Перейти к публикации

Беседка мамочек

Полезные сообщения

ЮляБ, у нас нет такого магазина... Только озон доступен по стоимости доставки(( кстати mepsi мне очень понравились, купила на пробу с рук на барахолке. Теперь только если на озоне их заказывать

Надо было сразу мне поверить и заказать по скидке))

Девочки размер м есть в детском мире по 450 р,на озоне 560 уже

У нас сег просто катастрофа. Целый день на руках, такого еще не было. В хорошем настроение была в сумме Максимум час. Сег на час маме оставила, пошла на маникюр. Пришла мадам разрывается. Покормила, более менее успокоилась. Хотели на нг пойти погулять, малую маме оставить. Так надеюсь, что она будет хорошо себя вести. Хочется отдахнуть. Мама говорит, что у нее зубы, но десны спокойные, не напухли. Я грешу на погоду дождь и ветер целый день.

Может голова на погоду болит или давление ну и плюс мама ушла, у нас тоже бывают дни когда рыдаем постоянно(

ЮляБ, я кстати перечитываю статью когда Васька начинает капризить, сразу на свои места все встает))

Мне кажетмся это золот стафилакокк дает капризы

От него сильные спазмы и боли у деток

• Ответы 18,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

1854

• ЮляБ

1599

• //Мамашка//

1295

• Shunika13

1024

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Силька, в нашем детском Мире нет! У нас там и муни по 1099))

Взяла либеро комфорт на пробу, что-то не пошли они нам, пися влажная от них и сами они влажноватые какие-то становятся от пописов.

Девочки, сегодня у нас явно не день Бэкхема) мало того, что упали, так еще и заболели( темпа 37, 3 нос не дышит.. Ну что ж такое

Отменила заказ на озоне, так долго собирают, ужас. Заказала Мепси на Терминал.ру. Забрать можно в пункте выдачи и бесплатно. Жаль Либеро нашего размера на оказалось

Либеро тоже не очень понравились. А вот Хагисы для мальчиков понравились. На них у нас сейчас скидка в Ленте, причем на трусики. Я купили пачку на 9-14кг 699 рубл 52 шт. и там по 900 были Мерисы-трусики, взяла их тоже.

На Озоне сейча запара, я тоже заказ отменила, не привезут до НГ, а там детям подарки были. Так куплю.

Musca,  Маша, здоровья вам!!! Завтра будет ваш день.

Изменено пользователем Зимушка-Зима

Жду тоже заказ с озона,обещали 22,но прислали что 25,я согласна,т.к там и хагисы и подарок зятю, сестре и себе тушь для ресниц заказала с запасом. Надеюсь в четверг привезут.

Силька, в нашем детском Мире нет! У нас там и муни по 1099))

Я в инетмагазине их заказала

Доставку на восьмое января

Девочки, сегодня у нас явно не день Бэкхема) мало того, что упали, так еще и заболели( темпа 37, 3 нос не дышит.. Ну что ж такое

Выздоравливайте!

Musca,  Здоровья!!! Недавно посмотрела на Машу и поняла, что определенно хочу еще маленького ребенка. Только лет через 6))))

Ура! Дамиан сегодня перевернулся сам! Дважды. Мы уже вот два дня как на половой образ жизни перешли. Так сразу умелки повылезали!

• Нравится 8

Мне кажетмся это золот стафилакокк дает капризы

От него сильные спазмы и боли у деток

наверное так и есть, у нас уже три дня сильные приступы по вечерам, ну прям очень.. Такого не было раньше. 3,5 месяца ребенок мучается и если бы подруга не подсказала какой анализ сдать, так и ждала бы что "колики" пройдут сами.. Я даже и не знала про такую бяку как золотистый стафилококк, только краем уха слышала

наверное так и есть, у нас уже три дня сильные приступы по вечерам, ну прям очень.. Такого не было раньше. 3,5 месяца ребенок мучается и если бы подруга не подсказала какой анализ сдать, так и ждала бы что "колики" пройдут сами.. Я даже и не знала про такую бяку как золотистый стафилококк, только краем уха слышала

Конечнотстранно что ваша педя не чухнулась раньше(

Колики коликами и газы тоже, но если ТАК беспокоит, то в месяц назначают анализы, и если ничего не находят, то да... Терпят и все, максимум бифидо и лакто бактерии, но таких деток реально мало, чаще всего кокки завышены(((

Поэтому хорошо что сдала, сейчас подлечите и все ок будет!!

• Нравится 1

девочки, всем доброе утро! У нас тоже сейчас зубки дают жизни по ночам. Наблюдаемся у платного педиатра, она порекомендовала мне - купать ребёнка на ночь в мяте, хвойном экстракте и морской соли( каждый день чередуя ванны) потом даю ей гомеопатические таблетки дента стик и на ночь свечку вибуркол в попу. После этих всех процедур ребёнок спокойнее стал спать ночью, в ротике всё равно ручками шерудит как проснётся ночью, но не так болезненно. Более менее стали спать ночами.

Девочки, посоветуйте, Фрисолак подорожал до 800 руб. Не готова я такие деньги отдавать. Нам скоро все равно на 2 переходить. Может посоветуйте еще смеси? Кроме Симилак и Нестожена

Девочки-это просто ппц. У меня есть старая знакомая. Она родила в сент. Ходим с ней гулять. Так вот она меня уже достала с прививками. Говорит прививки-это оч опасно. Дети инвалидами становятся. Надо сначала врачей платно пройти, платные-хорошие типо. А только потом решать делать или нет. Кидает мне вечно статьи, как сделали супер здоровому ребенку прививку и у него развилось ДЦП. Я уже не могу. Говорю не хочешь не делай. Но эти болезни страшные и осложнения просто жесть. Она и меня накручивает. А я не большой сторонник по врачам бегать искать того чего нет. Как вы думаете перед акдц нам хватит консультации невролога из ПК. Мы в мес были он сказал все хорошо. Или реально надо идти к хорошему платному неврологу?

ЮляБ,  Я не большой специалист в смесях. Но у меня педиатр знакомая оч хвалила НАН-это нутриция вроде. И своему ребенку его давала. Он вроде дешевле нутрилона.

Lapatysha, да хватит, конечно. Если по неврологии все ок и анализы ок, то не надо бояться. А ты ей расскажи про детей, не привитых и заболевших этими болезнями... Можно у Комаровского почитать про вакцинацию еще

• Нравится 1

Нам до сих пор прививку не поставили - нет вакцин в городе нигде даже платно.

ЮляБ, я давала нан,от него запор и зеленые какахи,только если вместе с кисломолочным давать,но по цене ничего не выйграешь. А чем нестожен не нравится?

ЮляБ, старшей нутрилон брала в свое время.

ЮляБ, а как у вас с прикормом дела?

Привет девочки! Мы сегодня весь день конючим.незнаю может на погоду у нас около 0 на улице.днём почти не спал.засыпает и минут 5-10 и всё,опять орём. Девочки подскажите,как уберечь волосы.лезут жуть.раньше такого не было,думала обойдёт меня это на ГВ,а нет.полезли.

Lapatysha,  спасибо! Запишу себе, посмотрю в магазине.

Malishok86,  Ева его не ест. У НАН, да, такая же цена. Прикорм вроде пока хорошо. Кабачок, капусту ест. Тыковку сегодня дала

Natali Fantasy,  посмотрю тоже по цене.

Судя по всему особо дешевле я ничего не найду.

У нас Ева сегодня не ест совсем. Поела в 10 150мл и все на этом, орет дурниной, но не ест

раньше такого не было,думала обойдёт меня это на ГВ,а нет.полезли.

все так думали мало кого обошло,это не Гв это гормоны , по простому если во время Б обычно активируются спящие волосяные фоликулы и растут активно волосы , а после родов все что "лишнего" наросло под воздействием гормонов начинает активно выпадать.

Тут Гв вобще ни при чем.

поможет только время . Особого эффекта от масок нет , но и вреда тоже .

ЮляБ, попробуй фрисолак в картонной упаковке, 400 г в детском мире стоит 257 рублей, у на с ним все отлично.

Всем привет! очень редко пишу, но читаю вас постоянно, вот из-за Юли решила написать. Мы раньше на ГВ были, месяц назад перешли на СВ, сейчас уже почти ИВ, нам фрисолак нормально подходит.

Сегодня аж три прививки сделали: акдс, гепатит, полиомелит, надеюсь все обойдется...

Викуша у нас маленький лентяйчик)) переворачивается только на бока и с живота на спинку через правый бок.Зато любит поговорить и повизжать))

Девочки, кто на ив, есть у кого дети не наедаются нормой смеси? У нас каждое кормление истерки, мало ей)) Вес хорошо набирает, больше смеси давать не хочу, вот и не знаю что делать...

А еще мы в четыре месяца кабачок пробовали, вроде нормально пошел, не кривилась, даже кое-что глотала, но я потом решила все-так еще подождать, неудобно ее полулежа кормить.

А кто чем деток допаивает, кто на ив? а то дочка водичку как-то неохотно пьет

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, понятно.спасибо.буду надеяться.что не облысею совсем :D.но в парикмахерскую уже сбегала,подстриглась.а то они ещё и сечься начали :(.хорошо хоть ногти не слоятся,какие были крепкие.такие и остались и растут очень быстро,не успеваю подстригать. блин.девочки.через неделю уже Новый Год.даже не верится. а можно шампанское или вино на ГВ,что то я незнаю.с чем встречать? с соком.как в в том году? :D

Я грудью не кормлю - а волосы лезут со страшной силой. Так что видимо гормоны.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...