Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МАdaМА, у меня Матвей вобще кошмар. У него зависимость от компателефонапланшета. Я его весь день гоняю оттуда. Хожу с тклефоном везде. Только положу хоп и нет его уже сидит играет. Накачал приложений с плей маркета. Или в приложения вконтакте играют или всякие мульты и ролики в ютубе смотрят детские. я мужа уговариваю купить комп он не сдается. Второй. Чтоб я могла в спальне даерь закрыть просто. У нас на ключ закрывается спецом чтоб дети когда я ухожу не лазили там . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, , я всех троих никогда не ограничивала, то есть не было такого: пусть полежит поорет, но на руки не возьму, а то привыкнет. В итоге Никита практически совсем сам не игрался, к рукам не привык, Матвей минут 15 мог сам поиграться, к рукам очень сильно привык, Ева может и час гулять сама, только бы кто-то был в ее поле зрения, но она у нас самая ношеная на руках из-за колличества нянек, а что из этого выйдет посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МАdaМА, вот я тоже частенько думаю про Элю, как бы отвесила сейчас по 1-е чило))) Но терплю, могу крикнуть, когда уже ну совсем доведет. А так тоже стараюсь объяснить и жду, когда же доходить начнет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я Еву на коленках тискаю) и мне не тяжело, и ей хорошо. А еще на живот к себе кладу, а она хватает меня то за губы, то за нос) Полина напомнила про зрение. У меня стало падать, линзы ношу -2, уже не вижу в них толком. И спина болит без конца, к этому уже привыкла. В общем, 20 лет мне было наверное лет 60 назад. Сейчас все 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 МАdaМА, у меня Матвей вобще кошмар. У него зависимость от компателефонапланшета. Ну мальчик же! Техника -это все их, пацанячее. Мой Матвей тоже сейчас во вкус входит, с Никитой за планшет часто спорятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 //Мамашка//, рядом валяться тоже люблю) особенно, когда Ева ко мне поварачивается на бочок и начинает рассказывать истории всякие на своем) МАdaМА, у нас само наладилось как-то, наверное с месяцев 4 более менее стабильно. Мы кстати сегодня поставили вторую акдс. Ева даже не плакала, а вот меня трясло. Мед сестра мне ватку дает, а она из рук выпадывает - так тряслись) стыдно стало, что ж за мать то) но я уколы не переношу, даже не смотрела, когда Еве вкалывали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ну мальчик же! Техника -это все их, пацанячее. его вобще кроет , и ведь разобрался сам че к чему куда нажать... у меня папа инженер электроник , по всякой технике спец крутой... мож типа гены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) А у моей старшей походу с щитовидкой проблемы, очень много признаков. К эндокринологу после НГ только попадем. Блин, не хочу гормонами пичкать ее... Изменено 26 декабря 2014 пользователем Natali Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 у нас недавно во время купания прикол был, давно в ванночке не купала все круг да круг а тут времени не было ванну набирать и решила в ванночке искупать,это был вобще прикол, Есеньке так понравилось, всех нас в радостном порыве забрызгала , мы с Софийкой купали ее, все мокрые стали, и еще воду начинает в ванночке былтыхать, головку поворачивает в бок и начинает лакать как котенок . Хоть и проточная вода не самое лучшее но смотрелось очень мило и прикольно)))) А у моей старшей походу с щитовидкой проблемы, очень много признаков. К эндокринологу после НГ только попадем. Блин, не хочу гормонами пичкать ее почему такие предположения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Стала плаксивой, раздражительной, настроение меняется по 100 раз на дню, память ее подводить начала, пОтом стало пахнуть от нее, а последнее, что натолкнуло меня на эту мысль то, что увеличилась левая грудь. Может какой-то временный выброс гормонов, не знаю. Но то, что это гормоны и так понятно. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Natali Fantasy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Natali Fantasy, у моей старшей тоже появился запашок , пользуется дэзиом теперь. Ежедневно м мочалкой намывается . Гормоны полюбому , грудь правда не увеличивалась , характер такой же . Еще волосы быстро жирнятся. Особенно челка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Natali Fantasy, у моей старшей тоже появился запашок , пользуется дэзиом теперь. Ежедневно м мочалкой намывается . Гормоны полюбому , грудь правда не увеличивалась , характер такой же . Еще волосы быстро жирнятся. Особенно челка. Мы тоже намываемся, дезодорантом не пользуемся пока. Один раз мазнула дезиком люмине без запаха, так от него несколько дней эффект был, хоть и мыли подмышки. Боюсь злоупотреблять, летом придется, а там и школа. Буду мазюкать, чтоб комплексов не заработала. Может еще и характер, она никогда не была паинькой), плюс гормоны накрыли. Вот пойдем проконсультируемся на всякий. Может зря я себя накрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Щавелёк // 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Natali Fantasy, я на 33 неделе ходила восьмерку удалять, разболелся зуб ужасно, теперь записалась к врачу лечить, кучу пломб надо ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Natali Fantasy, я на 33 неделе ходила восьмерку удалять, разболелся зуб ужасно, теперь записалась к врачу лечить, кучу пломб надо ставить. Мне тоже 8-ку удалили в эту Б., недель 26 было. Побаливал, решила не тянуть. У нас еще не каждый берется сложные зубы удалять, еще и беременной. А кто соглашается просит космическую сумму. В итоге нашла спец. стоматологию для беременных, еще и бесплатную. Мне там водичкой в лицо брызгали и нашатырь нюхать давали, чтоб в обморок не грохнулась). Теперь лечу оставшиеся потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 А я на руках ношу очень редко, просто потому что мне тупо тяжело!! Спина еще болит вечно.. Так что пытаюсь отвлекать чем-нибудь, получается с переменным успехом. Но вот когда у нее животик болит, тут уж без вопросов, плюю на себя и ношу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Мы тоже намываемся, дезодорантом не пользуемся пока. Один раз мазнула дезиком люмине без запаха, так от него несколько дней эффект был, хоть и мыли подмышки. Боюсь злоупотреблять, летом придется, а там и школа. Буду мазюкать, чтоб комплексов не заработала. Может еще и характер, она никогда не была паинькой), плюс гормоны накрыли. Вот пойдем проконсультируемся на всякий. Может зря я себя накрутила. у нас у соседкиной дочки так было тоже в 6 лет , ходили к эндокринологу сказали что все ок. Тоже запах пота появился у девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МамАня♡ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 У меня старшая тоже манипулятор. Причем переключить ее крайне сложно, а в некоторых случаях невозможно. Вот сделай что ей нужно или будет орать и биться головой. Вариант дать проораться не помогает. Тоже надеюсь перерастем. И согласна, понятие манипулчций относится не только приучению к рукам. А на руках мне тяжело носить, что Леву, что Элю, т.к. спина болит. Но все равно ношу ведь без этого никак. Я за то, чтобы всего было в меру. Мое мнение - все в меру, Соня обитает то на коврике, то в шезлонге, то в коконе и тд Конечно есть и ручки, к зеркалу ходим, просто обнимаю и целую Когда болит чтото то без вопросов, конечно на руках Вот и я про тоде написала Мера во всем и не надо крайностей И главное осозновать, что желаниеммамы постоянно таскать на ручках может перейти в необходимую привычку у ребенка, и решать каждой готова к этому или нет Вот это снега в москве!!!!!!!!!!!!!!!! И холодно! Зато дома!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 у нас у соседкиной дочки так было тоже в 6 лет , ходили к эндокринологу сказали что все ок. Тоже запах пота появился у девочки. Меня больше беспокоит чрезмерная эмоциональность, по любой ерунде в слезы и крик. Соседи наверно думают мы ее мутузим каждый день). Может переходный период какой, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Natali Fantasy, у меня не кричит. Обижается часто на все подряд. Но она всегда такая была. Да и с Есенькой нянчится много..нккогда плакать. Но Есеньку она конечно обожает. Это у них взаимное))) Сейчас купаемся... по моему надо фартук одевать. девчонки со мной . Есенька всех оббрызгала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Привет девочки! А я сегодня на год старше стала)) целый день грустила-грустила, сынок покоя еще не давал... выпили с мужем шампусика, потом заказали пиццы и роллов, сидим с мужем лопаем с пивком и смотрим голос) Изменено 26 декабря 2014 пользователем Pavlina* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Pavlina*, поздравляю с днем рождения!не чего грустить,ведь у тебя есть 2 любимых мальчика!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет девочки! А я сегодня на год старше стала)) целый день грустила-грустила, сынок покоя еще не давал... выпили с мужем шампусика, потом заказали пиццы и роллов, сидим с мужем лопаем с пивком и смотрим голос) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Привет девочки! А я сегодня на год старше стала)) С Днем рождения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Pavlina*, с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Perchik♂♀Chili, , о, про "пожалеть" - это у нас отдельная история. Чуть что не по его, значит его обидели, сразу истерика и требует чтобы его пожалели и успокоили. А мне от таких истерик его обычно стукнуть хочется. Стукнуть не выход, обычно объясняю правила поведения, логику, причины и следствия, но это никогда не прмагает. Получается, что у нас кто кого, кто более упертый и выдержит тиск другого. Очень надеюсь, что мои слова когда-то до него дойдут. Ну и личный пример общения в семье. У нас дома все мирные спокойные, а Матвей как не наш прямо ) Ой,у нас все один в один. Орет по поводу и без,хнычет,а потом пожалей ее,если не жалею,то орать будет до потери пульса....Что делать-не знаю.... Pavlina*, с днем Рождения! Девчонки,я сегодня страху натерпелась,ужас.....Пришли мы от ортопеда-старшую водила,тк ноги иксом стала ставить-у нас квартира прям на проходе,я обувь ей снимаю и в квартиру запускаю раздеваться,а сама остаюсь чистить колеса у коляски от снега и одеваю чехлы. Сумки все кинула уже в квартиру. Она взяла и закрыла дверь изнутри и ключом мне не открыть! Как она додумалась не знаю,там достаточно высоко тянуться надо. Она орет диким криком,у меня телефона не было,в сумке в квартире остался. Вызвала деда,кое как объясняли ей как повернуть замок надо...Хотела мчс вызывать дверь вскрывать,на окнах то у нас решетки....Открыла потом! Ужас! Musca, ты сколько еще планируешь Пашу в люльке korg катать? Я вот думаю интересно до конца февраля докатаемся интересно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения