Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

Мне уже и новый год не нужен.....Девочки это жесть какая то,у нас сегодня машину угнали. Каско не было....Это конец, теперь мы никогда не купим такую.......плачу.....

Ужасно, сво.... (((

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mama_julia, вот козлы! Когда-нибудь им аукнется еще хуже.

Может еще найдут.

Perchik♂♀Chili, а я темная такая, капец))) Такая классная игрушка этот Ферби, видео посмотрела, тоже загорелась, но цена.... может к 8 марта купим доче. А я их в дочках-сыночках видела и палатка детская у нас с изображением этого Ферби, но я даже и не задумывалась, что это такое))))

mama_julia,  Сочувствую. Уроды. Зла на таких людей не хватает.

Мы , наверное, в эти выходные поедим на рынок ( оптовый детских товаров) и купим детям все там. У нас просто детей видимо-невидимо. Я даже посчитать боюсь сколько подарков надо купить. После нг поедим к мужа родителям, там у мужа 3 племянников, а одна из них еще и его крестница. Так что будем затериваться игрушками)))

Мне уже и новый год не нужен.....Девочки это жесть какая то,у нас сегодня машину угнали. Каско не было....Это конец, теперь мы никогда не купим такую.......плачу....

жееесть, как так то... блин сто лет не слышала чтоб угоняли , народ сошел сума...Пусть найдется!

Perchik♂♀Chili, а я темная такая, капец))) Такая классная игрушка этот Ферби, видео посмотрела, тоже загорелась, но цена.... может к 8 марта купим доче.

у меня муж тоже не видел их, вчера впервые познакомился .

в магазине сказали новый дизайн стоил где то 4200, просто щас акция поэтому 3 тыс.

Perchik♂♀Chili, а какие ты расцветки взяла?

Девочки, кто на полном ГВ, вы водичкой допаиваете деток? Я не допаиваю, планирую месяцев в 6 предлагать, когда прикорм начнем.

Старшая была на СВ, но не хотела пить водичку даже летом, когда жарко было.

Просто все вокруг, узнав о том, что у нас колики/газики говорят типа "конечно, водичку же надо давать". А я думаю чем тут водичка поможет, если микрофлора не сформирована. Может не права я, не знаю.

мы на грудном, водой не допаиваю. Как прикорм начнется только тогда.

mama_julia,  чтоб у них руки отсохли. Не переживай, может найдётся?

• Нравится 1

//Мамашка//, зимний свитер и еще две один с розовыми ушками второй не помню, ночью посмотрю. Спрятала пока от деток.

mama_julia, Сочувствую. Ужас какой! Будем надеяться на лучшее!

Мы и так плохо на ночь укладывается , а эта ночь просто жесть.

В 23.30 легли после купания, в 0.20 проснулись и кое как улеглись с истериками и выгибаниями в 2.40, а потом а 6.00 проснулись и еле уложила в 9.00. Проспал 2 часа, я хоть поработала в это время. Но спать хочется ужасно. Ночью прям чуть сама не разревелась, сил нет. Каждый день мы плохо укладываемся и спим примерно только в 1.30-2.00 ночи. Пока дома все не лягут и все не выключат ну никак не уложить. Ночью муж даже качал, я уже невменяемая была, но т.к. он его взял после моих 2-х часов, то у него он уснул быстро. Обычно муж не принмает в этом участия, он спит под любые крики.

Девочки, никому код на скидку на 500 р в Энтере не нужен при покупке от 3500 р.? Действует до 31 декабря.

Девочки, спасибо за ответы!

Зимушка-зима, у нас так каждый вечер. Вроде уложишь, через 30 мин. просыпается и так с 11 вечера часов до 2-х ночи, а порой и до 3-х. Редко когда в час ночи уже спит. Я уже привыкла к такому режиму. Но я не работаю, мне проще перестроиться. Терпения нам)

Perchik♂♀Chili, Полина, я вот тоже оказывается темная)) даже не знала об этих ферби бум, пока ты не написала! ну теперь видео посмотрела, клевые)) тоже хочу такой купить, тем более пока скидка в детском мире.

а с какого возраста они ребенку то интересны будут? как думаешь? а то везде пишут с 6 лет...

А я уже загорелась этой игрушкой, может тогда на вырост куплю)))

Pavlina*, я тоже загорелась))) Денег в обрез, а в то же время жалко скидку упускать. Пока еще думаю, сейчас купить или попозже

А я посмотрела видео про этих ферби и мне показалось,что не стоят они таких денег. Это как тамагочи,было во время моего детства,тоже у каждого второго они были,но надоели быстро. Решила,лучше котёнка потом Мише подарю,на три года.:-)

• Нравится 2

mama_julia, сволочи!!! сочувствую очень, но может найдут еще.

А мы подарки начали еще в октябре покупать, у нас 8 племянников + 7 взрослых, это не счиатя нас и дочи. Если все за раз покупать, то довольно крупная сумма получается, а так не так накладно получается. Дочуне хотели что то крупное и хорошее купить, походили, что то ни чего не нашли, все что интересное, написанно что с 6 м, а в реальности не раньше 8м. А хочется чтоб ей сейчас можно было играть. Так что купили кучу игрух-погремух небольших, запаковали все красиво и под елочку положили. Еще и родственники надарят подарков. Себе по телефону подарили и холодильник. У нас кстати вчера такой сюрприз был, мы микроволновку выиграли)))) Пошли холодильник покупать, а там акция, нужно заполнить бумажки на участие в розыгыше, 26 будут телевизоры и еще какая то техника, и предложили их лотерейку вытащить, а там микроволновка! Мы ни разу за всю жизнь ни конфетки не выигрывали, так приятно! Она правда не самой новой модели, и белая, нам не очень подходит, но пусть лежит, в хозяйстве пригодится))))) Я мужу говорю, может повезет и телевизор еще получим, нам как раз в зал не хватает))))

• Нравится 4

Решила,лучше котёнка потом Мише подарю,на три года.:-)

котенка я точно не подарю, не на три не на десять лет .

я животных люблю но только в гостях, да и затискают мои его до смерти.

Ферби хоть убить нельзя , и он прикольно разговаривает.Это и есть типа тамагочи современный , мне понравился , клевый милый кругляш.

о нем тоже надо заботиться , пусть дети и учаться на электронной игрушке а не живых котятах.

• Нравится 2

Maika,котенка живого или интерактивного? Если живого, то как обладатель минизоопарка, не советовала бы. Слишком рано для 3х лет. Я животных люблю и держу их для себя. А Эля их только мучает. К счастью, добраться она может только до котов. Они от нее шарахаются, как ошпаренные)))

Поехали сейчас покупать маме швейную машинку. Посмотрела на цены. Все хорошо подорожало. Особенно крупная бытовая техника. Но больше меня поразила ценовая политика. Мы телик купили в ноябре за 26. Сейчас он в одном. Магазине 34, а в др 45. Это, что такое. Что хочу то и ворочу. Думают, что в этой панике люди будут грести все не глядя.

• Нравится 2

Девочки,спасибо большое за сочучствие. Конечно хочу верить в лучшее и надеюсь что найдется. Была субару аутбек универсал. Она 2008 г,но она была в очень хорошем состоянии,мы ее только заправляли и масло меняли,никаких проблем... сегодня в 11 ч уже начал щвонить лохотрон,требовали деньги якобы за выкуп машины,муж было обрадовался,готов был заплатить,но на наши просьбы прислать фото машины или фото госномера конечно же этот человек уворачивался всячески. Я сказала мужу что лягу плашмя около двери и не пущу,тк еще по голове огреют,документы отберут на машину и деньги,а машину не отдадут,тк они даже не знают где она. Нам так и сказали что база угона сливается и потом так разводят людей. Вот странно,ведь не мерседес,бмв,которых полно здесь стоит у нас новых,а нашу приглядели....

котенка я точно не подарю, не на три не на десять лет .

я животных люблю но только в гостях, да и затискают мои его до смерти.

Ферби хоть убить нельзя , и он прикольно разговаривает.Это и есть типа тамагочи современный , мне понравился , клевый милый кругляш.

о нем тоже надо заботиться , пусть дети и учаться на электронной игрушке а не живых котятах.

У меня был кот Рыжик,я его очень очень любила,но он ушёл когда я в больницу поехала Мишу рожать. Мы его на дачу на выходные возили,думала,поживет на даче недельку,потом у родителей какое-то время и потом я его заберу,но он так и не вернулся. Жалко было,сейчас его часто вспоминаю,он писал в раковину,какал в лоток,вообще с ним проблем не было особо. Мама сказала,что Мише подарит на трехлетие,я думаю,не такой уж он и маленький будет,уже что-то понимать. Сколько себя помню,у нас всегда коты были. Но конечно,подумаю ещё стопитсот раз.

А ферби...фиг его знает. Просто мне кажется,что для ребёнка он как живой,а для взрослого -игрушка и если ребёнок будет с ним играть,как бы так выразиться,"жестоко",сам того не осознавая,мама с папой не так будут на это реагировать,как если бы это было живое существо,и у ребёнка могут возникнуть неправильные ассоциации. В общем,не знаю,наверно не получилось мысль сформулировать четко,но как-то так.

Девочки,спасибо большое за сочучствие. Конечно хочу верить в лучшее и надеюсь что найдется. Была субару аутбек универсал. Она 2008 г,но она была в очень хорошем состоянии,мы ее только заправляли и масло меняли,никаких проблем... сегодня в 11 ч уже начал щвонить лохотрон,требовали деньги якобы за выкуп машины,муж было обрадовался,готов был заплатить,но на наши просьбы прислать фото машины или фото госномера конечно же этот человек уворачивался всячески. Я сказала мужу что лягу плашмя около двери и не пущу,тк еще по голове огреют,документы отберут на машину и деньги,а машину не отдадут,тк они даже не знают где она. Нам так и сказали что база угона сливается и потом так разводят людей. Вот странно,ведь не мерседес,бмв,которых полно здесь стоит у нас новых,а нашу приглядели....

Вот ведь уроды какие!!! Я очень сочувствую! А в полиции говорят что-нибудь по поводу звонков? Может с полицейскими на эту встречу прийти?

Юлечка ужас((((( так быстро базу не сливают

Вам звонят я думаю реально люди участвующие в этом деле, скорее всего машина спрчтана в нараж и все

Вам срочно в полицию надо и на встречу пойдет вместо мужа полицейский в штатском и вопрос решится

То что зыонят наоборот удача, если можно так сказать....

• Нравится 1

Maika, Я ТЕБЯ ПОНЯЛА , НО ФЕРБИ ЕЩЕ ХОРОШ ТЕМ ЧТО УМЕЕТ ОБИЖАТЬСЯ И ЗЛИТЬСЯ ЕСЛИ ЕГО ОБИЖАТЬ И НЕ КОРМИТЬ И НЕ ЛЮБИТЬ.

а ИГРУШКА ТО ЧТО, Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ОБРАЩАТЬСЯ АККУРАТНО С ИГРУШКАМИ , НЕ ШВЫРЯТЬ И НЕ ЛОМАТЬ.

ой сорри Сза капс .

еще ферби они друг с другом дружат , поют песенки если хорошее настроение например.

когда были в гостях у свекра они там котов загоняли им потискать охота силу не расчитыают , Василисе скоро три года, ей бы точнокота не купила. Она не злобная просто еще рановато, е со зла может навредить , ая очень тяжело переношу когда животных мучают .

• Нравится 1

Я животных ни за что не заведу, не люблю их в доме. А Ферби точно как тамагочи только продвинутый. Тоже думала может взять на будущее, но решила, что не буду, там может еще что-то интересное придумают или усрвершенствуют:)

Подошла наша очередь на массаж, сегодня пойдем первый раз. До нового года вот только все сеансы не успеем пройти. А еще к педе наконец-то, пришли наши анализы на дисбак и они по ходу не очень-то хорошие... Но я раньше времени не паникую.

mama_julia,  2008 год - это почти новая. У нас прошлая машина была 2008, тоже никаких проблем. Сейчас 2006 взяли. Будем все вместе надеяться и верить что ее найдут!@@@@

Мы сдали сегодня анализы, слава Богу. Делала как вы говорили, держала Еву вертикально) в итоге спустя 40 мин выдала 20 мл. И кровь сдали, даже не заплакала. А вот меня можно было откачивать)

• Нравится 1

Maika, Силька,не а,это точно лохотрон,нам вчера в полиции сказали даже что среди полицейских к сожалению есть недобросовестные сотрудники,кот сливают базу вот таким мошенникам. Кто ходил на такие встречи машину никому еще не вернули. Они как правило не встречаются лично,а просят переводить деньги на счет через банкомат. Конечно у меня была надежда вернуть машинку,но на просьбу предоставить хоть какое док-во о том что это наша машина-в ответ отказ,мы просили сказать что в бардачке лежит,они говорили что все выбросили,я просила фото госномера-они не соглашались. Если бы действительно надо было избавится за выкуп от машины то они бы прислали что нибудь. К тому же сумма называлась 70 тыс руб,а машину то можно гораздо дороже скинуть.

ЮляБ, а вы какую взяли? Нам вместе с нашим добром надо только универсал или минивен. 2 кресла сзади+2 собаки у нас+вещи всегда когда едем на дачу.

Саша,а вы на дисбак платно сдавали или у вас в поликлинике направление дают?

Девочки,в последнее время мы стали капризными и очень беспокойными. Я думаю это связано с зубами. У дочки в 5 мес были уже 2 зуба. Думаю купить дентинорм бейби. Никто не давал?

mama_julia, у меня так за кошку пытались вымогать деньги, когда она потерялась, конечно не машина, и просили всего 1тыс. Надо было перевести на телефон, а потом мол они вынесут кошку. На все просьбы сначала убедиться, что это моя кошка отказ. Ну и послала я тогда их. Пока я с ними разговаривала по телефону, кошка зашла в дверь (как раз лето было, все открыто). Нагулялась и вернулась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...