mama_julia 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Musca, ну все же хотят получать сразу много))))) У нас вот в страховой средний уровень зп 35 тыс....Я получала и того меньше в 11 году,но я не уходила,тк мы планировали Б и декрет и меня по врачам отпускали. А теперь с этой нищенской зп пособие получаю. Сейчас у нас продолжается соаращение,правда тех кого оставили вроде до 45 платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я думала в Москве большие зп. У меня подружка поехала Москву покарать недавно. Сказала зп маленькие, требования большие. Через 2 месяца вернулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кстати, на счет крема Эмолиум специальный, то ли нам не подошел, то ли я рано ждала эффекта. Короче как намазала - ножки наши покраснели(( потом конечно успокоились... потом еще раз повторила, тоже самое. Пока мазать больше не стала. Девочки, кто советовал мне, у вас такое было? Да и вообще кожа подпорчена у нас из-за однократного нанесения масла, не думала что так долго проходить будет. В итоге врач нам все отменила - ничем не мазать, ничего не принимать. 3 дня фенистила и купать в ромашке. вот теперь снова жду улучшений. Мы эмолиумом пользовались я про него писала и да, у нас были сухие ножки, коленочки, плечики, прям шершавая кожица, немного краснеет после нанесения, а потом проходит. Щечки мазали тоже краснели, мне кажется это нормально, после всех кремов такие высыпания краснеют, т.к. смягчается кожа, корочка размягчается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Это очень хорошая зп я бы сказала. Такую работу сейчас тяжело найти или по знакомству. Мне кажется если пойти устраиваться то на 35 если получится то уже хорошо. Юль я hr)так сказать знаю непонаслвшке о зарплатах Согласно едегодным оценкам рынка труда Для 11 года 35 было для грейда ведущий/главный специ-т норма Сейчас повыше, ну и особенности каждой компании в целом Ты случаем не из страховой ком, которая на профс 56? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Заехала в дм поменяла комбез есенькин на размер 68. А то 62 только только нам. А куртку матвея завтра придется ехать менять. Не было такой больше размером. Надо будкт лелать возврат . Купила 3 уп Мериес по акции за 879 р. Размер М. В инет магазе они 1100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я думала в Москве большие зп. У меня подружка поехала Москву покарать недавно. Сказала зп маленькие, требования большие. Через 2 месяца вернулась. Большие зп здесь у высококлассных спецов класса инженеров/айти/и тд-короче редких и сложных специальностей, у руководящих позиций и у людей, умеющих качественно работать на себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Большие зп здесь у высококлассных спецов класса инженеров/айти/и тд-короче редких и сложных специальностей, у руководящих позиций и у людей, умеющих качественно работать на себя) Вот это точно ты сказала. Не а,я в росно работаю,у нас как в 11 году начались сокращения так до сих пор продолжаются. Конечно кто приезжает из других городов очень трудно,надо ведь еще где то жить,а плата за аренду сейчас ого го. С таких зарплат все только за жилье отдаешь,смысл? У нас компания открыла офис в воронеже и там люди выполняёт ту же самую работу за зп 13-15 тыс,зафиг в москве отрудникам больше платить? Когда клиент звонит в компанию он даже не понимает что звонит не в москву а в воронеж. А московских сотрудников всех сократили. Такое сейчас практикуют многие компании. Я в свое время хотела пойти работать в автосалон офиц. Дилера. Очень известный,наверно практически монополист на рынке по продаже авто. Так там зп очень маленькие,но есть еще и штрафные санкции за все. Работа 4/2 по 12 часов,так на четвертый день ног таскать не будешь и все это за мизерные деньги. В общем везде хорошо где нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Кстати, на счет крема Эмолиум специальный, то ли нам не подошел, то ли я рано ждала эффекта. Короче как намазала - ножки наши покраснели(( потом конечно успокоились... потом еще раз повторила, тоже самое. Пока мазать больше не стала. Девочки, кто советовал мне, у вас такое было? Да и вообще кожа подпорчена у нас из-за однократного нанесения масла, не думала что так долго проходить будет. В итоге врач нам все отменила - ничем не мазать, ничего не принимать. 3 дня фенистила и купать в ромашке. вот теперь снова жду улучшений. Я на щеки мажу, тоже была такая реакция. Щеки краснели, даже мужу тогда сказала, наверное нам не подошел. Но решила еще помазать. И как-то резко эти покраснения закончились и стали мягенькие щечки беленькие. Тоже думаю, что это корочки размягчаются так и потому краснеют, а когда сойдут, то все нормализуется. Но я сначала часто мазала, где-то 4 раза в день, а сейчас только утром и вечером. Сама тоже этот крем распробовала, самое то в сезон батарей. У меня вообще кожа сухая и склонная к раздражению, а этот крем увлажняет, но особо не жирнит кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) вот еще прикупила новый эрго рюкзак. на этот раз взяла эрго бэйби карриер. разница с моим ктийским ноу нэймом есть конечно очевидная. Этот намного удобнее . рацветки всякие были но взяла менее красивую из за того что не маркая , так как часто использую, были розовые и голубые у той девушки. цена 1990 вот такой цвет еще были такие вот думаю мож поменять съездить? Изменено 18 декабря 2014 пользователем Perchik♂♀Chili 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки милые, не знаю что делать. Василиса кряхтит страшенно как при запоре, трубочку поставила, а выходит практически одна вода и газов много вышло, плачет сильно.. Что делать то? Может свечку обезболивающую? Или еще что? Прям растерялась, так никогда не было! И может это из-за приалофилуса быть, давала дня, потом два дня не давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, это эрго бейби? Классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 mama_julia, ага эрго бэйби , на замочка и фастексах тоже фирменный знак . Клевый вобще , разницу сразу почувствовала . единственное думаю может на одуванчики поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, правда, очень клевый! Shunika13, может грелочку на животик? Нам помогает, если вижу, что животик болит или газики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Мамашка//, че не менять думаешь ? я спешила , ткси ждало внизу , взяла самый темный теперь вот думаю может покрасивше взять. с одуванами или розовый второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, я бы на второй розовый поменяла, он такой яркий, да и не особо маркий думаю будет, т.к. с рисунком, с одуванами мне меньше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Мамашка//, кстати да! У нас грелка прикольная из носка и риса сделана) сейчас вроде успокоилась на груди.. Но это жесть конечно, я уж думала у нас прошло более или менее, а тут на тебе! Я на примадофилус грешу, хотя давала не по целой дозе, мне кажется у нее после него эти кряхтения начались, как раз как перестала давать.. И еще она наверняка сосок не правильно берет, потому что он у меня болит, но ничего не могу сделать, вкладываю вроде правильно, но она всё равно берет грудь так как надо и удобно ей, хоть ты тресни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 В смысле, если запачкаетесь, то не слишком видно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, у меня с одуванами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 //Мамашка//, я вот тож про розовый думаю... поменяю завтра наверное.Все равно поеду в тот район завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Shunika13, нас животик не часто беспокоит, но если уж случилось, помогает только грелка, сразу успокаивается и засыпает. Меня эта проблема обошла с 2-мя детьми. Колики, газики, запоры конечно случаются, но редко и не катастрофично. Поэтому других средств не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мамаюля это называется процессинговые центры, практически все кр компании их открывают для снижения затрат на фот, а ты скорее в бэкофисе была, или уу или сопровождение ) Кстати про автосалоны... Я тут услышала по русскому каналу что в москве машин кже нет в салонах))) //Мамашка//, кстати да! У нас грелка прикольная из носка и риса сделана) сейчас вроде успокоилась на груди.. Но это жесть конечно, я уж думала у нас прошло более или менее, а тут на тебе! Я на примадофилус грешу, хотя давала не по целой дозе, мне кажется у нее после него эти кряхтения начались, как раз как перестала давать.. И еще она наверняка сосок не правильно берет, потому что он у меня болит, но ничего не могу сделать, вкладываю вроде правильно, но она всё равно берет грудь так как надо и удобно ей, хоть ты тресни! Примадофилус нормализует, не от него.. Аот то сио отменила резко может..... Сосок надо учить брать, забирай и заново суй пока не присосет как надо Мож много воздуха глатает при неправильном сосании-оттуда и газы А так тепло на жиаотик, мы тоже полдня сегодня рвдаем ... Живот прихватил падлюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Силька, я тоже эти новости смотрела. Не знаю, у нас в провинции стоят машинки в автосалонах, может уже выкупленные конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buffsi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Эх, 3 часа ночи, а доча не спит. И качала, и пела - лежит глаза вытаращила. Качаю её в качалке - спать охота жуть. Что то сегодня с вечера как легли - как заплачет, возьмешь качнешь - уснет, положешь - через какое-то время снова. А теперь вообще не спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, а мне и ваш нравится! Розовый тоже классный! У меня серый со звездами,мало пачкается,стирала его пару раз всего за весь период его использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Что с детьми то сегодня творится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения