только в 5 30 и то не все. Приветик, я свою красавицу перед тем, как положить, укачиваю, чтобы она крепко уснула.на 3 часа сна хватает, иногда и на 4. Когда начинает вожкаться и крутиться, я её к себе беру,она кушает и я её снова укачиваю. Если она у меня совсем беспокойная, то тогда нас только пелёнка спасает. Немного прихватываю ручки и вперёд, по комнате убаюкивать, пока не уснёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я своего сына укачиваю в кроватке на ночь, пою колыбельные, иначе не засыпает. Ест на ночь и всё-укачиваю.У мужа терпения не хватает, да и не любит сын с ним засыпать,только со мной. Вот пою ему песенку, он смотрит на меня, улыбается, потом глазки закрываются- и всё сдается стране снов. Сегодня мы с ним вообще в 11-25 проснулись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ksenia.13, расскажи, пожалуйста какие именно препараты, чаи помогли для лактации, очень нужно. Спасибо заранее. Вот многие пишут, что от Примадофилуса возникает запор, а у нас и так с ним проблема(( у вас как на этот счет? В какой дозировке давала малышу? Млекоин рассасываю и апилак. Пью чай бабушкино лукошко и лактофитол, лукошко лучше мне помогает. Сухие смеси фемилак и млечный путь. Честно сказать в сухие смеси особо не верю, купила так побаловаться. Млечный путь редкостная гадость на вкус, но думаю более действенная.Запоры примадофилус действительно вызывает. Это и в инструкции написано и я убедилась сама. Мы раньше какали 8 раз в день, сейчас 1,2раза и ооочень туго, дочь прям вся краснеет и кряхтит. Вчера перед сном пришлось глицериновую свечку поставить, т.к. сама она так и не вытужила. С каждым днем хуже и хуже. Мы 8 дней вытерпели, теперь думаю перерыв сделать, надеюсь стул нормализуется, а потом либо еще неделю их пропить, либо другой препарат попробовать, правда какой еще не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения