Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Ksenia.13, как здорово!!! Я тоже подумываю о примадофилусе, но у нас по копрограмме все около дела, как врач сказала.. А диета в чем заключается? Расскажи пожалуйста

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenia.13, расскажи, пожалуйста какие именно препараты, чаи помогли для лактации, очень нужно. Спасибо заранее.

Вот многие пишут, что от Примадофилуса возникает запор, а у нас и так с ним проблема(( у вас как на этот счет? В какой дозировке давала малышу?

Изменено пользователем rerjkrf2013

Девочки всем привет. Вот у меня такой вопрос. С каким молочным продуктом мне можно пить чай, у ребенка походу аллерния на молоко. Пила чай с магазинным молоком и был диатез сильный. Два дня не ем молочку вообше и стало лучше, но мне обязательно нужен чай с молоком если не пью то уменьшается количество грудного молока. Что посоветуете.

аглай, а просто лактационные чаи пробовала? Иои млекоин?

аглай,  на в рд говорили, девочки тут писали, что прилив молока вызывает обильное теплое питье. Я пока кормила пила лактационные чаи теплые, кол-во молока увеличивалось

Наконец у нас идет снег! Резко так, раз и зима наступила)))

• Нравится 1

А у нас такая красотища на улице с неделю была. Зимняя сказка. А теперь слякоть, лужи и грязь.

аглай, пей с козьим молоком.

Вот хоть говорят еренда,а я пью чай со сгущенкой,молока больше.

Кстати я тогда подумала что у вас аллергия на белок-ты фото выкладывала,такие детки как раз с корками именно.

Девочки у кого детки активно переворачиваются,как проходят ваши ночи?я сегодня замучалась начиная с 3 часов ночи возвращать его из разных мест кровати и из разных положений. То он поперек кровати ляжет,то 2 раза на животе,на 3 я решила его так оставить думаю вдруг уснет,ага щас! 1,5 часа слушала его скитания,потом уже в 4 30 муж взял его к нам,уснул с горем пополам. В 3 часа предлагала еду,отказался,поел только в 5 30 и то не все.

aglaj можно добавлять в чай специальный молочный напиток Лактомил. Его можно просто пить или добавлять по вкусу. Увеличивает лактацию и витамины содержит.

Я для лактации пью фиточай Лактофил и напиток Лактомил

аглай, а просто лактационные чаи пробовала? Иои млекоин?

нет не пробывала, надо купить.

аглай,  на в рд говорили, девочки тут писали, что прилив молока вызывает обильное теплое питье. Я пока кормила пила лактационные чаи теплые, кол-во молока увеличивалось

да, я тоже про это читала. Но после чая с молоком огого как.

аглай, пей с козьим молоком.

Вот хоть говорят еренда,а я пью чай со сгущенкой,молока больше.

Кстати я тогда подумала что у вас аллергия на белок-ты фото выкладывала,такие детки как раз с корками именно.

я тоже про козье думала. А если мне пить со сгущёнкой? Не пойдет? Как думаешь?

aglaj можно добавлять в чай специальный молочный напиток Лактомил. Его можно просто пить или добавлять по вкусу. Увеличивает лактацию и витамины содержит.

Я для лактации пью фиточай Лактофил и напиток Лактомил

спасибо. Это в аптеке продается?

Да в аптеке - молочный коктейль для кормящих Лактомил - он в виде порошка

аглай, думаю к сожалению сгущенку тебе нельзя. Твой вариант только козье молоко.

Да в аптеке - молочный коктейль для кормящих Лактомил - он в виде порошка

Надо смотреть инструкцию,скорее всего там есть белок коровий,нельзя!

Девочки у кого детки активно переворачиваются,как проходят ваши ночи?я сегодня замучалась начиная с 3 часов ночи возвращать его из разных мест кровати и из разных положений. То он поперек кровати ляжет,то 2 раза на животе,на 3 я решила его так оставить думаю вдруг уснет,ага щас! 1,5 часа слушала его скитания,потом уже в 4 30 муж взял его к нам,уснул с горем пополам. В 3 часа предлагала еду,отказался,поел только в 5 30 и то не все.

Вот и у нас тоже самое, а если места не хватает перевернуться или не получается беситься и орет( я до 12 его переворачивала, кое как до 5 с перерывами поспали, а с 5 до 8 мы опять кувыркались(((( Тоже самое у нас и в ванной: переворачивается на живот в кругу , хлебает воды и орет но на спине купаться уже не хочет, во общем не ребенок а ходячая истерика.

аглай, сгущенка вобще аллерген.

Если честно это скорее самовнушение и эффект плацебо ну там чай со сгущенкой или молоком .

Надо просто пить теплую жидкость. Компот там ,чай,воду не важно.

я ничего из лактационного не пью. Потому что не вижу разницы.

Так как я не верю в эффективность то эффект плацебо в моем случае не сработает.

Ты молочку вобще пока убери. Бывает аллергия на коровий белок .

И просто пей чай . Главное не холодный,даже от супа горяченького приливы бывают .

Я лактационный перестала пить давно молока меньше не стало. Да и вобше не щаморачиваюсь питьем. Пью как получится. Бывает 1 раз за день чашку чая...

Главное ппикладывать к тите. Тогда молоко никуда не убежит грудное.

Я брусничный морс теплый пью, и вкусно, и полезно, и молочко:)

аглай, если у сыночка точно непереносимость БКМ то тебе так же надо исключить из рациона говядину.

У Василиски тоже непереносимость, поэтому мы перешли на ИВ, т.к. с такой диетой я загнулась бы окончательно, я вообще чай без молока пить не могу, да и молочные продукты надо кушать.

Ksenia.13, как здорово!!! Я тоже подумываю о примадофилусе, но у нас по копрограмме все около дела, как врач сказала.. А диета в чем заключается? Расскажи пожалуйста

убрать хлеб, вообще все мучное, молочное, дрожжесодержащее. Короче,я решила буду кушать мясо и крупы.

Ksenia.13, расскажи, пожалуйста какие именно препараты, чаи помогли для лактации, очень нужно. Спасибо заранее.

Вот многие пишут, что от Примадофилуса возникает запор, а у нас и так с ним проблема(( у вас как на этот счет? В какой дозировке давала малышу?

у нас были запоры. с примадофилусом какает регулярно. отличная штука

я стала сразу класть на живот. кормлю, 10 минут хожу с ней в темной комнате, она засыпает и я перекладываю на живот...

• Нравится 1

Тангольера, а какую вы смесь даете? Она на основе козьего молока?

и ещё такой вопрос кто знает, если у ребёнка непереносимость белка коровьего молока, то это на всю жизнь? Или это с возрастом ребёнка проходит?

Perchik♂♀Chili,  Полин, а сыр можно?

Приветик, я свою красавицу перед тем, как положить, укачиваю, чтобы она крепко уснула.на 3 часа сна хватает, иногда и на 4. Когда начинает вожкаться и крутиться, я её к себе беру,она кушает и я её снова укачиваю. Если она у меня совсем беспокойная, то тогда нас только пелёнка спасает. Немного прихватываю ручки и вперёд, по комнате убаюкивать, пока не уснёт.

Я своего сына укачиваю в кроватке на ночь, пою колыбельные, иначе не засыпает. Ест на ночь и всё-укачиваю.У мужа терпения не хватает, да и не любит сын с ним засыпать,только со мной. Вот пою ему песенку, он смотрит на меня, улыбается, потом глазки закрываются- и всё сдается стране снов. Сегодня мы с ним вообще в 11-25 проснулись.

• Нравится 1

Млекоин рассасываю и апилак. Пью чай бабушкино лукошко и лактофитол, лукошко лучше мне помогает. Сухие смеси фемилак и млечный путь. Честно сказать в сухие смеси особо не верю, купила так побаловаться. Млечный путь редкостная гадость на вкус, но думаю более действенная.

Запоры примадофилус действительно вызывает. Это и в инструкции написано и я убедилась сама. Мы раньше какали 8 раз в день, сейчас 1,2раза и ооочень туго, дочь прям вся краснеет и кряхтит. Вчера перед сном пришлось глицериновую свечку поставить, т.к. сама она так и не вытужила. С каждым днем хуже и хуже. Мы 8 дней вытерпели, теперь думаю перерыв сделать, надеюсь стул нормализуется, а потом либо еще неделю их пропить, либо другой препарат попробовать, правда какой еще не знаю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...