♡МамАня♡ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ЮляБ, а у вас нет инет магазина ескай? У них есть доставка в разные города,но не знаю есть ли в Новосиб.Я там беру муни по 729,Мепси там брала. Сегодня одели мепси на ночь-отлично впитывают,мягкие,я считаю они абсолютно равноценны мунькам. Попа сухая. Нас на попе язвочки были от частого какания,так я подумала еще на хаггисы. Теперь мы в мепси и попа ттт прошла! Shunika13, а твои сумки пришли? Блин,у меня несколько закозов и трек не отслеживается. Пару мне домой принесли,я удивилась так! А вот еще несколько есть с конца октября-трек не отслеживается,наверно надо спор открывать? юля рада что подошли Мепси, я сама еще та превереда, но реально качесвто япошек и несравненный плюс - сухость попы всем привет инет не пашет практически. с тел сижу-все деньги скоро съест( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 аглай, это ты настроилась, что от чая с молоком у тебя молоко вырабатывается, вот его и стало меньше сцеживаться) Чай с молоком сам по себе никакими лактагонными свойствами не обладает. Все молоко от головы идет, поверь сама в это и все нормализуется. Замени его. я не знаю, ну на детский фенхелевый, например, молоко придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Силька, если честно я в шоке! Ну могут ведь наши делать хорошие вещи! А ты их изМосквы везла с собой? Я еще дочке купила размер L,тк на ночь на всякие пожарные одеваю. mama_julia, 400р доставка в Новосиб, дороговато А,это невыгодно конечно... У нас доставка до квартиры бесплатная от 2 тыс Изменено 13 декабря 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,а как часто вы малышам попу с мылом моете? После каждого покака? А если какает больше трёх раз в день,каждый раз с мылом надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Maika, я вобще мать ехидна салфетками тока влажными вытираю. У нас такая мутотень с настройкой тем-ры воды что я быстрее салфетками вытру. Попа кстати норм не краснела ни разу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, я такая же)))) Попу салфетками вытираю, ничего, полет нормальный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 //Мамашка//, я думаю и че я со старшими то не догадалась так делать... как говорится " умная мыслЯ приходит опослЯ"... салфетки конечно улетают , но зато очень удобненько так . да и быстрее как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, нее,мне салфетками вообще неудобно,он бывает какает так,что вся попа жёлтая до спины аж. Мне проще помыть,чем салфетками...хотя надо попробовать. Я через раз,а то и каждый раз с мылом мою и думаю,может вредно так часто,потому что он какает 4-5раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Мой товарищ какает так, что салфетками тут не обойдешься) Все, что скрыто паперсом, покрыто густым слоем как) Проще помыть. Мою обычно просто водой. Мылом оч редко, если только что-то присохло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Если покакает, я сначала вытираю салфетками а потом мою с мылом. Вообще обычно мою писю попу с утра после сна, а то 12 часов в пампе потом писяками пахнет. Потом в течение дня когда голопопит и описяется, тоже мою а то за спину затекает, ну и после покаков обязательно. В общем за день 3-4 мытья получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 ну мы тож по всякому какаем , но как то норм салфетками обходимся . И пахнем норм тож , обычно три больших салфетки или 4 маленьких, две три первых вытереть каки а 4 это уже блеск навести . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Я подмываю, если доча сильно обкакается. Подмываю простой водой, мылом мою при купании и то пару раз в неделю. При небольших авариях тоже салфетками обходимся. У нас салфетки хаггис, с алоэ или элит софт беру. Они трехслойные и я на два слоя их разделяю для экономии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Если покакает, я сначала вытираю салфетками а потом мою с мылом. Вообще обычно мою писю попу с утра после сна, а то 12 часов в пампе потом писяками пахнет. Потом в течение дня когда голопопит и описяется, тоже мою а то за спину затекает, ну и после покаков обязательно. В общем за день 3-4 мытья получается. я примерно так же, только после покаков не каждый раз с мылом Мы сегодня не какали что-то.. Радуюсь, что примадофилус пока так и не собралась дать, а то на него стала бы грешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 а я покупаю сухие салфетки ) там в упаковке 100 штук, потом смачиваю теплой водой и протираю все. Мылом часто не хотела пользоваться, а просто водой мне казалось, что не до конца вымывается все. Плюсу нас раковина маленькая и неудобно. А салфетками вообще красота )) мы вчера во время душа нашли себе новую игрушку - сам душ. сначала ручкой взял, потом одной держал и на другую поливал. Причем так весело, подставит ручку под воду, потом достанет, посмотрит и опять под воду, а потом как на маму развернет, мол мама мы с папой уже чистые и тебе помыться надо потом начали на зуб вернее на десна пробовать, ну и пару раз на мосю полили себе, так удивлялся а еще наш папа научил нас кран ножкой закрывать такой забавный смотрит на кран, а потом ножкой тянется к нему и топает вчера 5 раз закрыли ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Силька, если честно я в шоке! Ну могут ведь наши делать хорошие вещи! А ты их изМосквы везла с собой? Я еще дочке купила размер L,тк на ночь на всякие пожарные одеваю. А,это невыгодно конечно... У нас доставка до квартиры бесплатная от 2 тыс Мне в каком-то из детских их пообник дали, вот в сумку и кинула, муни были , памперс актив драй и эти, поэтому случайно их нашла Здесь местные пампы Г и особо японцев нет, хагис и либеро мне не понра, особенно посое мепсиков)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Maika, я только обычной водой из-под крана теплой мою . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, наверняка кто то сталкивался,почти 2 мес. у сына постоянные запоры, никак сам покакать не может,кажилится, ножки подгибает, но помогает только газоотводная трубка, иногда жду по 2-3 дня его какахи, и приходится прибегать либо к трубке либо к микролаксу, стул густой, хотя у сына ЛН по анализам, я сижу на безмолочной диете, мучным не увлекаюсь, сладкое почти не ем, в рационе есть чернослив, свекла!Пропили курс бифидумбактерина!У гастроэнтеролога были, сказала при соблюдении мной диеты безмолочной все пройдет и нормализуется,но что то нет улучшений, мы так и не какаем!До месяца стул был хороший, нормальной консистенции, по 5-5 раз в день! Как нам прокакаться и наладить стул?были уже у двух гастроэнтерологов, но улучшений так и нет! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ксюня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюня13, вообще при ЛН наоборот понос обычно у деток. Лактазу даешь? Даже при соблюдении безмолочной диеты, молоко богато лактозой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) аглай, у вас аллергия на молочный белок? Я когда на безмолочную диету перешла, тоже думала что молока меньше стало, но в течении недели все наладилось, и по жирности такое же что и раньше!чай с молоком абсолютно никак не влияет на кол-во молока,влияет именно чай его температура, если горячий то как раз это приводит к приливам! Нам гастроэнтеролог прописала такие смеси на гидролизате(надеюсь правильно написала), если вдруг ГВ не пойдет дальше: Нитрилон Пепти Гастро, Фрисо гидролизат (расщеплен белок)! Musca, вот именно что по анализам ЛН (кал на углеводы 1-1.65%), поноса никогда не было, Лактазу давала неделю, после этого и начались запоры, и гастроэнтеролог сказала отметить Лактазу!Еще какое то время сцеживала переднее молоко чуть чуть!До приема лактазы у нас был зеленый, а потом пенистый стул, при приеме Лактазы он прошел, но начались запоры!Прибавки за месяц хорошие! в 3 мес. были 7800!ПРи ЛН насколько я знаю, дети плохо прибавляют из за поноса! Изменено 13 декабря 2014 пользователем Ксюня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 O3OPHA9I, вот и я пользуюсь простой водой и сухими салфетками, вкладышами в многоразовые подгузники, их в пачке 100 шт., они классно все впитывают и вытирают. В воду добавляю пару капель детского масла, все отмывается хорошо, даже все что сильно присохло. Мылом не пользуюсь вообще, купаем 2 раза в неделю, в воду добавляю детскую крем-пену немного, с детским гелем мою только голову. Массаж у нас тут тоже не практикуют, я делаю сама, накачала видиков в ютубе. Тоже от кистей/ступней к телу по внешней стороне. У меня выходит где-то 30-35 мин, небольше, потом Эрик устает, канючит. После массажа спит 2 часа как убитый. А еще у нас наконец-то наладилось с покаками, какает сам регулярно 1 раз в 3 дня. Чувствует себя хорошо, спокойный ребенок. Уже неделю спит в своей комнате, и практически со второй ночи вообще до утра не просыпается. Сегодня была самая лучшая ночь, последний раз кормила около полуночи перед тем как сама спать пошла, Эрик уже спал до этого с 20:00, и проспал с полуночи до 8 утра без перекусов. По поводу развития малышей, полностью поддерживаю Полину и ЮлюБ, всему свое время, все перевернуться, поползут, сядут и пойдут. Вообще не напрягаюсь поэтому поводу. Месяцем раньше месяцем позже, от этого оценки в аттестате лучше не становятся. У нас врачи тоже на этом никогда не заостряют внимания, исключительно на самочувствии ребенка. Да у на и к неврологу то никого не отправляют, ну наверное когда совсем дело плохо, или родовая травма какая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Месяцем раньше месяцем позже, от этого оценки в аттестате лучше не становятся. У нас врачи тоже на этом никогда не заостряют внимания, исключительно на самочувствии ребенка. Да у на и к неврологу то никого не отправляют, ну наверное когда совсем дело плохо, или родовая травма какая. вот и я всегда говорю гениями от того что рано пошли/сели /перевернулись точно не становятся , родителям мороки больше . У меня поздние , единственное матвейка был толстый и тяжелый и его нелегко было таскать , а ходить он отказывался до 1,3 ... и тягала я такого слоненка на ручках.после Матвея я не могла нарадоваться на легенькую пушиночку Василису , ей в марте 3 года а весит счас меньше чем Матвей в год. Спокойно можно на руках носить. Есенька вроде тоже легенькая . Правда в зимней одежде неудобно без эрго все равно, выскальзывает. а вобще мы все балдеем от ее позитивности )))) не думала что дети так много могут улыбаться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, это самое главное - счастливый ребенок! Значит ей хорошо! А остальное приложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ксюня13, спасибо надеюсь что всё востановиться. А у нас проблемы с покаками дня четыре уже. Какули как вода всё в памп впитывает ни одной крупинки. Вчера не какал вообще. Сегодня чайную ложечку и опять как вода. Может это быть от виферона и мекстуры от кашля. Купила чай хипп себе. Вот я дура паникерша. Musca, да, скорее всего так и есть, а ещё свекровь гундит что от чая с молоком молоеа больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки,всем спасибо за ответы :-) . Попробовала салфеоками вытирать,действительно проще,возьму на вооружение,если не полный подгузник как. А ещё такой вопрос? У него сейчас постоянно пальцы во рту,просто постоянно,даже когда грудь сосет,пытается ещё палец в рот пихнуть и если отвлекусь или ночью и получается таки одновременно и грудь и палец сосать. Это нормально,у кого-нибудь ещё так делают малыши? Боюсь,как бы не вошло в привычку,так как соску не признаёт,засыпает и спит в основном только с грудью (если не на балконе и не на улице). Вдруг,когда буду от груди отучать,палец ещё заменит и надо уже меры принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 А я как Вигантол начала давать так и какули позеленели, а сегодня вообще ничего. Пришла посылка из Финляндии с девисолом д3, попробую его еще, если тоже будут проблемы, вообще не буду этот витамин давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения